ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
Примечания:
— Рамлоу, — окликают меня и я резко поворачиваюсь, крепко сжимая палочку в ладони, но не показывая её. — А, Лафейсон, — немного успокаиваюсь. Задира Локи — он такой только с Тором. Когда один, то нарываться не будет. — Чего тебе? — Скоро выпускной, — начал он, подходя ближе. — Ты уже решил, кого пригласишь? А то говорят, что если твоя партнёрша будет с тобой на выпускном, то и дальше в жизни тоже. — Врут, — сзади меня раздаётся голос Старка. Локи немного напрягается, но ничего не делает, лишь надменно выгибает бровь. — Выпускной — время, чтоб оторваться по полной. И здесь не играет роли, с кем ты продолжишь «плыть» дальше по течению. — Что, Старк, — немного поворачиваю корпус к Тони, чтобы можно было видеть двоих оппонентов сразу. Отец ни зря у меня мракоборец. — Боишься, что придётся пригласить полшколы девчонок, чтобы «выплыть»? — Не ёрничай, Рамлоу, — Старк медленно подходит к Локи. — Тем более я уже пригласил кой-кого, — красноречиво бросает взгляд на Лафейсона. Тот вдруг краснеет и кашляет, прикрывая предательский румянец рукой. — А, — я киваю головой, — ну это в корне меняет дело. — Прячу палочку обратно в предплечевое крепление. — А отец зол не будет? — бросаю напоследок и скрываюсь в толпе первоклашек, что стремительным поток только что вышла из Большого зала.       Ох, зря я упомянул Говарда Старка. Ох, зря.

***

— Брок Эдмундо Рамлоу, — слышу сердитый голос Стив и делаю вид, что меня здесь нет. Если Роджерс зовёт меня полным именем — то он явно не доволен. — Я вижу твой торчащий зад из шкафа. Выходи. — А если тебе показалось? — делаю попытку слинять не заметно и осторожно кошусь одним глазом из-за дверки шкафа. — Эта моя любимая задница, — он указывает взглядом на мой зад. — И я её в темноте с закрытыми глазами узнаю. Так что нет, думаю не показалось. — Очень жаль, — закрываю дверца шкафа и, понуро повесив голову вниз, встаю перед Стивом. — Ругай давай уже. Нам скоро на выходить. — Не буду. — Я радостно вскидываюсь и тут же мои уголки губ отпускаются. — Пока, что. Чтоб не портить нам выпускной. Но после… — он грозит мне пальцем.       Я начинаю активно кивать головой, соглашаясь и крепко обнимаю его. Выпускной будет всю ночь. Авось Стив уже и забудет из-за чего злился.

***

      Стою в углу. Пью шампанское мелкими глотками. Потому что не нравится, а других спиртных напитков нет. Кривлюсь, но поделать ничего не могу. Цепкий взгляд замечает ещё одну парочку в углу и я широко ухмыляюсь. Да, Старк не промах, сумел таки уломать Локи. Хоть я и подпортил им настроение. — Ой, — тут в меня врезается чье-то тело и я благополучно роняю бокал. Поделом ему. — Извините… — Всё хорошо… — начинаем мы говорить вместе, когда я замечаю того, кто в меня врезался. Вернее их. Тор и Баки. Стоят, держатся друг за друга. Слишком низко для друзей, слишком развязно для пьяных. Интересно. — А. Так вы вместе, — тут Стив подходит ко мне со спины и подает целый стакан с какой-то непонятной жижей. — Что это? — тихо спрашиваю я, пока Баки и Тор спешно оправдываются перед Стивом, пытаясь расцепиться и не задеть других. — Твой любимый виски, — усмехается мне Стив на ухо.       А я вдруг понимаю. Всё у нас будет хорошо. Хоть и грустно, что школа закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.