ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был день сладостей. Баки это нравилось. Раз в год его мама всегда устраивала день сладостей. Она на рынке весь год скупала самые дешёвые конфеты, печенья, зефирки, карамельки, вафли и маршмеллоу. И приглашала родственников и хорошо знакомых, чтобы оторваться по полной, наедаясь сладостями.       Теперь же, Баки вырос и мог каждый день есть сладкое. Но далёкую традицию не нарушал, поэтому день сладостей всегда устраивал раз в год. Он покупал самый огромный шоколадно-карамельный торт и ел его. Со Стивом естественно. Тот тоже его всегда поддерживал в этом.       У них со Стивом вообще много общего было. Жалко, что удалось узнать об этом слишком поздно. — Не ешь всё, а то слипнётся, — усмехается Стив, наслаждаясь своим тортом. Красный бархат. Сочетание сливочного сыра и шоколада угнетали Баки, но для любимого было не жалко. — Не слипнется, и ты поможешь, — усмехается Баки, подмигивая. — Не ёрничай, — Стив качает головой. — Ну так, ты меня за это и любишь, — Барнс заглатывает полною ложку торта и начинает мычать. — Иначе могло быть по другому? — Роджерс пожимает плечами.       Баки же продолжает наслаждаться своим тортом. Никогда не знаешь, когда тебе на голову могут свалиться инопланетные хрени или случиться катаклизм. А вот день сладостей должен быть всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.