ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мотылек

Настройки текста
В общежитии наконец-то повисла долгожданная тишина, только изредка Спайк кричал что-то в своей комнате. Искорка отсыпалась на диване, намеренно игнорируя входящие звонки. Рарити закрылась в комнате устроив там творческий беспорядок, что в целом было для нее более чем обычно. Она усердно работала над новым проектом полностью погрузившись в свои мысли. — Дэш — Пинки тихо позвала девушку — А? — Радуга обняла Пинки уткнув ее лицо в свою грудь. — Мне так плохо- приглушённые всхлипы девушки отскакивали от стен, отражаясь в кухне. — Тише, тише — Радуга целовала её в щеки, гладила волнистые, грязные волосы. Все что происходило в общаге, оставалось там.Оно не выходило за рамки и тихо оседало где нибудь в ее покоях. Комната была зашторена, внутри застыл спертый воздух еды и алкоголя, проветривание тут проводили реже чем хотелось бы. За окном застыла луна, тихо покачиваясь в тёмном, усыпанном звёздами небе, она наблюдала за жизнями тысячи людей, но так и не осмелилась сказать ни слова, она говорила на тех частотах, которые не слышал никто, кроме её самой. — Это первый сорт, из Великобритании — Сколько — парень встряхнул пакет переливающийся в ультрафиолетовом свечении комнаты. — Восемь — Эпел тихо постукивала по стене пальцами. — Хорошо — покупатель протянул наличку Эпелджек, сунув пакет поглубже в рюкзак. — Продаешь траву детям? — Флатершай появилась из глубины подвала, проходя через кусты к девушке. — Ты уже вернулась — Эпелджек крепко обняла подошедшую Флаттершай. — Нас отпустили— девушка поцеловала Эпел в щеку. В помещении стало тихо, Эпелджек замерла, уставив взгляд на девушку. — Что? — Ничего, я просто устала — Эпел наскоро поцеловала Флатершай и проскочила вверх по ступенькам. — Пидарюга, ну кто так целит? — Бутылка полетела в стену, Спайк сжимал в руке микрофон, агрессивно стуча по клавиатуре. — Спаайк! — на кухне заворочалась Искорка. Парень стянул наушники и вышел из комнаты — Твою мать Искорка — Спайк схватил железную коробочку лежащую рядом с девушкой. — Сколько? — Спайк поднял коробочку и пересчитал яркие марки. Искорка проигнорировала его вопрос, продолжая смотреть на него пустым взглядом. — Позвони директору — Я позвоню 2-им директорам сразу — Спайк закурил приложив телефон к уху. — Что случилось? — Рарити вышла в коридор. — Тут Искорку перемкнуло— Спайк присел рядом с девушкой на присадки. — Опять? Почему ты не избавился от этой гадости в прошлый раз? — Я выставил её на продажу пару недель назад — Спайк отдал коробочку девушке. Рарити прижала Искорку к себе уткнув нос в волосы. — Ну да заболела — Спайк прижал телефон к уху — Нет, досвиданья — он повесил трубку и вышел из кухни. Радуга натянула берцы и побежала в аптеку.Она быстро сбегала по ступенькам, неосознанно перелетая некоторые из них. На выходе из общежития она столкнулась со Спайком. — Что случилось? — Спайк стоял с пакетом из Пятёрочки в руках — Пинки плохо — Радуга проскочила мимо парня вылетев под ливень. Идти в скорую было не безопасно, ведь тогда, вероятнее всего, Пинки заберут в наркологичку, и тогда к ним может нагрянуть проверка, что может закончиться разговорами с полицией. Проблем подругам точно не хватало, комендант общежития итак дал им последний шанс, который нельзя проебать. Флатершай закончила работу, стянула фартук и перчатки, откинув их в сторону. В помещении пахло сыростью и ароматом свежего мяса, которое она таскала с мясобойни, дабы не ходить в магазин лишний раз, к тому же она часто сомневалась в магазинной обработке. Вода тихо капала из настенного крана, разадаваясь звоном по тонким стенкам сарая. Ключ от сарая поблескивал на ее шее при слабом свете тусклой лампочки, которая издавала журчащий, пробивающий до костей звук. Флатершай подошла к доске на которой кнопками были прибиты пыльные фотографии. Девушка провела пальцами по доске, словно заново изучая их, нежно постукивая по полюбившихся глазу фотокарточкам. За заклеенным, черной пленкой окном, накрапывал дождь. Флатершай окинула взглядом свою коллекцию черепов всяких животных установленных на полках, и разных подобных безделушек. Садовые инструменты висящие на стенах придавали особый ужас общей картине. Флатершай с виду казалась бездушной, может бессердечной девушкой, но в душе она скорее всего страдала, на что в целом влияло ее детство. Не все обиды так легко забыть как этого хотелось бы, иногда они оставляют тяжёлый шрам на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.