ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Прошло чуть больше месяца после того, как Гарри узнал о существовании дочки Тома Реддла. За это время он успел сообщить об этом Кингсли, пояснив, что информация крайне секретна. Министр выделил несколько авроров, которые перешли полностью в подчинение Поттеру, чтобы тот занялся расследованием.       Гарри и Пэнси узнали, что у них точно будет мальчик. И теперь каждый раз, когда они говорили про ребёнка они обращались к нему по имени. Конечно же Гарри назвал своего первенца Джеймс, его полное имя будет Джеймс Сириус Поттер в честь двух своих отцов, которые погибли защищая его. Пэнси, конечно же, без раздумий согласилась с ним.       Как и обещал целитель, её токсикоз прошёл и больше не беспокоил девушку. Она смогла спокойно заниматься своей работой, не реагируя на все мало приметные запахи. Её живот стал уже сильно заметен, пятый месяц шел своим чередом. Она чувствовала себя прекрасно и готовилась к появлению первенца.       Гриффиндорец все время пытался найти хоть какую-то информацию, которая поможет решить, что делать дальше. Они с Малфоем решили отследить все маховики, которые когда-либо были произведены. Они нашли список тех маховиков, которые еще не были уничтожены, потому что считались нерабочими. Мужчины отследили и уничтожили практически все маховики. Остались только два, которые по записям в архивах числились у матери Блейза, которые он лично обещал привезти в Лондон. Один хранился в хранилище Малфоев, который они оставили на потом. А ещё три были утеряны за время Второй магической войны.       Сегодня Драко и Гарри собирались отправиться на поиски той самой Дельфи, которая по словам Нарцисс была передана на воспитание одной семье в Норвегии. Друзья решили, что это нужно сделать как можно скорее, пока Пожиратели не сделали следующий шаг, уж слишком затянулось затишье.       Они встретились в Мэноре вечером. Драко достал незарегистрированный порт-ключ, чтобы их перемещение не смогли отследить, портал откроется ровно в семь часов вечера. Нарцисса любезно передала адрес семьи, которая приютила девочку. У них был простой план найти девочку и лишить её магических способностей. Драко вместе с Гермионой нашли артефакт, который сможет вытянуть магию из ребёнка. В таком возрасте это было совершенно безопасно, девочка заживет спокойной жизнью и будет в безопасности.       Мужчины взялись за руки и портал открылся точно вовремя. Он перенёс их в небольшой городок на юге страны. Арендал был маленьким городком, найти дом, где предположительно жила Дельфи, было проще простого. Они постучались в дверь. На пороге появилась хрупкая женщина средних лет. Она спросила что-то на норвежском и Драко вышел вперёд. - Здравствуйте, вы говорите по-английски? - Да, конечно, чем могу помочь? - Вы должно быть были знакомы с моей матерью, её зовут Нарцисса Малфой. - Не совсем понимаю, чем могу помочь... - Мы хотели бы узнать, как поживает Дельфи. - Вмешался Гарри. - Поверьте, мы не стали бы вмешиваться, если бы ситуация не была бы критической. - Я не уверена, что это хорошая идея. Мы оберегаем её, девочке чуть больше трёх лет, она не готова видеть новых людей. Она испугается и просто не поймёт. - Засуетилась женщина. - Прошу, это не займёт более получаса. Естественно в вашем присутствии. Мы просто убедимся, что девочке ничего не угрожает. - Попытался уговорить женщину Гарри. - Я аврор британского министерства магии. - Он показал своё удостоверение и положил руку женщине на плечо. - Мы не навредим ей, мы хотим помочь. - Хорошо. Мой муж сейчас с дочкой в гостиной. Проходите.       Мужчины прошли внутрь и взору открылась милейшая картина. Дочка одного из самых самых тёмных магов в истории человечества катала игрушечную машинку и напевала какую-то детскую песенку, в обнимку со своим приёмным отцом. Даже не верилось, что это тот самый опасный ребёнок, который способен вернуть к жизни Волдеморта. - Дельфи. - Пропела женщина. - Милая, что вы тут делаете? Играете? Том, эти молодые люди пришли проверить содержание ребёнка, они из Лондона. - Обратилась к мужу женщина. - Конечно, Анна, молодые люди, как мы можем вам помочь? Провести экскурсию? Или что от нас требуется? - Поднялся на ноги Том и протянул руку мужчинам. - Эмм... Меня зовут Гарри, а это мой коллега - Драко. Нет, мы проверим комнату девочки и проверим её внешний вид. Этого будет вполне достаточно. - Вы можете подняться со мной для осмотра комнаты, а ваш коллега и Анна останутся с Дельфи. - Отлично!       Гарри кивнул товарищу и проследовал за мужчиной, удаляясь из комнаты. Драко подошёл ближе к девочке и внимательно осмотрел её. Он не имел опыта общения с детьми, единственным ребёнком, с которым у него был хоть какой-то контакт была Алиса Лонгботтом. Дельфи была удивительно похожа на Беллатрису, единственным различием был цвет волос. У девочки были светлые волосы с голубым отливом.       Он нагнулся к девочке и взглянул ей в глаза и улыбнулся. Девочка была очаровательна. Драко трансфигурировал артефакт в медведя и передал девочке. - Это для сбора информации. - Пояснил он Анне. - Конечно, всё, что потребуется. - Кивнула женщина. - Может быть чаю? - Благодарю, я лучше быстрее закончу, чтобы вас больше не смущать.       Слизеринец взглянул на часы и засек пять минут - именно столько требовалось, чтобы ослабить Дельфи. Конечно, девочка всё ещё будет волшебницей, но едва ли её сил хватит для возрождения её настоящих родителей. Её магии конечно хватит на простейший Конфундус, но едва ли он может стать смертоносным.       Девочка прижала к себе медведя и принялась осматривать его. Она подняла глаза на Драко и внимательно взглянула на мужчину. Девочка захихикала, указывая пальчиком на волосы Драко. - Нравятся? - Спросил с улыбкой слизеринец.       Девочка неопределенно повела плечами и потянулось ручкой к его волосам. - У тебя почти такие же Дельфи. Они похожи. Только твои пожалуй даже красивее.       Девочка одобрительно закивала и посмотрела на мать. Анна выплыла из-за плеча Малфоя и устроилась на небольшом кресле недалеко от дочери. - Она замечательная. Нам очень повезло, что Нарцисса доверила её нам. Передайте ей мои благодарности. - Конечно. Вы хорошо заботитесь о девочке. Я ей всё передам. И если вам когда-либо понадобится помощь, вы можете ко мне обратиться. - Спасибо, я польщена, но думаю, мы сами справимся. - Улыбнулась женщина.       В комнату вернулись Гарри и Том, он кивнул Малфою и подошёл к другу. - В комнате всё отлично. Как у вас?       Драко взглянул на часы и протянул руку к девочке. - Отдашь мне его посмотреть?       Дельфи послушно протянула медведя и он сию же секунду принял свой прежний внешний вид. Драко достал из портфеля настоящую игрушку и протянул девочке. Этот медведь был больше и у девочки открылся рот от восторга. - Нравится?       Дельфи кивнула и обняла пушистого зверька. Анна и Том подошли к девочке и мужчина поднял малышку на руки. Драко проверил артефакт, который стал сосудом для силы девочки. - Что ж, мы закончили. - Протянул Малфой и двинулся к выходу. - Спасибо. - Сказал Гарри и проследовал за блондином.       Мужчины вышли на улицу и повернулись, чтобы попрощаться с девочкой и её родителями. Дельфи потянулась к Драко и обняла его, оставив блондина в полнейшей растерянности. Дверь закрылась и мужчины удались.

***

      Обратный порт-ключ должен был сработать через час, поэтому Гарри и Драко решили присесть в одном из местных баров, планируя следующие действия. - Ты уверен, что артефакт забрал её силу? Как это вообще возможно? - Ну он не совсем забрал. Скорее - он служит вместилищем для большей части её силы. Она все ещё ведьма, не забывай кто её родители. - Но ведь это не обезопасит мир от неё. Она опасна, Малфой, ты и сам это знаешь... - Конечно знаю! Но она ребёнок! - Прошипел блондин. - Я не идиот, я видел её. Но ты не можешь отрицать, что забрать часть силы у ребёнка Волдеморта едва ли убережет нас и наши семьи! - Поттер, что ты предлагаешь?! - Возмутился мужчина. - Ты может думаешь, что мы должны убить девочку? - Конечно нет! Но это не решение! Этим мы лишь выиграли немного времени. Кто знает, может быть Пожиратели уже в курсе! - Воскликнул Гарри. - Если ты будешь таким же громким, то конечно об этом узнают все вокруг! - Прошипел слизеринец. - Я применил Сальвио гексиа к их дому и стёр все её связи с Блэками. - Умно. - Спасибо, теперь, тебе лучше отнести это в отдел тайн. - Он протянул артефакт, который был завёрнут в небольшой платок с вышитой буквой "М". - Да, конечно. - Гарри взял свёрток и положил в свой портфель. - Давай скорее уберёмся отсюда. У меня дурное предчувствие. - Давай. - Гарри взглянул на часы. - Осталось пять минут. Нам пора.       Мужчины поднялись со своих мест и вышли из бара. Они прошли в подворотню, чтобы не привлекать к себе внимание и взялись за руки. Открывшийся портал затянул мужчин и опомнившись от перемещения они очутились в небольшой тёмной комнате, в окно пробивался слабый лунный свет. Порт-ключ должен был вернуть их в Мэнор, но оглядевшись они быстро поняли, что находятся не там. - Что за херня. - Выругался Малфой. - Где мы? - Я понятия не имею, точно не в Мэноре.       Гарри прошёлся по комнате и попытался выйти оттуда, дверь была заперта. Мужчина взглянул из окна и увидел несколько человек, которые караулили выход. - Здесь что-то не так... - Ценное замечание, Поттер, а я то и не понял. Мы в заднице, здесь антиаппарационный купол. - Снаружи двое охранников. Мы с ними легко справимся, нам нужно попробовать выбраться, пока не пришло подкрепление. - Спрячь сосуд, он не должен попасть ни к кому в руки.       Гарри наложил на артефакт скрывающие чары и положил себе в карман. Они проверили несколько заклятий, чтобы открыть двери и всё же это было бесполезно. Внезапно дверь открылась и в неё вошли трое человек в масках Пожирателей смерти. Один из них прошептал какое-то заклятие и Малфой не успел выставить щит, их связали. - Кто вы? - Спросил Гарри, пытаясь высвободиться.       Драко в отличии от друга не пытался выбраться, такое ощущение, что он вполне комфортно чувствовал себя, его внешний вид был совершенно невозмутимым. - Думаю, вы знаете, кто мы, мистер Поттер. - Пожиратель выплюнул его имя точно так же, как раньше это делал Малфой. - Что вам нужно?! - Вы слишком много знаете, это мешает. - О чем вы? - Мистер Поттер, не делайте из нас идиотов, вы знаете о пророчестве. Вам просто не терпится всё время лезть не в своё дело. - Пренебрежительно произнёс он. - Что вам нужно? - Вдруг произнёс Драко. - Если бы вы хотели просто нас устранить, думаю мы бы уже были мертвы. Так в чём дело? - О, мистер Малфой, неужели мы смогли привлечь ваше внимание? - Что. Вам. Нужно? - Пробасил слизеринец. - О, не стоит нервничать. Нам нужно имя. Только и всего. - Чьё имя? - Вы наверняка в курсе настоящего текста пророчества. И вы наверняка, понимаете, что речь не может идти об Алисе Лонгботтом. Тогда о ком? - Понятия не имею. - Безразлично протянул блондин. - Ну-ну, мистер Малфой, вам стоит подумать дважды, чтобы своими действиями не разозлить нас... - Мы не знаем, о ком речь, но мы тоже ищем этого ребёнка. - Выпалил Поттер. - Тогда что же вы забыли здесь? В месте, где находится этот ребёнок? - Что? - Неверя Гарри замахал головой. - Как это он здесь? - Мистер Поттер, мы не сидели без дела. Сила, мы чувствовали вплоть до сегодняшнего дня, когда вы появились здесь. Какое совпадение, не находите это?       Пожиратели принялись досматривать вещи мужчин и перерывать их портфели. Гарри знал, что в личных вещах они ничего не найдут, но он понимал, что они могут почувствовать тёмный артефакт, который прямо сейчас находился в кармане его джинс. - Ничего нет, сэр. - отчитался один из волшебников. - Это уже начинает надоедать... Вы сами будете говорить или вас нужно пытать? - Обратился он к мужчинам. - Мы ничего не знаем. - Рявкнул Поттер. - А если бы знали, то не сказали бы. - Тогда мы проверим сами. Круцио! - Крикнул волшебник, наведя палочку на Поттера.       Гарри поморщился, но ощутил гораздо меньшую боль, чем могла принести пытка. Малфой невербально выставил перед ним щит. Ни один мускул на лице слизеринца не дрогнул, никто не мог бы сказать, что его действительно волнует пытка друга. Драко, как и всегда выставил стены, вокруг своего разума. - Мистер Малфой, вы же не думаете, что мы про вас забыли? - Второй Пожиратель навёл палочку на него и отправил в него несколько Круцио.       Драко не поморщился и даже не дёрнулся, хотя было видно, что удерживание щита становилось тяжелее. В комнату вошёл ещё один мужчина и по тому, как повели себя остальные Пожиратели было понятно, что он был среди них главным. Они продолжили бросать заклятия и Гарри почувствовал, как щит постепенно пропускает всё больше и больше. - Мистер Малфой, мы бы могли быть по одну сторону... Не хотелось бы повернуть всё вспять? Вы смогли бы стать по-настоящему могущественным волшебником... Даже сейчас, вы закрываете от нас свою память... - Мечтательно произнёс мужчина. - И пресмыкаться перед обезумевшим полукровкой? Нет, увольте. - В своей излюбленной манере растянул слова Малфой. - У вас бы была настоящая семья с чистокровной женой, которая родила бы вам благородных наследников. - Не унимался мужчина. - Плевать. Мне это не нужно. У меня есть невеста. Меня всё устраивает. - Выплюнул Драко. Щит рассыпался под натиском заклятий, которыми сыпали трое Пожирателей. Драко почувствовал, что без палочки не может больше защищаться, он стиснул зубы и принялся терпеть всё то, что попадало в него. - Ваша одержимость этой грязнойкровной шлюхой утомляет. Она всё осложняет. - Надменно протянул мужчина. - Но у нас есть решение. Ты вернёшься к нам, Драко. - Он ухмыльнулся и взмахнул палочкой. - Обливиэйт. - Неееет! - Прокричал Гарри. Он увидел, как глаза Драко помутнели, поглощая всю информацию, которую помещал в его голову волшебник. Он увидел, как друг потерял сознание и стиснул зубы. - О, мистер Поттер, не волнуйтесь, мы и про вас не забыли. - Перевёл своё внимание Пожиратель. - Вы тоже выбрали неподобающую партию для себя, связавшись с мисс Паркинсон. Чистокровной волшебнице не место с вами, мистер Поттер. Тем более, что совсем скоро, вам будет не место в этом мире...       Гарри попытался выставить блок перед собой, но всё же не смог увернуться от заклятия. Мужчина шепнул "Обливиэйт" и принялся редактировать его сознание. Он закрыл глаза и погрузился в небытие.

***

      Гарри очнулся в парке у своего дома. Он не помнил, как оказался здесь и последнее, что он помнил, как их с Малфоем поймали Пожиратели и стёрли память Драко. Он помнил и то, как ему тоже отредактировали память, но он никак не мог понять, что именно изменилось.       Гарри встал со скамейки и поплёлся в сторону дома. Он тяжело соображал, пытаясь вспомнить хоть что-то, что подверглось изменениям. он зашёл домой и окинул взглядом гостиную. Не обнаружив вещей Джинни он решил, что она находится на очередных сборах.       Поттер поднялся в спальню и увидел в кровати девушку, которую никак не ожидал увидеть. Пэнси Паркинсон собственной персоной. Его школьная мечта сейчас лежала в его постели и беззаботно спала. Гарри подошёл ближе и опустил руку на щеку девушки. Пэнси открыла глаза и улыбнулась мужчине. - Ты вернулся. - Девушка приподнялась на кровати и села на подушку. Одеяло немного сползло и оголило округлившийся живот девушки. - Я вернулся. - Неуверенно сказал Гарри. - А ты что тут делала? - Спала, милый. Ты ещё не принял душ? Можем сделать это вместе. - Игриво произнесла девушка, подаваясь вперёд, чтобы поцеловать мужа. - Эмм... Пэнси, я наверное ударился головой, я не совсем понимаю, что происходит. - Пробормотал Гарри, который думал, что это точно сон, который он не хотел прекращать. - Что с тобой, милый, ты бледный, что-то случилось? - Обеспокоенно спросила девушка. - Я не понимаю, что ты здесь делаешь? - Я здесь живу, Поттер, вот уже два года. Мы женаты, помнишь? - Девушка помахала перед мужчиной рукой с кольцом и показала Гарри его собственную руку. Она сняла его кольцо и показа внутреннюю гравировку "Навсегда твоя, П." и показала гравировку своего кольца "Навсегда твой, Г.". - Мы ждём ребёнка, Гарри. - Нет, это шутка какая-то? Я живу здесь с Джинни. Она должно быть на сборах, но что здесь делаешь ты... Ещё и с животом. - Гарри замотал головой пытаясь уложить всё происходящее в голове. - Гарри, я твоя жена! Уизлетта встречается с Дином Томасом. Вы расстались почти два с половиной года назад. - Пэнси вскрикнула и схватилась за живот, который сильно кольнуло на фоне переживаний девушки. - Что такое? - Гарри положил руку на её живот и вторую положил на щёку девушки. Он всем нутром ощущал переживание за неё, но не мог себе объяснить почему. - Видимо я разволновалась, всё в порядке. - Она накрыла своей рукой его ладонь и сжала её. - Чёрт, прости меня. Я должен был подумать об этом.       Гарри внезапно осознал, вот оно. Вот что стёрли Пожиратели. Они стёрли Пэнси, его жену из его жизни. - Гарри, пожалуйста. Ты говорил, что всегда найдёшь ко мне путь. Ты обещал. - Всхлипывала девушка. - Ты говорил, что мы в любом случае были бы вместе. - Тише, тише. Я тебе верю, Пэнс. - Мужчина приобнял девушку. А затем отстранился. - Я думаю, что мне лучше переночевать в гостевой комнате. Я... Я возьму свои вещи. - Он открыл шкаф и обнаружил сплошь вещи Пэнси. - Теперь здесь мои вещи. - Пробормотала девушка. - Твоя пижама во втором ящике комода. - Да, конечно. - Закивал Гарри.       Гарри спустился в гостевую спальню, он решил, что сейчас лучше принять душ и передохнуть, чтобы мысли хоть немного уложились в голове. Мужчина зашёл в ванную и включил душ. Он сбросил одежду и зашёл под струю воды, закрыв глаза он попытался успокоить дыхание, которое сбилось от ярости. Гарри был взбешён, что кто-то влез в его голову и просто вычеркнул его жену из жизни. Он помнил, как был влюблён в неё в школе, но сейчас, он не чувствовал ничего. Он ударил в стену кулаком и закричал от бессилия.       Услышав его крик в комнату ворвалась Пэнси, лицо которой застыло в беспокойстве. Она с ног до головы осмотрела мужчину, наблюдая что могло вызвать его крик. Заметив растерянность мужа, который прикрывал своё достоинство рукой, она деланно прикрыла глаза и вздохнула. - Поттер, думаю, что ты в курсе, как делаются дети, поэтому ты наверняка догадался, что я хотя бы единожды видела тебя голым. - Эм... Да, конечно, просто это немного, непривычно. - Старался подобрать слова мужчина. - О! И чтобы просто расставить всё точки над i. Поверь мне, это было далеко не единожды. - Отлично, рад, что у нас была неплохая личная жизнь. - Смущённо произнёс Гарри. - Ты даже и представить не можешь... - Вожделенно произнесла Пэнси. - Стоп. А где Драко? Вы же были вместе. - Понятия не имею, Пэнс...

***

      Драко очнулся в небольшом номере в Дырявом котле. Он попробовал вспомнить, как и почему оказался здесь, но попытки принесли невероятную боль. Он осмотрелся и обнаружил две пустые бутылки Огдена, которые могли быть оправданием его беспамятства.       Драко взял свои вещи и осмотрел их, в карманах ничего не было, кроме палочки. Он взглянул на часы и обнаружил, что уже полночь. Он прошёл в ванную и включил воду, чтобы умыться. Мужчина протёр лицо и осмотрел себя в зеркало. Внешне с ним было всё в порядке, но он чувствовал себя так, будто снова пережил одну из тренировок от Беллатрисы или Волдеморта.       Слизеринец попытался вспомнить, что происходило сегодня днём, что его привело в этот номер в паршивой гостинице. Драко никогда бы не пришёл сюда самостоятельно. Он вдруг подумал, что он бы мог прийти сюда со шлюхой. Но эти мысли быстро отступили. Он не стал бы это делать, но не знал почему.       Драко попытался вспомнить что-либо из того, что происходило раньше и удивлённо обнаружил вообще ничего. Он помнил отрывки каких-то событий. Драко помнил, как проводил тренировки с Поттером, чего кстати не мог понять, как он открыл центр зельеварения с Блейзом, но он чувствовал, что что-то упускает. В его жизни было ещё что-то, чего он никак не мог вспомнить.       Он помнил, что он счастлив, но не знал почему. Едва ли счастье в его жизнь привносили те факты, которые он мог вспомнить. Он не понимал, как он вдруг стал присутствовать на тренировках. Он едва ли бы фанатом Поттера, но в отрывках воспоминаний видел, как иногда сдерживался, чтобы не навредить ему. Должно быть его заставил суд или он делал это для фонда, но он не помнил ничего, ничего, что являлось бы объяснением.       Драко вышел из номера и решил отправиться в Мэнор. Он точно знал, что его там кто-то ждёт. Мужчина помнил, что с Асторией он расстался не так давно, хотя не понимал, зачем он это сделал, ведь она стала бы отличной женой. Он ясно помнил, что Пэнси съехала от него около двух лет назад. Но он не мог себе ответить на вопрос, где она живёт сейчас. Но он точно знал, что она в безопасности и счастлива.       Мэнор встретил его тусклым светом из окна и пустотой. Он огляделся, но не нашёл единой подсказки, чтобы понять, кто его может здесь ждать. Он поднялся в свою спальню, чтобы принять душ и лечь спать. Какого же было его удивление, когда едва открыв комнату он увидел кудрявую голову Грейнджер на своей постели. Сначала он не поверил уведенному, он решил, что точно перепил, ведь Грейнджер последний человек, который бы оказался в его постели. - Ты что, грязнокровка, совсем охренела?! - Отчего-то его язык нехотя выговаривал это обзывательство. - Какого соплохвоста ты делаешь в моей кровати? - Взревел Драко. - Что? - Потирая глаза переспросила Гермиона, которая резко проснулась от крика мужчины. - Я повторяю, что ты забыла в моей спальне? - Рычал блондин. - Ты шутишь?! Это наша спальня. - Пробормотала Гермиона, пытаясь понять, что происходит. - Грейнджер, отличная попытка, но я бы никогда в здравом уме не стал с тобой спать. Поэтому, тебе лучше объяснить что ты тут забыла. Это что, очередная паршивая проверка министерства? - Что? - Повторяла Гермиона, хмуря брови. - Ты в своём уме? Если это какая-то отвратительная шутка, то советую тебе прекратить. - Строго произнесла Гермиона. - У меня нет настроения слушать твою болтовню. Грейнджер, выметайся вон из моего дома. - Прошипел слизеринец. - Это наш дом, Драко! Оглянись! - Она развела руками и поднялась с кровати. Девушка подошла к шкафу и открыла его. - Это мои вещи! - Она подошла к камоду, на котором стояло несколько колдографий пары. - Это мы. Мы любим друг друга. А это. - Она указала пальцем на обручальное кольцо. - Это кольцо ты подарил мне около двух месяцев назад. - Я бы никогда не сделал предложение грязнокровке. - Выплюнул он.       Девушка опустила на его щёку звонкую пощёчину, оставляя яркий след на его щеке. Глаза Гермионы мгновенно наполнились слезами, её губа задрожала и она мгновенно прикусила её, стараясь сдержать слёзы.       Взглянув на Гермиону Драко мгновенно почувствовал невероятное чувство стыда, которое возникло от вида гриффиндорки. Но вместе с этим он не мог отвести взгляд от девушки, особенно от её губ, которые так и манили укусить её за них. - Что случилось? - Прошептала Гермиона. - Что это такое? - Он указал на фотографии и вещи девушки. - Это наша жизнь. - Гриффиндорка сказала это и не смогла сдержать слёзы. - Почему я не помню этого, если это моя жизнь? - Закричал Драко. - Я не понимаю... Вы с Гарри... Вы поехали в Норвегию, вы хотели выяснить где находится Дельфи.       Дельфи. Он помнил это имя, он помнил, как совершенно недавно узнал о существовании наследницы Волдеморта. Возможно, именно поэтому он и терпел Поттера, потому что им требовалось найти девочку.       Мысли мешались в голове, он практически восстановил в памяти всё, что происходило накануне. Он вспомнил то, как они нашли девочку и то, что потом должны были вернуться в Мэнор, но у него не было никаких идей, как он оказался в гостинице. Голова раскалывалась от обилия информации, которая всплывала в памяти. Но нигде ни в одном воспоминании не было Грейнджер. - Я не помню этого. - Что именно ты помнишь обо мне?       Драко попытался напрячь память и вспомнить хоть что-то. Он прикрыл глаза и погрузился в воспоминания. Ничего. Во всех недавних воспоминаниях была какая-то тень. Но он не понимал кто это. Все моменты, в которых было предполагаемое место для Гермионы её не включали. Он ещё раз взглянул на колдографии. Одна из них была сделана на вечере посвященному годовщине битвы за Хогвартс. Он помнил тот вечер, он помнил, что был с кем-то, но не мог вспомнить её. - Я помню Хогвартс. Помню то, что ты выступала в защиту меня и моей семьи на суде и помню, как мы встретились в баре и я поблагодарил тебя и Поттера. Больше ничего. Мы будто вообще не пересекались. - Это Обливиэйт... - Прошептала девушка и слёзы градом хлынули из глаз. - Что? - Кто-то применил к тебе Обливиэйт. Что ты помнишь? После провала. - Я очнулся в Дырявом Котле. В одном из номеров. И сразу направился сюда. - Боже... А где Гарри. - Внезапно опомнилась девушка. - Что? Я понятия не имею, где твой дружок, Грейнджер. - Вообще-то он и твой дружок, Драко! - Выплюнула Гермиона и закатила глаза. - В этом я сильно сомневаюсь.

***

      Пэнси и Гарри вышли из камина в Мэноре поздней ночью, конечно же о сне не могло быть и речи. Пэнси решила, что не сможет уснуть, пока не разберется с чем они имеют дело. И конечно же, она могла догадаться, что в поместье Малфоев тоже не спят.       Девушка призвала Тинки и попросила её пригласить вниз Драко и Гермиону, которые, очевидно, тоже не спали. Она села на диван и устало потёрла глаза. Гарри сел рядом, в его голове слегка не укладывалось то, что здесь была Гермиона и как утверждала Пэнси они с Малфоем были помолвлены.       Драко и Гермиона спустились вниз и взглянули на ночных гостей. Драко прошёл к дивану наполнил два бокала огневиски для них с Гарри, бокал вина для Гермионы и тыквенный сок для Пэнси. - Значит у вас всё в порядке... - Задумчиво произнесла Пэнси. - В каком порядке, Пэнс, в моём доме Грейнджер! Она, блять, была в моей постели, когда я вернулся. - Он не помнит меня. - Пробормотала Гермиона. - Но он помнит, что ты предпочитаешь именно Итальянское вино. - Это вышло случайно. - Лукавил мужчина, он подсознательно был уверен, что должен был открыть именно эту бутылку. - Стоп, а что здесь делаешь ты? Вместе с Поттером? И ты беременна? - По мере возникновения вопросов глаза мужчины становились всё шире. - Дорогой, Поттер мой муж и отец моего будущего ребёнка. Вообще-то вы довольно сносные друзья.       Мужчины переглянулись и неверя в слова Пэнси поморщились от услышанного. - Гарри, как ты? - Спросила Гермиона. - Смущён? - Неловко произнес мужчина. - Я не помню ничего из своей предполагаемой жизни. - К тебе тоже применили Обливиэйт... Что последнее ты помнишь? - Да, я помню, что на нас напали Пожиратели и сначала пробовали нас пытать, но Малфой развернул щит над нами и я попытался закрыть от них свои воспоминания. Видимо мы их разозлили, раз они решили просто стереть у нас то, что держит нас здесь. - Он поджал губы и сочувственно взглянул на Гермиону, которая выглядела крайне опечаленной. - Они хотели, чтобы ты вернулся к ним, Малфой. - Обратился он к блондину. - Я пожалуй вернусь к себе домой, Гарри, не поможешь мне? - Конечно. - Ответил Поттер. - Гермиона, о чем ты? Это твой дом. Он бы хотел, чтобы ты осталась. - Встряла Пэнси. - Он здесь и он не хочет! - Твёрдо сказал слизеринец.       В комнате появился Живоглот, который пробежал к дивану и принялся тереться о ноги блондина. Мужчина машинально потянулся вниз, чтобы погладить книззла, но резко одёрнул себя, остановив руку. На глазах Драко застыл ужас, на что Гермиона и Пэнси звонко рассмеялись. - Ты точно издеваешься... - Обреченно простонал мужчина. - Что здесь делает это плешивое чудовище? - Он живёт здесь, как и я. Мы уйдём, можешь не волноваться! - Обиженно сказала Гермиона. - Глотик, пойдём наверх соберем вещи. - Гермиона взяла на руки кота и поднялась наверх. - Что ты, твою мать, делаешь, Драко? - Прошипела Пэнси. - Что? - Удивленно переспросил Драко, отбиваясь от нападок подруги. - Ты выгоняешь из дома свою невесту? Из дома, в котором комнат больше чем в любой гостинице Лондона? Серьёзно? - Не унималась Пэнси, которая к тому же принялась шлёпать Малфоя руками. - Пэнс, что ты творишь, ты что заразилась от Поттера благородством?! - Недоумевал мужчина. - Это ты не помнишь, происходящее, а я видела всё, что вы пережили! - Шипела слизеринка. - А ты. - Она повернулась к мужу. - Должен очень сильно постараться, чтобы объяснить, где вы, чёрт возьми, были, что на вас напали! Пойдём, думаю, Драко в состоянии самостоятельно помочь Грейнджер переехать домой, раз он сам выгоняет её из дома. - Конечно, Поттер, иди, я справлюсь. - Вздохнул мужчина, понимая, что сейчас спорить с беременной подругой просто бессмысленно.       Пара скрылась в камине. А Драко, осушив бокал огневиски, прикрыл глаза рукой и откинулся на спинку. Гермиона спустилась вниз и обнаружила, одного Драко в гостиной. Он поднял голову на гриффиндорку и, встав с дивана, подошёл к девушке, и молча взял её сумку. Они шагнули в камин и переместились в квартиру Гермионы.       Гостиная была необычно пустынной. Гермиона уже долгое время здесь не появлялась, поэтому вся комната была в пыли. Живоглот спрыгнул с рук девушки и скрылся в кухне. Драко протиснулся к дивану и поставил сумку на пол. Он развернулся к Гермионе и неловко взглянул на растерянную девушку. - Ты не обязана это делать. - На выдохе произнес он. - В Мэноре достаточно спален, чтобы мы довольно комфортно сосуществовали. - Нет. Мне лучше остаться здесь. - Твёрдо сказала девушка. - Я пойду спать, ты знаешь, где выход... - Она нежно взглянула на мужчину и, кажется, ещё больше огорчилась.       Гермиона выдавила улыбку, которая едва ли была натуральной и скрылась в спальне. Драко еще с пару секунд оставался в комнате, осматривая её. Его взгляд пытался нащупать что-то знакомое, но в голове была только пустота. Он бросил порох в камин и скрылся в пламени, покидая квартиру гриффиндорки.

***

      Малфой вернулся в поместье и прямиком направился в спальню. Он неспешно принял душ и лег в кровать. Из-за всей суеты спать совершенно не хотелось, еще и этот запах, который впитала его постель и воздух повсюду. Он был приятным, но совершенно незнакомым чем-то сладким и тёплым. Пионы и карамель?       Драко перевернулся на спину и уставился в потолок. Он пытался представить, что могло случиться в его жизни, раз он мало того, что стал спать Гермионой Грейнджер, так ещё и сделал ей предложение. Это никак не укладывалось в голове, он пытался найти хоть что-то в памяти, что могло относиться к ней. Но там не было ничего.       Когда он увидел её слезы, первое, что он хотел сделать это коснуться её щеки и убрать их пальцем. Он почти ненавидел себя за ту боль, которую причинял ей, но одновременно ему было плевать. Казалось бы эти два чувства не могли уживаться одновременно, но именно так он себя ощущал в тот момент.       Следом, он видел её разочарование, которое он видел раньше только в глазах отца, её взгляд делал больнее. Конечно, Драко верил, что он почти наверняка был влюблён в Грейнджер, но он не понимал, как это могло произойти. Буквально всё в ней отталкивало: её желание доказать всем свою правоту, желание быть первой вообще во всём, забота обо всех низших существах, её волосы... Нет волосы Гермионы теперь не казались ему беспорядочным ужасом, теперь он скорее чувствовал интерес. Он думал о том, какого это зарыться в них руками, какого это, когда ты наматываешь их на кулак и оттягиваешь, заставляя девушку выгнуться в спине. Он почувствовал, как дёрнулся его член в пижамных брюках. Это слегка смущало.       Чёрт, у тебя встаёт на заучку Грейнджер... Как низко ты пал, Драко.       Он невольно вспомнил то, как она безмятежно лежала на его кровати, казалось, что простыни до сих пор сохранили её тепло. Он провёл рукой по её части кровати и в памяти всплыл её образ. Надо сказать фигура Грейнджер претерпела множество изменений. Её грудь стала больше, но всё же оставалась достаточно маленькой и аккуратной, её бёдра стали более женственными, а ноги соблазнительно выглядывали из под крохотного пеньюара из тончайшего шёлка и кружева. Определенно у Грейнджер был неплохой вкус на бельё.       Драко тяжело вздохнул и протёр рукой глаза. Интересно, как это было. Какой была Грейнджер с ним. Представил ли он её родителям? Ведь их помолвка едва ли обошлась без благословления отца. Иначе откуда у Грейнджер их фамильное кольцо, которое он должен был наверняка вручить Астории.       Слизеринец испытывал странные ощущения от всего происходящего. С одной стороны он определённо хотел знать ту сторону его жизни, которую он забыл, а с другой, он чувствовал, что его возможная связь с Грейнджер была совершенно неправильной и даже порочащей. А ещё, он чувствовал злость. Ярость, что кто-то снова решал за него, что кто-то влез в его жизнь и изменил её. А главное ради чего.       Несмотря ни на что, он никогда бы не вернулся в ряды Пожирателей. Он никогда бы не стал пресмыкаться перед теми, кто считал себя выше и достойнее его. ПСы снова показали свою излишнюю самоуверенность и решили, что именно Грейнджер не даёт ему присоединиться к ним. Иронично. Они даже после всего не учатся на своих ошибках.       Он перекатился на бок и в нос ударил запах от подушки, на которой спала Гермиона. Он снова закрыл глаза и в голове всплыл образ Грейнджер, которая закусывала губу, её глаза были закрыты , а брови сведены. Именно так выглядит девушка, когда её накрывает оргазм. Он не знал, было ли это воспоминание или его воображение подсовывает ему пикантные картинки с лицом девушки. Он должен был узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.