ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 23

Настройки текста
Примечания:
— А ещё нас чудаками называют, — усмехается Баки, делая звук на телеке тише, — Брок ты видел, что Старк учидил? — Мало того, Бак, я присутствовал при изначальном плане, — Стив откусывает кусочек морковки и громко хрустит. Баки с Броком недобро смотрят на него. — Что? Врач сказал есть много фруктов и овощей. — Он это Броку сказал, — Баки совсем выключает телевизор. Сегодня кроме новости о том, что Старк и его протеже Паркер решили сыграть свадьбу — будут крутить весь день — ничего не будет. И это после того, как все год обсуждали развод Старка с Потс. — Но смотрел-то он на меня, — пожимает плечами Стив, доедая морковку за один укус. — Ты свои сиськи видел? — выпуская струйку дыма в окно, интересуется Брок. — Сиськи как сиськи, — посмотрев на свою голую грудь, Стив разводит руками и приступает ко второй морковке. — Отменные сиськи, — кивает головой Баки и подходит к Стиву. — А овощи всё-таки я Броку купил. — Жадина, — Стив догрызает морковку и скрещивает руки на груди. — Так. Брейк, — Брок подходит к своим любовникам. — Разрешаю Стиву есть овощи и фрукты, раз очень хочется. — Он ерошит волосы Роджерса. — А ты Баки, лучше помоги мне убрать сарай и отстань от Стива, — берёт за руку Барнса и идёт с ним на выход.

***

— Я всё-таки не понимаю, почему Наташа обозвала нас чудаками, — поздно ночью, когда с любовными утехами было покончено, Баки не спалось. — Потому что мы смогли уломать вышестоящие инстанты, чтобы они разрешили нам провести свадебную церемонию на троих, — бурчит Брок. — При чём свадьба троих мужчин. Представь резонанс в обществе, — усмехается Стив, крепко обнимая Брока. — Ага. Вот забава будет. Старка переплюнем, — смеётся Брок, притягивая Баки к себе под бок. — Точно чудаки, ведь сколько баб в округе и все мечтают о вас. А вы вцепились в меня, как репей на штаны. — Мы тебя любим, — хором ответили Стив и Баки. — И я вас, — счастливо улыбнулся Брок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.