ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Всю ночь Гарри снилось то, как Пожиратели стирают их память, он будто вспоминал прошлый вечер. Во сне он ясно слышал слова Драко, которые тот невербально послал ему перед тем как отключиться.       "Поттер, закрой чёртово сознание, у меня больше нет сил закрывать его за тебя. - Прошипел слизеринец. Он рвано выдохнул и продолжил уже спокойным голосом. - Скажи ей, что я люблю её, всегда буду, даже если мне придётся забыть об этом... Я верю, что она вернёт меня."       Он проснулся ранним утром и по привычке начал собираться на пробежку, но быстро обнаружил отсутствие всей одежды в гостевой. Мужчина поднялся в спальню и увидел Пэнси. Она уткнулась лицом в его подушку, крепко сжимая её в своих объятиях. Он взглянул на слизеринку и ему стало неловко, оттого как он рассматривал девушку. Она была очень красива, вчера он не сумел её рассмотреть, а когда они вернулись из Мэнора они сразу же разошлись по комнатам.       Гарри заметил, что девушка ворочается и резко отвернулся к шкафу, чтобы не быть пойманным. Он нашёл-таки свою тренировочную форму и вышел из дома, направляясь в парк. Он всё думал о том, как вернуть себе память. Конечно, он мог просто услышать рассказ Гермионы и Пэнси, чтобы попробовать восстановить события, но он не понимал, как вернуть свои чувства.       Гермиона рассказывала, как тяжело было вернуть память родителям, они до сих пор до конца не оправились от этого. Он ненавидел то, что его жизнь изменили чёртовы Пожиратели. Его ребёнок, его жена, все они страдают из-за того, что эти подонки вторглись в его жизнь. Снова.       Он зашёл в парк и сразу наткнулся на Джинни, которая разминалась перед пробежкой. Она помахала рукой Гарри и направилась к нему. Мужчина поймал себя на мысли, что он не представлял, почему они могли расстаться. Джинни всегда была умной, весёлой, он всегда считал её красивой, а ещё, любил, точно любил. Она и сейчас заставляла его немного нервничать. - Ты странно выглядишь, Гарри, всё в порядке? - Эм... Да, наверное. - Стушевался гриффиндорец от возникнувших мыслей. - Всё в порядке. Ты давно здесь? - Нет, только пришла. Думала составить тебе компанию. Ты не против? - Джиневра улыбнулась своей обезаруживающей улыбкой и положила руку на лоб Гарри. - Ты точно не болен? Ты будто витаешь в облаках, Гарри. - Бессонная ночь. И работа. В общем, я просто слегка вымотан.       Они начали пробежку в медленном темпе, постепенно наращивая скорость. Гарри отмечал, как легко идёт разговор, как мила Джинни и как ему спокойно в её компании, чего он не чувствовал с Пэнси. Он стыдливо таращился на тонкую фигуру Джинни, как только она слегка убегала вперёд. Он не мог понять, что произошло. Что могло измениться между ними и почему они расстались?       Одновременно Гарри ловил себя на мысли, что он поступает неправильно по-отношению к собственной жене. Он не должен вести себя так, даже если не помнит и дня из их совместной жизни. Она всё ещё его жена, даже если он понятия не имеет, как это произошло и тем более не смотря на то, что у него явно остались какие-то чувства к Джин.       Они бежали вот уже пятый километр и кажется, обсудили вообще всё, когда Джинни вдруг вспомнила про Дина Томаса.       Конечно, они вместе, не будет же она вечно страдать по тебе. Возможно это именно Джин рассталась с тобой. Точно. С чего ты взял, что именно ты ушёл от неё?!       Гарри закашлялся и неожиданно остановился. - Гарри? - Заметила это Джинни, которая немедленно подбежала к гриффиндорцу. - Что случилось? - В голосе девушке чувствовалось беспокойство и забота, как и всегда, как он помнил. - Всё в порядке, просто что-то попало в горло. - Он взглянул на часы, желая придумать какое-то оправдание его побегу. - Слушай, мне уже пора. Может как-нибудь выпьем кофе? - Что? - Переспросила девушка, явно удивленная подобным предложением. - В смысле. Да, без проблем. - Джинни внимательно осмотрела Гарри пытаясь найти хоть какую-либо причину такого его поведения. - Что-то случилось? - Почему? - Кофе. - Мы не можем выпить кофе? - Гарри звучал довольно удивлённо. Он не предполагал, что в этой жизни они не могли выпить кофе просто так. Без какого-либо подтекста. - Можем. Но мы так не делаем, Гарри. - Девушка растерянно смотрела на гриффиндорца, но всё никак не могла понять, что происходит. - Прости, ты наверное имел ввиду нас вчетвером? - Джинни облегчённо выдохнула. Она с чего-то решила, что речь идёт о них двоих. - Эмм... Вообще-то я предлагал тебе, но если это проблема, то конечно мы можем встретиться вчетвером. - О. - Ещё более удивленно чем прежде произнесла Джинни. - Да, конечно, мы можем. Вдвоём. Да, прекрасная идея. - Сбивчиво проговорила она. - Может быть завтра? - Отлично, я заканчиваю около семи, можем встретиться в кафе на углу. - Да, конечно.       Повисло неловкое молчание, прервать которое решилась Джинни. - Что ж, тебе пора. И мне тоже. До встречи, Гарри. Береги себя. - До встречи, Джин.       В голове не укладывались сразу несколько вещей. Они с Джинни вообще не были друзьями, при всём желании Гарри. Он чувствовал, какую-то необъяснимую тягу к девушке. Будто бы они и не расставались. И он определенно не чувствовал того же к Пэнси.       Гарри добрёл до дома и поплёлся в ванну, он стянул футболку и треники по пути в душ и открыв дверь наткнулся на абсолютно голое и влажное тело слизеринки. Девушка вскрикнула от неожиданности и схватилась за плечи Гарри, она не спешила прикрываться. - Я думала, ты занял гостевую? - Пропищала Пэнси. - Я забыл. - Пробормотал мужчина.       Гарри попытался скрыться от взгляда девушки, но глаза не знали куда смотеть. Либо его взгляд падал на обнаженную грудь Пэнси, либо на небольшой животик, либо, если он смотрел в зеркало, его взгляд цепляли аппетитные бёдра слизеринки. На нём были лишь боксеры, в которых становилось всё туже. - Он помнит меня. - Улыбнулась девушка. - Наверное. - смущенно проговорил Гарри. - Послушай, я понимаю, что это сложно. Я правда понимаю. Поэтому я не давлю. Я здесь закончила, можешь занимать душ. - Спасибо.       Пэнси обернулась в полотенце и вышла из комнаты, она переоделась к завтраку и спустилась вниз. Кикимер уже накрыл стол, когда хозяйка дома появилась в столовой. - Спасибо, Кикимер, завтрак выглядит бесподобно. - Я рад стараться, для меня честь служить вам. - Прошу тебя, будь помягче с Гарри, у него была тяжелая миссия. - Как скажете, миссис Поттер.       На последних словах спустился Гарри. Он осмотрел столовую и кланяющегося Пэнси Кикимера. Эльф испарился с небольшим хлопком, даже не отреагировав на появление Гарри, как он делал это раньше. Гарри прошёл к столу и сел напротив жены. - Удивительно, что Кикимер хоть к кому-то уважительно относится. Он и ко мне стал терпимее? - О... Боюсь, что нет. - Рассмеялась девушка и на её щеках выступили едва заметные ямочки. - Только ко мне и, наверное, к Драко. - Он часто здесь бывает? - Вполне. Вы друзья. - Видимо это тоже стёрли. - Гарри, я уверена, что ты сейчас растерян, но я могу тебе всё рассказать. Может быть это станет толчком к возвращению памяти? - Я... - Замешкался мужчина. - Зря я на тебя давлю. Да, ты прав, делай всё, как тебе будет удобно. В своем темпе. - Нет, вообще-то, это неплохая идея. Пэнси, я не уверен, что я чувствую сейчас. Я просто не помню и боюсь тебя обидеть. - Поттер, ты не обидишь меня, ты никогда бы не стал. - С нежностью проговорила девушка и встала из-за стола. - Я прогуляюсь, а вечером, если у тебя будут вопросы, то я отвечу на все. Удачи на работе.       Пэнси хотела было нагнуться и поцеловать мужа, но вовремя опомнилась. Она покачала головой и развернулась на каблуках, направляясь к выходу из дома. Гарри ещё чуть-чуть поковырялся в тарелке, а затем тоже встал из-за стола и шагнул в камин, отправляясь на работу.

***

      Гермиона всю ночь проворочалась в постели, не сомкнув глаз. Как только она закрывала глаза перед ней сразу же оказывался Драко, который смотрел на неё абсолютно далёким и холодным взглядом. Он впервые назвал её грязнокровкой после школы. Это было неприятно, но признаться честно, Гермиона уже давно перестала обращать внимание на подобные оскорбления. Она не помнила, как прошло утро.       Сейчас девушка сидела за рабочим столом и медленно перебирала бумажки. Она пыталась сосредоточиться на делах, однако её мысли были далеко отсюда. Гермиона завела руки в волосы и опустилась над бумагами. Дверь кабинета открылась и в проходе показался Энтони. - Энтони? - Гермиона, привет, хотел пригласить тебя на обед. - Обед? - Девушка взглянула на часы и поняла, что она просидела на одном месте всю первую половину дня. - Ох, я совершенно потеряла счёт времени... - Тогда я просто обязан вывести тебя на улицу. Тебе нужно отвлечься, что бы тебя не тревожило. - Хорошо. - Гермиона поднялась на ноги и взяла свою сумку, она прошла к двери, принимая предложение Энтони.       Голдстейн предложил локоть девушке, которую она немедля приняла. Они проследовали в ближайшее к министерству кафе. Мужчина отодвинул стул для Гермионы и присел напротив.       Обед протекал спокойно, они общались, обсуждая текущие дела и правки, которые внес Энтони после их последнего обсуждения. Гермиона кивала и старалась делать вид, что заинтересована беседой, однако Энтони быстро заметил её отстранённость. - Гермиона, что-то не так? - Что? О чём ты? - Ты просто совершенно не здесь. Я сделал что-то не так? - Нет, ты здесь не виноват. Просто всё внезапно навалилось.       Голдстейн накрыл своей ладонью её руку и сжал её. Он огладил её руку и улыбнулся ей. Гермиона подняла на мужчину глаза от неожиданного прикосновения и увидела Драко, который стоял прямо за спиной Энтони. Гермиона закусила губу, осознавая неловкость ситуации. - Грейнджер. - Не обращая внимание на Энтони протянул Драко. - Могу я украсть тебя от твоего ухажера? - Мы коллеги, Малфой. - Гермиона встала из-за стола. - Энтони, я на минуту. - Специально как можно слащавее пропела девушка. - Конечно. - Расплылся в улыбке Голдстейн.       Пара направилась в сторону от столика. Драко поймал себя на мысли, что даже не смотря на то, что он не помнил, что чувствовал к гриффиндорке, он отчётливо понимал одно, он готов убить Голдстейна прямо сейчас. Даже слепой мог заметить тот взгляд, каким он смотрел на Грейнджер. Отойдя на безопасное расстояние, Гермиона развернулась к мужчине. - Что-то случилось? - Безразлично протянула девушка. - Даже если я не помню, не значит, что я позволю выставлять себя идиотом. - Прошипел мужчина. - Да? тогда не веди себя, как идиот! - Прошипела гриффиндорка. - Это просто обед. - Просто обед? Ты что, слепая! Он раздевает тебя глазами Грейнджер. - Ты же ничего ко мне не чувствуешь. Что, ревнуешь, Драко? - Гермиона вздёрнула носик и в её глазах сверкнул тот яростный огонёк, который вспыхивал, когда она была готова сражаться.       Драко потерял дар речи, когда услышал, как назвала его девушка. Это было так неправильно, так странно. Он закрыл глаза и услышал в подсознании её голос.       "О, Боже, Драко, да... Да..."       Гермиона заметила, как пошатнулся мужчина, она положила руку ему на щеку и мужчина мгновенно открыл глаза. Его взгляд мгновенно стал стеклянным и гриффиндорка сразу поняла, что он опустил ментальные стены. - Что случилось? - Голос Гермионы стал нежнее. - Я не уверен... - Прошептал Драко. - Расскажи мне... - Гермиона обхватила его лицо руками и посмотрела прямо в глаза. - Мне кажется, я кое-что вспомнил или это моё чёртово воображение. - Замотал головой слизеринец. - Что именно? - Я закрыл глаза и услышал твой голос. Это было похоже на то, как... Ты возможно... Блять, ты кончала. Я думаю, ты кончала. - Быстро пробормотал блондин. - О... - Щёки девушки мгновенно стали пунцовыми. Она опустила взгляд и сжала губы, чтобы скрыть появившуюся улыбку. - Что ж, ты довольно часто слышал это. - Ты не помогаешь. - Прошипел мужчина. - А что я должна сделать? - Рассмеялась девушка. - Что ты предлагаешь? - Я не знаю, Грейнджер. - Прорычал Драко. - Подожди, ты пришёл сюда, чтобы рассказать мне, что вспомнил, как я получаю оргазм? - Нет. Конечно нет! - Раздраженно сказал мужчина. - Я здесь, чтобы поговорить. - Говори. - Гермиона развела руками. - Я в твоём распоряжении. - У тебя был опыт с восстановлении памяти. Что нам делать? - Ты хочешь вернуть себе память? - Удивленно произнесла девушка. После его вчерашних слов она была не уверена, что он захочет это делать. - Грейнджер, я с радостью вспомню, как ты кончаешь. Твои стоны теперь как мелодия крутятся в голове. - Восхищённо произнес он. - Ты отвратителен. - Закатила глаза девушка. - Я практически уверен, что тебе это нравится. - Ухмыльнулся он. - Как знать... - Закусила губу гриффиндорка. - Оставь в покое свои губы. - Прошипел блондин. - Ото что? Накажешь? - Ухмыльнулась Гермиона. - Может мне и это нравится.       На лице Драко заиграли желваки, а глаза мужчины наполнились ртутью. Его руки сжались в кулаки и на лице выступил едва заметный румянец. - Сегодня вечером, ты вернёшься в Мэнор. - Твёрдо сказал он. - Нет. - Рассмеялась Гермиона. - Грейнджер, если понадобится, то я сам приду в твою квартиру и верну тебя и твоего плешивого кота. - Он не плешивый! - Ты поняла меня. Вечером. В восемь. Иначе, я верну тебя сам.       Драко развернулся и ушёл из кофетерия, задержись он ещё чуть-чуть и гриффиндорка точно заметила бы его стояк. От её дерзких слов он не на шутку возбудился. Поэтому сейчас ему стоило бы вернуться в Мэнор и как следует подрочить в душе.       Гермиона вернулась к столу и продолжила обед, стараясь утихомирить бешено колотящееся сердце. Она поверить не могла, что правда сказала всё это Драко. Но она была так горда своим поведением, что остальное отходило на второй план. Она решила, что вечером просмотрит историю лечения своих родителей и поделится ей с Драко после рабочего дня.

***

      Пэнси появилась в Мэноре сразу после своей ежедневной прогулки в парке. Девушка хотела помочь другу вспомнить всё то, что ему пришлось пережить. Пэнси видела растерянность своего мужа и могла догадываться, как чувствует себя Малфой, узнав, что был влюблён в самую невозможную ведьму из всех кто когда-либо встречался на его пути.       Слизеринка нашла Драко в его кабинете, на его столе лежала стопка пергаментов, мужчина был сосредоточен. Пэнси опёрлась на дверной косяк и с нежностью взглянула на слизеринца. - Работаешь? - Пытаюсь. Это делает мою жизнь... моей. - Не поднимая глаз на девушку произнес блондин. - Это твоя жизнь, дорогой. - Девушка прошла внутрь и села на кресло напротив него. - Драко, хочешь поговорить? - Я не знаю... - Дорогой, хорошо, я не буду на тебя давить. - Закивала слизеринка. - Нет, Пэнс. Я не знаю, что спросить. Понимаешь? - Драко поднял взгляд на подругу и внимательно посмотрел ей в глаза. - Я не знаю, чего я не помню. - Едва слышно проговорил он. В глазах мужчины появилось неприкрытое отчаяние. - Я не знаю, что эти уроды украли у меня. - Милый, давай начнем с малого? - Хорошо. - Выдавил он. - Расскажи мне, про Поттера. Как моя лучшая подруга умудрилась стать женой шрамоголового? - Вообще-то ты его давно так не называешь. - Закатила глаза девушка. - Если честно, вы стали друзьями. И довольно неплохими. - Ты шутишь, да? - Обреченно вздохнул он. - Нет, дорогой. - Она широко улыбнулась. - Всё началось с фонда. На одном из благотворительных вечеров мы с ним просто поговорили и он... На меня никто и никогда так не смотрел. Он видел меня, а не чистокровную производительницу потомства. Он интересовался мной, а не тем сколько денег в хранилище Паркинсонов. Он просто был другим. А потом, мы всё чаще стали сталкиваться и проводить время вместе и это случилось. - Пэнси тяжело вздохнула, вспоминать о начале их отношений оказалось тяжелее, чем она думала. - Ты хочешь поговорить о Гермионе? - Ты можешь объяснить, как это началось? Что случилось? Как это вообще стало возможным? - Не знаю, честно говоря. - Улыбнулась слизеринка. - У вас было довольно странное начало. Но я уверена, что всё началось тогда же. Ты решил показать ей библиотеку и там что-то произошло. Если бы ты был немного откровеннее, то сейчас я бы могла дать тебе больше. - Игриво улыбнулась девушка. - Но знаешь что, ты и правда любил её. И где-то в глубине своего сознания до сих пор любишь. - Это невозможно, понимаешь? Это же Грейнджер. Она буквально последняя девушка в мире, которая могла бы быть со мной. - Простонал он, запуская руки в волосы. - Но тем не менее, вы любите друг друга. - Ты уверена, что мы сейчас говорим про самую невыносимую ведьму Гермиону Грейнджер? - Вот именно. Именно то какая она, тебя и притягивает к ней. Ну же, просто поговори с ней. Это притяжение, оно уже возникло между вами однажды. - Я попытался с ней поговорить, попытался уговорить вернуться в Мэнор, но она была не очень-то рада. Сегодня вечером мы встретимся, чтобы обсудить то, как возвращали память её родителям. - О, так вы уже разговаривали? И как успехи? - Кажется, какую-то часть нашего прошлого я вспомнил. Или это моё воображение. В моей голове каша, среди которой я не знаю, что правда. - О, и что же ты вспомнил? - Знаешь, джентльмены о таком не распространяются... - Конечно, рада, что ты не станешь посвящать меня в вашу сексуальную жизнь. Хотя, я итак была её частым свидетелем. - Рассмеялась девушка. - Итак, какой план? - План? О чем ты? - Да, Драко, план. Ты же собираешься вернуть себе Гермиону? Потому что поверь, я не вынесу снова утирать тебе сопли, если ты её потеряешь. - Я уже терял её? - Дорогой, ты был чертовски глуп. - Пэнси достала небольшую тетрадь из сумки и вручила её слизеринцу. - Держи, здесь ты найдёшь немного ответов.       Девушка передала ему ту самую тетрадь в которую он записывал поток своих мыслей когда потерял Гермиону. Он открыл первую страницу и прочитал свою запись.       "07.01.1999       Неделю назад Грейнджер сказала, что переспала с Уизли и я сделал предложение Астории. Гринграсс лучший выбор для меня. Я не смогу сделать кого-то счастливым, тогда пусть это будет Астория. Она настолько глупа, что ей для счастья хватит и титула миссис Малфой.       Она уехала. Самая невыносимая ведьма своего возраста уехала из-за меня. Она сломала меня. Я не могу дышать, зная, что её нет рядом, что я никогда не почувствую её запах, не смогу коснуться её нежной кожи. Почему же она уехала, ведь это она ранила меня?       Я хочу умереть, Пэнс. Принятие тёмной метки было щекоткой по сравнению с той болью, которую я чувствую. Прошла неделя, неделя бесконечного огневиски и шлюх, а я не смог забыться. Никто и никогда не оказывал на меня такое влияние.       Я должен найти её, Пэнс."       Он перелистнул страницу и прочитал следующую запись.       "10.01.1999       Её нигде нет, а я кажется выпил все запасы огневиски. Я не могу перестать думать о ней, каждый раз, когда я закрываю глаза я вижу чёртову Грейнджер. Я ненавижу то, кем она делает меня. Слабым, жалким.       Я уверен, что Поттер знает где она, я должен узнать правду. И мне никто не помешает, даже ты.       И кстати, Пэнс, пожалуйста, наложите заглушающие, я устал слушать твои стоны."       Он переворачивал страницу за страницей и окунался в прошлое. Он понял, когда начал дружить с "избранным", он не мог вспомнить этого, но он мог прочитать, чтобы понять, что было правдой. Он любил Грейнджер. Любил самую невыносимую маглорождённую ведьму.

***

      Пэнси вернулась домой сразу после посещения Мэнора, она хотела прийти домой прежде чем Гарри вернётся с работы. Девушка расположилась на диване в гостиной и принялась ждать мужа. Она не знала, каким будет их разговор. Она не понимала, как вернуть память мужа, но у неё была надежда.       Камин в гостиной вспыхнул и из него вышел Гарри. Он был немного обеспокоен предстоящим разговором. Мужчина сел на диван рядом с женой и повернулся к ней. - Привет. - Тихо начал он. - Привет. - Ответила девушка. - Ты голодна? Можем сначала поужинать, если ты хочешь... Не обязательно начинать разговор, если ты не готова. - Пробормотал Гарри. - Всё в порядке. - Улыбнулась девушка. - Если ты готов, мы можем начать... - Я... Я могу выпить? - Он потянулся к бутылке огневиски, ожидая ответ девушки. - Конечно. - Рассмеялась девушка. - Ты помнишь, как мы встретились перед приёмом для фонда Драко? - Смутно. Мне кажется, что все воспоминания, которые так или иначе связаны с тобой - неполные. Я будто видел их со стороны, но не проживал. Я не знаю, что я чувствовал. - Хорошо. Тогда начнем с малого. Ты помнишь, что ты чувствовал, когда мы были в школе? Что ты чувствовал ко мне? - Я считал тебя привлекательной. - Попытался максимально сдержанно описать свои прошлые чувства Гарри, лицо которого покрылось ярко-красными пятнами. - Милый, думаю, тебе стоит быть более откровенным, ведь я знаю, что в школе ты почти каждое утро просыпался со стояком. - Рассмеялась девушка.       Гарри поперхнулся от неожиданной информации и сделал глоток огневиски от чего закашлялся ещё больше. - Слишком рано? - Сдерживая улыбку сказала Пэнси. - Просто хочу чтобы ты понимал, что я знаю практически всё. Так что можешь называть вещи своими именами. - О. Понял. Тогда да, твоё определение довольно точно описывает всё, что я помню. - Что ж. Ты помнишь это? Или эти чувства тоже подверглись изменениям? - Я помню, что считал тебя красивой. Очень красивой. Но это всё. - Выдохнул мужчина. - Пэнс, возможно, это не лучшая идея в твоём положении? - Гарри, мы должны, хорошо? Да, мне не очень приятно слышать, что кто-то вычеркнул меня из твоей жизни. Но я хочу это исправить, а значит, нам нужно поговорить. - Да, конечно. Ты права. - Закивал мужчина. - Поттер, не зли меня. У тебя должно быть своё мнение. Это нормально. Я не рассыплюсь, если ты скажешь что-то что мне не понравится. Такими были наши отношения. - Да, хорошо. То есть я понял. - Поправил себя гриффиндорец. - Итак, ты не помнишь, свои чувства ко мне, верно? Тогда по-твоему, как протекала твоя жизнь? - Я не помню тебя, да. Я думал, что мы с Джинни вместе. - Неловко протянул он. - Ооо... - Не скрывая своего беспокойства протянула девушка. - Это немного странно. Хочешь узнать, что произошло? - Да, если ты знаешь? - Знаю. Да, наверное ты уже понял, что вы расстались. - Начала Пэнси, стараясь подобрать слова. - Послушай, мы не всё обсуждали, поэтому я скажу только то, в чём я уверена. - Пэнси прочистила горло и продолжила. - Вы довольно долго были вместе, а твоё состояние после войны было не очень хорошим. - Я помню, что мне снились кошмары и были боли. Помню сеансы у Пирсон... И что потом стало легче. - Да. Где-то во время сеансов ты понял, что больше не влюблён. Ты понял, что вы не сможете быть счастливы, если будете вместе. И вы расстались, перед новым годом в поместье Малфоев. Ты что-нибудь помнишь из того дня? - С надеждой спросила девушка. - Ничего. - Гарри опустил голову и протяжно выдохнул. - Прости. - Тебе не стоит извиняться. - Попыталась подбодрить мужа слизеринка. - Ты не виноват, милый. Мы справимся. - Пэнси закусила губу и положила руку на его.       Гарри поднял взгляд на девушку и в груди странно защемило. Он не понимал, как расшифровать это чувство. Он не чувствовал какое-то притяжение, он не чувствовал стыд или разочарование. Он определенно чувствовал смятение. Заметив неловкую паузу девушка убрала свою руку и встала с дивана, нервно поправив платье. - Я думаю, на сегодня хватит. Я пойду прилягу.       Гарри кивнул жене, а сам остался в гостиной. Он задумался о прошлом. Был ли он несчастен? Почему сейчас он обращает внимание на Джинни, а с собственной женой ведет себя как с чужим человеком? Всё просто, для Гарри она и была чужим человеком.       Он надеялся, что рассказ девушки подтолкнёт его к воспоминаниям, но ничего не случилось. Он надеялся, что сможет вспомнить хоть что-то, может в его голове всплывут обрывки прошлого или он вспомнить какие-то чувства. Но в голове было только разочарование и стыд перед женой. Гарри понимал, что он обязан вспомнить ради своего ребёнка и ради жены.

***

      Гермиона вернулась в свою квартиру с документами из отдела тайн, которые для неё подготовила Аманда. Помощница принесла всю историю лечения родителей Гермионы, которую только смогла найти. Гриффиндорка специально не спешила возвращаться в Мэнор, а сначала изучить протоколы лечения.       Целители из Мунго посещали её родителей один раз в неделю на протяжении трёх месяцев, проводя сеансы. Лечение мистера и миссис Грейнджер состояло из своеобразного гипноза и погружения в омут памяти, а так же постоянный приём зелий. Так как родители девушки были маглы, их психика не могла сопротивляться и блокировать воспоминания, однако часть воспоминаний так и не вернулась. Но Гарри и Драко были волшебниками, причём достаточно сильными, поэтому едва ли возвращение их памяти будет таким же лёгким.       Гермиона просмотрела всю документацию и встала с дивана и прошла к кухне, она налила себе бокал вина и сделала глоток. Поморщившись, девушка отодвинула свой бокал, вино в Мэноре было невероятно вкусным и видимо, она слишком быстро к нему привыкла.       Камин в гостиной сверкнул пламенем и оттуда вышел Драко. Он окинул взглядом комнату и быстро нашёл Гермиону. - Что из моих слов было непонятно, Грейнджер? - Он двинулся на гриффиндорку и встал прямо напротив неё. - Сейчас девять, а я вижу ты и не планировала выбираться из своей конуры. - Я сказала, что я не вернусь. - Твёрдо объявила девушка.       Она обошла барную стойку и хотела вернуться на диван, но рука мужчины её остановила. Драко толкнул девушку на себя и прижал её к стойке спиной. Его взгляд был полон раздражения и сметения. Он отпустил её руку, будто его ударило током. - Грейнджер, не вынуждай меня применять силу. - Прошипел он, наклоняясь всё ближе к её лицу. - Не смей. - Тогда собирай свои вещички и следуй за мной. - Нет. - Почему ты просто не можешь быть послушной? - Потому что нравится. - Гермиона закусила губу и посмотрела мужчине в глаза. - И тебе это нравится. Моя непокорность. - Она провела рукой по его шее зарываясь в волосах. - Тебе нравится усмирять меня, брать под контроль. - Она потянула его за волосы, открывая шею. - Нравится оставлять на мне свои метки: поцелуи, укусы, шлепки. - Она наклонила его шею на себя и встала на носочки, стараясь приблизиться к его губам. - И мне тоже это нравится. - Прошептала она ему в губы. - Грейнджер... - Прошептал он.       В его памяти всплыл похожий момент, будто они уже находились в таком положении. Он не знал точно, было ли это на самом деле. - Дежавю? - Пошептала она. - Это уже случалось здесь? - Да.       Драко подхватил девушку за ягодицы и усадил на стойку встав между её разведенными ногами. Он положил руки на её талию и прижал её ближе. Гермиона сняла с него пиджак и скинула его на пол. Драко приблизился, чтобы поцеловать её но девушка увернулась. - У нас никогда не было проблем с сексом. - Улыбнулась она. - Ты и сам можешь почувствовать, какая я мокрая. Для тебя.       Драко звучно сглотнул. И сначала не поверил своим ушам.       Гермиона Грейнджер сейчас сказала, что она мокрая. Этот мир точно сошёл с ума!       Он опустил руку на её колено и медленно проскользил пальцами под подол её юбки. Он ещё во время обеда заметил, как роскошно выглядит её задница в этой обтягивающей вещице, а разрез оголял переднюю поверхность бедра. Сейчас же, этот разрез почти открывал для него её бельё. Он медленно подвёл руку к её промежности, ожидая столкнуться с трусиками, но вместо этого он коснулся её мягких, влажных складок. - Салазар, где твоё бельё? - Вожделенно простонал мужчина. Всё происходящее казалось каким-то сном. - Сегодня я была плохой девочкой, сэр. - Робко ответила Гермиона, наслаждаясь своим представлением.       Он смочил пальцы в её смазке и толкнулся внутрь двумя пальцами. От ощущений того, как туго обхватывала его Гермиона он звучно простонал, наблюдая за тем, как наслаждалась его действиями гриффиндорка. - Я хочу, чтобы ты вспомнил меня. Всю меня. Хочу, чтобы ты вспомнил, какого это находиться во мне, кончать в меня, слышать то, как я выстанываю твоё имя... А чего хочешь ты? - Она остановила его и взглянула прямо в глаза. - Я хочу тебя.       Она обхватила его руками за голову и притянула для поцелуя, пока Драко расстёгивал ремень своих брюк. Она целовала его губы, постепенно переходя на шею, покусывая её. Гермиона расстегнула его рубашку и провела руками по его груди, чувствуя, напряжения мышц, от каждого движения мужчины.       Драко рванул в разные стороны блузку и оголил её грудь, которую он принялся изучать своим ртом, поочередно втягивая и кусая соски. Он приставил член к её половым губам и посмотрел на девушку. - Ты уверена? - Да. - На выдохе произнесла она.       Он толкнулся в неё и сорвался на рык. Его глаза закатились, ощущения, которые до этого были в пальцах, не могли сравниться с тем, как плотно она обхватила его член. Он начал грубые толчки, наблюдая за девушкой. Ей нравилось всё, что он делает, она не могла так имитировать стоны и пылание щёк. А её закушенная губа будто просила его быть ещё жестче. - Да, Драко, Боже...       Она действительно так стонала. Он не придумал это, а вспомнил. Это было удивительно. - Драко, ещё, пожалуйста...       Он стал сильнее вбивать в девушку, наращивая темп. Гермиона выгнулась в пояснице и прижалась к нему ближе, целуя шею и вонзаясь в кожу его спины ногтями. Мужчина опустился на её шею поцелуями и оставил несколько своих меток, о которых говорила девушка. Он почувствовал, как девушка начала сильнее сжиматься и её затрясло в оргазме. - Грейнджер, ты такая узкая, я скоро кончу. Это просто... Блять... - Он опустил свой лоб на её и кончил в неё, рвана дыша.       Они ещё несколько минут находились неподвижно, стараясь восстановить дыхание. Драко медленно отошёл и прошептал очищающие для Гермионы и для себя, натягивая штаны. - Спасибо. - Прошептала девушка. - Ты хотел узнать, как восстанавливали память моим родителям. - Она спрыгнула со стойки и скрылась в спальне. - Кхм... Да, да. Точно. - Документы на столе, дай мне минуту. - Крикнула девушка из спальни.       Драко огляделся и заметил несколько папок на столике у камина. Он присел на диван и начал читать. Через несколько минут перед его глазами возникли длинные голые ноги. он поднял взгляд и увидел Гермиону в крохотных шортах и футболке с изображением какой-то магловской группы. Он ослабил ворот рубашки и тяжело вздохнул. - У тебя есть нормальная одежда? - Ты никогда не жаловался на мою одежду. - Конечно, я же хотел тебя трахать. - А теперь? - А теперь, я не помню! - Но хочешь ли ты вспомнить? - Конечно хочу, иначе меня бы здесь не было. Просто твоя одежда, она отвлекает. - Я могу раздеться, если тебя не устраивает то, что ты видишь. - Ты издеваешься? - Прошипел мужчина, наблюдая, как смеётся ему в ответ гриффиндорка. - Отлично, рад, что тебе смешно. - Итак, может хочешь что-то узнать у меня? Я думаю, что нам нужно говорить, чтобы что-то всплывало в памяти. - Как всё началось? - Я была с Гарри на благотворительном вечере. И ты был ужасно невыносим. - Ты наверное имела ввиду ужасно неотразим. - Усмехнулся Драко. - Нет, нет, ты был той ещё задницей! - Рассмеялась Гермиона. - Ты заставлял меня краснеть, ты раздражал меня, тебе нравилось выводить меня из себя, а потом, ты просто был милым и показал мне библиотеку. И в тот день я узнала о измене Рона... И ты был чертовски неотразим... Ты как мраморная статуя Бога в своих дорогущих костюмах. Видимо, от алкоголя, таких разных эмоций... В общем я просто поцеловала тебя и мы переспали. - То есть ты сделала это в отместку своему рыжему дружку? - Нет! Я сделала это, потому что хотела тебя. Я долго не могла признать себе этого. Я хотела тебя, Драко. И ты был со мной нежен. - Ты спала в моей постели, когда я вернулся. - Да, это наша постель. - Но я не делю постель ни с кем. Никогда. - Не со мной. Ты сказал, что я первая, кто оказываюсь в твоей постели и последняя. - Возвращайся домой, Грейнджер. - Пока тебя там нет, мне там нечего делать. - Прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.