ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Примечания:
      Снова этот холод пробирается под кожу, заставляя кровь замедлить свой ход. Сознание медленно угасает. И я даже немного рад.       Я увидел тебя. Ты так вырос. Как давно мы не виделись? Без тебя так пусто было. Все эти года, когда ты покинул меня — я уснул. Функционировало лишь моё тело. И то из-за этих учёных.       Но теперь я будто проснулся. Мне стало так хорошо. Ты вот рядом со мной. Что-то говоришь. Обнимаешь. А я понимаю, что моё состояние схоже с отходняком. И все действия какие-то заторможенные. Хочу тебе улыбнуться и что-то сказать, но тело будто не слушается. Оно начинает драться.       Чёрт нет, пожалуйста. Я заперт внутри своего сознания. Я пытаюсь пробиться, но всё, что у меня получается — лишь мигрень.       Я долго наблюдаю, как пытаюсь тебя убить. А потом, как тебя сажают в машину и куда-то увозят. Меня же вновь везут на обнуление. Глупый, моё коматозное состояние лишь предлог получить власть надо мной.       Ничего. Я справлюсь. Я выберусь.

***

      Попытка провалилась с треском. Я вновь чувствую как меня затягивает во внутрь. Солдат был, есть и будет. Солдат не денется никуда. А Баки ещё подождёт. Ведь люди из комы часто выходят. Так и я, воскресну, словно феникс.       Главное дождаться, Стив, главное дождаться.       Ведь ты обещал мне танец, мелкий. А я всё помню. Только бы выбраться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.