ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Утром семья Поттеров проснулась практически одновременно. Гарри пропустил свою пробежку, надеясь, что дополнительный час сна избавит его от последствий вчерашнего вечера. Напиваться посередине недели было отвратительной идеей, он написал записку Робардсу о плохом самочувствии и отправил её с Хэдвигом. Мужчина выпил одно из зелий Кикимера и вернулся в кровать.       Пэнси уснула задолго до прихода мужа, поэтому она могла лишь догадываться о том, как прошёл его вечер. Она с любовью смотрела на измученное лицо Гарри и прижалась к нему. Резкий запах алкоголя ударил в нос и токсикоз мгновенно дал о себе знать. - Чёрт, Гарри! — Вскрикнула девушка прикрывая рукой рот и убегая в туалет. - Прости, милая! - Промычал мужчина, от каждого звука в его голову прилетало словно кувалдой. - Я, пожалуй, приму душ.       Он спустился в гостевую уборную и зашёл под поток воды. Гарри долго стоял под душем, желая хоть немного освежить голову и проснуться. Он почистил зубы несколько раз, но во рту всё равно чувствовался вкус вчерашней выпивки. На самом деле, он не так плохо себя чувствовал относительно того, сколько вчера они выпили. Но всё же лучше ему не подходить сегодня к Пэнси слишком близко. Он прошёл на кухню, где его уже ждала жена. - Милая, как прошла встреча с Блейзом? - Отлично, я скучала по нему. Вижу вы с Драко тоже неплохо посидели? - Усмехнулась девушка, наливая мужу стакан воды. - Ты принял зелья? - Да, Пэнс, вечер прошёл отлично. - Гарри прочистил горло. - Пэнс, мне нужно будет уехать в командировку, на следующей неделе. Думаю, это займет пару дней. - Конечно… Опять пожиратели? - Не совсем… Пока просто есть некоторые мысли, хочу просто перестраховаться. - Значит, это всего лишь разведка? - Именно, тебе не из-за чего волноваться. - Гарри прижался губами ко лбу девушки. - Я всегда буду о тебе волноваться, милый. - Тогда, именно в этот раз можешь волноваться не очень сильно, это не опасно. - Улыбнулся "избранный".       Закончив трапезу пара переместилась в гостиную и расположилась на диване. Гарри просматривал газету, а Пэнси читала свою книгу. Она лежала на диване и закинула свои ноги на мужа. Гарри заботливо массировал её ступни, которые каждый день отекали из-за беременности.

***

      Гермиона проснулась ранним утром и приняв душ сразу отправилась на работу. Она трансфигурировала вчерашнюю юбку в платье и предупредила Аманду, что сегодня её нет ни для кого, особенно для мистера Малфоя. Она была не готова к разговору, потому как до сих пор была зла. - Аманда? Где документы которые я подготовила вчера? - Я всё положила в папку, мисс Грейнджер. Вы говорили, что дела нужно будет перенести в архив, но я не стала их убирать, пока не закончим с делом. - Да, конечно, пока не уноси их.       Гермиона принялась изучать документацию, ей нужно было унять мысли работой, пусть Гермиона вчера и сделала все, что требовалась от неё в ближайшее время. Она услышала, как Аманда разговаривает с кем-то в приёмной. Гриффиндорка подошла к двери и прислушалась. Это был Драко. Он был зол и взволнован. Аманда прекрасно отыграла свою роль и выпроводила мужчину.       Если ты думаешь, что я буду это терпеть, то ты меня плохо знаешь, Драко.       У нее было время до вечера, чтобы решить, что делать дальше. Гермиона не была уверена, что смогла бы безмолвно верить, что он всегда будет вот так пропадать в баре с другом, а не с кем-то ещё. Надеяться, что он не ответит на флирт какой-нибудь официантки и просто вернётся домой. Конечно, надо отдать должное, он не отвечал на действия Элизабет, но не сильно сопротивлялся. Гермиона вспомнила то, как он был зол из-за того, как Рон пытался её поцеловать у бара.       Конечно, у них с Роном была история, но именно поэтому это не может идти ни в какое сравнение с тем, что вчера увидела Гермиона. Это была просто официантка. Ему было плевать на её чувства, а она пыталась не обидеть Рона. Чёрт, это так глупо. Гермиона продолжила рыться в бумагах, она пропустила обед и погрузилась в составление отчёта для Кингсли.       Вчера она назвала Малфоя своим женихом. А смог бы он когда-нибудь сделать ей предложение? Хотела бы она этого? Когда-то в разговоре с Роном она была точно уверена, что о браке в ближайшее десятилетие не может быть и речи, а сейчас... Сейчас она ясно понимала, что хотела бы выйти замуж. Возможно её мнение изменилось, только после того, как она встретила Драко.       Она отчётливо понимала, что действительно любит его. Любит несмотря на все те вещи, которые он делал раньше. Ей буквально было всё равно, потому что он изменился. Он стал другим. Он был заботливый, с ним всегда было интересно, они могли просто разговаривать часами, а ещё, он правда любил её. Она это чувствовала.

***

      Камин на Площади Гриммо вспыхнул и из него появился разъярённый Малфой. Но всё же он выглядел не так помято, как Гарри, он будто вообще не пил вчера. - Поттер, где твоя подружка?! - Выплюнул он. - О чем ты, я понятия не имею, вчера она уходила с тобой. - Верно подмечено, но её нет дома! - Должно быть на работе? И не мог бы ты говорить потише? - Её нет ни в её квартире, ни у меня дома, эльфы не видели её, а на работе сказали, что ей нездоровится, и она взяла работу с собой, но её нигде нет. Что, если с ней что-то случилось?! - Драко, что на этот раз произошло? - Вмешалась Пэнси с явным беспокойством в голосе. - Ничего! Мы пришли домой, да, она была рассержена из-за того, что официантка флиртовала со мной, но я сказал, что это ничего не значит и уснул. Утром её не было в моей спальне. Да чёрт, она не ночевала в моей постели, что-то не так, я уверен. - Какой же ты идиот, Драко! - Прошипела слизеринка. - Что? - Он что действительно флиртовал с официанткой, Гарри? - Она требовательно взглянула на мужа, а тот неуверенно пожал плечами. - Ну... - Единственное, что смог ответить Гарри, не зная, что сказать, чтобы ещё больше не разозлить жену. - Ты просто идиот, конечно она не будет спать с тобой в одной постели, она обижена! - Обернулась Пэнси на Драко. - Она только начала тебе доверять, а ты решил оправдать статейку Скитер? Скажи спасибо, что она не собрала свои вещи и не ушла от тебя! - Что ты несёшь, Пэнс? Это всё, просто какая-то чушь... Я не флиртовал ни с кем! Она сама! Я просто был вежлив. - Какая к черту разница! - Сорвалась на крик девушка. - Поттер, может быть и ты тоже решил поиграть в героя-любовника? - Глаза Пэнси сузились до размеров маленьких щёлок и загорелись опасным огоньком. - Конечно нет, за кого ты меня принимаешь! - Защищался гриффиндорец. - Тогда почему ты, Гарри Джеймс Поттер, не остановил этого болвана и не отогнал эту глупую девицу?! Или ты тоже решил насладиться её компанией?? - Кажется, гармоны буквально разъедали девушку изнутри. - Я вам не мешаю?! - Напомнил о своём присутствии Драко. - Знаешь что, тебе лучше придумать как перед ней извиниться, потому что это чертовски хреновый поступок, Драко! - Знаешь, Пэнс, спасибо за ценный совет, но я даже не знаю, где её искать! - Иди домой и жди, а заодно придумай какое-то достойное оправдание всему этому! - Она неопределенно взмахнула руками, стараясь описать эту ситуацию. - И уж лучше тебе сказать что-то лучшее чем: она сама со мной флиртовала! Потому что это звучит довольно дерьмово!       Слизеринец выругался и попросил друзей сообщить, если они увидят Грейнджер, а затем попрощался. Он отправился в Малфой Мэнор, у него сегодня был свободный день, поэтому ему ничего не оставалась, как ждать гриффиндорку дома.

***

      Вечер настал незаметно. Гермиона взглянула на часы и поняла, что пора отправляться домой. Девушка появилась в гостиной Мэнора поздно вечером. Драко нервно ходил по комнате и не сразу заметил Гермиону. Он обернулся на неё и остановился, заглядывая прямо в глаза. - Где ты чёрт возьми была, Гермиона?! - Строго спросил он. В его голосе было беспокойство и злость.       Гермиона молча двинулась в сторону лестницы не говоря ни слова. Он двинулся за ней и продолжил разговор ей в спину. - Это так зрело, Грейнджер, убегать от меня, а теперь ты и вовсе будешь молчать? - Прости, что не веду себя так, будто мне плевать. - Выплюнула девушка и её слова прозвучали резче, чем хотелось.       Она поднялась в комнату и схватилась за сумку. Она собрала несколько футболок и джинсы, а затем хотела двинуться в ванную, но её перехватил Драко. - Что ты по-твоему делаешь? - Собираю вещи. Я хочу побыть одна. - Ровным безэмоциональным голосом сказала девушка. - Что? Нет. Я тебя не отпускаю. - Я не буду спрашивать, Драко. - Ты итак уже побыла одна, это не сработало! - Я просто не могу так! - Как? Грейнджер, что не так? - Он взял девушку за руку и притянул к себе. - Я боюсь, ясно! - Чего? - Я боюсь, что ты сделаешь мне больно снова! - Ты мне не доверяешь? - Драко, я хочу доверять, но у тебя двойные стандарты! - Двойные стандарты? О чём ты? - Он встал к девушке вплотную прижав её к стене. - Что бы ты сделал, если бы я была вчера на твоём месте в баре, а какой-то бармен флиртовал со мной. - Я бы убил его. - Да? А что бы ты сделал со мной? - Наказал бы. - Тогда считай, что и я наказываю тебя. - Моё наказание было бы приятнее. Я бы заставил тебя вспомнить, насколько приятно быть со мной. - Его голос стал возбуждающе низким. - Насколько хорошо я знаю тебя и твоё тело, Гермиона. - Драко подошел к ней. - Я бы доказал тебе, что тебе никто кроме меня не нужен. - Он наклонился к ней ближе и замер в сантиметре от её губ. - Грейнджер, чего ты хочешь. - Я хочу, чтобы ты был честен со мной. - Я честен, Гермиона. Хочешь чтобы я говорил, что у меня есть девушка всем, кто пытается со мной переспать? Или может быть мне бить по рукам каждую, кто пытается ко мне прикоснуться? - Нет. - Тогда чего ты хочешь? - Он практически касался губами её губ, а дыханием обжигал её кожу. - Это не честно. - Что? - Он опустился к её коже и провёл носом по её шее. - Ты каждый раз всё превращаешь в секс. - Тебе не нравится? - Хрипящим голосом произнёс он. - Так не может продолжаться. - Я остановлюсь, если тебе не нравится. - Он прошёл языком от её уха к ключице. - Мне остановиться? - Драко, ты должен быть честен со мной, если требуешь от меня того же. - Я всегда честен с тобой, Грейнджер. - Обещай мне. - Обещаю. - Он поцеловал девушку в губы и подхватил её за ягодицы. - Грейнджер, что ты со мной делаешь… - Он прижался губами к её шее и прошептал на ухо. - Я люблю тебя. - Он снова очертил дорожку из поцелуев по её шее и наклонился ко второму уху. - Я сделаю всё, что ты захочешь. Всё, что угодно. Всё, лишь бы ты была со мной. - Просто будь честен со мной. Этого достаточно. - Задыхаясь пробормотала она.       Гермиона обхватила ладонями лицо мужчины и прижалась к нему губами. Она зарылась рукой в его волосы и спустилась поцелуями на его шею. Гермиона прижалась к нему лбом и пыталась отдышаться. - Я люблю тебя. - Сказала девушка. - И я готова познакомить тебя с родителями. - То есть ты сейчас об этом думаешь? - Усмехнулся Драко. - Я серьёзно. Я хочу познакомить тебя с родителями. Ты вроде как сам это предложил, если, конечно не передумал. - Не передумал. - Тогда завтра? Они приезжают на пару дней. - Завтра.       Он прижался к ней губами и опустил девушку на комод. Драко встал на колени, аккуратно раздвинул её ноги и прижался губами к её промежности. Мужчина ласкал языком её клитор, он очерчивал его круговыми движениями и Гермиона невольно подалась вперёд, больше вжимаясь в его язык. - Да, вот так... Не останавливайся... - Стонала она.       Он ускорил движения и начал легонько всасывать чувствительный бугорок. Гермиона закрыла глаза, она громко стонала и чувствовала приближение оргазма. Драко сместился языком к её входу и несколько раз толкнулся внутрь. Гермиона сжала столешницу комода руками и выгнулась в пояснице ещё больше. Мужчина снова переместился языком на её клитор и ускорил движения, она начала сжимать ноги, от приближающегося оргазма. Гриффиндорка вскрикнула, закусила губу и обмякла, опираясь руками на комод.       Драко поднялся к её лицу и улыбнулся. Он провёл рукой по её щеке. - Ты такая красивая, когда кончаешь. Чёрт, Грейнджер, нельзя быть такой красивой. - Засмеялся Драко. - Боже… Это… - Я тоже люблю тебя, Гермиона. - Он поцеловал девушку в губы, но быстро отстранился. - И да, я с радостью сделаю это ещё раз.       Они снова слились в поцелуе и переместились на кровать. Гермиона кажется откинула все сомнения, которые до этого могли возникать в голове. Они достойны лучшего будущего чем просто поддаваться эмоциям.

***

      Утром они позавтракали и отправились магловский Лондон. Встреча с родителями Гермионы должна была произойти в одном из ресторанов, который выбрала девушка, но перед этим она решила несколько подготовить мужчину. Они зашли в небольшую цветочную лавку, где купили цветы для миссис Грейнджер. Гермиона предусмотрительно выбрала магазин недалеко от ресторана, так чтобы можно было прогуляться пешком. Они вышли из лавки с букетом белых роз, и отправились на встречу с родителями. - Ты слишком часто забываешь, что ты волшебница, Гермиона. Мы ведь можем просто аппарировать. - Ты забыл? Мы не можем пользоваться магией. - Рядом с твоими родителями, Грейнджер. А аппарация не привлечет их внимание. - Наверное, но лучше мы снова повторим правила. - Да-да. - Перебил он девушку. - Не применять магию, не делать тебе комплименты, которые могут тебя смутить и, конечно же, не поднимать тему войны. - Точно. - Волнуешься? - Немного... Я ни разу не знакомился с родителями девушки, которая для меня что-то значит.       Драко взял девушку за руку и поцеловал тыльную сторону. Он взглянул на часы, у них оставалось чуть меньше получаса. Он немного волновался, понимая, что встреча с родителями Гермионы должна многое значить для неё. Поэтому она должна пройти гладко. - Каким было твоё детство? - Счастливым. - Твёрдо ответила девушка. - Мы много путешествовали, они всегда были рядом. Знаешь, они наверное просто были обычными родителями. Пока я не попала в Хогвартс... - А потом? - Потом они пытались поддерживать. Они пытались понять, но не могли. Поэтому отдалились. - Они хотя бы пытались. - Да... Твои родители тоже пытались, Драко. Твоя мать, она была мила. Ты не можешь этого отрицать. - Даже она не сможет изменить Люциуса. Отец, он до сих пор считает себя выше других, он чувствует своё превосходство. Это невыносимо. - Выдохнул мужчина. - Твои родители не виноваты, но я действительно не понимаю, как они могут отвергать твоё существо. - Они не отвергают. - Девушка задумалась, она хотела и сама понять, как назвать их отношения. - Они просто не чувствуют себя защищёнными. - С собственной дочерью? - Я уверена, что им нужно время. Всё наладится.       Они остановились у небольшого ресторанчика, который утопал в зелени. На первый взгляд он был довольно небольшой, скорее всего это был итальянский ресторан с пиццей и пастой, ничего роскошного. Гриффиндорка выбрала ресторан, в который они ходили с родителями в детстве, чтобы приятные воспоминания настроили их на нужный лад. Гермиона упоминала, что после возвращения памяти Джин и Вендел не возвращались в Лондон. А теперь, они приехали, чтобы проведать дочь и возможно, вернуться в Британию.       Они прошли во внутренний дворик и пропустив девушку вперед Драко последовал за ней к столику. Мистер и миссис Грейнджер сидели в ожидании встречи и тоже немного нервничали. Девушка поприветствовала родителей и обняла их, занимая своё место. - Я так рада, что вы смогли приехать! Драко, это мои родители, Джин и Вендел. - Приятно познакомиться, Джин. - Драко поцеловал руку женщине и протянул ей букет. - Мистер Грейнджер. - Он пожал мужчине руку и уловил его напряженный взгляд. - Драко, интересное имя, оно довольно распространенное? - Начал отец Гермионы. - Скорее нет, в семье моей матери была традиция называть детей в честь созвездий. - Милая, кажется, ты рассказывала об одном мерзком мальчишке, который издевался над тобой в школе и его, по невероятному совпадению, тоже звали Драко... - Едко проговорил мистер Грейнджер.       Гермиона покрылась румянцем, вспоминая сколько всего наговорила про Драко родителям. Вообще-то она редко жаловалась, но он так часто выводил её из себя, что она не могла сдерживаться. Сейчас она хотела провалиться под землю. - О, папа, думаю, это не лучшая тема для обсуждения... - Попыталась сменить тему Гермиона, когда её перебил Малфой. - Да, вы совершенно правы, это был я. Я не горжусь этим. И вообще-то именно благодаря вашей дочери я пытаюсь измениться. Надеюсь, что не подведу её. - Мужчина взял Гермиону за руку и сжал её под столом.       Гермиона улыбнулась и выдохнула, это было самое правильное, что Драко мог сказать в этот момент. Они продолжили светскую беседу и если Джин Грейнджер старалась показать свою заинтересованность молодым человеком, то Вендел был далеко не в восторге от избранника дочери. - Милая, сопроводи меня в дамскую комнату, а то я боюсь здесь потеряться. - Голос миссис Грейнджер был притворно милым, что уже наводило на подозрения, а её желание оставить его наедине со своим мужем наводило на мысли о каком-то серьёзном разговоре. - Да, конечно. - Гермиона встала из-за стола и провела рукой по плечу Драко, безмолвно говоря, что всё будет хорошо.       Дамы удалились и мистер Грейнджер прочистил горло и начал разговор. - Итак, Драко, какой у вас план? - План? - План. По поводу моей дочери. - Я не совсем понимаю о чем вы. Мистер Грейджер, да, я был подонком, я и сейчас, признаться честно, самый худший вариант для Гермионы, но я стараюсь. Я стараюсь каждый день быть лучше ради неё, для неё. Я никогда не причиню ей боль, во всяком случае, я попытаюсь. И я понимаю, что вы, как отец, наверняка, не хотите такого исхода для неё, но пока она со мной, я буду бороться. Буду бороться за нас. - Это очень смело, Драко. И как вы видите свою жизнь дальше? Насколько я понимаю, вы слегка из разных миров. Даже несмотря на то, кто вы теперь, вряд ли кровь моей дочери стала чище. - Уверяю вас, мне нет никакого дела до чистоты крови. Я люблю вашу дочь, мне плевать, что думают остальные. - А что же ваши родители? Они такого же мнения? - Я взрослый человек и в состоянии иметь собственное мнение, независимо от моих родителей. Да, мой отец не в восторге от моего выбора, но мать принимает его. Но повторюсь, для меня важна ваша дочь и только.       Мать и дочь вернулись из уборной и присели за стол. Гермиона сразу же уловила напряжение между мужчинами, она взяла Драко за руку и улыбнулась ему. - Нам уже пора. - Внезапно произнесла девушка. - Дорогая, очень жаль, может быть завтра увидимся? У нас ещё будет день. - Кхм, Гермиона, я хотел кое-что подарить тебе и родителям. Завтра будет выступление в Королевском театре Ковент-Гарден, у семьи Малфой всегда забронирована ложа, поэтому я хотел предложить вам сходить на балет. Если у вас нет каких-то других планов. - Мужчина протянул билеты миссис Грейнджер и та просияла. - О, Драко, большое спасибо, это так внимательно с вашей стороны. - Джин толкнула своего мужа локтем и тот выдавил улыбку. - Да, большое спасибо. - А ты не составишь нам компанию? - Взглянула на него Гермиона. - Я думал, что ты хочешь побыть с родителями. - Драко, вы не будете нам мешать, тем более, что кто-то должен сопровождать Гермиону! - Прощебетала миссис Грейнджер. - Я была бы рада, если бы ты присоединился. - Она посмотрела на него таким искренним добрым взглядом, что Драко просто не мог ей отказать. Он улыбнулся ей в ответ и поцеловал руку.       Пара вышла из ресторанчика попрощавшись с мистером и миссис Грейнджер. Гермиона видела, что встреча прошла не совсем гладко, но Джин была просто в восторге от Малфоя-младшего. Она все уши прожужжала Гермионе, пока они выходи в уборную. Мать была поражена тем, каким внимательным и статным был Драко. А его манеры и вовсе свели женщину с ума. Что говорить, он умел производить впечатление, в особенности на женщин.       Они прошли до ближайшей точки аппарации практически молча. Гермиона была довольна встречей, но она видела напряжение Драко. Она была уверена, что отец что-то ему сказа, что-то такое, что его обеспокоило. Она решила, что лучше это обсудить дома в более спокойной обстановке.       Выйдя из камина в гостиной мужчина налил огневиски в стакан и сел в кресло, раскрывая полы пиджака. - Что-то случилось? - Начала Гермиона. - Я видела, что вы с отцом разговаривали. Ты в порядке? - Да, он просто защищал тебя. - Защищал меня? - Прыснула Гермиона и нервно рассмеялась. - Верно, так и поступают отцы. - Улыбнулся слизеринец. - Всё в порядке, он должен был убедиться, что я могу о тебе позаботиться. - И ты убедил его? - Не думаю... Вряд ли я буду достойным тебя, особенно после всего, через что я заставил тебя пройти. - Не хочешь спросить меня? Моё мнение не учитывается? - Грейнджер, перестань... - Хватит думать о себе хуже чем ты есть на самом деле. Хватит выставлять себя чудовищем. Ты не такой. - Взмолилась Гермиона. - Ты права, я хуже... - Он опустошил свой бокал и отправился в кабинет.       Гермиона вытерла навернувшиеся слёзы и села на диване обхватив свои колени. Ей всегда было нелегко противостоять его самобичеванию. Ей было больно, когда он говорил будто не достоин её, будто он худший человек на свете. Она видела его, он был не таким, вот только убедить в этом самого Драко было довольно сложно.

***

      Гарри и Пэнси весь день провели за чтением книг. Выходные проходили размеренно. Гарри всё ещё надеялся найти хоть какую-то информацию о крейстражах или пророчествах. Он договорился с Робартсом об отъезде в Хогвартс и предупредил Невилла, что о его приезде никто не должен знать. Поттер написал послания для Драко и Гермионы ещё утром и передал сове.       "Гермиона,       Отъезд запланирован на понедельник, если ты сможешь проведать Пэнси вечером, то я буду тебе благодарен. Не думаю, что это займёт больше пары дней. Я буду отправлять тебе Патронус, плюс, Малфой планирует присоединиться, если он не передумает, то ты будешь в курсе всего.       Для Пэнси я еду в командировку, постарайся придерживаться этой истории. Надеюсь, что смогу выяснить всё, что возможно. Гермиона, позаботься о ней, прошу тебя. Я не прощу себе, если с ними что-то случится.       Твой Гарри."       "Малфой,       Не буду многословным, приятель, в понедельник я отправляюсь в Хогвартс, Гермиона в курсе всего, она остаётся с Пэнси. Если твоё предложение ещё в силе - присоединяйся. Кажется, мне действительно нужны ещё одни мозги, ведь я не читал столько с Хогвартса, а ты, кажется, такой же любитель чтения, как и Гермиона.       В общем, я буду на вокзале Кингс-Кросс в 9 утра. Буду надеяться, что мой друг будет со мной рядом.       Твой друг Поттер."       Он незамедлительно отправил сову в Мэнор ещё утром, пока жена спала, а сейчас пытался сосредоточиться на чтении древнего фолианта. Но только книга не наводила ни на какие мысли кроме сна. Он всё прокручивал в голове, мысль о том, что его ребёнок возможно станет причиной возвращения Тома Реддла.       Как вообще это может произойти? Мы будем настолько дерьмовыми родителями? Его заставят? Или он сделает это по своей воле? Чёрт, это не может быть наш ребёнок, как и дочка Невилла. Это не может быть вообще никто.       В его голове то и дело возникали образы его сына, получающего Тёмную метку, то как он вскидывает палочку против своего отца или матери. Он вдруг подумал о том, что никогда не смог бы поднять свою палочку против собственного ребёнка. - Тебя что-то волнует? - Пэнси не могла не заметить его напряженный взгляд. - Ты должен водить глазами, если делаешь вид, что читаешь. Ну и я думаю, что за двадцать минут ты в состояние прочитать две небольших страницы. - Командировка, Пэнс. Я просто не хочу оставлять вас. - Он улыбнулся и притянул девушку к себе. - Надеюсь, что мне не придётся задержаться там. - Милый, это работа, с нами ничего не случится за пару дней, тем более, я планировала как следует с тобой попрощаться. - Она села на избранного сверху и убрала на столик его книгу.       Пэнси поцеловала мужа в губы и то ли от гормонов, то ли от сильного желания это был такой страстный поцелуй, что девушка мгновенно стала мокрой. Она начала двигать бёдрами по паху гриффиндорца, опускаясь поцелуями ниже. Девушка помогла ему снять рубашку, а сама скинула шёлковую блузку и расстегнула юбку.       Гарри обхватил руками талию девушки и прижал её ещё ближе, так, чтобы её влагалище располагалось ровно над его пахом, стимулируя его каждым движением. Он целовал её шею и грудь, вдыхая запах сладкой кожи слизеринки. Он подхватил её за бёдра и положил на спину. - Я так тебя хочу, милый. - Простонала девушка. - Пожалуйста, возьми меня... - Это не опасно? Для ребёнка. Он же внутри тебя... И я буду... Его тыкать. - Боже, Гарри, прошу заткнись и трахни меня!       Он повиновался и скорым движением расстегнул ремень. Он толкнулся в неё, испуская гортанный рык. Он опустился губами на её грудь и принялся ласкать её соски. Пэнси выгнулась в пояснице и зарылась руками в его волосах. Она подалась вперед бёдрами глубже впуская его член в себя. Она подняла ногу на его поясницу и подстроилась под его движения. - Я так тебя люблю, Пэнс...       Он приподнял девушку за бедра и ускорил темп. Пэнси впилась ногтями в его спину и выгнулась ещё больше, сильнее прижимаясь к мужу. Он почувствовал, как девушка сжалась вокруг него, он кончил вслед за ней.       Гарри опустил голову на плечо жены и снова вдохнул её запах. Она пахла как дом. Они отдышались и Пэнси положила руку на голову прикрыв глаза. - Ты как? Милая, всё хорошо? - Обеспокоенно спросил Поттер. - Да, Гарри, не переживай. - Хорошо. - Закивал "избранный". - Но если что-то будет не так, если ты будешь чувствовать себя нехорошо, обещай, что ты отправишься к целителю! - Гарри, я не идиотка, конечно, я сразу отправлюсь в Мунго, ну или призову семейного целителя. - Хорошо. - Он поцеловал девушку в лоб и прижался к её шее. - Хорошо. - Выдохнула девушка. - А теперь, отведи меня в нашу спальню и покажи насколько сильно ты будешь скучать, Поттер! - Ты уверена? Я буду очень сильно скучать. - Ухмыльнулся Гарри. - Я полностью уверена.       Они поднялись в спальню и продолжили заниматься любовью. Это была длинная ночь, послезавтра Гарри отправится в Хогвартс и он не мог не признать, что его проводы Пэнси умела устраивать, как никто другой. Она постоянно удивляла гриффиндорца новым роскошным бельём и дарила ему ночь любви, которую он мог вспоминать всё время поездок со словами: "Боже, храни Пэнси Паркинсон!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.