ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Прошу, уйди.

Настройки текста
—Что ты тут делаешь? —как-то нервно просила Марианна. —А ты мне сразу понравилась. —он начал заходить в дом, закрывая двери, та не знала что делать. Было страшно. —Выйди пожалуйста из моей квартиры. —дрожь в голосе выдавала страх, а он проходил все ближе. —Ты такая красивая. — он заправил прядь за ухо той. —Прошу. Уйди. —чуть ли не плача, сказал Марианна. —Уже не уйду. —Кира, Кира, Кира.. — в мыслях доносилось ее имя  она - единственная, кто сможет помочь ей. —Прошу, Кира.. В голову парня прилетел кулак. Он прижал руку к голове и повернулся к стоящей.. Кире! Марианна мысленно радовалась, что она пришла. Но не тут то было. Кира начала бить того парня, попутно получая сама то в живот, то по лицу. —Угомонитесь! —кричала брюнетка, но оба не успокаивались. Она стала разнимать их. Получилось. —Шлюха. —сказал парень и направился к выходу. —Ты щас за шлюху ответишь. — грубо отвечала блондинка. —Отъебись долбаеб. —Кира, успокойся. —брюнетка пыталась привести кареглазую в нормальное состояние. —Так это баба? —Уебывай, пока не поздно. — проговорила она и тот ушел, оставив на блондинке пару садин. Марианна закрыла дверь и прошла к уже сидящей Кире возле стены. —Ты как? —она вытерла кровь с носа блондинки. Она молчала. —Пожалуйста, поговори со мной.. —Я нормально. Ты вообще как? —девушка взяла ее щеки в свои руки. —Ты как додумалась не посмотреть в глазок? —Я думала это ты, поэтому сразу открыла. —Лучше смотри в следующий раз в ебанный глазок. Ты меня поняла? —Да. —Марианна поцеловала ту в лоб. Барменша спокойно встала и еле дойдя до кровати, села. Она сидела закатив голову на спинку кровати, глаза были закрыты, а руки подбирали кровь с носа и с брови. Марианна пришла с ваткой, со спиртом и села на блондинку. —Потерпи. —она приложила намоченную вату к брови. Кира зашипела. —Тихо, тихо, тихо. Заканчиваю. —обтерев бровь, она убрала ватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.