ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу настоящего! — Баки врывается в кабинет Стива, стукнув кулаками по столу. Стив поднимает голову от бумаг и спокойно смотрит на своего друга. — Чем тебя искусственный не устраивает? — оценив настрой Барнс, Роджерс возвращается к документам. — Барнс, твою мать, — тихо шипит клон Брока, протискиваясь следом за Баки. Барнс поворачивает голову в его сторону и наотмашь бьёт по лицу. Клон спокойно принимает удар и возвращается в исходную позицию. — Видел? Видел, чем?! — Баки зол. Очень. Его ненасытная, тёмная душа требует крови. — Это кукла. У него даже кровь синяя! Я хочу красную! — Бак, присядь, — Стив откладывает в сторону бумаги, ведь когда его друг разъярён — работы не получится.       Баки глубоко вдыхает воздух, выпускает и садится на софу. Клон Брока следует за ним и встает за спиной. Барнс чуть дёргает плечом с железной рукой и сервоприводы приходят в движения с тихим шелестом. — А теперь спокойно, чётко и с расстановкой приоритета, расскажи мне всё. — Я хочу крови…

***

— Брок? — Стив гладит Рамлоу по щеке, тот прикрывает глаза, согласно кивая. — Ты хотел крови? Сильно? — Роджерс поворачивается к Барнсу.       Тот сидит на диване в гостинной их дома и безэмоционально смотрит на представшую картину.       Полуголый Брок сидит на стуле. Его состояние очень спокойное. Грудная клетка тихо поднимается и отпускается. Он полностью доверяет Стиву. Секунда и Роджерс метко бьёт Рамлоу по лицу ладонью. Громкий шлепок музыкой наслаждения вливается в уши Барнса. Втягивает в себя воздух, когда видит тонкую струйку крови из уголка губ Брока. Стив молчит. Рамлоу чуть рвано вдыхает, успокаивая своих разбушевавшихся демонов. Ещё не время, это лишь демонстрация для Барнса. Сладкое будет после.       Кто б ему сказал об этом тридцать лет назад, что он будет наслаждаться болью — пристрелил бы на месте. Теперь же он ловил от этого кайф. И не просто от боли, а от физической боли, что причиняет Стив. Он садомазохист. Однозначно. — Нравится? — Роджерс заходит Рамлоу за спину, медленно ведёт рукой по его шеи и тут же жёстко фиксирует её, задирая подбородок Брока.       Тот неосознанно облизывает губы, заставляя их заблестеть. Стив прикипает взглядом к ним и судорожно сглатывает. Чёртов Рамлоу — змей-искуситель. — Да-а, — немного с придыханием отвечает Барнс, внимательно наблюдая за действием. Это будоражит мозг, побуждает к действиям, но он лишь смотритель. А хочется не только смотреть, но и делать.       Стив молча поворачивает голову Брока на бок, кровавым уголком к себе, и слизывает кровь. Баки чувствует как в штанах становится тесно и появляются неудобства в сидении. Но не может сдвинуться с места. Действие разворачивающийся перед его глазами завораживает, гипнотизирует. — А, так? — Роджерс оставляет в покое шею Брока и голова его возвращается обратно. Он берёт в руку нож и делает аккуратный надрез на предплечье Рамлоу. Тот немного стонет — Барнс не понимает от боли или наслаждения — и смотрит прямо в глаза Баки. В зрачках Брока плещется чудный коктейль: наслаждение, похоть, страсть и влюбленность. Но не в Барнса. В Стива.       Баки молчит и тяжело дышит. Стив и Брок вместе смотрят очень сексуально. Но нельзя. Нельзя трогать Брока, ведь он собственность Капитана Гидры.

***

— Ты понимаешь, что он не успокоится? — Брок сидит на диване, где два часа назад сидел Барнс и ждёт, пока Стив обработает его раны. — Да, — Роджерс кивает и промокает порез на груди тампоном, смоченным в специальном заживляющем растворе. — Я поговорю с Тони и мы попытаемся решить проблему клона с кровью. — Ты думаешь это заменит ему настоящее тело? А если он его убьёт? — Ты переживаешь за робота? — Нет. Я переживаю за то, что Барнсу это может понравится и он доберётся до меня, — Брок хмурится. Такие перспективы имеют место быть, ведь личный ручной киборг может выйти из-под контроля внезапно. Знал он об этом, проходил, пока работал с Солдатом. — Не переживай на этот счёт, Брок, — Стив закручивает бутылек и ставит его на стол. Потом разворачивается к Рамлоу и берёт его руки в свои. — Я придумал один план. Он может показаться безумным, но я хочу совершить прыжок в другую вселенную и похитить Брока Рамлоу, который сможет удовлетворить жажду крови Баки. — Ты сумасшедший, — спустя пару минут выдает Брок. — Ты понимаешь, что нужно будет найти такого же отбитого Брока Рамлоу, под стать Барнсу? — Да. — Стив кивает и улыбается. — Но я очень люблю тебя и твои садомазохистские наклонности, чтобы тебя потерять. — Зануда, — Брок улыбается в ответ и целует Стива. — Но я тоже не готов потерять тебя, если Барнсу окончательно сорвёт резьбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.