ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
Примечания:
      О, Боги, как же ты вкусно пахнешь. Эти цветочные нотки в твоём запахе, говорят о многом. Всем. Нет. Ты только мой. Я помечу тебя. Ты — моя омега! И пускай те альфы, что тянут к тебе свои цепкие, грязные ручонки, отойдут. Или я их загрызу. — Брок? — ты подходишь ко мне ближе и я внезапно осознаю, что мы одни в этой комнате. — А? — делаю вид, будто о чём-то задумался. — Я бы хотел спросить… — ты мнёшься, а я чувствую, что ты вот-вот раскроешься. У тебя скоро течка, да? — У тебя скоро течка? — спрашиваю в лоб. Я же в конце-концов альфа. И должен заботиться об омеге, чтобы ей было комфортно. — Д-да, — ты прокашливаешься, — да, — киваешь. — И я бы хотел… — боже, Стив, не проси ни о чём. Я что угодно ради тебя сделаю. — Да, — киваю твердо, не давая тебе договорить.       Я всё прекрасно понимаю по твоему запаху, дорогой. И он таки манит меня взять тебя прямо тут. Но я сдержусь. Ведь я у тебя первый.

***

— Да… боже, Брок… да! — я и не знал, что ты такой громкий.       Сил что-то говорить нет. Ты — ненасытное чудовище — высосал из меня все соки. В прямом и переносном смысле. Чувствую как мы сцепляемся в последний раз на сегодня и сознание меркнет.

***

— М-м-м, — меня будят твои тихие стоны.       Ты немного отстраняешься от меня. Кожа тут же покрывается мурашками, но я знаю, что ты тоже это чувствуешь. Мы теперь повязаны. Надолго. Желательно навечно. Это очень прекрасное чувство. И оно мне нравится, чёрт подери. — Стив, куда в такую рань? — открываю один глаз и гляжу на тебя.       Ты голый, сидишь на краю и смотришь на меня. — Мне надо, — делаешь паузу, изучая меня взглядом, — в душ. — Мне с тобой можно? — я бы тоже не отказался бы избавиться в кой-каких местах от липкости. — Да, — ты мило смущаешься, хотя за ночь в каких мы только позах не побывали. И ретируешься в ванну.       Слышу как шумит вода. А в моей душе, вдруг, расцветает то самое чувство, которое зовётся любовью. Да, Брок Рамлоу. Тебе нужно было прожить почти сорок лет, чтобы найти свою омегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.