ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
      Никогда не думал, что твоё предательство заставит меня задуматься. Ох, Рамлоу, если бы месяц назад ты попался на мои глаза, я бы свернул тебе шею. Твою хрупкую, тонкую, соблазнительно загорелую шею. Шею, которая ночами снилась мне, пока ты сам не подкатил ко мне. Шею, что снилась мне одинокими вечерами, пока ты был на задании. Как я целовал её, кусал, оставлял метки.       Я мудак. Так кстати говорил ты, правда не при мне, но слух-то у меня отменный. Но я был влюблен. Дурак. Повёлся на аппетитные куски «мясца», что мне подкинули. Скажи, ты сам захотел? Может быть изначально и нет, но потом я видел, как тебе нравилось находиться во мне, и подо мной. О, да. Я помню двухчасовой секс марафон. Господи, мы были такими громкими, что твоя глухая соседка снизу попросила быть тише. Я краснел тогда знатно, ты лишь посмеивался и говорил, что это вполне естественно — выражать так бурно удовольствие от секса с правильным партнёром.       Но, чёрт бы тебя подрал, Рамлоу, почему ты не сказал мне про Гидру? Почему?       Глупо, конечно, спрашивать твою фотку, но другого под рукой нет.       Боже, как вспомню. Я вёл себя как ребёнок, но наши отношения приносили мне радость. Я бы хотел это вернуть, но согласишься ли ты, после того, что было. Согласишься ли быть со мной? Заметил? Я быстро отхожу. Хотя также быстро завожусь. Баки кстати сказал, что я ни капельки за семьдесят лет не изменился. Оно-то и понятно, я все эти года провалялся во льдах.       Прям снежная королева какая-то. Не, я конечно в чём-то согласен, хотя Тони иногда и подкалывает меня Капитаном сосулькой, но я раньше думал, что это что-то неприличное и краснел. Пока Наташа не дала почитать сказку. Кстати прикольные сказки у этого датчанина. Правда я так и не понял, причём тут я и Снежная королева. Может ты мне объяснишь?       Знаешь Брок. Я соскучился. Очень. По тебе. По твоим рукам, голосу, губам. Боже… по члену, в конце-то концов. Давай, Стив, ты взрослый человек, состоял в отношениях. Не красней. А то Старк не то что-нибудь подумает.       А, да, кстати о Тони. Мы немного повздорили. Самую малость. Расхерачили правда пол аэропорта. Но Старк богат, поэтому может выкупить его целиком и ещё десять таких же. Нет, нет. Я не завидую и не злорадствую. Просто констатирую факт.       Баки кстати по чуть-чуть оттаивает. Брок, я соскучился. Очень. Хочу тебя видеть. Дожили, жалуюсь нарисованной картинке, но ничего не могу с собой поделать. Хочу свой постоянный приток эндорфина. В качестве Брока Рамлоу.       Я, блин, не знаю как ещё тебя найти. Ты будто исчез. Без технологий Тони сложно конечно, но Наташа мне помогает — а это уже хоть что-то. Хотя я ей не объяснял, почему хочу найти тебя. Я и сам не знаю. — Стив? Может хватит рефлексировать на фотку своей девушки и поможешь нам? — Я уже высказал свои предложения, но вы всё отвергли. Надоели, — достали. Честное слово. — Тогда может первый вариант Стива был так уж и неплох? — Наконец-то. Не вижу кто это сказал, но готов пожать тому руку. — Да. Наверно да, — соглашается Наташа и продолжает давать указания.

***

— Ну и какого лешего мы припёрлись в этот мухосранск? — Баки дёргает плечами, но продолжает идти рядом. — Я не звал тебя с собой, — раздраженно отмахиваюсь от него. Я Брока нашёл, на остальное мне насрать. — Но я не хочу сидеть в джете и ждать. Я хочу размяться. Мы летели восемнадцать часов и ещё шли три, чтобы очутиться в каком-то задрипинске, — бурчит Баки.       Суть передана верна. Хочу уже ответить, но натыкаюсь взглядом на родные тёмные глаза и губы самой собой разъезжаются в улыбке.       Господи, как же для счастья мало нужно человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.