ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Субботним утром Пэнси проводила мужа в командировку. Гарри отправился обезвреживать очередной отряд Пожирателей. Суббота была долгожданным выходным, поэтому Пэнси решила отправиться к семейному целителю, который добивался встречи уже довольно долгое время.       Она появилась в родительском доме ранним утром, едва позавтракав. Небольшое головокружение после бара всё утро давало о себе знать. Кажется, тот бокал сливочного пива, который она едва выпила, был лишним. Она поприветствовала целителя и присела напротив. - Миссис Поттер! Рад видеть вас. Мы давно не виделись. - Доброе утро! Прошу прощения, я была сильно занята последнее время. Что ж начнём? - Конечно! Есть ли какие-то жалобы? - Нет, всё в полном порядке.       Целитель кивнул и принялся шептать диагностические заклинания и начал быстро размахивать палочкой. Он немного нахмурился и всё же продолжил, прошептав ещё несколько. - Миссис Поттер, как ваше самочувствие? - В порядке, разве что меня немного мутит последнее время. - Вы всё ещё принимаете зелья? - Удивлённо спросил он. - Да, каждый день. - Думаю, вам пора от них отказаться. - Послушайте, это не ваше дело, когда мы с мужем заведём ребёнка, пока мы не готовы. - Пэнси резко перебила целителя, она была раздражена тем, что каждый суёт свой нос в их дела. Её родители тоже не отличались тактом и постоянно твердили девушке о продолжении рода. - Послушайте, я довольно давно служу вашей семье и могу с точностью сказать, что сейчас зелья могут навредить. Вы беременны. - Ччто? - Пэнси потеряла дар речи. Она не могла. Это ошибка. - Вы принимали зелья каждый день в одно и то же время? Зелья не дают стопроцентного эффекта. А если принимать их в разное время, то их эффективность ещё больше снижается. - Но такого не случалось раньше! - Срок примерно четыре недели, малыш абсолютно здоров, но всё же, зелья необходимо убрать. Я пришлю вам витамины и зелья способствующие развитию ребёнка. - Спасибо. - Сдавленным голосом произнесла девушка. - Мисс, иногда дети появляются тогда, когда вы и сами не верите, что готовы. Но только от вас зависит, как поступить. - Улыбаясь произнёс мужчина. - Поверьте, я видел множество девушек, которые точно так же, как и вы утверждали, что не готовы к материнству. Но спустя время я определенно могу сказать, что из многих вышли отличные матери. Нельзя быть готовым ко всему. Иногда стоит просто довериться судьбе.       Девушка не понимала, как реагировать. Она кивнула и встала из-за стола. Она задумалась над словами целителя. Может так и должно быть, но что сказать Гарри? Он сам говорил, что пока не готов к детям, а она уже беременна. Она не представляла, что делать. Решив, что пока не будет принимать каких-то мер, Пэнси попросила целителя не распространяться о её положении. Она вышла из дома и решила прогуляться в парке в центре Лондона. Ей нужно было на воздух.       Как она не поняла раньше? Налившаяся грудь и тошнота, она стала более раздражительной, всё это были сигналами к скорому началу критических дней, а сейчас, она узнала, что беременна. Она прошла к пруду в центре парка и села на скамейку.       Девушка наблюдала за прохожими и неосознанно положила руку себе на живот. Она начала поглаживать его и чувствовала себя странно. Узнав, что она ждёт ребёнка, она сразу почувствовала его внутри. И уже полюбила его. Безусловно. Этот ребёнок от лучшего мужчины в её жизни, которого она безмерно любит. Но как сказать Гарри, что его планам на карьеру суждено подождать?       Пэнси боялась только одного, что муж будет не готов к ребёнку. А Пэнси не сможет этого принять, ведь это их малыш, пусть даже и незапланированный, но он их. Девушка долго сидела, погруженная в свои мысли и решила никому не рассказывать, пока не поговорит с мужем. Это будет самый важный разговор в их жизни.

***

      Рон проснулся в светлой квартире уже ближе к обеду, вчера он случайно наткнулся в баре на Лаванду и решил, что секс поможет снять напряжение, а девушка была совсем не против. На её кровати Рон проснулся совсем один, его голова раскалывалась. Мужчина услышал какой-то шум за дверью и решил выйти к Лаванде, он быстро натянул на себя одежду и нашёл девушку в кухне.       Лаванда готовила завтрак, чем никогда не занималась Гермиона. Это невольное сравнение заставило мужчину поёжиться. Девушка выглядела сексуально в простой белой футболке, как Рон догадался, одетой на голое тело. Он подошёл к девушке сзади и поцеловал её. - Доброе утро, милый… - Доброе… - Неловко протянул он. - Завтрак? На столе свежий номер Пророка, если хочешь, можешь почитать. - Лаванда рассчитывала, что он прочитает, ведь там была довольно занятная статья о Гермионе Грейнджер. - Конечно. - Рон присел за стол и развернул газету, на первой полосе была статья Скитер.       «Гром в раю! Наследник империи Малфоев был пойман в весьма недвусмысленном положении с героиней войны Гермионой Грейнджер. Конечно же мисс Гринграсс тотчас же разорвала помолвку и отказалась от свадьбы с Малфоем-младшим. «Мисс идеал» разрушила семью Астории, соблазнив Драко Малфоя, за считанные месяцы до свадьбы.       Видимо, «Мисс идеал» предпочитает только тех мужчин, которые для неё недоступны! Драко Малфой упорно скрывал свою измену из-за статуса крови мисс Грейнджер. Как известно нашим источникам, Астория до сих пор единственная, с кем он хотел появляться на людях.       Интересно, что сделает мистер Малфой после того, как их интрижка была раскрыта? Объявят ли они об отношениях или «мисс идеал» останется одной из многих в списках его любовниц? Но в то же время мисс Грейнджер появлялась в компании Рональда Уизли, чем подогревала интерес к их отношениям. Кажется, она пыталась усидеть на двух стульях сразу... Мы будем следить за новостями. Оставайтесь с нами. Ваша Рита Скитер.»       Он несколько раз прочитал заголовок и его лицо приобрело красный оттенок. Он хотел убить Малфоя, убить Гермиону за то, как она обошлась с ним, а сейчас и эта статья опозорила его. Он со злостью свернул газету и откинул от себя. Он поговорит с ней позже, а сейчас ему требовалось снять стресс, с этим ему как раз сможет помочь Лаванда.       Девушка стояла к нему спиной, он подошёл к ней и расставил её ноги шире. Он воошёл в неё резко и начал с силой вбиваться. Ему было плевать приятно ли это Лаванде, сейчас ему важны были только свои ощущения. Сейчас ему нужно было вылить свою злость. Несколько толчков и он излился внутрь. Кажется, Лаванда была удивлена порывом мужчины, но ничего не сказала, выравнивая дыхание. - Прости Лав, мне нужно идти. - До встречи.       Рон вышел из её квартиры и аппарировал в Нору, ему срочно требуется принять душ и переодеться, как бы он не хотел скорее разобраться с Гермионой, он не хотел, чтобы она застала его в таком виде. Дома его перехватила Джинни. - Ты видел? - Да. - Что скажешь? - Это её дело, мы не вместе. - И всё? - А что ещё сказать, Джин?! - Они все помешались на слизеринцах! Это не может быть правдой! Они околдовали их! Или это зелье! Но это не может быть правдой! - Девушка кричала, она даже спустя столько времени не могла принять уход Гарри. - Плевать, Джин. Проехали! - Мы ничего не сделаем? А если я права?? - И что ты хочешь сделать? - Я хочу напомнить Гарри о его чувствах ко мне! А ты можешь и дальше просто молчать и вести себя как тряпка. - Не делай глупости, ты только испортишь наши отношения. - Я не спрашиваю твоего совета, а лишь говорю тебе, что-то предпринять! - Джин...       Девушка вышла и Рон продолжил заниматься своими делами, времени на сестру у него просто не было.

***

      Гермиона проснулась в кровати совершенно одна. Она натянула рубашку Драко и отправилась его искать. Она долго бродила по коридорам, пока где-то вдалеке не услышала музыку. Она последовала на шум. Девушка тихонько приоткрыла дверь, это был спортзал. Несколько тренажеров и небольшой ринг. Драко подтягивался, она смотрела на него как завороженная, вот отчего его фигура выглядела безупречно. На нем были обычные серые спортивные штаны, ещё одна магловская вещь которая сидела на нем идеально открывая божественный вид на его косые мышцы.       Он определенно часто сюда заглядывал. Мужчина закончил с упражнением и не замечая гриффиндорку подошёл к следующему тренажеру. Это был один из магловских гимнастических тренажеров. Он облокотился на него руками и поднялся на них в ровную линию переводя центр тяжести на руки. Мышцы ходили от напряжения. Гермиона невольно закусила губу, залюбовавшись таким видом. Драко спустился на пол и увидел девушку, он улыбнулся и взял с полки полотенце, чтобы вытереть пот. - Понравилось? - Вполне. - Какие у тебя планы на сегодня? - Не знаю, а у тебя? Может позавтракаем? - Конечно, Тинки ждала твоего пробуждения. Завтрак уже накрыт.       Они спустились вниз, стол ломился от угощений, Тинки стояла внизу в ожидании Драко. Она была немного взволнована. - Хозяин Драко, вам стоит прочитать сегодняшнюю газету как можно быстрее. - Что случилось, Тинки? - Пожалуйста, прочитайте её, если что-то потребуется, я буду неподалёку. - Эльфийка удалилась, оставив пару вдвоём.       Драко заботливо отодвинул стул для Гермионы, который находился по правую руку от центра, а затем присел сам во главу стола. Перед ним лежал свежий выпуск Пророка и по их с Асторией колдографии он понял, что это статья Астории про их расставание. Он бегло прочитал статью и его мышцы челюсти заметно напряглись. - Вот, сука. - Прошипел мужчина. - Что-то случилось? - Обеспокоенно спросила девушка.       Мужчина молча протянул газету Гермиона и та прочла статью. Каждой строчкой её глаза увеличивались в размере. - Прости меня, я надеялся, что ей хватит ума этого не делать. - Ты не виноват. Это её решение. - Девушка была в шоке, что весь мир стал свидетелем её отношений с Малфоем именно с подачи Гринграсс. - Что теперь делать? - У меня есть одна идея. - Хитро улыбнулся он.       Они позавтракали, стараясь отвлечься от утренней статьи и поднялись в спальню, чтобы надеть одежду. - Я хочу, чтобы ты переехала сюда. Это странно отпускать тебя домой, чтобы ты сменила одежду. - Что? Ты уверен? - А ты? Ты этого хочешь? - А что на счёт Живоглота? Я его не брошу одного. - Если к этому коту идешь в придачу ты, то это меня устраивает.       Девушка улыбнулась и подошла к мужчине чтобы поцеловать его. - А твои родители? Они не будут против? - О, ты итак обошла весь дом в моей рубашке, думаю они переживут, что ты переедешь сюда, может даже обрадуются, что иногда на тебе будет больше одежды. - Засмеялся он. - О, они узнают об этом? Обо всём, что мы делали? - Нет, они узнают только то, что видели портреты. - Боже, я про них совсем не подумала… - Не переживай, я отправлю Тинки за твоими вещами и животным. - Не называй его так. И я лучше схожу сама. Не люблю, когда роются в моих вещах. - Ладно… Тогда пойдем, у меня есть пара идей, как затмить статейку Скитер.       Они отправились из Мэнора и вышли прямо в косом переулке. В субботу здесь было многолюдно, они прошли чуть глубже в толпу. Драко всё время держал Гермиону за руку и внезапно дёрнул её на себя, так чтобы она оказалась в его объятиях, он прижался к ней губами в долгом поцелуи. Это не осталось без внимания прохожих. Люди начали перешёптываться, а кто-то начал свистеть.       Прекратив поцелуй, мужчина провёл рукой по её щеке. Их видели все, теперь это не просто грязная статья, теперь это действительно так, Драко Малфой при всех поцеловал её. Они теперь пара, а не просто любовники. Довольно странное решение Драко заставило покраснеть Гермиону, но она понимала, что это лучший ответ на ту грязную ложь, что наплела Астория.

***

      Пэнси вернулась домой уже ближе к вечеру, она расположилась на диване в гостиной вместе с банкой клубничного мороженого. Её специфические вкусы, к которым она прибегала последнее время были полностью оправданы её беременностью. Девушку мучала усталость поэтому она решила просто почитать Пророк, который валялся на кофейном столике. Она открыла газету и ахнула, изучив статью она не знала, что делать. Бежать к Драко или навестить Гермиону и узнать, как она после этой статейки бездарной Скитер.       Пэнси посидела ещё немного, но всё же решила отправить сову Гермионе.       «Гермиона, видела эту гнусную ложь, которую надиктовал Астория. Будь сильной и не слушай никого, кроме своего сердца, оно обязательно подскажет верный путь! Поверь, Драко незачем играть с тобой. Он любит тебя, просто сейчас все вокруг знают историю от Гринграсс, а вы всегда можете рассказать свою. Я не люблю сантименты, но если вдруг тебе понадобится человек, с которым нужно поговорить или просто помолчать - я рядом. П.П.»       Слизеринка отправила письмо и принялась за работу над приёмом в честь годовщины окончания Второй магической войны. Это ей поручил сделать сам Кингсли. Несмотря на то, что девушка виделась с министром редко, она очень хорошо к нему относилась. Он был одним из немногих, кто относился к ним не как к прокажённым. Он помогал Малфою реабилитировать своё имя и в свое время предлагал Драко отличное место в различных отделах.       Пэнси сильно изменили отношения с таким правильным Гарри. Она стала видеть в людях человечность, она стала сострадательной, а ещё некогда высокомерная слизеринца стала действительно нежной и чувствительной. Такой её видели только Драко и Гарри, но иногда она открывалась и другим. Так и случилось во время её последнего визита к Кингсли.       Они долго разговаривали о фонде и о дополнительных часах для нового целителя. Кингсли сначала сопротивлялся, он считал, что отправлять всех поголовно - это неразумная трата кадров и увеличение времени работы специалистов. Но Пэнси настаивала. - Министр, прошу, вы просто не понимаете обратную сторону. Не все, кто принимал активное участие в войне вышли из неё без потерь. Многие мои одноклассники провели всё время битвы за Хогвартс в подземельях и вы не представляете, как это бездействие тяготит. - В глазах Пэнси стояли слёзы. Она помнила, как пыталась выбраться, пыталась помочь друзьям. Пыталась помочь не убить Поттера и компанию, а спастись. Тогда у неё в голове была только одна мысль, лишь бы её друзья выжили, иначе она не сможет простить себе то, что смогла спастись. - Миссис Поттер, поймите, если у нас нет обращений - мы не можем насильно отправлять людей на разговоры с целителями. - Но мы можем предложить разовые беседы. Или, мы можем предложить что-то большее - частные сеансы. Когда человек сам чувствует свою беспомощность. Пирсон не хватает на всех уже сейчас. Что будет дальше, министр? - Невольно у девушки потекли слёзы. - Послушайте, я видела состояние тех, кто кого-то потерял в войне, у них бывают срывы, мы должны им помочь. - Миссис Поттер, послушайте, я бы рад, но никто не сможет предложить мне конкретный план действий. Если вы готовы взяться за его разработку - пожалуйста, но хочу напомнить, что у вас есть и другие обязательства. Вы обещали спланировать вечер по случаю годовщины, а ещё, я слышал, что у вас много работы с фондом. Вы не должны взваливать на себя всё это. - Я готова. Если проблема только в этом. - не задумываясь сказала Пэнси. Девушка аккуратно промокнула глаза салфеткой, предложенной Кингсли и поправила волосы. - Министр, я всё сделаю. Только обещайте, что сдержите своё слово. - Конечно, не сомневайтесь. - Кингсли проводил девушку к выходу. - И миссис Поттер, не стоит себя корить за то, что вы ничего не могли сделать. Вы были детьми… - Все мы, но кто-то сражался, как мой муж, а кто-то отсиживался в стороне, как я. Простите, мне стоит идти.       Девушка умчалась на всех парах в уборную, чтобы не расплакаться ещё больше прямо перед министром. Она действительно считала себя виноватой в том, что случилось с Гарри, она помнила, как их закрыли в подземельях. Что она лишь пряталась, когда могла что-то придумать и помочь остальным. Она часто обсуждала это с Гарри, но Поттер постоянно твердил, что это лучшее, что с ней случилось, что он рад, что она не видела весь ужас битвы. Окончательно успокоившись она поправила свой макияж и отправилась на выход.       Подготовка к вечеру проходила спокойно, у слизеринки всегда всё было под контролем, она ловко вытащила список приглашенных и сверилась с их ответами на приглашения. Кажется абсолютно все будут. И конечно же семья Уизли будет полным составом. Блеск! - подумала Пэнси и закатила глаза. Её давно перестал раздражать Рональд, хотя она всей душой не понимала, как Гермиона и Гарри могли терпеть его выходки, а вот Уизлетту она считала своим личным врагом.       Как только вся магическая Британия увидела их отношения Джиневра пыталась вернуть Поттера. Она пыталась уверить всех, что его околдовали, что он просто не мог предпочесть ей какую-то Паркинсон. Затем она и вовсе слетела с катушек заявляя, что у Поттера так сильно разыгрались мозги от терапии, что он сошёл с ума.       Она не могла просто оставить его, а Поттер старался не реагировать, потому что Джинни и Рон его друзья. Поэтому каждый раз, когда они где-либо пересекались Уизли пыталась уколоть девушку, казалось бы чем угодно. А Паркинсон говорила, что она выше этого и старалась не замечать, что творит Джиневра. Но сейчас ожидание их встречи злило, а чёртовы гормоны расшатали её уверенность в себе.       Внешне Пэнси выглядела как обычно, но ей казалось, что это совсем не так. Грудь немного увеличилась и поэтому любое платье привлекало к ней излишнее внимание, ноги стали отекать и некогда аккуратные тонкие щиколотки превратились в лапы бегемота. Пэнси всегда была худшей частью семейства Поттера. Все озирались на неё каждый их визит в министерство. Будто не веря своим глазам. Она до сих пор была нежеланной в этом чёртовом обществе.       До приёма была ещё неделя и Пэнси решила, что чуть позже навестит мадам Малкин вместе с Гермионой, ведь их первое появление с Драко должно провести фурор. Снова перебирая бумаги девушка проверяла готовность приёма и как только дела были сделаны, она уселась за работу над заданием министра. Почему-то в кабинете у Кингсли составить план работы с пострадавшими было проще простого. А сейчас Пэнси абсолютно ничего не шло в голову. Она то прописывала, то зачеркивала свои идеи и всё же несколько пунктов были готовы. Взглянув на время Пэнси поплелась в ванную и отправилась спать.

***

      Рон метался по комнате, но так и не смог подобрать слова с которыми пойдёт к Гермионе. Конечно, сейчас он был крайне зол. Зол на себя, что был полным идиотом и не заметил, как ведёт себя девушка. Зол на Гермиону, потому что она врала, а если не врала, то явно недоговаривала. И зол на чёртова Малфоя. Он нагло вторгся в их отношения. Он стал причиной, по которой Гермиона ушла от него.       Рон не знал, стоит ли ему идти сейчас к девушке и выяснять отношения или стоит подождать, пока она сама решится. Он хотел сначала подготовиться к их разговору, но каждый раз, когда представлял этот момент он яростно бил в стену кулаком.       Еще Рон волновался из-за того, как он повёл себя с Лавандой, он был зол и совершенно бестактно, как и всегда, повёл себя с девушкой. Хоть Лаванда и сама была не против их таких встреч Рон считал, что это было неправильно. Девушка всегда романтизировала их секс, говоря о нём, как о нечто особенном. Он сначала подумал, что это просто Лаванда, и такие глупые мысли - это её обычное поведение. Но после её возвращения она стала вести себя странно. Девушка сама искала встреч и постоянно соблазняла его.       Он не мог противиться ей, он видел, как похорошела Браун и чувствовал её странную заботу. Странную, потому что он не привык к такому. Гермиона никогда не была хорошей хозяйкой и уж тем более не старалась ему угодить, что раз за разом делала Лаванда. Сейчас Рон уже не помнил точно почему они расстались. Он не мог отрицать красоту девушки, её милую заботу и то что она была такой безотказной с ним не могло играть против неё, особенно после долгого воздержания Рональда. Он решил отправиться к Лав завтра и пригласить её на нормальное свидание.       Сейчас перспектива отношений с Браун его совсем не пугала, скорее наоборот он постоянно о ней думал. Ещё будучи с Гермионой он сравнивал её с Лав. Неосознанно конечно. Но его мозг сам подкидывал ему воспоминания о Браун. А сейчас, он был свободен и почему бы не попробовать перестроить обычный отличный секс во что-то большее. В конце концов, он ничего не терял.

***

      Драко вернулся в Мэнор поздно ночью. В доме никого не было, он помнил, что Гермиона сегодня планировала Живоглота и собрать небольшую сумку на первое время в особняке. Её переезд сильно осложняла история Гринграсс и девушка старалась не привлекать к себе лишнего внимания.       Внизу его встретила Тинки и без слов протянула небольшой конверт украшенный личной печатью Люциуса. Драко предполагал, что новости скоро дойдут до отца, поэтому был готов к его посланию. Он открыл письмо и судя по тому, как немного написал отец, ему стоило усилий сдержаться в описаниях его неблагоразумного поступка.       «Драко, я получил печальные вести о расторжении помолвки с Асторией Гринграсс. Тебе стоило быть умнее и не отказываться от такой выгодной партии. Я разочарован в тебе, ты опустил имя Малфоев в самую грязь, связавшись с этой маглорожденной Грейнджер. Даже не рассчитывай, что я прощу твою интрижку. Отныне для меня ты предатель крови, недостойный моей фамилии. Даже не думай осквернять стены моего поместья её присутствием, не забывайся Драко и забудь про эту девчонку. Ты ничего не стоишь без меня! Настоятельно рекомендую тебе, как можно скорее исправить это недоразумение. Избавься от Грейнджер, иначе ты потеряешь всё! Л.М.»       Драко сжёг письмо и отправился в кабинет. У него было ещё много дел. Он понимал, что Люциус был не в курсе того, что Драко значительно преуспел за всё время. Он самостоятельно обеспечивал себя и довольно неплохо. Единственное чего он мог лишиться - это фамилия, которая в последние годы только тяготила его жизнь. А поэтому отказываться от Гермионы он не собирался.       На пороге его гостиной появилась Астория. Она понимала, что ужасно глупо приходить сюда и ждать, что Драко вдруг передумает, но она должна была попытаться. Её путь преградила Тинки. Эльфийка сказала, что сообщит Драко, что к нему гости, и если он пожелает, то спустится к ней. Спустя некоторое время Драко всё же спустился. Он был уставшим, что было на руку Астории. У неё был маленький план, как она могла разыграть своё представление. - Драко… - Астория? Что ты здесь забыла? - Я хотела извиниться, за статью. - Не передо мне надо извиняться, Астория. - Я была зла, хорошо? Ты отказался от нашей помолвки даже не объяснив толком, что случилось! - Ничего не случилось, я просто тебя не люблю. - Ровным голосом произнёс Драко. Он слишком устал, чтобы выяснять отношения и слушать глупости Астории. - А её ты значит любишь?? - Не веря закричала она. - Что в ней есть такого? Что она делает, чего не делаю я? - Астория… - Может эта шлюха лучше в постели? Так скажи и я стану ей! - Астория, хватит. Тебе лучше уйти. - Хорошо. Дай мне минуту, я приду в себя и уйду.       Мужчина кивнул и ушёл к себе не прощаясь. Девушка этого и добивалась, она взяла свою серёжку и кинула в подушки дивана, затем достала из сумочки парфюм и распылила его по всей комнате. Потом раскидала подушки на диване и положила свои трусики прямо под него, так, чтобы они не были видны. Астория вынашивала этот план весь день. Он был до гениального прост, ей требовалось создать лишь видимость своего присутствия в этом доме. Она наложила следящие чары на камин и ждала момент, когда появится Грейнджер.       Довольная своей работой девушка отправилась к себе домой. План был гениален и просто, ей просто было необходимо убедить гриффиндорку в том, что она очередная подстилка Малфоя, которая ничего не значит. Гермиона Грейнджер не потерпит такого обращения. А тогда Драко ничего не останется, как вымаливать прощение у Астории.

***

      Гермиона появилась из камина с небольшой дорожной сумкой рано утром. Она заметила небольшой беспорядок, но не предала никакого значения. Она сделала несколько шагов к лестнице и обернулась услышав, что кто-то вышел из камина. - Грейнджер… - Астория действительно вжилась в свою роль. Она нацепила маску, которая выражала удивление и страх. - Гринграсс? Что ты здесь делаешь? - Я кое-что оставила здесь вчера, ничего особенного. Тебе наверное лучше обсудить всё с Драко… - Нет, я лучше постою здесь.       На это Астория и рассчитывала, она достала палочку из кармана и произнесла «Акцио трусики и серёжка». Из дивана появилась небольшая серьга, а где-то снизу показались маленькие красные трусики. - Тебе стоило догадаться, что ты не первая, с кем он мне изменяет, но всё же он сам позвал меня ночью. Он всегда возвращается ко мне, Грейнджер, думала, что ты в курсе, что наши семьи ещё в детстве договорились о свадьбе. А это вроде как надоедает, вот он и цепляется за каждую, кто раздвинет ноги. Но потом вспоминает про то, с кем он должен быть. - Она развернулась и победно улыбаясь зашла в камин.       Гермиона стояла в немом молчании. Она понимала, что здесь что-то не так. Это слишком не походило на правду, но она растерялась. Запах Астории был всюду. Она решила вернуться домой и встретиться с Драко позже, когда обдумает утреннее происшествие. Она шагнула в камин и скрылась в пламени.       Драко спустился спустя полчаса после ухода Гермионы, он не увидел вещей девушки и решил, что она просто ещё не приходила. Гриффиндорка собиралась занести вещи до работы. Он прождал её больше часа и понял, что она не придёт. Он был зол. А ещё был взволнован. Вдруг с Грейнджер что-то случилось? Он не понимал, что могло произойти, чтобы Гермиона передумала. Он отправил сову Аманде и узнал, девушка уже пришла на работу.       Он отправился к ней в офис и, встретив Аманду красноречивым разъярённым взглядом, он сказал ей никого не впускать в кабинет. Он толкнул дверь и зашёл в кабинет, кажется Гермиона подумала, что это помощница, потому что даже не подняла взгляд на него. - Какого чёрта, Грейнджер?! - Драко? - Почему ты не пришла? Где твои вещи? - С упрёком прошипел он. - Ты не думаешь, что мы слишком спешим? Ты уверен, что это то, что тебе нужно? - Ты не уверена? - Я не буду одной из твоих шлюх Драко. И не потерплю, если у тебя кто-то будет на стороне. - А с чего ты взяла, что кто-то будет? Или что ты одна из? - Я встретилась утром с Асторией. Она оставила у тебя кое что прошлой ночью. - Что? Она была пять минут. Что она могла оставить? - Так она говорила правду? - О чем ты, Грейнджер? Какую правду? - Ты спал с ней? - Что? - Драко не понимал, как такое ей могло прийти в голову и что ей наговорила чокнутая Гринграсс. - Нет, конечно. - Тогда как она оставила в гостиной серёжку и свои чёртовы трусы. - Она что? - Малфой захохотал так, что сотрясались стены. - И ты подумала, что я её трахнул и решил спрятать её трусы, чтобы вспоминать об этой ночи? Так ты приходила? - Да, но я не знаю, правильно ли мы делаем. Я не такая. Я не буду слепо подчиняться и терпеть измены. Я не смогу. - Я и не прошу… - Он сделал шаг к ней и наклонился над её стулом. - Будь собой Грейнджер, это всё, о чём я прошу. - Но я не могу так. Я не могу слепо доверять тебе, когда ты не открываешься передо мной. Я хочу всего тебя, а не только выгодную часть.       Он смотрел на неё растерянным взглядом. Гермиона никогда прежде его не видела таким. Он опустился на колени перед ней и опустил голову. - Драко? - Позвала девушка. - Драко, что ты делаешь? - Я весь твой, Гермиона. Я… Ты была и есть единственная, кто спит в моей постели. Ты единственная, кто меня волнует. Ты единственная, кого я хочу видеть в своём доме. Я обещал тебе, что никогда не причиню тебе боль, так и есть. И я никогда не променяю нас на какую-то интрижку на стороне. - Драко… - Она опустилась на колени рядом с ним и обхватила лицо мужчины руками. - Я люблю тебя.       Гермиона поцеловала его. Они сидели вместе неподвижно, а затем Драко поднялся и помог встать девушке. Поцеловав её на прощанье он ушёл. Гермиона доверяла его словам, но боялась, что это не последнее, что устроит Гринграсс. Она продолжила работу и решила, что сегодня же обсудит с Малфоем все его скелеты в шкафу, даже те, которые ей могут быть неприятны. Она должна знать всё.

***

      Гермиона вернулась в Мэнор поздним вечером, она отправилась сюда сразу после работы желая обсудить всё, что накопилось у девушки на душе. она поднялась в спальню и увидела, что она пуста. Тогда девушка заглянула в кабинет, где и нашла Драко. - Привет. - Привет. - Драко, я хотела обсудить всё это. Прежде чем переезжать. Меня правда это волнует, пожалуйста, выслушай меня... - Конечно. Всё что угодно... - Драко жестом предложил девушке сесть и она устроилась на кожаный диван. Он пересел к ней. - Ты уверен, что я - это действительно то, чего ты хочешь? - Девушка начала теребить кожу вокруг ногтей и отрывать заусенцы. Она всегда трогала кожу, когда нервничала. - Да. - Незамедлительно ответил мужчина. - Ты уверен, что меня тебе будет достаточно? - Гермиона, что за мысли у тебя в голове? - А что на счёт секса? Я абсолютно не знаю ничего. Я не могу сравниться с твоими девушками. И вообще, я не уверена, что смогу дать тебе всё, что ты захочешь. Я не смогу подчиняться. - Что тебя не устраивает в нашем сексе? - Драко слегка удивился словам девушки, он считал, что ей всё понравилось и он прекрасно дал понять ей, что она сводит его с ума, но видимо, Гермиона считала иначе. - Нет, мне всё нравится, но я неопытна. Я спала лишь с тобой и с Роном. - О, прости, я и забыл, что ты трахалась со своим рыжим дружком. - С раздражением произнес слизеринец. Его раздражало то, что Уизли видел её фигуру, как она красива, что он видел её тонкую нежную кожу и прикасался к ней. Что он был с его Гермионой. - И как, понравилось? - Не думала, что ты будешь попрекать меня количеством партнёров, Драко. - Не хочешь говорить? Хорошо. Тогда не спрашивай меня о том же. - Но я не могу. Я хочу знать всё. - Гермиона, ты достаточно умна, чтобы считать, что я расскажу тебе всё, не получив что-то взамен. - Драко изогнул губы в хитрой ухмылке. - Хорошо, что ты хочешь знать? - Даже не смотря на всю двусмысленность его слов девушка понимала, что сейчас слизеринцу требуется информация. - Тебе понравилось? Уверен, что я не хочу знать каких-либо подробностей по поводу как и сколько раз. - Это было лишь единожды. Я… Я ведь уже говорила... Я рассказала всё Рону и он простил меня. Я настолько запуталась, что решила, что будет лучше сделать это и забыть обо всём. Я желала, чтобы это поскорее закончилось. Я не говорила нет. Но моё тело, оно противилось всему, что он делал. - Перестань. - Ты сам хотел знать… - Меня сейчас стошнит. Я не хочу, чтобы кто-то касался тебя, я не хочу чтобы кто-то видел то, что вижу я. Не хочу чтобы кто-то слышал, как ты стонешь, как ты закусываешь губу перед оргазмом и как ты кончаешь. Я не хочу делиться тобой. Больше никогда… - Это видел только ты… - Что? - Мужчина непонимающе взглянул на гриффиндорку. - Никто кроме тебя не видел, ничего подобного. Я пыталась представить тебя, чтобы это было хоть чуть лучше, но не смогла…       Драко обнял девушку и почувствовал, как по её щеке пробежала слеза. Он хотел бы уберечь её от всего, чтобы не видеть никогда больше слёз на её лице. - Не плачь. Я больше никогда не спрошу ничего. И никогда не стану вспоминать об этом. - Спасибо. - Она положила руку ему на скулу и коротко поцеловала мужчину в губы. - Что ты хотела знать? Я отвечу на всё. На все твои вопросы. - Ты изменял Астории? Эмм… Ладно, это глупо. Сколько раз? - Гермиона была уверена, что начать стоит с несколько отдаленных вопросов. - Гермиона, ты уверена, что тебя интересует цифра? - Эмм, нет… Хорошо, почему? Да. Почему ты изменял? - Я не любил её ни одного дня. Поэтому я не считал, что это измена. Но было весело. - Ты понимаешь, что я не буду терпеть такое? - Да. Я и не прошу. - Ты со всеми девушками вёл себя так в постели? - Не совсем. До тебя я жестко трахался. Мне было плевать на то, как себя чувствуют другие. Да, я останавливался, если слышал стоп-слово, но мне было плевать. А с тобой, я пытаюсь быть нежнее. Не хочу сделать тебе больно или неприятно. Вообще-то с тобой у меня впервые за долгое время был нежный секс. - Но ты понимаешь, что я ничего в этом не смыслю и тебе может стать скучно? - Ты слышишь себя? Ты невероятно красива и сексуальна, Грейнджер! Да я только от одного взгляда на тебя готов кончить себе в штаны. Я не знаю, как ещё тебе объяснить, что я вижу… Ты очаровательна, сексуальна и невероятно умна. Я не заслуживаю даже просто находиться рядом. А ты думаешь, что мне может стать скучно! - Ты умён Драко, а ещё ты чертовски обаятелен, очень красив и у тебя тело Бога! Ты добрый, но не всем это показываешь. Я уверена, что ты и сам знаешь, насколько ты хорош. - Я просто хочу, чтобы ты знала насколько ты уникальна. Чтобы ты никогда не сомневалась в себе. Ещё будут вопросы? Или я могу уже поцеловать тебя, отнести в мою… Нет, теперь это наша спальня… В нашу спальню, кинуть тебя на кровать, а затем трахнуть тебя несколько раз, чтобы ты наконец перестала думать. - В его глазах заиграл этот огонёк, который говорил, о том, что Драко возбуждён. - Ещё один. - Ты можешь пообещать, что ты всегда будешь разговаривать со мной? Даже если ты будешь в ярости… Даже если ты для себя всё решишь, мы сможем обсудить всё? Вот так, как мы сделали сейчас. И в этом разговоре ты не будешь пользоваться окклюменцией, я хочу всегда видеть твои настоящие эмоции. - Ты уверена? Что это не напугает тебя? - Да. Я хочу видеть тебя настоящего, а не только выгодные стороны. - Хорошо. - Хорошо. - Теперь я могу?       Девушка громко захихикала, словно не веря словам мужчины. Он резко встал и подхватил её на руки закинув её на плечо. Гермиона рассмеялась ещё больше и от смеха начала извиваться. Сжав свою хватку сильнее мужчина продолжил путь в спальню. Он определенно сделает так, что гриффиндорка хоть на время освободит свою голову от мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.