ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3. Сама жестокость?

Настройки текста
К середине ночи Лера оставалась невероятно загадочным персонажем, не раскрывшим ни миллиметра своей души. От этого интерес к ней рос в геометрической прогрессии, как, впрочем, и сумасшедшее ментальное и физическое притяжение. Кира искренне старалась слушать истории каждой участницы, но мысли быстро улетали обратно к зеленоглазой девушке. Поэтому она очень ждала, кем будет человек, которого покажут по телевизору для Леры и что он скажет. Когда девушек, еще не получивших свое послание, почти не осталось, и из колонок раздался бархатный женский голос, Лера наконец подняла скучающий взгляд на один из экранов. Увидев на экране светловолосую симпатичную девушку в идеально выглаженной бежевой рубашке, она приподняла брови и презрительно усмехнулась. Кира тут же навострила уши и приготовилась внимательно вникать в историю девушки с экрана. – Валерия, твоя семья всегда хотела для тебя только самого лучшего, ты ведь и сама это знаешь. У тебя было по-настоящему великое будущее, а ты все это бросила, и ради чего? Ради слепых иллюзий, мнительной свободы? И что из себя представляет твоя жизнь сейчас? Работа за копейки среди дегенератов, сомнительные связи, алкоголь, наркотики? Ты ведь была рождена не для этого. Но, знаешь, несмотря на все, что ты натворила за все это время, мы все надеемся, что ты вернешься. Особенно твоя мама. Твоя мама очень любит тебя. Подумай об этом. В ответ на циничный монолог девушки Лера громко рассмеялась, покачала головой, прислонив руку ко лбу: – О, да, так сильно любит, что в очередной раз послала шестерку свою об этом заливать. Что ж сама не показалась на камере, страшно? Не говоря больше ни слова, девушка развернулась, отошла от экранов и села на пол, прислонившись спиной к стене. Закрыла глаза и глубоко вздохнула. Недолго думая, Кира присела рядом и, решив не придумывать пустых слов утешения, просто и искренне спросила: – Ты как? Помолчав несколько секунд, Лера ответила: – Вообще похуй. Каждый раз одно и то же. Даже не собираюсь грузиться этим пиздежом, проходили уже. – Точно все ок? – девушка выглядела подавленно, так что Кира не поверила ни одному слову. – Да, супер, забей, – безразлично откликнулась та и махнула рукой в сторону двинувшихся прочь от экранов участниц. – Парад лицемеров закончился, посмотрим, чем еще нас удивят. Барменша обеспокоенно глянула на девушку и покачала головой, но решила не лезть ей в душу. Она поднялась и двинулась следом за Лерой в сторону толпы пацанок. *** – Кира и Лера, – прозвучал громогласный клич ведущего. – Вы когда-нибудь состояли в абъюзивных отношениях? – Да, – закинув сцепленные в замок руки за голову, честно ответила Кира. – О, да, – усмехнулась Лера. – Пожалуй, все мои отношения были абъюзивными. – Кира, – вновь повторил ведущий имя блондинки. – А ты была жертвой или абъюзером в этих отношениях? – Я была абъюзером, – прищурившись и глянув куда-то наверх, сказала она. – Лера, – ведущий переключился на вторую девушку. – А что насчет тебя? Жертва или абъюзер? – Абъюзер, – глядя в пол и чему-то слегка улыбнувшись, ответила та. – Что ж, в таком случае, небольшой блиц-опрос для наших абъюзеров, – насмешливо произнес ведущий. – Поднимайте руки. Кто из вас манипулировал партнерами ради своих целей? Две руки. – Кто запрещал партнерам общаться со своей семьей и друзьями? Две руки. – Кто применял к партнерам физическое насилие? Снова две руки. – А кто из вас держал своего партнера в заложниках, лишив его свободы передвижения и действий? В ответ на этот вопрос руку подняла только Кира. Лера, ухмыльнувшись, окинула ее взглядом с ног до головы. В том, как она смотрела, явно читалось: «Неплохо». Кира совершенно не считала это поводом для гордости, но от этого взгляда почему-то стало очень приятно. – Последний вопрос, дамы: кто из вас довел партнера до попытки самоубийства и психдиспансера? Кира ошарашено бросила взгляд на черноволосую девушку. Она подумала, что, наверное, этот вопрос – всего лишь провокация, и руку никто в этот раз не поднимет. Однако увидев, как с лица Леры впервые за вечер сползла самоуверенная ухмылка, как она, запрокинув голову, смотрит в пустоту, Кира поняла, что это нихуя не шутки. Перед тем, как поднять руку вверх, Лера все же улыбнулась, прикрыв глаза. Все вокруг затихло, участницы в шоке смотрели на Леру. – Да ну нахуй, – пробормотал кто-то из шеренги девушек. – Ну, это уже жесткий перебор, – произнес другой голос. – А выглядишь такой милашкой… – Внешность обманчива, дамы, вы разве не знали? – вернув в свой взгляд прежнюю уверенность, Лера смело посмотрела в сторону осуждавших. – Жестковатый вопрос для первой серии, конечно, ну да ладно. – Благодарю за честность, девушки, – удовлетворенно произнес ведущий и перешел к раскрытию темных секретов других участниц. Кира снова не слушала. Смотря прямо перед собой, она пыталась переварить только что услышанное. Наверное, нормального человека подобная информация должна была оттолкнуть и заставить бежать сломя голову. Однако потребности бежать Кира не испытывала. Более того, раскрыть душу Леры ей теперь хотелось еще больше. Кира повела бровью, отыскала взглядом загадочную девушку и подошла к ней. – Да ты сама жестокость, – склонив голову, заметила барменша. Какое-то время Лера молча смотрела Кире прямо в глаза, затем улыбнулась правой стороной губ, и, прищурившись, произнесла: – Мне нравится твой язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.