ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Примечания:
— Кто спустил Зимнего с поводка? — орёт кто-то в наушник, пока Страйк пытается поймать Солдата. — Найду — убью, суку, — констатирует Рамлоу, покрепче перехватывая винтовку.       Зимний же вовсю резал направо и налево всех, кто попадался под руку. Будь те свои или враги. Его не волновал никто. Для него был сорван стоп-кран и мозги напрочь отключились. Его всё достало и нечётко данный приказ начальства развязал ему руки. — Командир, он в восточном крыле! — один из бойцов Страйка громко крикнул в наушник. — Блять, Мартинес, не ори, не глухие, — Роллинс чуть скривился и помотал головой, пытаясь прогнать звон из ушей. — Простите, — ответил Мартинес чуть тише, — он на втором этаже. И не двигается. — Заряд кончился? — перепрыгивая обломки, поинтересовалась Мэй. — Будьте аккуратны. Готовьте дротики, — чётко раздал команды Брок, молясь всем известным богам, чтобы Зимний больше не чудил. Итак Пирс бошки пооткручивает за то, что произошло. Слишком большие потери. — Есть, сэр, — раздались нестройные голоса в ухо.

***

      Брок жевал питательный батончик и обдумал, как приподнесёт это всё Пирсу. Зимнего они успокоили. Не пришлось применять убойную дозу снотворного. И на том спасибо. Тащить двухсот килограммовую тушу на себе — было бы проблематично. — Командир? — в палатку протиснулся Зимний. Лёгок на помине. — Чего тебе, недоразумение ходячие? — Рамлоу прожевал батончик и выкинул фантик в мусорку. Солдат проследил взглядом за его действием. — Я приношу извинения за причиненный ущерб. Больше такого не повторится. Готов понести наказание, — лицо Зимнего приобрело сложное выражение и он, будто держал на своих плечах небосвод, рухнул на колени, вывернув руки под неестественным углом. — Ты — моё наказание, — пробормотал Брок и встал. — Не могу я тебя наказывать. — Он подошёл ближе к Солдату и погладил его по голову. — Встать, боец. — Командир? — Солдат не поверил, что его не будут наказывать и поднял голову, проверяя дозволенность. Рамлоу смело встретил взгляд Зимнего, а потом…       Солдат резво притянул его к себе и уткнулся носом в живот, задирая футболку. Всё происходило так быстро. Словно время отмотали чуть назад и Зимнему опять сорвало крышу. Только на этот раз он решил поиздеваться над одним Броком. Тот попытался отстраниться, но Солдат рыкнул, будто собака и быстро расстегнул его штаны, не давая сдать назад. Рамлоу немного прихуел, а после почувствовал горячий рот Солдата на своём члене. Резко втянув воздух в себя, Брок застонал сквозь сжатые зубы. Кровь прилила к мозгу, мешая думать. Мир завертелся.       Спроси Брока о том, что произошло дальше. Он бы не ответил. Потому что не помнит. Горячий рот Зимнего, его мускулистое тело. На нём, в нём. Это были чудные часы, проведённые рядом с тем любовником, которого он искал.       Детка пошёл в отрыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.