ID работы: 12884596

Век чёрных дорог

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
! Внимание! Дорогие читатели, которые читали главу 8 до 07.03, перечитайте, там произошли некоторые изменения, в связи с несостыковкой хронологии, допущенной мной по незнанию. Спасибо за внимание, всего хорошего) P.S. Где-то в параллельной вселенной Идёт война с Таносом, вдруг из ниоткуда на поле появляется девушка. Она быстро вскакивает с земли и бежит, так как за ней появляется Стрендж из портала. До ошарашенных Мстителей и Таноса доносится странный разговор. — А ну вернись, идиотка малолетняя! — Ни за что! Я ещё жить хочу! — А вот не надо было колдовать! У тебя ж сила сейчас не уравновешенна! — Да я случайно! Мне снега захотелось! — А убирать это кто будет, дорогая моя?! — Ты! — издалека доносится ответ. Тут рядом с девушкой в зелёной вспышке появляется Локи. Он перехватывает её и перемещается к Стренджу и весело спрашивает: — Что она опять натворила? — Чуть не заморозила полконтинента. К счастью, обошлось только десятиметровой зоной, — вздыхает Стивен. Локи заинтересованно смотрит на девушку, которая пытается вырваться из его хватки, и ласково спрашивает у неё: — Ну и зачем? Девчушка понимает, что ей не выбраться, и сдувается. Затем смотрит на трикстера и отвечает: — Я снега захотела. Тебя дома не было, ну, я и решила сама наколдовать. Я немножко хотела, честно. Локи вздыхает и легонько гладит её по голове. Потом поднимает голову и говорит Стренджу: — Я всё улажу. Тут Тор наконец встряхивается и недоумённо басит: — Локи? Троица поворачивается к ним, и Бог Обмана улыбается: — Здравствуй, брат. Он хочет добавить что-то ещё, но его одёргивает Верховный маг. — Нам пора. Локи кивает и вместе с девушкой на руках входит в портал. Последним заходит Стрендж и золотые искры рассыпаются, закрывая проход. Мстители также ошеломлённо смотрят им вслед. Потом все успокаиваются и поворачиваются к Таносу. — Ну что, продолжим? — спрашивает Кэп. — Предлагаю переговоры, — отвечает пришибленный титан. Стив согласно кивает и снова смотрит туда, где ещё мгновение назад были те, кто изменил ход истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.