ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
День пролетел незаметно. Гарри как и обещал освободился с работы и встретился с Джинни для чашечки кофе. Девушка уже заняла столик, когда он появился в кафе. - Привет, Джин, прости, я задержался? - Сказал Гарри, глядя на часы. - Нет-нет, это я рано, тренировка сегодня закончилась раньше. Теперь я буду охотницей. Наконец-то! - Воодушевленно пропела девушка, улыбка растянулась н её лице, обнажая белоснежные зубы. - Ты не хочешь быть ловцом? - Удивленно спросил мужчина. - Понимаешь, я стала ловцом только потому что ты не смог больше играть за гриффиндор, у меня, вроде как, не было выбора... И я привыкла, но сыграв на одной из тренировок охотницей, я будто снова влюбилась в квиддич! - Восторженно произнесла девушка. - Это прекрасно, Джин. - Он накрыл её руку своей ладонью и улыбнулся одной из своих искренних улыбок. - Я так рад за тебя! - О, Спасибо, Гарри. - Девушка чувствовала себя смущённой еще после их поцелуя в баре, а сейчас их встреча становилась еще более неловкой. - Итак, ты хотел о чём-то поговорить? - Я... - Гарри убрал руку и провёл ей по лбу, зарываясь в волосах. - Я даже не знаю с чего начать. - Пробормотал мужчина уставившись в стол. Он подозвал официантку и попросил чашечку американо. - Что ж, в общем так случилось, что я, в каком-то смысле, потерял память. - Что? - Ахнула девушка. - Гарри, что случилось? Ты точно в порядке? - Да-да, практически, просто я не помню свою жену, а ещё не помню нашего расставания. Вообще-то позавчера ночью, а был уверен, что мы с тобой живём вместе... И было странно увидеть в своей постели Паркинсон. - Что ж, мы определенно не живём вместе. - Нервно рассмеялась Джинни. - Думаю, Пэнси наверняка тебе всё рассказала? - Отчасти, я полагаю. Но всё же у меня остались некоторые вопросы. - Он неловко посмотрел на девушку и продолжил. - Почему мы расстались?       Джинни поперхнулась, не вовремя сделав глоток своего напитка. Она прокашлялась и внимательно посмотрела на Гарри, надеясь, что это была неудачная шутка. Но нет, он говорил серьёзно. - Хм... Ну, ты просто понял, что не счастлив. И предложил расстаться. Как ты потом сказал мне, что тебе помогла разобраться в этом целительница, которую фонд Малфоя предоставил тебе. - А ты считала, что мы счастливы? - Не в бровь, а в глаз! - Рассмеялась гриффиндорка. - Гарри, ты был моей первой настоящей любовью, а такое не всегда легко отпустить. Я любила тебя, но одной моей любви, очевидно, не хватило, раз ты был несчастен со мной. - Джин, я... - Не стоит, Гарри, это было достаточно давно, чтобы я окончательно отпустила. - Окончательно? - О поверь, Пэнси пришлось помучаться. За некоторые поступки мне действительно стыдно, но я должна была быть уверена, что Паркинсон не опоила тебя любовным зельем или прочей ерундой! - Рассмеялась девушка. - И сколько было проверок? - Улыбнулся Гарри. - Больше, чем Пэнси заслуживала, если честно... - Протянула девушка. - Послушай, я уверена, что ты запутался. И хоть я и не знаю, какого тебе сейчас. Я бы хотела помочь, но поверь, я просто не представляю, что я могу сделать... - Спасибо, Джин. - Выдавил Гарри.       Они ещё некоторое время сидели и вспоминали их прошлое, которое Гарри отчетливо помнил. Он наблюдал за тем, как улыбка озаряла лицо девушки и наслаждался этим видом. Он поймал себя на мысли, что не мог разлюбить её, что вообще невозможно любить кого-то сильнее. Вот же она Джиневра Уизли, которую он знал почти всю свою жизнь, которая была его другом и его девушкой. У них было много общего, а теперь из юной девушки выросла очаровательная женщина, которая неминуемо привлекала к себе всеобщее внимание.       Гарри расплатился за напитки и предложил прогуляться, провожая девушку к её дому. Они шли по вечерним улицам Лондона и подошли к небольшому многоквартирному дому, где находилась квартира Дина. - Что ж, мы пришли. Спасибо, что проводил, Гарри. - Джинни положила руку ему на плечо и легким движением огладила его. - Не за что, Джин, спасибо, что хоть немного просветила меня в моей же жизни. - Неловко улыбнулся он. - Рада была помочь, в конце концов, я тоже была её частью. - Улыбнулась девушка.       Гарри почувствовал какой-то порыв и прижался к губам девушки. Она ответила на поцелуй не сразу. В тот же момент, как он почувствовал вкус её губ он резко отошёл от Джинни. - Чёрт, Джин, Я не должен был... Блять. Мы не должны. - Он что-то бормотал и пытался привести мысли в порядок. - Прости. Мне пора. Спасибо тебе. - Гарри, всё в порядке. Ты просто запутался. Тебе и правда лучше вернуться к жене. Ты справишься.       Девушка кивнула ему на прощанье и скрылась за входной дверью. Гарри растерянно стоял внизу, не зная, как сейчас появиться перед женой. Ему действительно хотелось поцеловать Джинни, и он это сделал. В момент их с Джинни поцелуя, ему показалось, что он совершает какую-то ошибку, будто это не она должна быть на этом месте. Он потёр виски двумя пальцами и направился в сторону дома.       За всей этой картиной невольно наблюдал Драко, который направлялся домой к Поттерам. Он видел лицо святого Поттера, которое не выражало ничего кроме смятения. Такого же смятения которое было у него в голове. - Поттер! - Окликнул он мужчину. - Малфой? - Гарри развернулся и всмотрелся в темноту узнавая платиновую макушку. - Что ты тут делаешь? - Надеюсь ты не будешь этими губами целовать мать своего ребёнка и по-совместительству мою лучшую подругу? - Чёрт, это не то, что ты подумал. Я... Я не знаю, что на меня нашло. - Попытался оправдаться гриффиндорец. - Я просто запутался, понимаешь? - Пойдём выпьем? - Что, ты даже не скажешь мне ничего? - Поверь, у нас будет вся ночь. И раз уж Грейнджер и Паркинсон уверены, что мы с тобой вроде как друзья, в чём я сильно сомневаюсь, то должно быть мы часто выпивали вместе. Так что, ты со мной? - Я не прочь напиться, Малфой. - Отлично, я как раз знаю неплохой бар рядом с Министерством, уверен, что я там часто бывал.

***

      К сожалению, ни один Драко был свидетелем этого поцелуя, Пэнси возвращалась от целителя Ларсена, когда застала мужа в объятиях гриффиндорки. Глаза девушки наполнились слезами и она побежала в сторону дома, желая как можно скорее спрятаться ото всех.       Она наспех собрала небольшую сумку и попросила Кикимера присмотреть за мужем во время её отсутствия. Она решила написать небольшую записку, не освещая причины её побега и отдала её домовому эльфу. - Кикимер, передай это лично в руки Гарри, это важно. - Хорошо, мэм, могу я вам ещё чем-то помочь? - Спасибо, ты можешь быть свободен.       Эльф испарился и Пэнси взяла сумку и подошла к камину, перемещаясь в единственное безопасное для неё место - Малфой Мэнор.       Девушка осмотрела гостиную и не найдя признаков чьего-либо присутствия она призвала Тинки. - Тинки рада видеть вас, мисс Пэнси! Хозяина нет, могу я вам помочь? - Здравствуй, Тинки, Гермионы тоже нет? - Разочарованно спросила девушка. - Мисс Гермиона покинула поместье. - Грустно пролепетала эльфийка. - Сейчас хозяин Драко стал похож на прошлого себя. Он стал безрадостным и раздражительным! - Сетовала Тинки. - Я некоторое время поживу здесь? - Будто бы спросила слизеринка. - Конечно! Мы только рады вам! Я приготовлю вам вашу спальню, могу разложить ваши вещи? - Конечно, спасибо Тинки. - Тинки может приготовить ужин для вас, если вы голодны. - Заботливо пропела эльфийка. - Кто-то ещё ожидается? - Нет, только я и я не голодна. - Пэнси выдавила улыбку. - Можешь идти, Тинки, я пока отлучусь.       Эльфийка кивнула, взяла сумку у слизеринки и удалилась с негромким хлопком. Пэнси взглянула на часы. Десять... Грейнджер, надеюсь ты уже дома.       Она всяла небольшую горстку пепла и кинула его в камин, называя адрес гриффиндорки. Гостиная квартиры Гермионы была освещена несколькими светильниками, которые были направлены на диван, заваленный различными свитками и папками. Живоглот, увидев слилизеринку испугался и спрыгнул с дивана, удаляясь в спальню. - Грейнджер? - Негромко позвала Пэнси.       В проёме гостиной показалась Гермиона, которая только успела переодеться, вернувшись с работы. - Пэнси? Что-то случилось? Присядь. - Гермиона, я... - Из глаз девушки полились слёзы.       Это был первый раз, когда она видела плачущую Пэнси. Гермиона прошла в кухню и заварила чай для слизеринки и себе налила бокал вина, которое на второй день казалось менее паршивым. Она вернулась к дивану и, освободив себе немного места, села рядом с подругой. - Что произошло? Что-то с ребёнком? - Нет-нет. С ним всё в полном порядке. - Тогда что такое? - Прошептала девушка. - Ты можешь мне довериться, Пэнс. - Он целовал её. - Пэнси закусила губу, пытаясь удержать слёзы. - Он целовал Джинни Уизли. - Слёзы градом полились из её глаз и она упала лицом в свои ладони. - Я уверена, этому есть какое-то объяснение. Он не мог. Пэнси, он просто не помнит. Он растерян и видимо запутался. - Грейнджер, я знаю, что он не помнит меня! - Прошипела девушка. - Но видеть это. Это больно! Я не знаю, смогу ли я выдержать это... - Пэнси, он просто идиот, как и все мужчины. Я вчера переспала с Драко, а ведь он даже не помнит, что влюблён меня. Мне кажется, что дальше падать некуда. - Он сказал, что вспомнил, как ты кончаешь. - Сквозь слёзы рассмеялась девушка. - Вот идиот. - Или это его воображение, но мне так хотелось почувствовать его рядом. Будто бы всё нормально... - Я тебя понимаю... - Пэнс, ты уверена, что это был именно тот самый поцелуй? Что было потом? - Я не извращенка, чтобы наблюдать за изменой собственного мужа, я убежала прочь и перевезла свои вещи к Малфою. - Боже, но зачем? - Грейнджер, я люблю его, и если вдруг он не вспомнит меня, то я не хочу быть неудобным приложением к его жизни. - Она всхлипнула, вытирая слёзы. - Я не хочу, чтобы он был со мной из жалости или из-за ребёнка. Я хочу дать ему шанс на нормальную жизнь. - Но, милая, жизнь с тобой - это и есть настоящая жизнь. Ты должна бороться за него! Он вспомнит, обязательно. - У тебя есть идеи? Я смотрю, что ты достала все файлы с историей Обливиэйта. - Да, если ты не забыла, у Луны и Блейза свадьба через неделю и мы должны устроить вечеринку! И по великолепной случайности именно моя лучшая подруга - гениальный организатор! - Гермиона улыбнулась Пэнси и сжала её руку. - Я твоя лучшая подруга? - Очередная порция слёз скопилась в глазах слизеринки. - Да, Пэнси, ты - моя лучшая подруга. И я обязательно буду рядом с тобой, когда и сколько тебе потребуется! - Спасибо, Грейнджер. - Слизеринка обняла Гермиону и, уткнувшись ей в плечо, продолжила сотрясаться в рыдании. - Гормоны... Это всё гормоны... Милая, прости, ничего с собой не могу поделать! - Сетовала девушка.       Гермиона налила подруге чай и сама сделала глоток вина, наслаждаясь приятной компанией. Гриффиндорка принялась рассказывать свои выводы на счёт восстановлении памяти после Обливиэйта. А Пэнси набросала небольшой план вечеринки в честь грядущей свадьбы.

***

      Пока Пэнси и Гермиона находились в квартире гриффиндорки, мужчины переместились в тот самый бар, в котором они проводили время после тренировок. Они заказали выпить и уже знакомая официантка Элизабет продефилировала к их столику с двумя бокалами, левитируя за собой бутылку лучшего огневиски и закуску. - Что-то давно вас не было видно! Как обычно, я не ошиблась? - Улыбнулась девушка. - Полагаю так. - Сказал Драко, оглядывая своим цепким взглядом девушку, форма которой открывала бесстыдно хорошую фигуру. - Хорошего вечера, если что-то понадобится - зовите. - Лиз развернулась и виляя бёдрами вернулась к барной стойке. - Малфой, ты кажется забыл, что ты помолвлен с моей лучшей подругой! - Недовольно закатил глаза Гарри. - Я просто оценил фигуру, которую наверняка должен был уже видеть, она сама подошла и сказала, что знает нас, мы тут не впервые! И поверь, я не хотел напоминать, но я хотя бы не целую своих бывших. - Он поднял бокал и осушил его. - Я уже объяснил! - Да, да, Поттер, ты запутался и бла, бла, бла... Ой брось, ты же не слепой, перепутать свою жену и свою бывшую довольно сложно, учитывая, что они вообще не похожи! - Слушай, ты позвал меня за этим? - Гарри поднялся со своего места, но Драко остановил его за руку и жестом предложил сесть обратно. - Гарри выпил свой бокал, а затем снова налил им с Драко крепкий напиток. - Ладно, я вообще-то хотел поговорить и немного восстановить события того вечера. Что ты помнишь? - Ну я помню, как мы искали Дельфи, и если я правильно помню, то мы нашли её и я ещё вчера передал артефакт в отдел тайн, за которым теперь лично следит Кингсли и несколько невыразимцев. После того, как мы навестили твою кузину порт-ключ перенёс нас куда-то и очевидно, там на нас напали. - Это итак ясно, Поттер, ты лучше скажи, что ты помнишь из нападения? Потому что у меня есть только воспоминание о том, как я закрываю нас и потом отключаюсь. Абсолютно ничего. - Я не уверен, но мне кажется, что ты помог мне. Так как ты закрывал меня, у меня было больше сил. Я успел закрыть часть разума окклюменцией. И возможно, я вспомнил, как ты просил меня передать Гермионе, что любишь её и веришь, что она вернёт тебя... - Ты что-то вспомнил? Как? - Я не знаю, это просто произошло во сне. - Это интересно. Мне казалось, что для того, чтобы всплыли воспоминания нужен выброс эмоций. Что-то происходило накануне? - Ничего такого. - И только не говори, что не было никаких неловких сцен с Паркинсон. Ведь я практически уверен, что просто спать с ней в одной постели практически невозможно! - Я спал в гостевой. - Ты что? - Недоумевая переспросил слизеринец. - Ты помнишь, что она беременна и ей нельзя переживать, а я практически уверен, что это могло её расстроить. - Слушай, я понятия не имею ничего о своей жизни! Я не представляю какого это жить с собственной женой! - Взревел Гарри. - Я как идиот прикрывался от неё, когда она увидела меня голым. А мы женаты, Малфой, и ждём ребёнка, бьюсь об заклад, сон в одной кровати едва стал бы хорошей затеей. - Не думал, что скажу это, но твоя подружка оказалась умнее тебя! Вот оно, Поттер. - Лицо Драко засияло от появившейся улыбки. - Видимо это то, что сподвигло твою память! - Причём здесь Гермиона? - Грейнджер тоже кое что заставила меня вспомнить... - Он задумчиво закрыл глаза, окунаясь в воспоминания их ночи. - И как она это сделала? - Он задал вопрос, а потом увидев лицо Малфоя, понял, что пожалеет об этом. - Она занялась со мной сексом. - Запусти в меня Авадой, ну или как минимум Обвливиэйтом, чтобы я забыл об этом, прошу. - Поттер, надо сказать, отчасти, я понимаю, почему мог обручиться с ней, после того, что мы сделали вчера, я мог бы предложить ей всё, что угодно, лишь бы это не кончалось. - Заткнись, Малфой, она моя лучшая подруга. Я не хочу знать что-то подобное. - Послушай, в большей степени, я говорю это, потому что тебе стоит совместить приятное с полезным. А именно: заняться сексом с женой, чтобы что-то вспомнить, ну и плюс сбросить напряжение. - И как ты это себе представляешь? Эй, Пэнс, я нихрена не помню из нашей жизни, но может займёмся сексом? Малфой говорит, что это поможет мне освежить память! - Не могу поверить, что ты вообще перестал быть девственником. - Усмехнулся Драко. - Поттер, пригласи её поужинать. Знаешь, свечи, вкусная еда и приятный разговор будет гораздо более действенными, чем твои вялые попытки уговорить Пэнси на секс. - Уймись уже! - Рассмеялся Поттер. - Я тебя понял, и прислушаюсь, док. - Он поднял бокал и отсалютовал блондину. - Так что, кажется мы действительно друзья? - С чего это ты взял? - О, ну знаешь, наш разговор за бокалом Огдена довольно сильно напоминает дружеские посиделки. - Ухмыльнулся гриффиндорец. - Я делаю это только ради Пэнси. - Закатил глаза Драко. - Но к твоему сведению, если бы у меня в теории был бы такой друг, то я бы проводил с ним время именно так. - Он поднял бокал в воздух и осушил его.       Мужчины попросили вторую бутылку, Элизабет заботливо отлевитировала её за стол. Она присела на рядом стоящий стул и закинула ногу на ногу, обнажая длинные ноги. - Сегодня за вами никто не собирается приходить, а то в прошлый раз мне серьёзно влетело, за то, сколько бутылок я отправила на ваш стол! - Рассмеялась Лиз. - О чем это ты? - Не понимая произнёс Драко. - О, должно быть вы ничего не помните, да уж, кажется, вы и правда тогда здорово надрались. Твоя невеста, она угрожала мне. - Девушка усмехнулась, видя то, как жадно Драко пробегает по её ногам. - И что же она сказала? - Сказала, чтобы я не подходила к тебе. - Девушка закусила губу и наклонилась к Драко ближе. - Но мне плевать. - Прошептала она практически касаясь его губ своими губами. - Зря... - Протянул мужчина. - Я бы не стал её недооценивать. - Он отодвинулся от Лиз и удобнее расположился на стуле, откинувшись на спинку и заведя руки за голову. - Она умеет удивлять.       Девушка поджала губы и поднялась со своего места. Она поправила свою юбку и натянула дежурную улыбку. - Что ж, раньше с вами было веселее. - Хмыкнула девушка. - Если я вам понадоблюсь - сообщите. - Конечно. - Сказал Гарри, который не без удовольствия наблюдал за развернувшейся сценой.

***

      Мужчины вернулись в Мэнор и упали на диван гостиной. Они провели в баре ещё несколько часов, выпивая лучший огневиски. Гарри не был готов возвращаться домой в таком состоянии и тем более не был готов смотреть в глаза жене после поцелуя с Джинни. - Ты можешь занять комнату Пэнси. - Пробормотал Драко, зевая. - Второй этаж, налево. - Хорошо, если что я воспользуюсь помощью эльфов. - Конечно, чувствуй себя как дома.       Гарри встал со своего места и направился в спальню. Он подошёл к лестнице и развернулся, обращаясь к Драко. - Спасибо, за то что поддержал меня. - Брось, так и поступают друзья.       Гарри улыбнулся ему и хотел было, что-то ответить, но слизеринец его успел прервать. - Ты же знаешь, что я буду всё отрицать. - Конечно.       Он поднялся на второй этаж и скрылся за дверью спальни. Драко потёр виски и отправился в свою комнату, когда услышал шаги у камина. Он развернулся и увидел Пэнси. - Пэнс? Что ты тут делаешь? - О, Поттер целовался с Уизлеттой, поэтому я решила, что не готова с ним встречаться. Я буду в своей спальне. - Бросила девушка, направляясь к лестнице. - Потрясающе. - Иронично заметил он. - Что ж, доброй ночи. - Он поднялся к себе, не скрывая улыбки.       Пэнси подошла к своей комнате и открыла дверь. Она сразу услышала шум, включенного душа. Девушка прошла в глубь комнаты и подошла к комоду, доставая ночную сорочку. Она услышала, как душ выключился и спустя пару минут дверь открылась и из неё вышел Гарри с обёрнутым на бёдрах полотенцем. Слизеринка развернулась и оглядела мужа, который совершенно её не заметил.       Тело Гарри было ещё влажным после душа, а его волосы были в типичном беспорядке. Мужчина трансфигурировал свою рубашку в пижамные штаны. Он подошёл к кровати и скинул полотенце, оставшись полностью обнаженным. Пэнси невольно вздохнула, чем привлекла к себе его внимание. Гарри вздрогнул от неожиданности и быстро натянул штаны и снова развернулся к жене. - Пэнс, что ты тут делаешь? - Я решила остаться сегодня здесь. - Неловко пробормотала девушка к щекам которой прилила кровь. - Что-то с ребёнком? - Обеспокоенно спросил мужчина. - Всё в порядке, просто хотела побыть одна. Я пожалуй попрошу Тинки, чтобы она нашла для меня другую спальню. - Девушка взяла сорочку и шагнула к двери, но Гарри остановил её за руку. - Пэнси, не говори глупостей, это твоя комната и ты не должна уходить. Это я лучше попрошу найти себе другую комнату. - Он огладил руку девушки и взглянул в глаза. - Почему ты ушла? - Я не хочу тебя стеснять. - Боже, Пэнс, ты моя жена. Это твой дом. - Это был наш дом. А теперь, я там чужая. И я просто хочу, чтобы ты чувствовал себя свободным. Чтобы не думал, что ты обязан мне чем-то. - Что? - Не веря переспросил он. - Ты моя жена. Я обязан вспомнить. Я давал тебе клятву. И я сделаю всё, чтобы вспомнить. - Твёрдо сказал он. - Я подумала, что ты не захочешь этого. - Послушай, если я сделал что-то не так, это не потому что я не хочу вспомнить. Это потому что я не знаю, как себя вести. - Я бы хотела тебе помочь. Салазар, я бы сделала всё, что угодно. - У меня есть несколько идей. - Он подошёл ближе и положил руку на её скулу. - Если тебе будет некомфортно, только скажи.       Гарри опустился на её губы поцелуем и прошёлся языком по её губам. Этот поцелуй был как глоток долгожданного воздуха. Он был таким правильным и таким нужным, что Гарри сильнее прижался к жене. Он запустил руку в её волосы и оттянул их, открывая доступ к шее. Мужчина прошёлся поцелуями к ключицам и мягко скользнул рукой на ягодицу, сжимая её.       Внезапно в голове Гарри всплыл образ Пэнси, который он видел в новый год. Он вспомнил то, как они стали парой, как он хотел поцеловать её в их первую встречу, и как наслаждался её поцелуями в тот день. Воспоминания возникали вместе с головной болью, которая резко пронзала сознание. - Он был прав... - Прошептал он девушке в губы. - Кто? - Малфой. Он сказал, что сильные скачки эмоций открывают воспоминания. - Ты что-то вспомнил? - С замиранием в голосе спросила Пэнси. - Я вспомнил тот новый год. Отчасти. Я его помнил, но не видел в своих воспоминаниях тебя. Сейчас, я помню какие-то ощущения и припоминаю картинку. - Гарри, это просто невероятно. Надо сказать Гермионе! Она уже перечитала все протоколы министерства! - О, поверь, она уже знает. - Гарри поморщился, вспомнив рассказ Малфоя. - Я только что от неё, не похоже, что она знает об этом. - Тогда Малфой сам ей любезно об этом расскажет. А сейчас, давай я всё же найду себе кровать. - Останься. - Прошептала девушка и взяла мужа за руку. - Ты уверена? - Если это не будет на тебя давить - я не против. - Хорошо. - Хорошо. - Слушай, Пэнси, я должен кое-что сказать, прежде чем остаться. - Он опустил взгляд, ожидая ответ девушки. - Да? - Я виделся с Джинни. - Он поднял глаза на жену. - Мне хотелось поговорить с ней, чтобы понять, что произошло. И я... Я поцеловал её. - Он потёр пальцами переносицу и взъерошил волосы. Девушка молчала, а он продолжил. - Я не планировал этого, но когда я поцеловал её, это было неправильно. Боже, я не знаю, как объяснить. Я просто запутался, окей? Это ничего не значило ни для неё, ни для меня. - Он посмотрел на жену, глаза которой наполнились слезами. - Я не должен был этого делать. Но я не хочу тебя обманывать. Этого никогда не повторится. Прошу, не молчи. - Я тебе верю. - Выдавила девушка и по её щеке побежала маленькая слезинка. - Спасибо. - Гарри, возможно, ты не готов это слышать, но я люблю тебя. Я буду ждать пока ты вернёшься к нам. Ко мне и нашему сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.