ID работы: 12883863

Симфония громовых сесилий

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
fuhhjk бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Альбедо сидит у окна, рассматривая несколько стопок документов, которые за эту ночь ему необходимо проверить. Вторая стопка скорее личная, предоставленная Чжун Ли. Они с Макото находятся в довольно близких отношениях, поэтому вытянуть документы не было проблемой. Здесь храниться абсолютно всё о Скарамучче, начиная с рождения. Не то, чтобы парень особо желал заниматься угрозами, но осознание того, что если не сейчас, то позже будет поздно, бьёт по голове с новой силой.  Почти вся стопка уже перечитана, но Альбедо не находит ничего, что могло бы действительно надавить на Скара.  В голову приходит довольно сомнительная идея, но другого варианта попросту нет. Случайное воспоминание со времён приюта всплывает так же неожиданно, как Скарамучча вновь появляется в его жизни. Временами ранее Скар довольно тесно общался с Хэйдзо. Конечно, давить на больное не самый лучший способ показать тузы в рукавах, но неужели кто-то спрашивал...?  В память о себе Сиканоин оставил кулон. Довольно простой, в нём не было чего-то особенного, побрякушка, проще говоря. Но дело было совершено не в этом. Несколько лет назад кулон пропал с рук Скарамуччи. Кого он только не винил. Но вещь оказалась у Макото, после – была передана Чжун ли. Оттуда блондин и смог получить её. Существуют ситуации из которых, казалось, выхода нельзя найти, но в организации считали совершенно иначе. По таким меркам и пришлось выбирать между смертью Скарамуччи и несчастным кулоном. – Чжун ли, не отвлекаю? Мне нужна копия кулона который был у тебя в руках примерно несколько лет назад... Скар снова начинает ёрничать. Но в этот раз, ему грозит смерть и другого выхода нет... Мне нужно притормозить время, иначе от него не останется ничего. Пускай Аякс займётся этим вопросом, кулон я передам завтра.

***

Сквозь плотно задёрнутые шторы пробиваются еле заметные лучи света, что слабо освещает комнату.  Юноша сидит на кровати, сверля одно и то же место на стене не первый час. – Венти, – Слабо отзывает его стоящий в проходе дверей парень. Голова резко поворачивается в сторону звука, тело слабо вздрагивает. Сил уже нет ни на что, но любой звук заставляет тело вновь и вновь дрожать. – Сяо... Они... Неужели...? – Будто в бреду произносит младший. Он словно не тут, а всё ещё там.  – Венти, прекрати, ты уже попал в их лапы, твои истерики ни к чему не приведут, – Его глаза выглядят всё такими же отстранёнными, словно ничего не произошло.  « – Ваши чувства пустой звук, особенно в стенах организации, пора бы уже запомнить это, Алатус »  Слова звучали словно приговор, что и стало уроком на всю жизнь. Но несмотря на это, внутри бушует океан тревоги и недоверия к Кацу-сандо. Он вновь видит очередного сломанного ребёнка, но в этот раз он сидит в его квартире. Сяо не понимает что делать, в детстве его вытащил Альбедо, но, кажется, они совершенно разные, и в этот раз ему придётся действовать в одиночку. – Венти, – Чуть мягче отзывает парень, в надежде получить отклик. – Возможно я поступаю неправильно, но эти правила мне диктуют сверху, и боюсь, если ослушаюсь, то нам обоим будет несладко. Я знаю что это такое, когда твою, пускай и мнимую свободу забирают... Но так устроена наша жизнь, я не имею права даже держать тебя рядом. Просто Дотторе был обязан мне временами ранее, поэтому проигнорировал нас, но в следующий раз это не прокатит... Юноша упирается с новой силой в угол, в надежде что это поможет. По его наблюдениям Сяо не выглядит как-то странно, а тем более как кто-то, кто может ему навредить. Но даже сейчас, он не готов подпустить его хоть немного ближе. Он вновь заглядывает в янтарные глаза, но ответа всё так же не получает. – Венти, я не могу настаивать на нашем контакте, но в твоей ситуации это необходимо... Пускай Дотторе сказал, что ты пока что никому не нужен, поверь, это не на долго. Мне скоро нужно будет идти. Я оставил еду на столе, если захочешь, можешь поесть. Пожалуйста, веди себя тише. Я бы мог сказать чтобы ты не открывал никому двери, но к сожалению, у Макото есть копия ключей квартир каждого из нас, и наведаться с визитом для них проблемой не станет. Внутри играет шторм, волны словно осколки режут стенки изнутри, он понимает что делает неправильно, но не имеет права отказываться от своих слов. Он должен Альбедо за то, сколько раз он вытянул его, жертвуя собой. Казалось, блондина совершенно не интересует своя жизнь, но когда дело касается близких ему людей, он сделает всё, чтобы они остались в живых, даже если дело идёт о самопожертвовании. Сегодняшняя ночь должна решить один из важных вопросов в отделении Сяо, и конечно же Альбедо вызывался помочь. Его не особо волнует что ему скажут, он просто не может молча смотреть на то, как рушиться организация, и умирают люди. Макото запустила нескончаемый круговорот, который остановить, казалось, невозможно. Она знала и осознавала на что идёт когда подписывала бумаги в свою пользу, бросая тысячи людей на произвол со словами «– Они разберутся, у них нет другого выхода»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.