ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 17

Настройки текста
Примечания:
— Броки, лапушка, — девушка подходит к мужчине и кладёт перед ним, на стол, красную папку, — вот мой подарок на твоё сорокалетие. — Очередная экстремистская идея наших белых халатов? — кривиться, названный Броки, мужчина. И чуть брезгливо отодвигает от себя папку. — Брок Эдмундо Рамлоу! — восклицает девушка и обижено надув губы, складывает руки на груди. — Вот расскажу тётушке, что ты опять отвергаешь её идеи. — Попробуй, Мари, вернее Кровавая Мэри, — усмехается он, резко меняясь в выражении лица. — Ведь такое ты дала себе прозвище, когда издевалась над Мстителями. — Я не издевалась. Я игралась, — она игриво подмигивает и садится на диван. — Ведь мне очень нравится ярость одного красавчика в красном, — она мечтательно закатывает глаза. — Ты в курсе, что Старк не пропускает мимо себя ни одной юбки? — Брок немного коситься на папку. Интерес медленно разжигается в его крови. — Он не… — девушка возмущенно захлёбывается воздухом. — Это не Старк. Как ты мог такое подумать. Фу. Он бабник, — начинает взволновано тараторить Мари, теребя прядь. — Сестрица, ты забыла где мы работаем? — Ага. Такое забудешь, — кивает она на стену, где во весь рост нарисована Гидра. — Но, вообщем, я здесь не за тем, чтобы обсуждать меня. Загляни в папку. Тебе понравится, — скомкано попрощавшись, девушка быстро выскочила из кабинета.       Брок покачал головой и открыл папку…

***

      Кто б ему, десять лет назад, сказал, что он будет находиться в полном экстазе — когда твоих врагов и просто не согласных. Размазывают по стене, разрывают, оставляя кровавые ошмётки. Он бы покрутил у виска. Теперь же он задумался. Не псих ли он? Раз наслаждается таким. Но грех жаловаться. Два супероружия, без воли, словно марионеточные куклы, под его управлением, делают всё, что он попросит. Даже ублажают его. К этому конечно пришлось идти долго, ведь их показатели были слишком нестабильными, когда допускали до тел командиров. Но Брок смог. Справился. Зря он что ли правая рука Нью-Йоркского филиала Гидры? Хлеб он свой честно отрабатывает.       Пришлось повозиться. Но дело того стоило. Тело тоже. Этих два супер накаченных мужика были невероятны. Их мышцы бугрились под кожей, вызывая обильное слюнотечение у девушек и неравнодушных. И потение у всех остальных. Никто не хотел связываться с убийцами, которые умеют думать. И устроить так, будто это ты сам тридцать пять раз упал на нож. Брок собой гордился.       Два неразлучника и в постели действовали слаженно. Их двойные действия в четыре руки, приносили Броку наивысшее наслаждение. Таких любовников он искал давно. — Спасибо Мари, — пробормотал он, блаженно вытягиваясь между своих любовников, телохранителей и просто охуенных парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.