Драбблы по Мстителям

R
Завершён
125
автор
Фэндом:
Размер:
51 страница, 11 645 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник

День 6

Настройки
Примечания:
      Открываю глаза оттого, что настырный лучик лезет прямо в них. Немного зажмуриваюсь и переворачиваюсь, натыкаясь взглядом на свою любимую парочку. Стив мило сопит в подмышку Броку, тот же обхватив его полностью, недовольно хмурится, но лишь крепче сжимает руки. Стиви тебя поймали. И настроение у меня огонь. Ведь сегодня первый день нашего долгожданного отпуска. — Сони, — придвигаюсь ближе к Броку, слегка перегибаюсь через Стива, и дую ему в ухо. Тот опять недовольно морщиться и открывает один глаз, готовый убивать. — Детка, чего не спится? — хриплым со снам голосом интересуется он, потираясь носом о макушку Стива. — Баки у нас — ранняя пташка, — бормочет тут же Стив, впрочем не делая попыток освободиться и вылезти. — Да, я люблю побегать по утрам. Взбодрить мышцы, — я широко улыбаюсь. Столько лет вместе, а любить я их меньше не стал. И мне даже нравится их ворчливое утреннее настроение. — И в старости я буду ещё на дискотеки бегать, пока вы будете за собой песок подбирать.       Усмехаюсь на скептический взгляд Брока и встаю. Бегать точно не буду, ведь у нас отпуск. Отпуск. Смакую это слово со всех сторон и решаю приготовить завтрак. Пускай ещё понежатся.

***

— Бак, перевернись, а то скоро на варенную креветку будешь похож, — в мой сон врывается голос Стива, разрушая его и сладостные видения моих мужей. Совсем без одежды. — Да, детка, конфетка дело говорить. Хоть у тебя и регенерация ахуенная, но пару часов тебе придётся помучаться, — Брок перегораживает мне солнце и укоризненно смотрит на меня, пока я переворачиваюсь, кряхтя. Кажется всё-таки сгорел. — Ни зря я крема от загара литровую банку захватил. — Не могу на них злиться. Я в отпуске и делаю то, что хочу.

***

— Говорил — обгоришь, — бурчит Стив, втирая аккуратными движениями крем в мою спину. Шиплю иногда, но терплю. Сам дурак, что не озаботился защитой. — Накаркал, — тихо отвечаю я ему, и ойкаю. Стив особенно болезненно задевает ногтём лопатку. Специально. — Прости, — ни капли раскаянья в голосе. Да-да, так я тебе и поверил. — Вечером идём на танцы, — в комнату заходит Брок и кидает на стол какие-то бумаги. — У них тут очень популярный танцы, поэтому найдём на свой вкус и цвет. — Как раз спина Баки заживёт, — слышу как они целуются. — Эй, — пытаюсь обернуться, но спина болит, поэтому лишь жалобно тяну, — я тоже хочу целоваться.       Это однозначно будет самым лучшим отпуском в моей жизни!
125 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник