ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4. Вторая сигарета

Настройки текста
Подошла к концу вторая неделя обучения, и в выходной преподаватели решили снова проверить участниц на их пристрастие к алкоголю, устроив вечеринку. На площадке у дома пацанок расположили столы с напитками и закусками, сбоку стоял большой круглый бассейн, наполненный пластмассовыми шариками. Кира снова разливала одноклассницам алкоголь, а Лера сидела верхом на надувном розовом фламинго и потягивала коктейль.   Через пару часов, когда вокруг уже творилась полная дичь – пьяные девушки снова раздевались, ругались, крушили декорации и дом, Лера, окинув скучающим взглядом разгромленную поляну, подошла к Кире, которая тоже осматривала последствия второй вечеринки пацанок. – Покурим? – кивнув в сторону деревьев, окружающих небольшую поляну, на которой проходила вторая тусовка пацанок, спросила она. – А я думала, мы сюда меняться пришли, – насмешливо ответила барменша. – Если б я хотела бросить курить, я бы, не знаю, пластырь никотиновый купила, что ли, – усмехнулась девушка. – Не думаю, что курение – это самая страшная наша проблема. Так что не выебывайся и пойдем курить. Лера взяла Киру за руку и потянула за собой. Решительность девушки определенно подкупала блондинку. Всю свою жизнь она всегда первой проявляла любую инициативу, и быть по другую сторону ей никогда не хотелось. Она добивалась, она ухаживала, она первой признавалась в чувствах. Однако сейчас Кира совершенно не ощущала себя не на своем месте. Все как будто бы было именно так, как должно. Отойдя метров на 15 от камер и шума тусовки, девушки опустились на землю. Кира оперлась спиной о дерево, а Лера присела рядом, скрестив ноги. Достала помятую пачку розового Чапмана и протянула барменше. Кира взяла сигарету, зажала ее между губ и привычным жестом похлопала по карманам в поисках зажигалки, которой там, естественно, не оказалось. Лера щелкнула своей и поднесла ее к сигарете Киры, второй рукой прикрывая огонь от ветра. Когда в одно мгновение ее холодная рука слегка коснулась щеки блондинки, у той почему-то в разы быстрее заколотилось сердце. Делая первую затяжку, Кира отвернулась, пытаясь скрыть волнение. – Спасиб, – пробормотала она. – Крутая зажигалка. Зажигалка была коллекционной, с ярким хипповым принтом. – Дарю, – Лера сунула зажигалку в карман пижамной рубашки Киры. – Ты че, – барменша нахмурилась и протянула зажигалку обратно. – Это ж «Зиппо». Наверное касарей пять стоит, не меньше. – Бери, – отказываясь забрать подарок, зеленоглазая девушка подняла ладони вверх. – Теперь каждый раз, когда будешь курить, будешь думать обо мне. Кира усмехнулась мысли о том, что и так постоянно о ней думает, но промолчала.   Возвращаться к остальным участницам не хотелось, и они, не сговариваясь, закурили по второй сигарете. Пару минут девушки просто молча курили. – Знаешь, какой у меня определяющий признак того, что рядом «мой» человек? – вдруг спросила Лера. – Это когда комфортно молчать. Когда не надо придумывать, что сказать. Кира улыбнулась и кивнула. Зеленоглазая девушка встала, задумчиво глядя вдаль. Залпом допила свой коктейль. Блондинка, сидя на земле, заинтересованно смотрела на нее. Продолжая смотреть вдаль, Лера ухмыльнулась, потом опустила взгляд на Киру. – Мне нравится, когда ты смотришь на меня снизу вверх, – прожигая барменшу прищуренным лисьим взглядом, медленно произнесла она. Кира подавилась сигаретным дымом и закашлялась. Такая прямота одновременно обескураживала и завораживала девушку. Она никогда не была застенчивой, но почему-то эта, казалось бы, обычная фраза совсем выбила барменшу из колеи. Она смущенно опустила взгляд и улыбнулась. Лера перешагнула через Киру одной ногой, продолжая смотреть на нее сверху вниз. Блондинка снова подняла на нее взгляд. Некоторое время девушки просто смотрели друг на друга, затем Лера вновь ухмыльнулась и опустилась вниз, садясь Кире прямо на бедра. У той тут же перехватило дыхание. – Что ты делаешь? – наконец собравшись с силами, спросила она. – Что я делаю? – эхом повторила черноволосая девушка. – Ты сидишь на мне, – глупо констатировала Кира. – Сижу, – подтвердила Лера. – Мне остановиться? – Да, – хрипло выдавила из себя барменша. – А твое дыхание говорит мне об обратном, – усмехнулась та. – И твои руки, кстати, тоже. Только сейчас, опустив взгляд вниз, Кира поняла, что ее руки лежат на бедрах девушки. Она провела ладонями по ногам Леры, как будто не осознавая происходящего. Медленно переместила руки на ее ягодицы. Слегка сжала. – Да, действительно, – хищно усмехнувшись, произнесла барменша, поднимая взгляд на Леру. – Мои руки говорят об обратном. Наконец перестав бороться с сумасшедшим притяжением, Кира резко притянула девушку за талию и впилась своими губами в ее губы. Не желая сразу же использовать свой главный (хотя далеко не единственный) козырь – раздвоенный язык, она медленно, но напористо целовала ее губы одними губами, периодически хищно прикусывая их. Поцелуй был жадным и сумбурным, девушки впивались в губы друг друга так, словно от этого зависела жизнь. А потом между ними началась некая борьба за доминирующее положение – Лера взяла блондинку за шею, резко углубляя поцелуй. В этот момент Кира поняла, что пришло время языка. Она усмехнулась, и, слегка закрутив язык, протолкнулась им через губы девушки. Барменша почувствовала, как та обмякла, когда их языки соприкоснулись. Кира умело играла половинками натренированного языка, нагло дразня зеленоглазую. Наконец услышав из уст девушки долгожданный томный стон, барменша удовлетворенно улыбнулась, не прерывая поцелуй. В этой борьбе за инициативу и за то, кто кому сделает приятнее, девушки совершенно потеряли счет времени, потому что к моменту, когда они наконец смогли оторваться друг от друга, они поняли, что на улице уже была кромешная темнота. – Это… было… – медленно выдохнула опьяненная долгой игрой Лера, облизывая выступившую на нижней губе капельку крови. В какой-то момент страстные прикусывания Киры превратились в настоящие вампирские укусы. Больно не было, потому что губы онемели. Что, в общем-то, было совсем неудивительно. – Да, – согласилась Кира, стеклянным взглядом смотря вдаль. Слова казались излишними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.