ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 21

Настройки текста
Примечания:
— Я. Убью. Локи, — Стив подобрал подол повыше и перешагнул очередную корягу. — Да, ладно тебе. Весело же, — Баки широко улыбается и сдувает, упавшее на глаз, перо, которое торчит из шляпы. — Ну, да. Ты хотя бы остался в штанах, — Роджерс хмуриться и коситься на солнце. Шли они по лесу уже часа три. Он на каблуках в платье и с длинными в пол волосами, которые украшала корона. Баки был одет просто: рубаха на выпуск, жилет, штаны порты и берцы. Стива больше всего тригерили они. Он в туфлях, а Баки в удобных ботинках. Локи его явно не взлюбил. — Потерпи, Стив, — заметив его мину, Барнс чуть поуменьшил веселье, — найдём Брока и выберемся к чёртовой матери. — Лучше домой, — передёрнув плечами, Роджерс вздохнул, заметив ещё одну корягу. Больше и выше, чем две предыдущие.

***

— А я тебе говорю, нам налево, — Баки тыкает в указатель на камне. — Написано же: налево пойдёшь — любовь найдёшь. — Но в сказках говорится не так, — хмурится Стив, пытаясь понять, где ж его нагрели. — Какая к херам разница?! — бессмысленный спор со Стивом взбесил Барнса. — Указатель говорить, налево, значит идём туда. Ты же хочешь избавиться от платья. — Очень, — быстро закивал Стив, боясь говорить об ещё одной проблеме. Как выяснилось — он не хотел в туалет. От слова совсем. Хотя Баки уже раза три сбегал в кустики по нужде — и один раз даже по большой. — Ну, тогда нам туда, — чётко указал Барнс в даль и зашагал.

***

— Твою, матушку, через коромысло, — Брок сплюнул на пол и от души выматерился. — Как же я мечтал это сделать, но драконы, ёб их об стенку, говорить не умеют. Только огнём плеваться, да бедных овечек жрать. — Может поймаем Локи и надерём ему уши? — предложил Баки, не зная, что в такую трудную ситуацию он попал только из-за того, что являлся третьем звеном в тройном союзе. — НЕТ! — хором воскликнули Брок и Стив и покосились друг на друга. — Я ещё хочу материться, пить, курить и втрахивать вас в постель каждый вечер, — окрестился Рамлоу, когда Баки вопросительно на него посмотрел. — Принцессы не какают, — отвернувшись от моськи Барнса, сказал Роджерс в стенку. — И пукают духами.       Стив передёрнул плечами, вспоминая тот ужасный перфоманс, когда они добрались-таки до столицы и там Роджерса отвели в комнату к дамам, чтобы он привёл себя в порядок.       Но это совсем другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.