ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
Примечания:
— Так больше не может продолжаться, — Брок положил пистолет на стол и прямо встретил взгляд капитана. — Я устал. Я увольняюсь. — Брок? — капитан немного укоризненно посмотрел на него. — Прошу вас, капитан Пирс. Мне нужна свобода. Я устал быть затычкой в каждой дырке. Мне нужна стабильность, — Брок устало покачал головой и протянул руку. — Заявление, пожалуйста. — Ты, хорошо подумал? — Пирс не сделал никакого движения в сторону компьютера. — Да. Очень хорошо, — Рамлоу кивнул. — Ну, раз ты так хочешь… — Очень, — устало выдохнул Брок, принимая заявление.

***

— И я такой: простите сэр, вы уронили. И протягиваю ему его мусорный пакет, — Джеймс смеётся, жестикулируя. Стив улыбается в ответ, наблюдая за Баки, чтоб тот ненароком не прибил кого-нибудь. — Бак, — Стив чуть гладит его по руке, — а ты не жалеешь, что ушёл из пожарной части? — Нет, Стив. Я устал быть безымянным героем. И устал быть без тебя, — Джеймс широко улыбается, притягивая Стива в объятие. — А ты, Стив, не жалеешь, что ушёл из 911? — Иногда, — Стив немного смеётся, наблюдая разочарованную мордаху Баки. Тот думал, что Стив ответит — нет. — Но я устал от эмоциональных качелей, когда тебя, то посылают в пешее эротическое, то любят всем сердцем. Поэтому я очень рад, что мы теперь почти безработные. — Эй, — возмущается Баки, — мы не безработные, мы фрилансеры. — Ага. Днями и ночами зависать в экран монитора. Отличное занятие на старость лет, — Стив скорчил непередаваемое выражение лица. — Ну тебя, — махнул на него рукой Джеймс и случайно задел поднос, который мимо них проносила официантка. — Ой, блин, простите, — Баки тут же вскочил, помогая собрать причиненный бардак, когда услышал. — Спасибо… чёрт возьми, — приятный мужской баритон заставил вскинуть голову на владельца.

***

— Если бы Баки меня не облил тогда в кафе, то думаю мы никогда не встретились бы, — Брок счастливо улыбается, смотря на то, как первые гости собираются в зале. — Да. Это, если бы ты в тот день не уволился из полиции, то бы точно не встретились, — смеётся, Джеймс, обнимая своих мужчин. Стив лишь улыбается, пожимая плечами. — Всем нам нужна была свобода. И я не думал, что получу её вот так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.