ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 16

Настройки текста
Примечания:
— А, ну-ка, все вместе! — Стив чуть поморщился и постарался немного перекрыть шум в ушах. Суперспособности — это не всегда хорошо. Но Стив любил хорошую музыку.       Он шёл мимо. Всё так в одночасье на него навалилось. Хотелось плюнуть на всё и укатить куда глаза глядели. Но байк в ремонте и пришлось идти пешком. Эти громкие, звучные басы он услышал за два квартала. Они заставили сердце ожить. И пустить в кровь эндорфина. Ориентируясь на звук, как мышь на эхолокацию, Стив добрёл до вполне приличного клуба. У входа толпилось полно народу и Стив подумал, что можно будет послушать и рядом, благо суперслух позволял. Когда его внезапно какая-то дамочка схватила под руку и утянула за собой во внутрь. — О, красавчик. Пойдём, пойдём. Ты, как раз то, что нужно Кроссбоунсу, — затараторила быстро она, а Стив пытался привыкнуть к стробоскопам и громким звукам. — Я не… — попытался было оправдаться он, но толи так сильно хотелось отвлечься, то ли у этой дамочки сила была как у него. И он поддался…

***

      Кто спросить Стива, что было потом. Не верили своим ушам. И пытались повторить. Но Стив наотрез отказывался и всё отрицал.       А было очень весело. Его, если можно так назвать, поставила прямо рядом с рэпером. Им оказался вполне симпатичный мужчина. Почти одного со Стивом возраста — хотя приглушенный свет всех делал одинаковыми. И завертелось. Парень, стоявший рядом с ним, шепнул: — Сильно не дёргайся, когда Кросс на тебя прыгнет. Ты должен будешь его всего лишь поддержать, — незаметно пощупал мускулатуру, — думаю выдержишь. — И кивнул.       Музыка заиграла громче. Рэпер разошелся во всю, напевая: — Моя вечеринка, твоя вечеринка, присоединяйтесь все к вечеринке! Двигай попой, двигай телом!       И делал очень соблазнительные, на вид Стива, движения пятой точкой. Роджерс залип. И пропустил тот момент, когда рэпер решил на него прыгнуть. От полного позора Стива спасла его суперсила. Не думая, он подхватил мужчину под задницу и крепко её сжал, пока тот обвивал его торс ногами…       Что было потом, Стив помнил плохо. Но конец вечера закончился очень хорошо. Они, после концерта, основательно познакомились друг с другом. Брок Рамлоу, он же рэпер Кроссбоунс — оказался толковым парнем. И очень страстным любовником.       Эта ночь для Стива была самой волшебной. Но он не знал, что впереди его ждало ещё очень много таких ночей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.