ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 19

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — Баки поднимает голову и смотрит на Брока. Командир никогда не говорил с ним так. Даже не считая обнулений, он всегда был с ним строг. — Командир? — Барнс был Зимним солдатом, оружием Гидры. Поэтому своего мнения у него не должно было быть. Так думали почти все. Кроме Рамлоу. — Парень, кажется мне скоро жопа, но ты должен выбраться. Ты просто обязан. — Чётко дал поставленный приказ Брок и крепко сжал в руках бумажку. — Когда всё закончится — найди Капитана Америку. Ты поймёшь, что нужно сделать, по ситуации, но ни в коем случае не убивай его. — Капитан Америка. Цель седьмого уровня. Должен устранить любым способом, — быстро сказал Барнс. Он не понимал, почему командир запретил убивать цель. Ведь он был создан для этого.       Правда глупое сердце постоянно заходилось в бешенном ритме, когда Зимний слышал про Капитан Америку, про Стива Роджерса.

***

— Баки? Это правда ты? — Стив неверяще уставился на Солдата.       Зимний в ответ смотрел зло. Из-за этого Капитана убили его командира. А этот называет его странным прозвищем. Ещё и держит сильно, что сложно выбраться.       Его нужно убить. Крутиться мысль в голове. Но вот руки не слушаются и совсем не хотят выполнять поставленные задачи мозга. Всё естество против убийства.

***

      Барнс приходит в себя резко. Просто открывает глаза и пялится в серый потолок. Он не помнит, сколько был в отключке. Но точно помнит одно — ему нужно найти Стива Роджерса. И спросить. Почему спустя семьдесят лет он помнит, как тот был маленьким, щуплым подростком, который нарывался на любую неприятность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.