ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 12

Настройки текста
Примечания:
— Что это?! — орёт Пеппер, спешно выскакивая из комнаты и натыкается на Тони. — Лама. В комнате, — Тони быстро закрывает дверь. И очень вовремя. Дверь немного выгибается под весом ламы, что попыталась попробовать её на прочность. — Прошу, тебя, Пеппер, не заходи в эту комнату. Пока мы не решим как быть. — И пока мы не решим, как вернуть им обратно человеческий вид, — пожимает плечами Рамлоу, с кем-то активно переписываясь. — Если бы кое-кто, — Тони косится на енота, — держал свои лапы при себе… — А чё сразу я-то? — набычился енот, вскакивая с дивана. — Я есть грут, — метко замечает дерево. — Вот и я о том же, — заключает Питер. — Вы все сговорились против меня, — енот обиженно скрещивает лапы на груди и грустно садиться обратно на диван. — Я всего лишь хотел поиграться немного с рукой Солдатика. — Я есть грут, — весомо говорит дерево еноту и тот тяжко вздыхает. — Да-да, я знаю. Отвянь. — Во-первых, не Солдатика, а Баки, — Старк чуть откланяется назад и пристально смотрит на енота. — Во-вторых, с его рукой играть буду я. И в-третьих, пока вы все тут, попрошу ничего не трогать. — Я есть грут, — дерево резко отдергивает руку от занавески и честными глазами смотрит на Тони. — Есть. Колсон нашёл, — Брок подскакивает с места и подходит к Тони. — Вот. Он сказал, что этот файл поможет. Секунду. Есть. — Угу. Получил.

***

— Отличная из тебя лама вышла, Стив, — Брок обнимает Роджерса со спины и утыкается ему лбом между лопаток. — Жалко — агрессивная. — Ну уж извините, — немного пожимает плечами Стив, — ламы они вообще по натуре агрессивное существо. А тут я не помнил себя… Так что… — Я же ничего такого не говорил, — усмехается Брок. — Но, подумал, — Стив разворачивается лицом к Рамлоу и пристально смотрит ему в глаза. — Нет, — честно, в отрицательном жесте, машет головой Брок. — Вообще не думал. — И широко улыбается. — Зараза. — Стив улыбается в ответ. И целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.