ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 22

Настройки текста
Примечания:
— Рамлоу, ты думаешь мир вертится вокруг тебя? — усмехается Пирс и чуть дёргает рукой, приказывая не двигаться бойцам. — Нет, но ничто не мешает мне сейчас сделать это так, — усмехается Брок, надавливая сильнее дулом пистолета на голову Зимнего. Тот сидит прикованный к креслу и не вообще не делает каких-либо телодвижений, чтобы убраться с линии пули. — Ты понимаешь, что если ты его убьёшь, тебе придётся занять его место, — Пирс старается. Это видно по нему. Он вспотел и каждый раз проводит рукой по лбу, стирая пот. — Неа, — Брок улыбается широко и чуть разворачивается. Все люди, что были в комнате отступают дальше. На Рамлоу надет жилет смертника, который активируется, когда сердце перестает биться. — Вы правда думаете, что я бы пошёл в логово зверя, не предприняв ряд предостережений? — И что же ты хочешь, Брок? — Пирс вдруг меняет тактику. Его голос понижается на пол октавы ниже и он начинает чуть ли не сюсюкаться с Броком. — Хм, — Брок задумчиво трёт свободной рукой подборок и хмыкает. — Деньги у меня есть, квартиру, машину — куплю. Хорошего любовника? — Он коситься на Зимнего. — Может быть, но вы же его отсюда не выпустите. — Ладно, ладно, — спустя пару минут раздумий, Пирс милостиво поднимает руки. — Обещаю выпускать Солдата погулять. — Не, — Брок чуть качает головой, — я хочу насовсем…       Договорить Рамлоу не успевает. Во всём комплексе гаснет свет, врачи в панике с криками разбегаются, бойцы начинают светить фонариками. Но именно это помогает Броку и Зимнему сбежать. Пока люди соображают, что делать, всегда есть минута. А за минуту можно многое провернуть, если есть знакомые.

***

— Ты молодец, — Стив крепко стискивает в объятиях Брока и глубоко целует. Отстраняется от него, оглядывает с ног до головы и смотрит на Солдата. — Как он? — Жив, относительно здоров, с головой дружит через раз, — пожал плечами Рамлоу, нагло облизывая губы после поцелуя. — Всё как я и говорил. — Баки, ты помнишь меня? — Стив подошёл к Зимнему и смело встретил его убийственный взгляд. — Капитан Америка. Цель седьмого уровня… Стив Роджерс… — Солдат названный Баки странно подвис, оглядывая Роджерса. — Долго предстоит с ним работать, — Старк что-то напечатал в телефоне, — будем готовы через три минуты. — Хорошо, — Стив кивнул и благодарно улыбнулся Броку, что положил руку ему на плечо. — Мы со всем справимся, Стив, — подбодрил он его.

***

— И вы утверждаете, что Брока с нами тогда не было? — оттаявший Барнс во всю вспоминал свою прошлую жизнь. И почему-то ему казалось, что Брок был с ними всегда. — Да, — хором ответили Стив и Брок. — Но почему тогда у меня стойкое ощущение, что я знал Брока всегда? — Баки хмурится и смотрит на Рамлоу. — Просто ты меня любишь? — ненавязчиво интересуется Брок, боясь ответа. — Может быть, — задумчиво отвечает Баки, пристально смотря на Стива, а потом на Брока. — И я это скоро узнаю. — А говорили, что мир не вертится вокруг меня, — усмехается Брок, ероша волосы Стива и приобнимая Баки, — а достаточно было лишь два любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.