ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомый парень.

Настройки текста
Примечания:
Полет прошел успешно. Марианна долго смотрела в окно самолёта. На облака, которые были совсем рядом. Всякие дома, были настолько маленькие, что их можно было сравнить мизинцем, но они были еще меньше. Кира и Крис спали все эти четыре часа. *** И вот, девушки загружают чемоданы и сумки в такси и садятся в салон машины,под названием Mersedes E-class. —Все нормально? —Кузнецова берет за руку Киру, которая сидит какая-то кислая. —Да. —холодно отвечает она, бросив взгляд на девушку. —Ясно. — она убирает руку и достает телефон, после чего всю поездку сидит в нем. Проходит время, девушки уже приезжают в отель, в котором будут жить. Они покупают номера, где будут жить по одному. Марианна проходит в комнату. Она выглядит довольно нормально, одна белая, большая, двухместная кровать. Имеется телевизор с пультом, молочные обои, а шторы цветом тёмного индиго. Рядом был шкаф, в котором висел лишь белый халат. Вполне не плохо. Девушка ложится спать после долгой дороги. На часах около двух ночи. Глаза медленно закрываются и засыпают. Время пять часов, Марианна на тот момент уже не спала, а залипала в телефон. Становится жутко скучно. Она решает выйти осмотреться. Пока Кузнецова съезжает по лифту на второй этаж, и уже выходит из него, она врезается в какого-то парня, который ловко хватает ее за локоть и она не падает. —Извините. Спасибо что поймали. — она взглянула на его глаза и тут происходит молчание. Спустя несколько секунд он отрывается от ее зеленых глаз. —Будьте аккуратней в следующий раз. —говорит он с улыбкой и уходит. Марианна смотрит за уходящим парнем, и вскоре уходит осматривать территорию. Проходит время и она возвращается в комнату. На телефон поступают звонки от контакта "Яна", но она не берет. Не хочет, чтоб Кира узнала. После многих пропущенных, она ответила на очередной звонок с фразой "да похуй". —Ало Ян. — сказала Марианна. —Я уже думала ты умерла. Ты же не обиделась, на тот поцелуй? Я столько раз тебе звонила, а ты игнорила. —Нет конечно, ты чего. В дверь стучат. —Ян, пока, мне надо идти. Марианна сбрасывает трубку и идет открывать. Там стоит Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.