ID работы: 12884171

Гармония в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Садовник

Настройки текста
Примечания:
Эпелджек играла на гитаре, сидя на их с Флатершай кровати.Она не могла выкинуть из головы одну девушку: изящную, прекрасную и такую идеальную, но Флатершай была так мила к ней, сердце разрывалось на двое. Девушка до боли в пальцах зажала струны, в попытке отвлечься от мыслей, лезущих в голову, на лице выступили слезы. Это были слезы вины, это были слезы признания своей вины. Сложно не винить себя в такой паршивой ситуации, особенно когда дело касается Флатершай. Зная как тяжело этой девушке довериться хоть кому то, не оправдать ее надежд, было абсолютно грязным поступком. Она встала и пошла на кухню, к холодильнику. Из его внутренностей она извлекла банку пива и сделала неаккуратный «Пшик» железной крышечкой. — Бля — пиво вспенилось и полилось на пол. Вскоре домой вернулась Флаттершай в приподнятом настроении. Девушка стянула белые кроссовки, кинув их на пол прихожей и устремилась в комнату к Эпел. Эпелджек залипала в сериал на ноутбуке, Флатершай застыла над ее кроватью — Да? — Девушка подняла голову Флатершай присела к Эпелджек, от нее пахло ночным свежим воздухом и сыростью, девушка прижалась головой к рукам Эпел. — Я так соскучилась по тебе — Я тоже — девушка поставила паузу, начав медленно гладить голову Флати. Искорка быстро пошла на поправку и поспешила посетить работу. В клубе, как обычно в темное время суток, собралась толпа ожидающая главного шоу местного заведения. — Ты сегодня во время — подмигнула Чирайли девушке. — Я сегодня свежак — Искорка окинула взглядом зал, поспешив к подруге. Чирайли протягивала коктейль из полосатой розовой трубочки наблюдая за Искоркой. — Сегодня мы вместе выступаем — девушка обвела взглядом ожидающую публику. На диванах расселись мужчины за 30, потягивая пиво и набивая им и без того жирные животы, заметно выпирающие из-под одежды. За стойкой бегали молодые, покрытые татуировками бармены. — Разве у нас такая планировка? — Просто одна особа напросилась в отпуск посреди предновогодней недели, теперь вся массовка повисла на нас — Твою мать, ох эта Сансет — И почему ее имя звучит как аппетитный набор роллов? — Чирайли поставила коктейль на стол позади себя— Ну ладно, меня вип клиент ждёт — Удачи — Искорка обняла девушку Близился новый год, Пинки вешала гирлянду на шкаф, осторожно передвигаясь вдоль его ширины. Радуга возилась искусственной с ёлкой, что доставалась абсолютно на каждый новый год. — Где третья ножка этой ебучей ёлки?! — Посмотри в шкафу над печкой — кинула Пинки. Девушка вздохнула и открыла шкафчик, нерасторопно окинув взглядом содержимое. Внутри лежали шприцы, часть из которых была уже использована, пакетики и фольга. Радуга медленно хлопнула дверцей — Пинки подойди сюда Пинки вышла на кухню бросив озадаченный взгляд на девушку, после чего переместила взгляд на открытый шкаф. — Где гирлянда? — Дэш подняла тяжёлый взгляд на Пинки дожидаясь объяснений. Девушка молча смотрела на Радугу, пока та выгребала содержимое в мусорный пакет. — Я хочу помочь тебе… — на глаза Радуги навернулись слезы. Рарити обнимала Искорку, целуя ее нежную шею и плечи. — Что на тебя нашло? — Искорка тяжело дышала и смотрела на девушку. — Тебе не нравится? — Рарити нежно коснулась её щеки. — Не останавливайся — Искорка положила руки на талию девушки, не говоря больше ни слова. На улице уже висели гирлянды и разные новогодние подсветки, половина из которых уже перегорела. Нос Спайка щипало от холода, очень хотелось домой, но была проблема — Спайк потерял ключи когда убегал от охранника магазина и теперь вынужден был прибывать здесь. Дело было ещё в том, что он оставил телефон на зарядке в своей комнате. — Бля, вот это Джингл Белс — Парень прижал колени ближе к груди закрыв глаза. Снежинки опадали на прокуренную старую куртку, быстро тая и стекая капельками по парню. Спайк закурил сигарету пытаясь согреться дымом, если он сейчас уйдет в магазин то скорее всего упустит шанс зайти в общежитие, что уже само по себе звучало как хреновый план. Радуга держала телефон в руке угрожающе, даже немного испуганно смотря на Пинки. — Я должна звонить в наркологический центр?.. Пинки? Пинки молчала, на её глаза навернулись слезы — Все в порядке, я почти завязала Радуга закусила губу, развернулась и вышла в коридор общаги, громко хлопнув за собой дверью. Она пошла на выход из общежития, ей нужно было время чтобы собраться с мыслями и придумать решение этой проблемы. Под ногами проносились ступеньки, с каждой секундой все сильнее сокращая расстояние до выхода. Когда она открыла входную дверь то увидела заснувшего на лавочке бомжа. Присмотревшись ближе она разглядела в нем Спайка. Подойдя, Радуга растрясла его за плечо. — Дэш? — Спайк потер глаза. — Тебе не холодно? — Радуга села на лавочку к Спайку — Нет конечно — Спайк встал и пошел в общежитие. — Маленький пиздюк — Радуга уставилась на заснеженную дорогу погрузившись в свои мысли. Эпелджек вышла из корпуса и пристроилась к Дэш на скамейку. — Ты не против? Надо поговорить — девушка посмотрела в её сторону пытаясь привлечь внимание. — Не против — Дэш даже не посмотрела на подругу. — Я чувствую себя виноватой, понимаешь? Не перед тобой всмысле. — Эпелджек поправила куртку — Да…даже сильнее чем ты думаешь- Радуга наконец улыбнулась взглянув на девушку. — Я как будто разрываюсь между двумя людьми — девушка облакотилась на спинку скамейки. — Перед Рарити? — Всмысле — Эпелджек замолчала — Ты мне рассказала об этом когда ворвалась ко мне в комнату бухая, хорошо что Пинки не было, она то вряд-ли удержала бы язык за зубами. — Не говори никому пожалуйста, я сама скажу когда надо будет— Эпел занервничала — Я не буду лезть в чужие отношения- Дэш достала семечки из кармана куртки — но будь осторожнее — Я со всем разберусь На это Дэш только кивнула, протянув пачку с семечками подруге. Эпелджек —девочка нелегкой судьбы, образ жизни которой можно назвать довольно диким и вольным. Не смотря на ее тяжёлый взгляд, в душе Эпелджек романтичный и душевный персонаж, которому я уделяю слишком мало времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.