ID работы: 12884037

Фанатка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ева стоит в ванной и краситься. Сегодня она идёт на свидание с тем человеком, которого мечтала хотя бы увидеть. Вот она уже готова и девушка наносит последние штрихи. Она красит свои глаза, как в дверь стучат. Девушка дёргается и у неё все смазывается. – Чёрт! – Тянет девушка. И старается всё аккуратно и быстрее смыть. В дверь стучат заново. И девушка бежит открывать дверь. – Привет, Дмитрий. – Привет, девушка, имя которой я до сих пор незнаю. Девушка усмехнулась, приложив руку к лицу. – Я Ева. – Ну, тогда я твой Адам. – Мужчина взял руку девушки и поцеловал косточки пальцев, после чего поднял взгляд на неё. Девушка покраснела. – Может, пойдём уже? – Говорит девушка, забирая свою руку и пряча за спину. – Конечно. Они идут к лифту. Мужчина нажимает и о, великая удача! Двери лифта открываются и парень с девушка заходят. Мужчина ведёт её на внутреннюю парковку.                               *** Вот они сидят в ресторане, общаются, смеются, кушают и выпивают. – Ты не против сходить со мной ещё раз в ресторан. – Ну, я не против. Хотя ты до этого говорил, что это будет кофе, но это – Девушка обводит руками дорогой, престижный ресторан. – Не очень похоже на кафе. Мужчина посмеивается. – Прошу прощения. Но в этот раз я предупреждаю тебя. – Хорошо. – Смеясь, говорит девушка. Мужчине звонят на телефон, и он просит прощение и отходит. Девушка несколько минут сидит одна. Она смотрит в окно. На улице уже вечереет. – Ева. Извини, но моей маме стала плохо. Её увезли в больницу. Мне надо ехать. – Конечно, езжай. Ничего страшного. Ей очень плохо? – Незнаю. Позвонил брат и сказал, что маме плохо и её везут в больницу. – Расскажешь после что с ней? – Конечно. Тебя подвезти? – Нет. Езжай скорее, а я прогуляюсь. Дима оплачивает счет.Они одеваются и вместе выходят. Однако парень идёт на парковку, а девушка останавливается и зовёт его. Мужчина оборачивается. Ева подходит к нему и целует в щёку. – Спасибо, что провел со мной время. – Говорит, улыбаясь, девушка. Она стоит красная, как помидор. Мужчина хмыкает. – Это тебе спасибо... принцесса. Девушка улыбается и отходит от него. Парень идёт к машине, тоже улыбаясь. Девушка идёт к парку. Здесь всегда так тихо. Поют птички, пахнет цветами. Девушка любила сюда ходить. Хоть он и был далеко от её квартиры, но все же. Вот какие-то мальчики играют в бадминтон. Вот мама сидит с дочкой на лавочке, и пока та играла с куклой, женщина заплетала ей косички. Вот сидит Катя и плачет. Стоп. ЧТО? Катя сидит на лавочке и, утирая слезы, плачет. Девушка подбегает к ней и прижимает к себе. Катя подняла глаза и, поняв, кто это, обняла в ответ. – Катя, что случилось? – Спрашивает Ева, гладя её по голове. – Я... Я... – Девушка захлебывается. – Тише, успокойся. – Я... Я беременна. – Так чего ты нюни распустила? Что в этом плохого? – Я боюсь, что Саша меня бросит. – Смотря куда-то себе в ноги, говорит девушка. – Саша? Ты серьёзно? Тот Саша, которого я знаю, был бы счастлив, если бы его любимая девушка забеременела от него. – Правда? – Ну конечно! Он сейчас дома? – Да. – Тогда сейчас же иди домой и расскажи ему. А после, как напишешь, расскажешь, как все было. Катя начинает улыбаться. Она кивнула головой и встала со скамьи. – Хорошо! Пока! – Крикнул девушка, когда начила убегать. – Удачи! – Тихо сказала Ева и улыбнулась. Ведь она была рада за подругу.       Она бы её поддержала и поболтала на эту тему, но отношение Кати и Саши были гораздо важнее для Кати сейчас, чем просто поболтать с Евой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.