ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Утром Гарри проснулся в тревожном состоянии. Вчерашний визит Малфоя его напугал. Он боялся, что подруга пропадет снова, поэтому уже ранним утром отправил сову Гермионе. Пэнси ещё спала, поэтому Гарри решил отправиться на пробежку, чтобы проветриться. Теперь он жил абсолютно спокойной жизнью. Его не мучали кошмары, он не страдал от панических атак, а боль шрама не возвращалась вот уже год. Сеансы с Пирсон постепенно сходили на нет, и вот уже полгода он не посещал целительницу. Это была заслуга Паркинсон. Эта удивительная девушка стала настоящим спасением для избранного.              Он искренне верил, что именно Пэнси спасла его жизнь. Он был безмерно счастлив. Каждый день она удивляла его. Они наслаждались жизнью друг с другом и Гарри благодарил судьбу за такой подарок. Закончив пробежку гриффиндорец вернулся домой, он увидел, что постель пуста, а в ванной слышался звук душа. Скинув футболку он отправился к жене. Он тихо открыл дверь и раздел брюки и боксеры, кинул их на пол. Он тихо встал позади девушки и любовался ей. Её округлые бёдра завораживали, тонкая талия так и манила прикоснуться, длинная шея так и ждала поцелуев. Он шагнул ближе и обхватил её за талию. - Миссис Поттер, можно я присоединюсь к вам? - Конечно, мистер Поттер! - Звонко захихикала девушка.              Он прижался губами к шее девушки, а руками стал сжимать её грудь. Девушка протянула руки к его возбужденному члену и начала водить рукой взад и вперёд. Он простонал и опустил руки на её бедра, девушка послушно прогнулась в спине и расставила ноги шире, ожидая мужа внутри. Гарри направил своей рукой член прямо в неё и толкнулся. Он вернул свои руки на грудь девушки и с силой начал сминать её то и дело играя с сосками. Пэнси стонала и извивалась расположив свою руку прямо на клиторе. Его толчки стали быстрее, девушка начала двигаться в одном темпе с ним глубже насаживаясь на член мужчины. - Да, да, милый, я скоро… - Девушка выстаивала каждое слово, приближаясь к разрядке. - Да, малышка, ты такая сексуальная, я хочу тебя так сильно. Хочу трахать тебя всегда, каждую секунду своей жизни…              Пэнси кончила с криком, она любила, когда Гарри говорил ей какие-нибудь грязные словечки во время занятий сексом. Ей в принципе нравилось развращать такого правильного Поттера. Ещё пара толчков и он кончил вслед за ней. Мужчина прижался к ней сзади упав головой ей на плечо. - Я люблю тебя. - Прошептала девушка. - Я тоже люблю тебя, Пэнс, я люблю тебя больше жизни. - Прошептал Гарри. Он развернул девушку к себе и поцеловал её в губы, скрепляя признания.       Они часто занимались сексом, но никогда не говорили о детях. Пэнси с самого их первого раза была на зельях, девушка никогда не была поклонницей раннего материнства. Время шло, слизеринка всегда обновляла рецепт в аптеке Косого Переулка и даже не советовалась с избранным, но сейчас они вроде как женаты и должны были это обсудить. - Гарри… - Неловко начала Пэнси.       В голосе девушки чувствовалось беспокойство, а слизеринка никогда не была излишне встревоженной, скорее наоборот, она была собрана и не часто давала волю эмоциям. Это же состоянии встревожило Поттера. - Да, Пэнс? - Я… Я хотела поговорить кое о чём. - Таак… - Протянул Гарри пытаясь ускорить рассказ жены. - Милый, я должна обновить рецепт зелий. Противозачаточных зелий. - Пэнси закусила губу. - В общем, Салазар, я не знаю, как сказать. Это так глупо… - Пэнси закрыла рукой глаза и замотала головой. - Эй… Пэнс, всё в порядке, что тебя волнует? - Гарри подошёл к жене, чтобы её утешить и обнять. - Гарри, в общем, я хотела уточнить, что ты думаешь на счёт детей? - Эм… Сейчас? Ты беременна? Боже, Пэнс! - Гарри, кажется, светился. - Нет-нет, я же говорю, я должна обновить рецепт, у меня есть неделя. Но… Может ты хотел бы, чтобы мы… Чтобы я… В общем, что ты думаешь на счёт детей? Наших детей. - Милая, но это и тебя касается, разве нет? Одного моего желания недостаточно. - Он улыбнулся жене и поцеловал в лоб. - Я люблю тебя, Пэнс, да, я хочу ребёнка, определённо, когда-нибудь, но если ты не захочешь, то я тебя поддержу. Я… Мерлин, Пэнс, мне нужна ты, этого будет достаточно, всегда. - Я люблю тебя… - Девушка обняла мужа, она очень волновалась предстоящему разговору, вообще-то еще несколько лет назад Пэнси была уверена, что никогда не выйдет замуж и не заведёт детей. - Я люблю тебя так сильно, что не знаю, как смогу дышать, если с тобой что-то случиться. Я хочу чтобы ты знал, я никогда не хотела детей… Я не видела себя матерью. Но… Гарри, когда появился ты, я мечтала, чтобы моя жизнь изменилась, чтобы я смогла найти место для ребёнка… - Девушка начала плакать, она тихо всхлипывала и вытирала слёзы рукой. - Милая, всё хорошо, ты не обязана этого хотеть… Я люблю тебя, мне жаль, что мир может не увидеть наших детей, но если ты считаешь, что это тебе не подходит, то я с тобой! - Гарри говорил искренне. Ему нужна была только она. Она - его жена. И сейчас он мечтал подобрать слова, чтобы девушка ему поверила. - Гарри, я… Салазар, я от волнения не могу договорить, но выслушай. Я… В общем, просто слушай Поттер. - Пэнси громко выдохнула и продолжила. - Я была неуверенна, что смогу стать хорошей матерью, а потом ты… Потом я увидела тебя с ребёнком Невилла и Ханны и, Салазар, я сама влюбилась в их дочь. Я увидела тебя с Алисой и… Гарри ты будешь потрясающим отцом и я хочу чтобы именно ты был отцом моего ребёнка, а возможно и нескольких детей… Я хочу этого! - Девушка взглянула прямо в глаза Гарри и прижалась к нему. - Пэнс, я люблю тебя, я хочу, чтобы ты была счастлива, это всё, что важно. - Я люблю тебя, я хочу наших детей, правда, но, я пока не готова. Это единственное, что меня тревожит, что ты можешь быть уже готов, а я лишаю тебя этого. - Милая, как только ты будешь готова, тогда мы просто сделаем это. - «Избранный» взглянул в глаза девушке и притянул её к своим губам. - Ты будешь потрясающей матерью, Пэнси. - Поттер нежно поцеловал девушку в губы и вытер её слёзы. - Ты никогда меня ничего не лишаешь, не думай так, если честно, сейчас я и сам не готов. Мы только поженились и… Я планирую сейчас больше времени уделать работе, но я не хочу выкраивать минутку для семьи в плотном графике, я хочу быть с тобой вместе во всём. Поэтому, всё в порядке, просто дай знать, как только ты будешь готова и поверь, мы с большим упорством будем решать этот вопрос. - Спасибо. - Девушка улыбнулась ему, на её души чувствовалось облегчение. Она ожидала, что Гарри её поймёт, но боялась, что он будет жертвовать своими желаниями. - Я обязательно дам знать, а пока, мы можем просто… Потренироваться? - С радостью, миссис Поттер. - Улыбнулся он.       Мужчина подхватил девушку на руки и понёс жену в спальню, Пэнси звонко захохотала и принялась целовать мужа, пока он нёс её в кровать. Они провели в постели всё утро и спустились вниз только чтобы перекусить, как вдруг Гарри вспомнил, про сову, отправленную Гермионе. - Пэнс, а Хэдвиг возвращался от Гермионы? - Нет, ты отправлял ей записку? Может сходишь к ней? А я пока проверю Драко? - Да, хорошая идея. - Гарри был встревожен, очень сильно. Он боялся, что Гермиона на эмоциях опять куда-то сбежит. - Иди к Грейнджер. - Девушка улыбнулась мужу, понимая, что тот не сможет есть пока не проверит гриффиндорку. - Люблю тебя! - Гарри быстро встал из-за стола и побежал к камину.       Пэнси усмехнулась, да, Гарри был потрясающим, добрым, умным и таким заботливым, но еще он был отличным другом, это Пэнси в нём тоже любила. Она быстро проглотила яичницу и отправилась в Мэнор спасать своего друга.

***

      Мэнор встретил Пэнси тишиной, по привычке домовые эльфы Малфоев слушались девушку, как хозяйку. Она призвала Тинки и попросила проводить её к Драко, когда она зашла в его спальню, Пэнси встретила полумёртвое тело «слизеринского принца». Малфой уже не спал, но всё ещё лежал на кровати в пижамных штанах. - Ты как? - Отвратительно, Пэнс, мне кажется, что я выпил все запасы в Мэноре. - Ты выпил зелье? - Я недавно проснулся, ещё не успел.       Пэнси снова позвала Тинки и попросила достать одно из антипохмельных зелий. Эльфийка быстро выполнила просьбу девушки и протянула бутылёк Малфою-младшему. Он проглотил зелье и поморщился, а затем поблагодарил эльфийку и попросил их оставить. - Пэнс, я… Я зря вас потревожил. - О, это точно! - Девушка усмехнулась. - Ты как? Вчера всё прошло очень плохо? - От-вра-ти-тель-но. - Прошептал блондин. - Она боится, а я ничего не могу с этим сделать, я причиняю ей боль снова и снова. - Всё будет хорошо, пойдём позавтракаем? А то сегодня утром нам было не до завтрака. - Ох, избавь меня от подробностей вашей сексуальной жизни с Поттером, меня итак тошнит. - Слизеринец закатил глаза.       Девушка засмеялась и ударила друга в плечо, они спустились в гостиную и попросили эльфов принести им что-то поесть. - Так и всё же, что вчера произошло? - Я пришёл к ней. Хотел поговорить, хотел услышать от неё хоть что-то. Я сказал ей, что хочу только её. А она сказала, что это невозможно. - Он потупил взгляд в тарелку и продолжил. - Она просто сбежала, сказав, что это ошибка. - Подожди, ты просто пришёл и ожидал, что она кинется тебе на плечи после всего того, что между вами произошло? Драко, повзрослей! Она не одна из твоих девиц, которые от одного только комплимента раздвигают перед тобой ноги. Грейнджер не такая. Ей нужны поступки, милый! - Какие ещё поступки, Пэнс? - Ты перестал посылать ей цветы, почему? - Не знаю, она только вернулась и мне просто не пришло в голову. - Устало пробормотал он. - Она так и не поняла, что это ты. - Я догадался, иначе, она бы вернула мне их. - Но они до сих пор стоят у неё дома. Я специально накладывала заклинания, чтобы они дождались её приезда, а теперь, она сама их обновляет. Ей нравятся эти цветы. - Я знаю. От неё всегда пахнет пионами. - Драко Малфой может быть романтиком? Поверить не могу! - Засмеялась слизеринка. - Отвали, Пэнс! - Он тоже рассмеялся ей в ответ. Он действительно не был романтиком, но именно для Гермионы он хотел сделать этот подарок. - Вот видишь, это уже что-то, ты делаешь это не из-за корысти, а просто так, чтобы сделать ей приятно, пусть даже она и не знает, что это ты. Просто продолжай в том же духе. Или постарайся быть заботливым с ней, она должна научиться тебе доверять, а дальше станет легче. - Победно сказала девушка.       Они продолжили завтрак в тишине, каждый был погружен в свои мысли. Драко думал о том, что он ещё может сделать для Гермионы, чтобы доказать свои чувства и серьёзность намерений.

***

      Гарри вышел из камина в гостиной подруги. Он осмотрелся, Живоглот был на месте и принялся тереться о ноги гриффиндорца, вообще-то он никогда так не делал. Живоглот вообще никого не подпускал к себе кроме Гермионы. Гарри облегченно выдохнул и прошёл в спальню. Кровать была расправлена, все вещи тоже на месте, но девушки дома не было.       Он прошёлся по квартире и увидел, что миска живоглота пуста. Гарри наполнил её едой и прошёл на кухню. Вот почему кот был рад его приходу, кажется Гермиона не успела его покормить. Но что могло её отвлечь? Его внимание привлекла палочка. Это была палочка Гермионы. Что-то случилось. - Гермиона , что же произошло… - Пробормотал Гарри вслух.       За время поиска крейстражей палочка приросла к ним, как неотъемлемая часть. Он понимал, что Гермиона никогда не оставила бы её тут. А значит она просто не смогла её забрать. Он отправил «Патронус» Кингсли и сообщил о пропаже подруги. Гарри сообщил Дину и Симусу проверить квартиру Гермионы лично, а сам отправился к Малфою.       В гостиной Гарри встретили Пэнси и Драко. Слизеринец уже привёл себя в более менее приличный вид, но выглядел уставшим. «Избранный» был зол, это было видно невооружённым взглядом. Пэнси начала волноваться, поэтому решила начать разговор. - Что случилось? - Она пропала. - Нет. Этого не может быть! - Малфой был в ярости, он судорожно мотал головой. - Она не могла, Поттер, она не могла, блять, уйти! Блять, зачем я тебя послушал! - Блондин рявкнул это и уставился на Поттера. - Мы её снова найдём. Как вы это сделали в прошлый раз? - Нет, она не сама ушла… Кажется, на неё напали.       Слова Поттера прогремели в голове Драко. Пэнси сидела неподвижно и просто ждала, что скажет Гарри дальше, но он не спешил. Он внимательно изучал реакцию слизеринца. Вчера он вполне мог отправиться к гриффиндорке, а под воздействием алкоголя навредить ей. - Ты видел её после того, как пришёл к нам? - Поттер спросил это жестко, словно вёл допрос. - Нет, Поттер, я бы не навредил ей! Никогда!Где вы встретились вчера? Ты заметил что-то подозрительное? Что-нибудь? - Нет, всё было в порядке… Я пришёл в министерство. Она задерживалась на работе. - Как ты узнал где она? - Её помощница очень разговорчива… Я познакомился с ней когда Грейнджер уехала, думал, что она может быть в курсе… - Драко был задумчив. Кому могла понадобиться Грейнджер, она вела тихий образ жизни не привлекая особого внимания к своей персоне. - Я поеду в отдел, узнаю новости, может Симус и Дин что-то узнали. - Я с тобой. - Драко вскочил на ноги и развернулся, чтобы подняться в спальню и переодеться. - Поттер, дай мне пять минут. - Ты не можешь. Я займусь этим, Малфой. - Если это Пожиратели, то я единственный вариант, который у тебя есть. - Жесткий голос Драко был устрашающим. Он поднялся по лестнице и покинул гостиную. - Милый, он прав, вы переловили всех известных Пожирателей, но Малфои всё ещё имеют вес в обществе. Если они замешаны, то Драко сможет помочь! - Пэнс, я просто… Я не могу её потерять после всего… Она была моей семьёй и будет ей всегда. Она будто моя сестра… - Гарри, ты мой муж, а значит она и моя семья тоже. Я верю Драко. Он поможет. Но ещё, думаю вам стоит проверить Уизли. - Ты же не думаешь, что он замешан? - Ты проверил моего друга, я проверяю твоего… Я слизеринка, Поттер, думала, что ты знал, когда женился на мне. - Пэнси игриво улыбнулась и облизнула губы. - Конечно знал, Пэнс, и это то, что мне так нравится в тебе. - Он обнял жену и поцеловал. Дождавшись Драко Поттер кинул пепел в камин и они отправились в Нору.

***

      Гарри предусмотрительно отправил Рональду Патронус, с сообщением, что Гермиона в беде. Он сообщил, что прибудет в Нору, чтобы визит не стал шоком для друга, но намеренно опустил детали того, что он появится не один. Да ещё и его компанией будет Драко Малфой, тот, который недавно унизил перед всеми Рона. - Что он здесь делает? - Вскрикнул Рон. Его рывок остановила Джинни. Она была дома и ожидала Гарри вместе с братом. - Он помогает, Рон. Мы все хотим скорее найти Гермиону. - Спокойно ответил Гарри, видя то, как выстраивает свои стены окклюменции Малфой. - Если он не стал вновь причиной её исчезновения! - Проревел Рон. Джинни едва могла его удержать. - Что, Малфой, тебе снова не терпится поиграть её жизнью? Может ты и в спасители заделался? - Привет, Гарри, что случилось? - Неловко пробормотала Джинни.Привет, Джин. Гермиона, она пропала и её палочка осталась в квартире, а её самой нет.       Драко молчал, он бегло осмотрел Уизли и не нашёл каких-либо следов, которые могли указывать на сопротивление Гермионы, а вот Уизлетта его заинтересовала. Она такими обожающими глазами смотрела на Поттера, а тот кажется ничего не замечал. - Это будет весело. - Подумал Драко и закатил глаза.       Они обсудили все подробности, Уизлетта о чем-то выспрашивала Гарри то и дело хватая его за руку или кладя руку на колено, а Рон отошёл налить себе кофе. Драко внимательно наблюдал за «избранным», если он перейдет черту и хотя бы слегка ответит на такой неприкрытый флирт, Драко убьёт его. Но Гарри либо действительно не замечал ничего особенного в действиях девушки, либо ему действительно было всё равно.       Камин снова вспыхнул и из него вышла Пэнси. Она застала мужа в одном из тех неловких положений, в которые его намеренно загоняла Джинни. Рука девушки на его колене, а сама она слишком близко к нему. Пэнси подняла на это бровь и перевела взгляд на слизеринца, он пожал плечами и едва заметно мотнул головой. - Пэнс, что-то случилось? - Спросил Гарри. - Да, Дин… Дин что-то нашёл, он прислал сову домой, но тебя не было, поэтому я пришла. - Девушка прочистила горло и опустила глаза. Она безоговорочно любила мужа, поэтому не стала бы устраивать сцены ревности, хоть сейчас она жутко ненавидела наивность Гарри. - Хорошо, ты принесла записку? - Да, конечно, держи. - Девушка подала клочок пергамента и ждала, что скажет муж. - Дин говорит, что никаких требований на счёт выкупа не поступило, но они допросили нескольких Пожирателей, они говорят, что это не их работа. Во всяком случае, никто не слышал о том, что нужно похитить её. Значит, это может быть личное… Или, это новые сторонники Волдеморта, которые не советуются со старшими ПСами. - Гарри подошёл к жене и взял её за руку. Конечно он заметил, как она смутилась застав его с Джин. - И какой план, Поттер? - Оживился слизеринец. - Вы с Пэнси отправитесь в Мэнор, вам нужно проверить не пытается ли кто-то достать тебя через неё. Я буду в управлении и дам вам знать, если появятся новости. Рон и Джин вы пойдёте в её квартиру и попробуете что-то найти. Мы точно что-то упускаем!       Все кивнули, Драко шагнул в камин, сказав, что будет ожидать подругу в гостиной, Рон и Джинни всё ещё сидели на диване, а Пэнси и Гарри решили попрощаться здесь. Джиневра закатила глаза от недовольства, а Рон пошёл на кухню, желая не мешать парочке. - Всё будет хорошо. - Тихо прошептала девушка. - Мы найдём её. - Пэнс, будь осторожна. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, и ты будь осторожен. - Она поцеловала мужа в щёку и прошла в камин.       Гарри попрощался с Уизли и отправился в управление. Он перерыл всё, кажется, на этот раз ПСы действительно не замешаны. Он был растерян, они что-то упускают, но Поттер не понимал что. Белая сова привлекла внимание «избранного».

«Ждём тебя в Мэноре, кое-что нашли. Передай Уизли, что мой камин открыт»

Д.М.

***

      Гермиона не могла двинуться, от неудобной позы её ноги затекли, а в горле пересохло. По ощущениям она находится в заточении уже несколько часов. Всё это время она оставалась одна без еды и воды. Послышался шум открытия двери, и она дёрнулась. Здесь кто-то есть. - Кто здесь? - Грязнокровка… Рад с тобой встретиться при таких… обстоятельствах… - Перед девушкой стоял рослый мужчина в маске Пожирателя смерти. - Что вам нужно?Ты до сих пор портишь всё вокруг. Ты… Жалкое грязнокровное отродье! - Рявкнул мужчина и невербальное швырнул Гермиону в стену.       Девушка вскрикнула и закашлялась от удара, кажется её ребра были сломаны. Она держалась, чтобы не заплакать, держалась, чтобы её голос не выдавал страха и не дрожал. - Что. Вам. От меня. Нужно? - Жёстким голосом спросила она. - Чтобы ты привела мальчишку Малфоев. Он дорожит тобой грязногровка, поэтому сделает всё, что я скажу. - Вы ошибаетесь! У него есть невеста! Я ничего не значу, лишь тупое желание обладать тем, что тебе недоступно. - О, нет. Ради Гринграсс он и пальцем не пошевелит. Он скорее обрадуется её исчезновению или вовсе не заметит его. Возможно Паркинсон, но теперь она под защитой Поттера и это было несколько сложнее… - Как он узнает, где я? - О, он узнает, поверь… Поверь, у нас грандиозные планы на твой счёт. - Кто вы? - Те, кто вернут верховного правителя! Те, благодаря которым величайший из волшебников воскреснет! - Вам не вернуть его, все крестражи уничтожены! - Есть и другие способы, кажется слухи о твоём уме слегка преувеличены…       На этих словах мужчина вышел и Гермиона вновь осталось одна погруженная в свои мысли. Она не знала, что делать. Девушка задумалась о том, что война снова может повториться, если сейчас её похитители получат то, что считают нужным. Гермиона была уверена, что Малфой не придёт, он не станет спасать её, особенно после вчерашнего вечера. А даже если придёт, то не пожертвует ради неё чем-то, что будут требовать похитители.       Она изучала невербальную магию еще в Хогвартсе, но особенно часто её практиковала уже после войны, на всякий случай. Гермиона считала, что так сможет обезопасить себя, если пожиратели найдут способ воскресить Волдеморта и им придётся снова податься в бега. Гриффиндорка попыталась невербально зажечь свет, маленькая искорка озарила комнату, она огляделась. В камере было абсолютно пусто. Она свернулась калачиком и легла на холодном полу пытаясь провалиться в сон, надеясь на то, чтобы друзья скорее её нашли.       Она очнулась от скрипа двери. Двое пожирателей подхватили её за руки и встали по бокам от девушки. Вслед за ними показался третий волшебник. Он встал напротив девушки и с отвращением осмотрел её. Он протянул ей стакан и наполнил водой, которую она жадно выпила. - Грязнокровка, надо немного подправить твой внешний. - Он кивнул двум камбалам и они направили несколько несколько заклятий в неё.       От боли Гермиона упала на колени, всё поплыло перед глазами и она отключилась.

***

      В Мэноре Драко и Пэнси рылись в старых книгах библиотеки Малфоев, Рон и Джинни пришли чуть раньше Гарри и принялись изучать какие-то пергаменты. Поттера встретила Тинки и проводила к друзьям. - Что у вас? - Отец… - Начал Малфой. - Отец сказал, что ему поступали угрозы. Я должен прийти к ним… Один. - Зачем? Чего они хотят? - Меня. Я не знаю, Поттер. Я пойду туда один и сделаю всё, чтобы она вернулась. Я сделаю всё, что они хотят. - Нет! - Вскрикнул Гарри. - Они могут заставить тебя убить кого-то или… Мерлин, может ещё что хуже. - У нас нет выбора! - Прорычал Драко. - Так, ты знаешь куда нужно идти? - Они передали портключ, он активируется через час. - Отлично, у нас есть час на подготовку. Мы отследим тебя с отрядом мракоборцев. Ты зайдешь и как только Гермиона вернётся, мы придём за тобой. Или, если что-то пойдёт не так мы ворвёмся.       Рон долго с презрением окидывал Малфоя и спорил с резонностью этого плана. Он кричал, что Малфой не притронется к Гермионе, что только из-за него она пострадала. Но быстро поняв, что выбора у них нет, согласился с планом Гарри. Задача Рона была встретить Гермиону, как только её отпустят и передать Гарри эту информацию.       Прошёл час и Драко простился с компанией и его затянул портключ. Следящие чары на нем сразу же дали знать Поттеру, где он находится. Это было поместье Лестрейндж. Конечно, где ещё могли скрываться чёртовы ПСы. После задержания Родольфуса и смерти Беллатрисы поместье было опечатано Министерством, но видимо, кто-то всё-таки пробрался в него и удерживал там Гермиону.

***

      Драко появился в гостиной своей тётки и огляделся, в кресле сидел человек, который прикрывал маской лицо. Драко ухмыльнулся, он давно не видел Пожирателей, а это место и маска напоминали о той ярости, которая так долго была внутри него за всё, что сделали с его жизнью и его семьёй. - Где она? - Щенок Малфоев, я знал, что ты прибежишь за этой сукой… - Тягучим голосом прохрипел мужчина. - Где она? - Рыкнул Драко. - Она там, где ей самое место. А ты бы лучше спрашивал, что мне нужно. - Приведи её, я должен убедиться, что она в порядке, иначе… - Он не успел договорить, как мужчина кинул в него невербальное Круцио.       Малфой слегка поёжился, но ничего не почувствовал, он был готов к этому. Годы тренировок с сумасшедшей Беллатрисой были хорошей подготовкой к любым сражениям. Волдеморт тренировал Драко, как будущего убийцу и главу своей армии, видя в нём необходимую жесткость и определенные таланты. - Вижу, ты в хорошей форме. Но всё же, ты не можешь мне приказывать, у меня есть небольшое преимущество. - Ухмыльнулся мужчина. - Приведи её, иначе я даже говорить с тобой не буду! - Рявкнул Малфой.       Мужчина щёлкнул пальцами и двое пожирателей в таких же масках появились вместе с обессиленной Гермионой. Она практически висела в их хватке, колени были окровавлены, а девушка хрипло и тяжело дышала. - Что вы с ней сделали? - Прошипел он. - Мы просто поговорили с твоей маленькой шлюхой. Она в порядке… Для грязнокровки. Вернёмся к делу. Что ты готов сделать ради её свободы? - Хитрая ухмылка появилась на лице Пожирателя. - Что тебе нужно? - Плюнул Драко. - Деньги, влияние, армия… Ты. Отдай всё своё наследство, поддержи нас и встань у руля армии, которую я тебе дам. Мы очистим имя Тёмного Лорда! Мы его воскресим! - Это невозможно. Денег моей семьи хватит на всё, но даже это не способно на воскрешение этого урода. - Ты не знаешь всего, мальчишка! - Рявкнул старший из похитителей. - Пророчество говорит о том, что есть ребёнок, который будет настолько силён, что через некоторое время сможет воскресить Тёмного лорда! Мы найдём его! - Вы хотите выкрасть какого-то ребёнка? - Рассмеялся Драко. - И что, всех подряд будете воровать? или есть какой-то конкретный? - Дитя Лонгботтомов, мы думаем девочка станет ключом к пророчеству. - Она младенец, не уверен, что она в ближайшее время сможет проявить магию. - Усмехнулся он. - Тем более воскресить Волдеморта. Подумайте ещё. - Ты её выкрадешь, если хочешь, чтобы грязнокровка жила. - Что? Вы совсем сошли с ума? Отпустите её сейчас же. Мы сможем договориться! - Нет… Драко… Не… Не делай этого… - Хрипло говорила Гермиона, за что получила пощёчину. - Убери от неё свои поганые руки! - Проревел Драко и невербальное в охранника. - Тише… Гермиона, всё будет хорошо, слышишь? - Драко пытался говорить спокойно, но дрожь в голосе выдавала его беспокойство. - Отпусти её. - Обратился он к главному Пожирателю. - Я здесь, я никуда не уйду. Отпусти её. Иначе, ты пожалеешь! - О, малыш Драко, ты до сих пор не понял? Ты в ловушке, тебе не выбраться отсюда. Ты так или иначе отдашь нам всё. Однако, ты несколько усложняешь всё, отказавшись следовать за нами. - Я никогда этого не сделаю. - Тогда грязнокровка умрёт. - Он отправил в неё невербальное Круцио. Девушка истошно закричала и упала на мраморный пол. - Нет! - Драко подбежал к ней и попытался выставить щит.       Одно из заклятий выброшенное Пожирателями откинуло его от девушки. Драко был в ярости. Он встал и начал атаковать их. Драко был хорош в дуэлях, поэтому с лёгкостью расправился с двумя пожирателями, но на их смену явились ещё пару десятков. Он убил ещё нескольких, но они буквально обступили его со всех сторон. Его схватили и повели в темницу, Гермиону тащили следом. - Я подготовлю все бумаги, щенок. Раз ты не хочешь служить памяти величайшего волшебника, тогда тебе не за чем жить. Умрешь сразу после того, как я расправлюсь с грязнокровкой! А пока, можешь полюбоваться ей, это будет хорошим стимулом поразмыслить!

***

      Их кинули в камеру и Драко кинулся к девушке, его палочку изъяли и поэтому всё, что он мог - это просто залечить легкие травмы и наложить на неё согревающее заклятье. Девушка была холодная, как лёд, из её глаз катились слёзы. - Грейнджер, прости меня. Пожалуйста, прости… Это… Это я виноват. Прости… - Он прижимал к себе девушку, а Гермиона молчала. - Мы выберемся отсюда, я обещаю.       Гриффиндорка хотела сказать, что он не виноват, что он не должен извиняться, что он сделал всё, что мог, но она просто не могла сказать ни слова. Она просто молча плакала и смотрела в его глаза, глаза самого красивого чистого серого оттенка. - Я люблю тебя, Гермиона, я, блять, так сильно люблю тебя. Салазар, почему всё так, почему я не мог сказать раньше… Я люблю тебя, слышишь! Я люблю тебя. Я всё исправлю. Я не сдамся.       Она заплакала ещё сильнее, она так хотела услышать эти слова. Она так хотела ему ответить. - Я тоже люблю тебя… - Она почувствовала прикосновение его губ и его крепкие руки на своей спине. Драко изо всех сил прижимал девушку, чтобы запомнить это чувство, чувство, когда она рядом. - Я всегда буду тебя любить…              Гермиона неподвижно лежала в его объятиях и провалилась в сон. Драко всё шептал что-то неразборчивое прямо ей в макушку.       Звук выбитой двери и голоса Гарри и Рона разбудили девушку. Драко поднял её на руки и вынес из темницы. Она плохо понимала, что происходит. Её аппарировали в Мунго и она потеряла сознание. Это всё, что она помнила из той ночи.

***

      Гермиона очнулась в палате одна. Голова раскалывалась, а тело не слушалось, её мышцы ныли от малейшего движения. Девушка попыталась подняться на постели, это было пыткой. Она присела, облокотившись на подушку, взяла стакан воды и выпила. Руки ходили ходуном, но всё же она смогла удержать грёбаный стакан воды.       За дверью послышались голоса, они подходили всё ближе. Дверь открылась и в помещение зашли Гарри и Рон. - Гермиона! - Ребята… - Прошептала девушка, её голос был настолько тихим, что слова были едва различимы. По щекам потекли слёзы. - Боже, что произошло? - Миона, мы так рады, что ты очнулась! - Рон приблизился к девушке и обнял её. - Ты была без сознания почти неделю, мы места себе не находили! - Герм, тебе нужно отдохнуть, ты давно проснулась? - Полчаса, наверное… Гарри, где он? - Он, Миона о ком ты? О Пожирателях? Мы их всех задержали! Ты в безопасности! - Победно начал Рон. - Гарри? - Девушка точно знала, что друг её понял. Конечно, она хотела знать где Малфой. - Малфой во Франции, решает дела семьи. - Этот хорёк сбежал, как только мы спасли тебя! Чёртов трус! - Рон кипел от ярости. Он хотел уже давно поквитаться со слизеринцем, а теперь он считал, что теперь повод был куда серьёзнее. - Кто это сделал? - Гермиона не узнавала свой голос. - Герм, всё что тебе нужно знать - это то, что ты в безопасности. Тебе не стоит волноваться. Это один из ПСов, он собрал небольшой отряд и рассчитывал получить деньги Малфоев и Драко, кажется он действительно хорош… Он один убил человек десять, не меньше. - Гарри говорил с восхищением. «Избранный» знал, что слизеринский принц хорош в дуэлях, но чтобы настолько. Он и представить не мог, какой ценный актив был в руках Тома Реддла, Гарри понимал, что случись так, что Малфои не перешли бы на их сторону исход войн вполне мог быть другим. - С ним всё хорошо? - Что будет с хорьком? Его же никто не трогал! - Раздражение Рона чувствовалось за километр. - Рон, хватит! - Начал Гарри. - Ты прекрасно знаешь, что он шёл туда один, он спас Гермиону и дал нам время. - Да если бы не он, с ней бы ничего не случилось! - Рявкнул Уизли.       Все замолчали, это действительно было так, если бы не связь с Малфоем, то Гермиону никто бы не тронул. Но только вот для Гермионы это было чем-то иным. Она видела его страх в тот момент, когда её притащили Пожиратели в гостиную, когда она едва стояла на ногах. Тот его взгляд отчаяния, когда их заперли в камере, как он обнимал её и его слова. Я люблю тебя, Гермиона, я, блять, так сильно люблю тебя. Салазар, почему всё так, почему я не мог сказать раньше… Я люблю тебя, слышишь! Я люблю тебя. Я всё исправлю. Я не сдамся.       В палату зашёл целитель. Он очень удивился тому, что Рон и Гарри пробрались в палату. Он сказал, что Гермионе нужен отдых и они ушли, обещая в скором времени вернутся. Гермиона не знала, что и думать. Когда Драко снова появится? Девушка спустилась ниже на кровать и провалилась в сон, сон в котором снова был Малфой.

***

      Драко отправился во Францию сразу, как только понял что Гермионе в Мунго ничего не угрожает. Он лично передал девушку целителям и дежурил у палаты всю ночь, пока не появились Поттер и Уизли. От Гарри он узнал, что в поместье Лестрейнджей задержали всех оставшихся Пожирателей, но этого было недостаточно. Он должен был уничтожить всех, а для этого ему нужно было узнать у отца имена остальных, кто мог скрыться и мог совершить подобное в будущем.       Поттер любезно передавал ему всю информацию о состоянии Гермионы и только, когда блондин узнал, что девушка очнулась он смог выдохнуть. Его дела ещё были не окончены, он мотался из страны в страну, чтобы самолично передать всех оставшихся пожирателей министерству. Собрав необходимые доказательства он отправил Гарри папку с именами всех, кто укрывался в Британии, а сам разбирайся с теми, кто был за её пределами.       Спустя две недели Драко вернулся в Мэнор. Он вернулся к ней. Всю неделю он слушал рассказы Пэнси о том, как Уизли практически не отходил от кровати Гермионы. Он был ужасно зол на то, что не может быть рядом, а Уизли мог. Однако, он был рад, что кто-то заботится о Гермионе. Драко появился в Мунго на следующий день после приезда. Он подошёл к палате и услышал голос Гермионы. - Рон, спасибо, ты не обязан делать всё это… - Миона, но я хочу! Я здесь только ради тебя, я здесь с тобой! - Спасибо, это правда было нужно… - Миона, я всегда буду рядом, этот хорёк он сбежал! Он бросил тебя, опять! - рот почти кричал. - Рон, перестань! Я больше не хочу ничего слышать. - Но он ничего тебе не даст, он будет только снова уходить ради какой-то призрачной цели! Где он? Когда он тебе нужен, его нет! И никогда не будет! Что он может предложить? Его семья тебя не примет! Вы никогда не сможете быть вместе! Он будет постоянно подвергать тебя опасности!       Драко был в ярости. Он хотел убить Уизли, он хотел убить его прямо сейчас, если бы не одно но, всё что он говорил было правдой. Не дожидаясь ответа он отошёл от двери и направился на выход. - Хватит! Я не хочу это слушать! - Прорычала Гермиона. - Дай мне шанс всё исправить, мы попробуем начать всё сначала! - Рон, пожалуйста! - Один ужин! Один чёртов ужин Гермиона, пожалуйста.       Девушка была растеряна, она понимала, что Рон прав, она понимала, что у них с Драко нет никакого будущего, даже призрачной надежды, но его слова… Он говорил, что любит её, но где он, где он всё это время? Что если всё, что происходит в жизни Гермионы лишь показывает то, что это не её судьба, что ей нужно вернуться к Рону. Она даст ему шанс. Последний, чтобы расставить все точки над и. - Хорошо. Просто ужин. Но Рон, пообещай, что это ничего не будет значит, мы просто поговорим. - Миона, конечно! Рон обнял девушку и прижался губами к её плечу. - Я всё исправлю, обязательно, всё будет по-прежнему. Она вернётся. - Думал Рон.

***

      Вернувшись в Мэнор Драко разгромил свой кабинет. Он ненавидел то, что Уизли был прав. Он мог принести Гермионе только боль. Он не знал, что может предложить ей, кроме своих чувств. Он мог предложить ей богатства его семьи, но слизеринец бы уверен, что девушка не оценит его деньги. Да, конечно, Драко мог разорвать помолвку, но представить Грейнджер обществу будет скандалом невероятного масштаба. Она не заслуживает такого дерьма.       Даже если мать примет его выбор, то отец никогда не примет её в качестве невесты Драко, а значит будет любым способом донимать гриффиндорку. Грейнджер никогда не согласится на тайные отношения или роль любовницы. Мысли Драко менялись одна за другой. Он не знал, что делать.       Он не видел её адские две недели, он так скучал. Он хотел снова ощутить тепло её кожи, обнять её хрупкое тело, вдохнуть её запах, но это было невозможно. Она возненавидит его. Он должен решить это, как можно быстрее.       От наследства Малфоев отказаться было легко, Драко давно начал себя обеспечивать самостоятельно, а те деньги, которые он когда-то истратил он давно вернул в хранилище Гринготтс. Имя Драко приобрело вес в обществе, он был талантливым инвестором, а благотворительный фонд хорошо рекламировал его успехи. Люциус не мог ему навредить. Но общество, оно его до сих пор не простило за грехи отца.       Драко помнил, как страдала Пэнси, когда правда об их отношениях с «избранным» стала известна всем. В Пророке красочно смаковали их имена, ставя под сомнения вменяемость Поттера или реальность их чувств. Все жалели Уизлетту, считая, что Паркинсон околдовала «мальчика, который выжил». А когда долбанная Скитер напишет об отношениях Драко с Гермионой их обольют грязью ещё сильнее. Ведь отец Паркинсон не был правой рукой Волдеморта, Поттер не был маглорожденным, а семья Пэнси не презирала маглов. Исправить это было значительно сложнее.       От его присутствия в жизни Гермионы она будет в постоянной опасности. Он должен был измениться, а до этого, они просто не смогут быть вместе. В комнату вошла Пэнси. Она была сильно встревожена. Увидев беспорядок девушка ахнула, она понятия не имела что произошло. - Неужели ты поссорился с Грейнджер? Что случилось? -Я не был у неё. - Но… Почему? Что ты опять себе напридумывал? Какие ещё есть причины не быть вместе? -Я себе напридумывал? Ты верно шутишь, Пэнс. Её чуть не убили из-за меня. Я должен был что-то сделать! - Взревел Драко. - Ты сделал достаточно, ты выследил и убил всех, кто мог хоть как-то ей навредить, думаешь я совсем идиотка? Я знаю, что за папку ты передал Гарри. Я видела, что несколько ПСов, конечно же по случайному совпадению, убиты или пропали без вести, как раз после твоих визитов. Я не дура, Драко! - Девушка шипела, она была так зла на друга, из-за его тупой боязни быть счастливым. - Поэтому, я повторяю, что ещё нужно сделать, чтобы вы смогли быть вместе? - Её никогда не примет моя семья, а для меня не может быть места в её жизни. Она маглорождённая, а я Пожиратель, Пэнс! - Бывший! Ты сполна искупил свои грехи! Ты не можешь решать за неё, ты даже не пытаешься попробовать! - Пэнс, ты моя подруга, но ты не знаешь о чем говоришь! - Я не знаю?? Драко, я прошла ровно тот же путь! - И что, хочешь сказать, что всё было легко? Что ваша история с Поттером была приправлена радугой и волшебством? Нет! Ты страдала, я видел это! И я не хочу этого дерьма для неё! - Драко кричал, он никогда так не спорил с Пэнси. Потому что сейчас она не понимала, не понимала насколько они разные, не понимала, что они с Гермионой - это бомба замедленного действия. - Ты никогда не была Пожирательницей! Я не могу окунуть её в ту грязь, которая засасывает всё, чего я касаюсь! Я - самый худший вариант для неё! Она героиня войны, она, блять, святая! - Ты чёртов придурок, если считаешь, что делаешь лучше для неё! Ты опять причиняешь ей боль! Собери своё сраное мужество и иди к ней, кретин!       Ничего не сказав Драко вышел из кабинета, он отправился в свою спальню, чтобы не слушать нравоучения миссис Поттер, кажется она заразилась всепоглощающим комплексом спасителя от своего мужа. Малфой не хотел даже слушать, что она скажет. Он должен дать Гермионе ту жизнь, которую она заслуживает, он должен отступить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.