ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

35 глава - Сожаление

Настройки текста
Я уже практически был дома, мой разум всю дорогу был в раздумьях, а я полностью был воодушевлен теми словами Чисаки. Я бы так и продолжал сидеть, но меня сейчас отвлек голос лидера злодеев. Я только обернулся, как сразу попал в его теплые объятия, я ощущал себя в недоумении. — Изуку.. Как же я рад тебя видеть. Мы с этим кретином обыскались тебя, ты где был? — Это долго объяснять, но я кое-что разузнал о дыме, память отца можно вернуть и его прежняя оболочка тоже скоро вернется. — Ах, вот как? Ну думаю это неплохо, ведь молодого учителя я не привык видеть. И да, он все вспомнил! — весело воскликнул мой возлюбленный. Мое сердце затрепещало и я почувствовал какой-то прямой и громкий стук в сердце. — Изуку? Мое сердце трепещало и стучало настолько сильно, что я думал, что я разорвусь на части, а сознание потеряю. Но руки Шигараки прижимали меня к себе и я от этого успокоился. — Это конечно хорошо, но ты же знаешь, что он со мной сделал, верно? Мне будет тяжело..— я не договорил, как лидер снова меня обнял и продолжил. — Не парься, вы хорошенько поговорите и думаю наладите отношения. Сенсей ведь любит тебя. — Да, но я копия матери.. — мой голос вздрогнул и я отвел взгляд сторону, стараясь утихомирить накопившиеся чувства и эмоции — Но да ладно. Пошли уже и поговорим? Томура не успел мне что-либо сказать, как я потащил его домой, взяв его за руку, где меня явно ожидал некий сюрприз. *** — Даби, ты невыносим, — все что я услышал из диалога между отцом и первым моим парнем. Они заметили нас и оба напряглись. Даби сразу же прижал меня к себе, не упуская возможности, Томура цокнул и сел в кресло напротив ВЗО, глазами рассматривая мой дом и в целом гостинную. — Изуку, мне надо тебе кое-что сказать.. — он прожигал взглядом меня и Тойю да и в его голосе слышалась ревность, он явно сдерживался говоря это. — То что недавно было и то, что я сказал простое недоразумение. Мой молодой разум был крайне опьянен, и.. Тойя продолжал ласкать мою спину, целовать мою макушку, и я чувствовал это тепло, ласку и любовь которую так давно не получал, мне даже хотелось поцеловать моего огненного, но я ощущал жуткую нервность и злость от Все за Одного. Посмотрев в сторону, я заметил, что даже Шигараки напрягся от этой давляющей атмосферы. -…И мои действия были неразумны. Поэтому, хочу сказать, что.. Терпение моего отца было на пределе, ведь Даби его явно провоцировал. Но терпение лопнуло, как только он рискнул при нем же поцеловать мои губы. — Я скучал, Деку..— нежно зашептал мой возлюбленный, что я даже невольно покрылся мурашками. — Черт возьми, я так не могу. Убрал руки с моего Изуку! — ВЗО подошел к нам, схватив меня и оттянул за руку. Было больно. — Проваливайте оба к черту. Томура, ты тоже. — Но сенсей.. — Лучше слушайся, пиявка.. — прикрикнул мой Тойя и фыркнул, послав мне воздушный прцелуй. Но он все же вышел на улицу, да и Томуре тоже пришлось, он что-то борматал и явно проклинал "первенца". Теперь мы с Все за Одного одни и мне невероятно неловко, даже как-то некомфортно. — Чертов мерзавец. Ненавижу когда к тебе кто-то прикасается. Я молчал, ощущал, как меня знобит, а тот поцелуй с отцом так и мерещился в моей голове, словно ночной комшар. — Ох, Изуку.. — он присел своими коленями передо мной и я даже поперхнулся воздухом, удивленно смотря на опасного злодея, который бережно гладил мои ладони в свои, а после он даже чмокнул мои ладошки. — Извини меня. Этот поступок, те слова крайне меня озадачили и я просто не мог тебя не поцеловать. Ты мое самое прекрасное творение, ты первое существо, которое я искренне сильно люблю, конечно я и Инко тоже люблю так же бережно, ласково. Но ты.. Ты мой сын. Моя любовь к тебе особеннее и больше. — Вы говорили, что я копия мамы.. — я все же пытался его взбудорожить, как-то неосознанно взяв его за щеки. Он по щенячьи посмотрел на меня, пока я лишь сильнее бывал в недоумении. Мне бы поверили, если бы я сказал, что великий злодей стоял на коленях и по шенячьи смотрел на своего сына? Нет, конечно же нет, это полный абсурд. — Изуку, это моя глупость, ошибка. Молодым.. Я всегда тупил. Ну, как тупил, я делал не разумные решения и походил на обычного подростка со своими извилинами. Извини меня. Он лег на мои колени и я начал ощущать себя загнанным, из глаз потекли слезы и я неосознанно произнес слова без раздумия, поглаживая ладонями его волосы. — Я не злюсь. Но мне обидно, пап. Этот поцелуй, твои слова... Но.. Ладно, я прощаю. Прощаю, — «но мне больно, очень больно» — хотел я сказать, но не смог. Он аккуратно поцеловал мои руки, одновременно вытирая мои слезы. — Спасибо, Изуку. Я люблю тебя.. Я промолчал и лишь спустился к нему также на колени и крепко обнял, ощущая нарастающую истерику, пока он гладил мои волосы, целовал мою макушку, закрывая меня собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.