ID работы: 12883851

Великолепная четвёрка.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На несколько секунд воцарилась полная тишина, пока её не разорвал демонический рев. - ЧТО?!?!? - взревел Баку - Сайфер?! - Билл? - в один голос вскрикнули сестры Вера вздохнула. - Да, Билл Сайфер единственный, кто может нам помочь. И сейчас мы отправился к нему, чтобы уговорить. - Я не буду расстиласться перед Сайфером!! - рыкнул Пожиратель снов и вокруг него засветилась тёмная аура, - Он пытался убить меня и девчонку! - Это приказ, Баку! - вскинулась Вера - Пойми, никто не рад, но у нас нет выбора! - Твою мать... - прорычал Баку - А он нас не убьет? - прошептали Настя и Соня - Нет. Если что, мы с Баку вас защитим. - заверила Верочка * у Билла в его поместье * Билл (в человеческом обличье) сидел в кресле и листал книгу, попивая бокал лимонада. Как вдруг, посреди комнаты появился шар света, и из него вышли ангелесса, желающий убить кого нибудь Пожиратель снов, и две смертных девчонки - Соня и Настя Майер. Демон разума поперхнулся лимонадом и закашлялся. - П-Пожиратель? Ангелок? Смертные девчонки? ВЫ ЧТО ТУТ, МАТЬ ВАШУ, ДЕЛАЕТЕ?! - Билл Сайфер, здравствуй. - мрачно произнесла Вера - У нас к тебе дело. - Привет, Билл. - помахала рукой Настя, но словив шип-взгляд Сони обреченно вздохнула. - Привет, девчонка. - машинально ответил Билл и тут же поправился - В смысле... Что вам надо у меня в поместье?! Соня подмигнула сестре. - Билл, помоги нам пожалуйста. - выпалила Вера Баку фыркнул и скрестил руки на груди. Сайфер молча уставился на них, и спустя секунду расхохотался, поднявшись в воздух на три метра; синтезированный смех проникал в голову, вызывая ужас. Вера нахмурилась, а сёстры вздрогнули. - Ангелок, Пожиратель и смертные просят моей помощи? Хаххахах! - смеялся Билл - Интересно с чем? Вера торопливо рассказала про кражу артефактов. Билл молча слушал, а когда ангелесса закончила, усмехнулся. - Сочувствую, но помогать не собираюсь. - Чёрт. - прошептал Баку - Давай сделку? Чего ты хочешь, взамен на помощь, Билл? - спросила Настя, игнорируя взгляды сёстры. Сайфер немного растерялся от прямого обращения от смертной и помолчав, подлетел к Насте. - Я работаю над кое каким делом... - Захватом мира? - помрачнела Вера - И если ты...вы мне поможете, я помогу вам. Договорились? Билл протянул Насте руку, проигнорировав Веру.. Девочка огляделась на шокированных друзей, - Ну... А над каким делом ты работаешь? Сайфер ухмыльнулся. - Я не раскрываю свои карты, девчонка. - Не скажешь, не будет сделки! - подошла к сестре Соня - Я вроде не с тобой разговариваю! - огрызнулся Билл - Рот закрой. - прорычал Баку - Сам заткнись, Пожиратель! - взвился Билл Настя тронула демона разума за плечо. - Билл, скажи пожалуйста... Сайфер метнул на неё взгляд золотых глаз и скривился. - Ну... Ладно. Баку и Вера разинули рты. Они никогда не видели, чтобы Сайфера кто нибудь уговорил рассказать про его планы и дела. Билл наклонился к Насте и что то прошептал ей на ухо. Пока он говорил, девочка все больше и больше вскидывала брови. - Ну что, поможешь мне? - Билл протянул руку - А я - помогу вам. Идёт? Настя не раздумывая пожала ему руку. Сделка скрепилась синим пламенем. - Идёт. - Настя! Ты что творишь?! - вскрикнула Вера - Что бы он не говорил, он врёт! Настя испуганно посмотрела на демона разума. - Я не вру. Это правда. - тихо ответил Билл, но на его лице сразу появилась ухмылка - Ну что, где этот магический купол?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.