ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 20

Настройки текста
Примечания:
— Брок Эдмундо Рамлоу? — курьер сверился с листком и вопросительно посмотрел на Брока. — Да. Но я ничего не заказывал.       Он только въехал в квартиру, которому ему подарили в военном училище за его выдающиеся способности. Он всего добился сам. Сам воспитал себя, потому что в интернате тобой никто не планирует заниматься. Там был каждый сам за себя и Брок усвоил этот урок на всю жизнь. Прошла всего неделя, как он подался в поисках работы, ведь в армию его не призвали только потому, что он уже учился в военной академии. Ему порочили карьеру военного, но он решил, что не хочет таким заниматься. Война по телевизору казалась страшной и все мальчишки его возраста планировали хотя бы год-два побывать там. Брок не хотел. Он помнит до сих пор, как кричит его мама. Ему 4 года, казалось бы, что он мог помнить, но её крик он слышит отчетливо. И автоматную очередь. Их тупо перестреляли, потому что они показались подозрительными. Перестреляли и уехали. Это всё, что он помнил, но и этого хватал , чтобы не кидаться в распростертые объятия «армии». — Вам конверт, — курьера не интересовала ничего. Брок это видел. Поэтому он расписался в получении и закрыл дверь, тупо уставившись на конверт.       Жёлтая бумага без подписей — было не к добру.

***

      Сплюнув и закурив, Брок тихо сматерился. Какой чёрт его дёрнул вскрыть этот грёбаный конверт двадцать лет назад? Ответа он так и не найдёт, хотя понятно — сам. Всё сам. Самостоятельный мальчик. Рамлоу выпустил тонкую струйку дыма в потолок и вздохнул.       ЩИТ казался хорошей организацией. Пять лет назад. После контракта от армии, что сулила хорошие бабки. Хоть Брок и зарекался в неё не вступать. Но деньги были очень нужны и заманчивое предложение его только подстёгивало.       Так он подписал с армией США контракт на десять лет, за которые, если выживет, ему заплатят кругленькую сумму. Выжил. Подписал ещё один. Пятилетний. Ведь грозился завязать, но две недели на гражданке убедили, что в крови явно не хватало адреналина. Поэтому по истечению пяти лет, к нему в двери постучались. И предложили хорошую работу. Не далеко от дома, с хорошей зарплатой и социальным пакетом. Нет, вы видели цены на стоматологов?       Так он очутился в ЩИТе. А потом в Гидре. Где та тонкая грань между организациями, Брок не нашёл. Но переступив один раз — обратно не вернёшься. Живым.

***

      А потом, спустя три года случился пиздец. Брок пять лет являлся командиром группы Страйк. Года два — внештатным оперативником Гидры, вместе с командой. И год командиром Зимнего Солдата. Говорили, что он самый долгий командир за всю историю оружия Гидры. Это одновременно льстило и нервировало.       Пока не стало совсем похуй, когда Озарение «подняло» голову. Только Гидра не учла одного. Старк сумел устроить саботаж и взорвать к херам хэлликэрриеры, пока Брок вместе с командой, спешно пытались выбраться из здания. Прихватив с собой Зимнего.       Почему Зимнего? В одной из миссии в пустыни, они провели там месяц, Брок заметил, что оружие Гидры является живым человеком. Со своими чувствами и желаниями. Так у Рамлоу появилось навязчивая идея вытащить Солдата из Гидры. И сделать это самому. Ведь он по жизни всего добивался сам.

***

— Брок? — Баки улыбается и ерошит волосы Рамлоу. — Привет, красавчик, — Брок улыбается в ответ.       Кто ж знал, что бывшее оружие Гидры сможет быть настолько сексуально подходящим любовником и любимым человеком?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.