ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Гермиону выписали спустя пару дней после разговора с Роном, она вернулась в свою квартиру и почти сразу же получила сову с небольшим букетом пионов и маленькой запиской. Она давно не получала цветы, поэтому была слегка удивлена. Она вдохнула аромат свежих цветов и поставила их в вазу. Девушка пробежалась глазами по краткой записке.

Ты единственное, что по-настоящему ценно. Ты обязана быть счастливой.

      Она задумалась о том, почему после её похищения Драко ни разу не появился в больнице. Он пропал словно ничего не было. Что могло случиться, что его чувства изменились? Может тогда он просто хотел успокоить её, ведь он думал, что это конец. Это могло бы быть оправданием, но Гермиона видела его взгляд. Он был искренен. Он не мог лгать. Не тогда.       После его признания она чётко поняла, что тоже любит его. От бессилия она не смогла ответить на его слова, но хотела. Она хотела прокричать, что тоже любит, что любит именно его, всё это время, всегда. Но сейчас, его нет рядом, после всех слов он предпочёл спрятаться и не появляться, оставляя Гермиону в растерянности .       Девушка задумалась о том, какое обещание дала Рону. Она обещала ужин. Ужин, как друзья, но Гермиона была уверена, что для Рональда этот ужин точно не будет дружеским. Он так настаивал на втором шансе, что не слышал протестов девушки. Она не сомневалась, даже если, она не сможет быть с Драко, она уж точно никогда не вернётся к Рону. Но шанс на дружеское общение она хотела ему дать.       Девушка мечтала вернуться к их отношениям, когда они могли просто болтать обо всём. Чтобы у неё появился её друг Рон, такой же друг, как и Гарри. Но его ненависть к Малфою била её прямо в сердце. Каждый раз, когда Рональд заикался о слизеринце он вспоминал все его прегрешения. Он говорил о том, что Драко сделал с Гермионой, как он поступал в школе и что он никогда не откажется от своего положения ради неё. Это было больно. Каждый раз слышать это и пытаться противостоять.       Ближе к обеду она получила патронус Рона, который радостно провозгласил его послание.

«Ужин, сегодня в семь. Я зайду за тобой.»

      Оно было кратким, он не спрашивал, а ставил перед фактом. Гермиона не была готова к разговору, но решила, что лучше сразу сорвать этот пластырь. Она всё ещё не понимала, где пропадал Малфой. Оправдания Пэнси, звучали глупо. - Грейнджер, ему нужно время. Просто дай ему его.       Она давала, но ничего не происходило. Гарри был задумчив, он старался не поднимать тему слизеринца, но иногда всё-таки проговаривался о том, что Драко вернулся в Мэнор. Вернулся, но ни разу не пришёл к ней.              Гермиона надела чёрное платье миди на тонких лямках с глубоким разрезом на бедре. Она распустила волосы и аккуратно уложила их в мягкие волны. Девушка не хотела наряжаться, она не хотела ничего. Но вдруг она не права и ошибается?       Гермиону терзали сомнения относительно её решения отправиться на ужин, она хотела поговорить с Драко, но не знала как. Внезапно её озарила мысль. Она может сама прийти к нему, он не сможет уйти от разговора в своём доме. Он выслушает её и она расскажет ему про свои чувства. А дальше, будь, что будет.       Девушка шагнула в камин, отправляясь в Мэнор. Она вышла в гостиной, здесь никого не было и было слишком тихо, зловеще тихо. Гостиная ничуть не изменилась с её последнего визита. Она сделала несколько шагов в сторону лестницы, как перед ней появилась Тинки. - Тинки приветствует, мисс Гермиону! - Радостно сказала эльфийка. - Вас давно не было здесь! - Спасибо, Тинки, могу я узнать где Малфой… Кхм, Драко. - Конечно, он в своей спальне, я могу проводить вас, мисс! - Нет, не надо, я сама, спасибо! Если это возможно. - Конечно, мисс Гермиона!       С негромким хлопком Тинки испарилась. Девушка поднялась по лестнице и шла по коридору, думая, что сказать Малфою, как вообще начать разговор. Слишком быстро дойдя до комнаты девушка так ничего и не придумала. Она распахнула дверь и увидела Драко, который стоял у окна. - Ты так и планируешь избегать меня? - Что ты здесь делаешь? - Хрипящим голосом спросил он, не оборачиваясь. Драко не ожидал увидеть здесь Гермиону. - Я хочу поговорить. - А есть о чём? - Безразлично протянул он. - Грейнджер… - Он обернулся и замер, в его спальне стояла девушка, которую он любил, она выглядела так просто и сексуально, что ему пришлось прочистить горло, чтобы продолжить свою речь. - Я не могу тебе ничего дать, у тебя должно быть другое будущее. - Всё что ты сказал тогда… в камере. Все эти слова - правда? - Голос предательски дрожал, она никогда не чувствовала себя так неуверенно. - Какое это имеет значение? Ты была права, это ошибка. - Он смотрел прямо ей в глаза, стараясь не повторить своих слов о любви. Он сдерживал себя от желания прижаться к ней и целовать её до потери сознания. Он старался не думать о том, как бы снова заняться с ней сексом, потому что это единственное, чего он хотел прямо сейчас. - Для меня это имеет значение. - Он молчал, молчал мучительно долго. Гермиона продолжила. - Я иду на ужин с Роном. Он просит дать ему шанс. - Она хотела получить от мужчины хоть какую-то реакцию. Но на его лице читалось только безразличие. - Это правильное решение. - То есть ты сдаёшься? - Я хочу, чтобы ты была счастлива… - А ты? - Я буду счастлив за тебя… - То есть ты будешь рад, когда я буду целовать другого? - Она начала надвигаться на него. - То есть ты будешь доволен, когда мы с ним займёмся сексом? Может быть ты будешь счастлив тем, что я буду выкрикивать его имя в порывах страсти? - Она встала в плотную к нему, наблюдая его реакцию. - И ты, стало быть, будешь безумно рад от осознания того, что я буду получать оргазм с другим мужчиной? - Я надеюсь никогда об этом не думать. - Кулаки Малфоя сжались так сильно, что костяшки побелели. Он не хотел об этом слышать, а теперь картинки с участием Грейнджер и Уизли заполонили голову. - Почему? Ты же будешь счастлив за меня? - Гермиона пыталась получить хоть что-нибудь, хоть малейшую реакцию. Но её не было. Окклюменция закрыла его от её слов. Сейчас она просто не могла ему сказать, как сильно хочет быть с ним. - Тебе лучше поспешить, опаздывать - дурной тон. - Мужчина положил руку ей на скулу и большим пальцем прошелся по щеке. Он улыбнулся. Его рука была такой нежной, что Гермиона прижалась к ней сильнее открывая противоположную сторону шеи. - Что если я не хочу? - Она почти шептала, голос предательски дрожал и в этот момент ей казалось, что находиться здесь и сейчас - это самое правильное, что она когда-либо делала.       Её рука скользнула под его пиджак и прошлась к крепкой груди. Ей так хотелось, чтобы он обнял ее, поцеловал, сказал, что хочет быть с ней рядом и что они справятся со всем вместе, но он молчал. Она сделала шаг и потянулась к нему, чтобы поцеловать.       Как только их губы столкнулись, из груди обоих раздался тяжелый выдох, как будто это было самым необходимым сейчас. Он углубил поцелуй, нежно, но требовательно раздвигая ее губы языком. Перебирая руками Гермиона прошлась по его точеным скулам, щекам и шее. Внезапно он отошел и разорвал поцелуй. - Салазар, Грейнджер, что мы творим. - Его губы были немного припухшими от поцелуя, дыхание сбилось, на щеках виднелся едва заметный румянец. - Драко… - Тебе нужно идти, он то, что тебе нужно. - голос мужчины был твердым. - Он может дать тебе всё.       Малфой развернулся к ней спиной, дав понять, что это все. Она сделала шаг к двери и обернувшись взглянула на его спину, не сказав больше ни слова девушка ушла. Он будет всегда думать о ней, всегда желать её, как что-то недостижимое. Он должен это прекратить.

***

      Гермиона вышла из камина за несколько секунд до появления Рональда. Он сделал ей несколько комплиментов, но она даже не слышала каких, все её мысли остались в комнате Драко. Зайдя в ресторан они сразу направилась к столику. В этот ресторан они ходили отмечать окончание войны за Хогвартс, кажется. Это было так давно. Сколько всего изменилось, или нет, изменилась она.       Она больше не та «золотая девочка», она выросла. Рон ее милый Рон все так же сидит прямо перед ней. Когда-то она только мечтала, чтобы он пригласил ее на свидание, а теперь они пришли в один из самых дорогих ресторанов магической Британии. Рон светился. Но почему ей было так больно? - Миона, ты выглядишь невероятно! - Рон осмотрел девушку с ног до головы, и надо сказать она действительно выглядела прекрасно. Её волосы были уложены в мягкие волны, на лице аккуратный макияж, который подчеркивал свежесть ее кожи и пухлоту губ. Черное платье на тонких бретельках длиной чуть ниже колена и разрез до бедра и шпильки. - Спасибо, Рональд, я подумала, что это место стоит того.. - неловко ответила она. Разговор начался живо, Рон, все тот же Рон, которого она любила был рядом и рассказывал о своих плана. Он постоянно болтал о квиддиче, размахивал руками и смеялся, ему определенно нравился вечер, чего не скажешь о ней. - Зачем ты здесь Гермиона? Он не тот! Ты сама это знаешь, так почему всё ещё сидишь и слушаешь эту болтовню! Почему ты здесь? - Гермиона не слушала ни слова из рассказа Рона, но она настолько была погружена в свои мысли, что со стороны выглядела вполне заинтересованной разговором. - Так вот, Миона, я так рад, что мы смогли куда-то выбраться, тем более, что столько всего произошло за это время, я так скучал… И мы совершили столько ошибок, что я и представить не мог, что мы сможем сидеть здесь вместе! Но мы сможем, правда сможем… - Рон, я… Послушай, мне как-то не по себе. Я пожалуй пойду..       Молчание, кажется оно настолько заполнило пустоту, что становилось еще более неловким. - Черт, Гермиона, мы хотели всё обсудить, я понимаю, что ты пока не готова к отношениям, я готов подождать, но это уже смешно! Я, как полный идиот сижу здесь и пытаюсь обсудить наши проблемы, наше будущее, а ты будто в другом месте! Тебе совсем плевать? - шепот Рона переходил на крик, а его слишком активная жестикуляция привлекала еще больше внимания к их персонам. - Вообще-то мы собирались обсудить нашу дружбу, я тебе ничего иного не обещала! Поэтому либо ты принимаешь мои условия, либо нам лучше прекратить любое общение. Сейчас, подумай об этом, а мы потом поговорим. - Гермиона начала собираться, как услышала стук кулака о стол, она вздрогнула и медленно осела на стул. - Когда?! Черт, когда, Гермиона? Ты избегаешь меня весь месяц, что происходит? - Рональд, сейчас не время, я запуталась, понимаешь? Я не хочу, чтобы наш ужин превратился в скандал достойный Скиттер. - девушка встала из-за стола и быстро направилась к выходу.       Рон Уизли долго смотрел ей в след, затем заказал бутылку огневиски в надежде, что она сможет скрасить окончание этого вечера.

***

- Драко, мальчик мой, рад тебя видеть, чем обязан? - Мистер Гринграсс встретил юношу в своем кабинете, протянув стакан с дорогим огневиски. - Мистер Гринграсс, я готов к свадьбе. Скажем через месяц? Думаю, стандартный контракт подойдет? Или вы желаете его составить самостоятельно? - в голосе Драко чувствовалось безразличие, он знал, что Астория, как истинная наследница чистокровного семейства - выгодная партия, в браке с которой не будет проигравших. Малфои получат наследника, а Астория бесконечный запас галеонов и статус миссис Малфой, о котором та мечтала с самого детства. - К чему такая спешка? Вы ждали почти три года, а сейчас… Что ж это ваше дело, моя дочь будет счастлива. Я пришлю контракт в ближайшее время. - Спасибо, я пожалуй пойду. - Драко поспешил удалиться, как в каминном зале его догнала Астория. - Уже уходишь? - ее голос дрожал.       Было странно слышать его таким, всегда уверенная малышка Гринграсс боится. После свадьбы Поттеров он ни разу к ней не прикасался. Они даже не встречались всё это время. Наверное, она думает, что он пришёл отменить помолвку. От этой мысли Драко ухмыльнулся и ничего не сказав бросил порох в камин. Ему срочно нужно выпить. Эта свадьба может быть единственным, что заставит его выбросить из головы Гермиону.

***

      Гермиона перешагнула порог своего дома и упала на диван. Она чувствовала себя отвратительно из-за того, как поступила с Роном, но еще хуже было то, что она не знала, что ей делать. - Ты все сделала правильно! - она крикнула это в пустоту, слезы наполнили глаза.       Прикрыв глаза рукой она лежала неподвижно, не понимая, что делать дальше. Все её попытки поговорить с Драко заканчивались провалом. Когда Гермиона Грейнджер стала такой трусихой? От постоянного потока мыслей голова начала болеть. Драко отказался от нее, отказался тогда, когда она настолько нуждалась в нем. Она готова была отдать ему все, себя, свое сердце и свою любовь. - Любовь? Любовь не может быть такой. Она не должна ранить, нет, это не любовь, это наваждение, пытка, что угодно, но не любовь! - Эмоции ее захлестнули, она всхлипнула и слезы побежали по ее щекам.

***

      Пройдя к бару Малфой налил стакан огневиски. Ему так хотелось просто пережить этот день. В его жизни давно не было таких тяжелых дней, дней, когда его разрывало на части. Пожалуй, последний раз он так себя чувствовал, когда кинул палочку Поттеру, но даже это было легче, это было правильнее. Не то, что сегодняшний день. Какого дракла Грейнджер поцеловала его? Зачем говорила, что не хочет уходить? Вопросы непереставая появлялись в его голове, ответов на которые он так и не нашел.       Спустя час из камина вышла Астория, она выглядела, как всегда, безупречно. От этого, а может и из-за того, что Драко уже осушил бутылку огневиски его начало подташнивать. Это его будущее, с безупречной репутацией лорда, безупречной женой аристократкой и без чувств, которые он испытывал только к одной девушке, которая даже издалека не походила на Асторию. Он присел на диван и продолжил пить. - Я рада, что ты образумился - её глаза сияли, Астория сияла. Девушка всю жизнь готовила себя к этой роли, а теперь раз свадьба практически состоялась, она хотела закрепить ее чем-то более плотским. Сексом. - Черт, она даже не осознаёт насколько глупо выглядит приперевшись сюда - подумал Драко. - Астория, что ты здесь делаешь? - его голос был хриповатый и тихий, но чувствовалось недовольство которым было пропитано каждое слово. - Милый, я пришла к тебе, хотела, чтобы мы скорее отпраздновали - ее голос напоминал мурлыканье кошки, такой размеренный и мягкий. Астория знала, обо всех похождениях Драко Малфоя и поэтому могла с точностью сказать, что соблазнить пьяного мужчину для нее не будет проблемой. - Отпраздновали? - хмыкнул он - Астория, иди домой, я не намерен сейчас разговаривать. - А кто сказал, что мне нужны разговоры?       Она медленно приблизилась к нему и села на колени, широко разведя ноги. Её юбка поднялась так, что показалось черное кружево чулок. Девушка обхватила его лицо руками и нежно поцеловала, зарываясь в волосы. Малфой сидел неподвижно, она спускалась ниже к скулам, шее, расстегнув рубашку коснулась груди и потянулась к ремню.              Мужчина сидел и продолжал пить, надеясь, что может хоть так станет легче, хороший секс частенько позволял выбросить все мысли из головы. Тем временем Астория потянула ткань боксеров и коснулась его члена, проведя несколько раз рукой она убедилась, что он достаточно твердый, она села сверху. Никакой прелюдии ей не требовалось, она текла от одной мысли, что скоро станет миссис Малфой.       Как это жалко… - подумал он. Секс с Асторией был похож на дрочку, только безликие повторяющиеся движения, которые приведут, а может быть и нет, к результату. Надо сказать, что сейчас ему было настолько плевать, что хотелось только скорее закончить, но кажется, ни Астория, ни его член так не думали. Астория стонала его имя, и, Салазар, как же дерьмово оно звучало из ее рта. Она извивалась и, кажется симулировала то удовольствие, которое у нее вызывал этот процесс. А его член от количества выпитого еле стоял и был не способен на большее.

***

      Гермиона просидела на диване около двух часов. Она больше не могла думать о нем. Она больше не будет тряпкой, она должна прямо сейчас с ним поговорить. Ещё раз, только теперь она точно скажет о своих чувствах. - Да, точно, я смелая, я больше не буду молчать, будь что будет - бормотала девушка ища летучий порох. Бросив его в камин она отправилась в Малфой Менор.       Она появилась почти неслышно, голова немного кружилась из-за перемещения, в глазах помутнелось. Гостиная встретила ее все тем же полумраком, прохладой, ароматами огневиски и стонами. - Стоп, стонами?! - подумала она.       Протерев глаза она увидела его, в руке был стакан с огневиски, голова откинута назад, а вторая рука придерживала девушку за талию. Это была Астория. Конечно же. Рубашка была расстегнута, брюки тоже, а девушка неистово скакала на нем сверху, казалось, что процесс настолько их увлек, что она была не замечена. Но тут Драко поднял голову и уставился прямо на нее.       Он пробежался по ней глазами. Это мираж. Её не может здесь быть. - Какая же она, блять, красивая… Эти большие глаза, румянец, ее длинные ноги и грудь, тесно обтянутая платьем, Салазар, я бы отдал за тебя всё, если бы мог… Черт, кажется, я слишком много выпил, раз вижу Гермиону, когда Астория пытается меня трахнуть. - он ухмыльнулся своей мысли, но тут же задумался - что если она так и будет преследовать меня? Тогда лучше быть пьяницей, раз тогда я смогу быть с ней… - с последней мыслью он откинул голову назад.              Она стояла неподвижно, увидев изучающий взгляд мужчины она пыталась развернуться и уйти, но стояла, будто прикованная к этому взгляду. Когда он ухмыльнулся ее глаза наполнились слезами. - Что он себе возомнил?! Он опять с тобой играет! Я должна уйти, он здесь с другой девушкой, Мерлин, да зачем ты вообще поперлась сюда?! - Она пообещала себе, что не будет плакать, не перед ним, не из-за него. Когда его голова откинулась на спинку дивана, она зашла в камин, прошептав адрес своего дома.       Спустя минуту Драко поднял голову, он не увидел Гермиону у камина, что, как минимум, давало шанс его рассудку, он всего лишь выпил слишком много. Он подхватил Асторию за ягодицы и поднялся с дивана. Он так и не смог кончить, а девушка не оставляла надежд. Отпустив ее на пол, он принялся застегивать брюки, но Астория его остановила. Опустившись перед ним на колени она крепко обхватила его член своим ртом, начав медленно и глубоко посасывать. Мужчина стал активнее вдалбливаться в ее рот, чтобы скорее закончить это. Астория глубоко заглатывала его член, задыхаясь от жестких движений, в глазах скапливались слезы. Спустя пару толчков он наконец излился в нее.       Он оделся и осушил еще один бокал. Он проводил Асторию, сославшись на то, что будет неприлично, что его будущая жена остается вне своего родового поместья до свадьбы. Кажется, если в абсолютно любом вранье вставить будущая жена или невеста, Астория с радостью в него поверит.       Когда он остался один, он сел на диван, где еще недавно его почти насиловала будущая жена, рукой зачесал волосы назад и закрыл глаза. В его голове была только она, Гермиона Грейнджер, кажется, она останется тут с ним навсегда и это ли не пытка. - Салазар, что я наделал…

***

      Гермиона вернулась домой. Она была в истерике, боль словно тупым ножом била прямо в сердце. Кажется, ей не хватало воздуха. Она не понимала, как это произошло, как она вновь оказалась в таком положении. Как она снова доверилась чёртову Драко Малфою. - Дура, какая ты дура! - Кричала девушка. - Ты знала, что всё будет так! И всё равно это сделала! Ты сама виновата во всём! - Она начала судорожно ходить по комнате, заведя руки в волосы. - Мерлин, почему всё так? - Девушка медленно осела на пол и уткнулась лицом в колени. - Почему я люблю его? Почему это так больно?       Гермиона просидела так несколько часов и только потом прошла в ванную и приняла душ. Она наспех написала Аманде записку и отправила сову в министерство, чтобы попросить несколько дополнительных дней отдыха, сославшись на недомогание после нападения. Гермиона не любила обманывать, но в таком состоянии от неё было мало толку. Она уснула лишь под утро, стараясь не вспоминать как ужасно она провела вечер.

***

      Утром Гарри, как обычно отправился на пробежку, это уже давно стало ежедневной рутиной. Пэнси спала, стараясь как можно дольше растянуть пробуждение. Девушка всегда старалась принимать душ прямо перед возвращением Гарри, чтобы он мог присоединиться к ней. Миссис Поттер была образцовой женой, она заботилась о Гарри, она любила его, удивляла, была нежной и чертовски сексуальной. Иногда Гарри не понимал, как ему так повезло, он был абсолютно счастлив.       Конечно, он видел, как тяжело было Пэнси в самом начале. Почти вся магическая Британия была против их отношений, жёстко высказывая в сторону Пэнси. Но как только стало ясно, что Поттер действительно влюблён, а не увидеть это мог только слепой, разговоры стали стихать. Сейчас же имя Пэнси было практически реабилитировано. Статьи в газетах сменились более интересными новостями, шёпот людей при виде пары прекратился, а Пэнси стали приходить приглашения на различные мероприятия, которые должен был посещать Поттер.       Окончательно проснувшись она пошла в душ, слыша, что муж вернулся. Она любила их утро, когда им нужно куда-то спешить всё происходило жёстче, но Пэнси это нравилось. Она любила и боготворила мужа, а он всегда уважал её границы. - Милая, доброе утро. - Гарри зашёл в душевую кабину, предварительно скинув всю одежду. - Доброе утро, Гарри. - Девушка улыбнулась и поцеловала его.       Он прижал жену ближе, а затем опустился перед ней на колени. Гарри положил её ногу себе на плечо, открывая больший доступ к половым губам, а затем прижался к ним языком. Он скользнул между и коснулся клитора, а затем ввел в неё два пальца. - Да, Гарри…              Он любил, когда она стонала его имя. Толкая пальцы внутрь мужчина начал ускорять темп, он то втягивал клитор в себя, то целовал её промежность, то ласкал клитор пальцами. - Я хочу тебя, малыш… - Пэнси хотела его, хотела так сильно почувствовать его внутри, что готова была умолять.              Гарри встал и поднял жену на руки, опустившись поцелуем ей на губы. Мужчина целовал её шею, грудь и снова возвращался на губы. Поддерживая девушку на своих руках он резко вошёл в неё. Он знал, что она готова. Он начал толкаться в неё на всю длину члена, быстрыми и жесткими движениями, шлёпая девушку по попке. - Да, милый, так хорошо. Ау… Ммм… Да, ещё… Да! - Пэнси получала шлепки и стонала ещё громче. Она извивалась и просила ещё. - Да, малышка, да, как мне хорошо с тобой… - Да, пожалуйста, да… - Пэнси кончила с оглушающим криком, задница девушки приятно покалывала. Она обмякла в руках мужа и опустила голову ему на плечо. - Да, милая, в тебе так хорошо… - Гарри толкнулся ещё пару раз и кончил в неё. Он прижал девушку к себе и облокотился на стенку душевой. - Я так тебя люблю, Пэнс… - Я тоже люблю тебя…       Они снова слились в поцелуе и вскоре поспешили спуститься на завтрак. Да она по прежнему не любила готовить, эту часть заботы о муже она с радостью оставила Кикимеру, который души не чаял в миссис Поттер. Гарри отхлебнул свежесваренный кофе и открыл пророк, от увиденного он поперхнулся. На первой полосе стояли Драко и Астория, а статья объявляла об их свадьбе, которая состоится через месяц. Он прочистил горло и передал газету жене. - Я убью его. - Гарри внимательно изучил ужасающееся лицо Пэнси, оно быстро сменилось грустью. - Я… Я говорила с ним… Я не знаю, что делать, Гарри. Он думает, что недостоин её, что не сможет ей дать то, чего она достойна… - Он прав. - Гарри… Я поговорю с ним. Я должна убедить его. Он испортит себе жизнь, он мой друг, я просто не могу не помочь ему… - Глаза Пэнси налились слезами, она была в ужасе. Она никак не могла думать, что Драко решит так поступить. - Нет, в этот раз поговорю я, сегодня. У нас будет очередная тренировка, уверен, он будет присутствовать. - Тогда я встречусь с Гермионой. Она должна понять, что это какая-то ошибка, бред, да он просто перепил! Я поговорю с ней, а ты разберись с Драко. Но пожалуйста, не перегибай палку.       «Избранный» допил свой кофе и отправился в министерство, он обязательно поговорит с Малфоем и этот кретин должен иметь действительно веский повод, чтобы убедить Гарри не убивать его.

***

      Пэнси появилась в отделе Гермионы сразу после обеда, она посчитала, что будет неуместным отвлекать девушку с самого утра, к тому же, ей самой нужно было решить пару вопросов. Она вошла в приёмную, где встретила Аманду. Помощница сообщила о плохом самочувствии Гермионы, что естественно было ложью, а затем предложила оставить ей сообщение, которое Аманда с радостью передаст ей совой. Отказавшись девушка вышла в Атриум и отправилась к каминам. Назвав адрес Гермионы она отправилась к ней домой.       Пэнси вышла из камина, в гостиной никого не было, Живоглот подбежал к девушке и начал тереться о ноги. - Ну что, малыш, твоя хозяйка тебя совсем забыла? Пойдём, найдём тебе что-нибудь.       Девушка прошла в кухню и начала рыться в ящиках. Она нашла корм и наполнила миску кота. Она подошла к спальне и прислушалась, там было тихо. Открыв дверь она увидела Гермиону, которая лежала неподвижно в кровати спиной к ней. Слизеринка тихо прошла к кровати и увидев, что девушка не спит начала разговор. - И долго ты так планируешь пролежать? - Ты не можешь меня осуждать. - Я знаю, что ты в курсе… На счёт Драко. Но, что случилось? Почему именно сейчас? - Знаешь, он мне не рассказывал, почему решил это сделать. - Едко ответила Грейнджер. Утром она попыталась отскрести себя от подушки и вышла в кухню, приготовить кофе. На её столе уже красовался свежий выпуск пророка с Малфоем и Гринграсс. Это было последней каплей. После этого она решила, что безопаснее будет оставаться в кровати. - Гермиона, я уверена, что он совершает ошибку, он любит тебя. - Пэнси присела на кровать и прикоснулась к руке Гермионы. - Я пришла к нему вчера, я хотела поговорить, а он отказался от меня. - Гермиона заплакала, ей было больно вспоминать это, но ей нужно было выговориться. - Он сказал, что хочет, чтобы я была счастлива, так почему я несчастна?! - Он идиот, Гермиона… Он просто идиот… - Слизеринка обняла девушку и попыталась успокоить. - Пожалуйста, не оставляй его… Он опомнится, вот увидишь, дай ему день...       Они долго сидели в постели и разговаривали. Гермиона удивлялась тому, как её слушала Пэнси. Это было приятно - поделиться своими мыслями с девушкой и излить ей душу. У неё не осталось подруг. Джинни отдалилась после их расставания с Гарри, конечно, они всё ещё общались, но обсуждать свою личную жизнь с ней девушка не хотела. Луна была далеко и была слишком увлечена отношениями с Забини. Кажется, она единственная из её женского окружения, кто действительно мог понять её чувства к слизеринцу. А теперь рядом была Пэнси, которая не только понимала, но и хотела помочь.       Они болтали весь вечер, переходя с темы на тему. Так Пэнси рассказала девушке о том, как боится беременности и как рассказала Гарри об этом. Рассказала про всё дерьмо, которое вылилось на них после того, как они открылись публике. И рассказала о том, что было с Малфоем последние две недели.       Гермиона, кажется пришла в норму, конечно боль и злость никуда не пропала, но отошла на второй план. Она пыталась, но всё же, как бы Пэнси не уговаривала, гриффиндорка не могла понять, почему Малфой так себя вёл. Их отвлёк стук в окно. За окном снова сидела белоснежная сова. Гермиона открыла око и увидела пионы. В букет снова была вставлена записка.

«Только ты, навсегда»

      Гермиона поместила цветы в вазу и поставила её у изголовья кровати. Пэнси улыбнулась. Она знала, кто был отправитель, в отличии от Грейнджер. - Нравятся пионы? От кого они? - Не знаю… Это мои самые любимые цветы. - Девушка улыбнулась. - Кто-то отправляет мне их с маленькими записками. Но в них ни разу ни было подписи. - У тебя есть варианты, кто это может быть? - Нет. - Пожала плечами девушка и вдохнула аромат, который начал распространяться по всей квартире. - Видимо, этот человек не хочет, чтобы я знала. - Или ему важно лишь, порадовать тебя, а не признание.       Они прошли на кухню и сели пить чай. Пэнси начала рассказывать гриффиндорке о фонде, стараясь отвлечь девушку от грустных мыслей. Пэнси была рада их общению. Разговор был весьма приятным, тем более, когда они поняли сколько у них общего. Девушки договорились, что будут встречаться чаще и не только, когда кого-то из них надо поднимать из постели.       Гермиона рассказала Пэнси о том, как застала Малфоя с Асторией во всех подробностях. Как она решила вновь довериться ему и открыться, а он снова втоптал её в землю. Пэнси не верила своим ушам. Это был самый омерзительный поступок из всех, которые он когда-либо совершал. Чёртов Драко, она ему ещё устроит…

***

      Драко Малфой получил сову от Поттера с приглашением выпустить пар, это уже становилось традицией, не будь между ними их прошлого, они с лёгкостью могли бы называть друг друга друзьями. Драко находил гриффиндорца сносным собеседником, а ещё он его уважал, о чем конечно же никому не распространялся. Вообще, ещё в школе он завидовал «шрамоголовому» и его друзьям, потому что едва ли Крэбб или Гойл стали бы так рвать задницу за его жизнь. Это была настоящая дружба, такую самоотверженность он видел только в Паркинсон, но она была девчонкой. Забини же всегда был истинным слизеринцем и ставил свои интересы превыше всего, а сейчас его и вовсе не было рядом.       Поттер стал приглашать Малфоя на тренировки после отъезда Гермионы. Сначала он просто приходил и терпел избиения, желая почувствовать боль, которая смогла бы унять боль в груди, а потом понял, что тренировки в полную силу способствовали большему выбросу эмоций. Малфой был хорош, этого нельзя было отрицать, иногда он сам вызывался тренировать новобранцев, потому что мог помочь. Это был ещё один вариант его искупления.       Спустя время Гарри и Драко стали заглядывать в бар неподалеку от министерства, чтобы пропустить по стаканчику после выматывающей тренировки, так они стали разговаривать. Разговаривать обо всем, стараясь обходить тему Гермионы Грейнджер. Это было приятно - забыть о вражде и просто поговорить с приятелем. Да, Драко до сих пор не мог признать, что они с Поттером друзья.       Сейчас, Драко знал, что Поттер пригласил его не просто потренироваться, он хочет выяснить, что случилось между ним и его лучшей подругой. Слизеринец не знал, что скажет Поттеру, потому что сейчас он и сам жалел о поспешном решении. Вчера он считал, что свадьба с Асторией станет точкой в их отношениях с Грейнджер. «Малфои не изменяют» - твердил ему отец, а значит брак с Гринграсс сможет стать спасением. Но всё стало куда хуже. Гермиона была всюду.       Зайдя в тренировочный зал Малфой огляделся в поисках Поттера. Он нашёл «избранного» прямо в ринге тренирующим какого-то юнца. Поттер размахивал палочкой и посылал закляться, с которыми через раз справлялся новобранец. Кажется, он был слегка недоволен утренними новостями. - Малфой! - Рявкнул Поттер. - Иди сюда, покажи, как на самом деле нужно защищаться. - Поттер, я тебе не собачонка. - Медленно растягивал Драко. Но всё же двинулся в сторону ринга. - Пожалуйста. - Выжал из себя Поттер. - Конечно, с превеликим удовольствием. - Малфой показательно отбросил палочку от себя, показывая, что защита будет только невербальной. - Ты уверен? - Спросил Гарри.       Малфой только кивнул. Поттер начал посылать одно заклятье за другим, от которых с лёгкостью отбивался блондин. Первое время Драко просто неподвижно стоял, пока Поттер яро размахивал своей палочкой. Потом Драко начал двигаться и уклоняться от нападения Поттера, но свой козырь он оставил напоследок. Невербально он атаковал Гарри, который совсем забыл о защите, Поттер упал на колени. Следующим движением Малфой откинул палочку «избранного» и связал его по рукам и ногам. Бой был окончен безоговорочной победой слизеринца. Он подошёл к Поттеру и протянул ему руку, снимая веревки. - Отличная работа. - Пожал руку Поттер. - Ты хорошо сражался, но ты очень зол, а злость затуманивает разум. - Ты поэтому женишься? Опять эмоции взяли верх?       Драко не знал, что ответить, как чёртов Поттер смог настолько хорошо узнать его. Они направились в душ, а затем пошли в уже привычный бар. Они заказали выпить и первый стакан был моментально опустошён. - Пэнси сейчас с ней. - Это хорошо. Ей не стоит сейчас быть одной. - Не смей делать вид, что ты заботишься о ней. - Прошипел Поттер. - Ты и понятия не имеешь каково ей. Что она чувствует видя новости первой полосы? Думаешь она решит, что так лучше для вас? Видимо, ты хреново её знаешь.       Они обновили бокалы и снова выпили залпом, атмосфера накалялось, но Драко и сам понимал, что поступил чертовски неправильно. - Она не заслуживает такого. Я - самый худший вариант для неё. - А сейчас по-твоему она заслуживает всего этого!? - Я испорчу ей жизнь! - Ты считаешь, что наша жизнь с Пэнс испорчена? - Поднял бровь Гарри. Он помнил, как разговаривал в этом баре с Малфоем прямо перед тем, как сделать предложение Пэнси. Тогда блондин говорил, что она счастлива, а значит счастлив и он, поэтому он всегда будет на их стороне. - Нет, Пэнси и я мы и рядом не стояли. Я дерьмо. Я Пожиратель. Я выбрал не ту сторону. - Сколько уже можно! - Перебил его Поттер. - Ты считаешь себя хуже Тома Реддла! А ты был всего лишь ребёнком, который шёл на поводу у своего отца. Драко, ты хороший человек. Не отказывайся от неё. Борись, твою мать! Ты ведешь себя как трус! - Заткнись, Поттер! Салазар, да я был бы трусом, если бы решил, что всё будет просто! Если бы решил продолжать портить ей жизнь! Мне лучше оставить её, чтобы она была счастлива, пусть с другим, пусть она будет ненавидеть меня, но она будет счастлива. - Хватит делать из себя мученика! - Взревел Гарри, его уже стала раздражать узколобость приятеля. - Она героиня войны, она сможет сама разобраться, что лучше для неё!       Они снова осушили бокалы и потянулись к бутылке. Драко налил им с Поттером ещё и подозвал официантку, чтобы та принесла ещё одну бутылку. Разговор будет долгим. В бар зашла Пэнси, она была в ярости, кажется, девушку никто из них такой не видел очень давно. - Драко, ты полный кретин! Ты что трахал Асторию прямо перед Грейнджер? Да ещё и решил, что это смешно?! - Девушка взяла бокал мужа и осушила его, даже не поморщившись, затем взяла бокал друга и выпила его следом, а потом рухнула на стул. - Что? Пэнс, нет конечно. - Тогда почему она сказала, что пришла к тебе после ужина с Уизли и застала вас вдвоём на диване в гостиной, хочешь сказать - это её больное воображение?? - Блять… Этого быть не может. Я думал, что это… Что мне просто показалось. Я бы никогда, Пэнс! - Блондин опустил голову в свои ладони. - Этого просто не могло произойти. - Ты должен пойти к ней. Ты должен объясниться и вы решите всё сами, а не ты будешь решать за вас обоих! - Нет! - Взревел Поттер. - Не смей даже прикасаться к ней! - Гарри, она любит его, она… ты не видел её. Им нужно объясниться. Она должна знать… - Я не могу. - Пробормотал Драко и осушил новый бокал. - Я причиню ей только боль. Она не заслуживает этого. - Тогда какого хера ты сейчас ей делаешь больно! - Рявкнул Гарри. - Либо ты идёшь к ней прямо сейчас, либо ты больше никогда не появляешься у нас с жалобами на то, как жизнь несправедлива! - Это плохая идея… - Протянул Драко. - Иди к ней! У тебя есть только сегодняшний день, завтра я сама не пущу тебя к ней. - Пэнси взяла друга за плечи и начала потряхивать его вперед и назад. - Она достойна лучшего, а ты достоин того, чтобы быть счастливым! Хватит вести себя, как мученик!       Драко встал из-за стола. Немного покачнувшись от выпитого он отправился к выходу. Обернувшись он посмотрел на Поттеров и улыбнулся, они обнимались и, чёрт, как он хотел такого же.

***

      После ухода Пэнси Гермиона устроилась на диване с книгой и бокалом вина, девушке всё ещё было грустно, но она хотела привнести в вечер капельку нормальности. Она достала пачку мороженого, и это хоть немного скрасило вечер. Она весь день провела в постели, поэтому она была лишь в чёрном шёлковом халате.       В дверь постучали. Девушка подумала, что это Рон, ведь они так и не поговорили толком за ужином. Она подошла к двери и посмотрела в глазок, там был Малфой. Девушка не понимала, что он здесь забыл. Кажется, он был пьян. Его характерно покачивало и он опёрся руками по бокам двери. - Грейнджер, я слышу твоё дыхание, я никуда не уйду отсюда.       Девушка открыла дверь. Драко чуть не ввалился в гостиную, но вовремя взял себя в руки. Он зашёл и рухнул на диван. Живоглот чудом успел убежать с места, куда плюхнулся блондин. - Аккуратнее! - Девушка осмотрела питомца и погладила. - Что тебе нужно здесь? - Я не думал, что это была правда ты… Я был пьян. - Плевать. - Едко огрызнулась она. - Я не хотел делать тебе больно. - И всё же, ты всегда это делаешь, а потом говоришь, что не хотел. Я сама виновата, что доверилась тебе. Что пришла… Ты ясно дал понять, что мне нет места в твоей жизни! - Прошипела Гермиона. - Что? Ты именно это поняла? - Глаза Драко расширились, как она могла трактовать его слова и действия таким образом? - Да это мне не место в твоей жизни! Это я не могу портить твою жизнь! - Да какая к чёрту разница, я пришла к тебе, я хотела быть с тобой! Я была готова признаться, что люблю тебя, а ты сказал мне уходить! - Ты любишь меня? Но ты сама сказала, что это невозможно! - Теперь это не важно. - О, это ещё как важно! Я хотел сделать, как лучше, я хотел уберечь тебя! - Значит хреновое у тебя понятие о том, как лучше, потому что мне ни черта не лучше!       Мужчина поднялся с дивана и быстро оказался прямо перед девушкой, он поставил руки по бокам девушки так, чтобы она не могла уйти. Она упиралась поясницей в барную стойку. - Чего ты хочешь, Гермиона? - Прошептал он прямо в её ухо, медленно касаясь кончиком носа её шеи. - Какая разница, ты уже сделал свой выбор. - Прошептала девушка. - Скажи мне. Я часто делал неправильный выбор. Ты любишь меня? - Уходи. - Грейнджер, один честный ответ и я сделаю всё, что ты захочешь. Ты любишь меня? - Да. - Гермиона еле пискнула, она боялась его реакции. - Салазар… Грейнджер, я такой идиот. Я так люблю тебя, Гермиона. - Снова шёпотом сказал он. - Я так сильно тебя люблю… - Хватит! Хватит лгать! Сколько можно делать мне больно?! Сколько ещё ты будешь разбивать мне сердце?! - Из её глаз скатились слёзы. - Я люблю тебя, Гермиона. Я люблю тебя и всегда буду любить только тебя. - Тогда почему ты меня выгнал? Почему ты решил, что так будет лучше?! - Гермиона сорвалась на крик. - Почему ты отказался от меня?! Почему?! - Потому что я - худшее, что могло с тобой случиться, я тебя всегда буду любить, но моя любовь не сможет спасти тебя от того, что будет, когда узнают другие. Вся грязь в которой живу я будет и на тебе! Я испорчу тебе жизнь! - Меня не надо спасать! Я хочу быть с тобой! И мне плевать, что скажут другие, я люблю тебя!       Драко печатался в неё губами и сжал руки на её талии. Он так давно хотел этого, хотел снова почувствовать её поцелуи, её запах, который за эти годы ничуть не изменился. Он скользнул руками по её спине и поднял девушку на руки. Гермиона отвечала на поцелуй, она всем сердцем этого хотела, сейчас она больше всего на свете хотела, чтобы он не останавливался. Она скинула его пиджак на пол и сняла галстук. - Я так люблю тебя, моя девочка. Я так, блять, сильно люблю тебя…       Он понёс девушку в спальню и уложил на кровать нависнув сверху. Одной рукой он зарылся в её волосах, а второй принялся сминать грудь. Он распахнул полы халата и улыбнулся увиденному. Она всё такая же красивая и хрупкая. Он шептал ей о том, какая она сексуальная, покусывая и целуя грудь. Он ласкал её соски, пока они не приподнялись, а рукой скользнул прямо к промежности, которая от возбуждения уже истекала. Он завел в неё один палец и сделал несколько толчков, вызывая стон у девушки. Он был доволен её реакцией. Он вынул свой палец и облизал её соки. - Ты такая сладкая, малышка, и такая мокрая.       Она начала снимать его ремень. Драко стянул с себя штаны и боксеры, а девушка тем временем пыталась расстегнуть рубашку. Он снял её и они снова слились в поцелуе. Гермиона проходилась руками по его рельефной спине, чувствуя, как перекатываются мышцы. А он устроился между её ног, не торопясь входить. Он ввел в неё два пальца и начал чувственно толкаться в неё, от чего девушка громко застонала. - Да, Драко, пожалуйста… - Чего ты хочешь, Гермиона? - Я хочу тебя… Я так хочу тебя, Драко.       Он ждал этого почти два с половиной года. Он медленно вошёл в неё, чувствуя напряжение тугих стенок. Девушка едва слышно ахнула, ей было немного больно. - Тише, милая, сейчас всё пройдёт. - Он погладил её волосы и остановился, давая привыкнуть к ощущениям. - Ты моя маленькая девочка, расслабься. Всё хорошо… Если ты хочешь, мы можем остановиться. - У меня… У меня никого не было. Я хотела только тебя, я всё это время думала только о тебе… - Гермиона смотрела ему в глаза, пока он неподвижно нависал над ней. - Салазар, Гермиона, ты моя, только моя. Я никому тебя не отдам…       Девушка прижалась к нему губами и подалась бёдрами на встречу, показывая, что она готова. Драко начал медленно двигаться в ней и услышав стон девушки довольно прошипел. Он опустил руку ей на клитор и начал кружить вокруг доставляя девушке ещё больше удовольствие. Он опустился губами ей на шею оставляя маленькие отметины засосов и зубов на её коже. Толчки Драко становились всё более чувственными и жесткими, отчего дыхание Гермионы ускорялось. - Ты только моя, Грейнджер, только моя… - Да, Драко, я только твоя, я всегда буду твоей…       Он чувствовал, как стенки девушки начали напрягаться, он ускорил движения и они кончили одновременно. Драко рухнул на девушку и прижался к ней всем телом. - Я люблю тебя, я такой идиот.       Гермиона поглаживала его голову и целовала макушку. Она так хотела этого, так много раз представляла, как это будет снова. И ожидание того стоило, это было потрясающе. - Останься, прошу… - Я никуда не уйду, Гермиона, я больше никогда не оставлю тебя. Если ты готова быть со мной, я буду бороться.       Они заснули в объятиях друг друга почти сразу же, зная, что это будет далеко не последний их раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.