ID работы: 12884037

Фанатка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка подходит к высокому мужчине и спрашивает. — Вы всё погрузили? — Да. — Сказал мужчина, черкая что-то у себя в блокноте. — Отлично. Девушка отошла от перевозочной машины, в которой были её вещи. Она смотрела в телефоне, пытаясь найти, где едет её такси. В это время вокруг неё бегал Максик и нюхал палки и камни. И пытаясь найти хоть какое-то развлечение. Девушка сегодня въезжает в свою квартиру. Конечно же, в хорошем районе. Она же не совсем глупая, чтобы переехать не понять куда. И вот она села в такси. Ева сажает себе на руки собаку, и они начинают ехать. Девушка и собака смотрят в окно, разглядывая красивые виды. Максимка высунул язык и капал своей слюной девушке на руку. И наконец-то они подъезжают. Девушка с собакой начинают выходить из такси. Пока рабочие, которые приехали раньше них, выгружали вещи, чтобы после поднять их на 13 этаж. Девушка и пёсель осматриваются. В эти дома можно было попасть только по карточке, так как это была закрытая территория. На ней был парк с озером. Две выгулочных площадок для собак. И всякие другие магазины, спортзалы, детские площадки и так далее. Девушка поднималась на обычном лифте, пока на грузовом, который находился сплава от обычного, ехала её мебель с грущиками. Так как в её старом доме не было лифта. Но он был у Кати. Макимыч не так сильно нервничал. Даже скорее наоборот, он думал, что его ведут к Кати и Саши. Где после того, как потискают, вкусно накормят. Но вот двери лифта открываются, девушка с собакой начинают выходить, и Ева врезается во что-то мягкое и одновременно твёрдое. Она поднимает глаза и видит его. — Ну вот, мы снова встретились. Принцесса. — Говорит мужчина, улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Здравствуй… — Находясь в шоке, говорит девушка. — Я никогда тебя здесь не видел. Если ещё брать то, что живёшь на этом этаже. Ну, как я понимаю. – Я только переезжаю – Говорит девушка и видит сзади парня грузчиков. – Извините, несите это в 67! – Ого, я из 66. Надеюсь, будем видится почаще. – Я тоже надеюсь. Но мне надо идти. – Говорит девушка и проскальзывает между дверцами лифта и парнем. Собакен, естественно, идёт за ней. Девушка хоть и была его фанаткой, но такое проявление эмоций к её персоне это слишком. Если бы девушка не знала, кто он, она бы приняла его за маньяка. Но девушка все равно была рада, что её кумир хоть как-то но общался с ней. – Пожалуйста, вот сюда – Говорит девушка рабочим, открывая дверь ключем в квартиру.                               *** Вот наступил вечер, и девушка лежит на диване. Вокруг неё целая гора нераспакованных коробок. Ева бы их с удовольствием распаковала, но она до безумия устала. Именно поэтому она валяется на диване, как какая-то одежда, которую кому-то было лень убрать в шкаф. К ней подбежал Макс с кисточкой в зубах, виляя хвостом. Девушка посмотрела на него усталым и нежным взглядом. И, улыбнувшись, погладила его по голове. – Прости, Макс, но я очень устала. Давай в следующий раз? Собака перестала вилять хвостом. Макс развернулся и ушёл. – Максик, прости, я в следующий раз с тобой поиграю! – Крикнула ему в след хозяйка. Девушка услышала стук дверь. И обматерив всеми словами, которые она знала, девушка ели встала. Но перед этим конечно же упала на мягкое место. И ещё раз проматерившись, пошла открывать дверь. – Здравств... – Начала говорить девушка, но, увидев, кто стоит перед ней, замолчала. – Здравствуй, принцесса – Говорит мужчина, усмехаясь. – Здравствуйте вы что-то хотели? – Немного помедлив, говорит девушка. – Да. Надеюсь, вы не против сходить со мной завтра в кафе. – Мужчина начал улыбаться, делая это по-доброму – Вроде не против. – Отвечает девушка, при этом немного стесняясь. – Отлично. Значит, завтра в двенадцать утра я зайду за вами. – Улыбаясь, говорит мужчина. – Хорошо... – Отвечает ему девушка, и он уходит. Ева закрывает дверь. – И что это только что было? – Спрашивает девушка в слух, самой себе.Конечно же. Её только что позвал на свидание её кумир! А свидание ли это? К ней подбегает Макс, с той же косточкой. Что и до этого. Он смотрит на неё обиженными глазами. Девушка тяжело вздыхает. – Хорошо. Я поиграю с тобой. Максимка на это начинает вилять хвостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.