ID работы: 12885228

Будь моим самоубийством

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гроза сменилась мелким дождичком, что неприятно колотил по макушке. Но уже было как-то все равно. Балкон посырел от дождя, а перила стали в разы скользше. Взор голубых глаз устремился к серому небу. Мелкие капельки падали на лицо, стекали по нему вниз и резными пятнами расплывались на грубой ткани пальто. Осторожно ступив на перила, Кейт взглянула вниз. Высоко. Но страх уже давно она не ощущала. Действия что происходили с ней, казалось, полностью лишили её чувств. Первое время было страшно и больно. Очень больно. Боль была как физическая, так и ужасно разрывающая душу. Ненависть к себе, богам, людям и этим учёным пропитывала хрупкую, истощеную душу. А потом, стало как-то все равно. Девушка будто умерла. Вроде дышит, видит и слышит, даже ощущает... Но ощущения какие-то далёкие, а чувств и нет вовсе. Ничего, совершенно ничего. Кроме немой ненависти к себе. Эмоции и чувства завяли вместе с Кейт. Этот шаг... Он освободит заблудшую душу от оков. Излечит от боли. Осталось всего одно падение, после чего, она сможет всегда летать. В памяти промелькнули воспоминания о детстве, о холодной матери, цветах, бабочках.... Это было счастье. А потом начался кошмар на яву, от него нельзя проснуться... Шаг. В ушах зазвенел ветер, пальто, короткие волосы развивались и Кейт было совершено не страшно... Наоборот. Спокойно... Очень спокойно. Балкон все отдалялся. Сливался с вечереющим, серым небом. Время будто замедлилось. Несколько секундное падение, казалось столь медленным. Боль вот-вот покинет измученное тело навсегда. Эмоции тоже больше не вернуться. Они несут в себе слишком много боли. Почему-то, на секунду стало грустно. Почему её путь оборвётся именно так? Ведь в дестве она так мечтала о жизни. Молилась перед сном, берегла каждое мгновение жизни... А теперь, желает покинуть мир живых. Земля уже близко. Она ощущает её. Знает что через несколько мгновений тело рухнет на землю. Знает, что зелёной травы коснётся алая кровь юной девы. Она знает. Знает что это конец. Но вдруг что-то сверкнуло перед глазами. И Кейт поняла что происходит только когда чужие руки подхватили её под спину.. Вспышка. Наконец поняв что происходит, Кейт замахала ногами и руками, в попытке ударить и закричала. - Оставь! За что!!!!? Дайте сдохнуть!!!!! Слезы рекой хлынули из глаз. Тело пробрала дрожь от чужих прикосновений. Некто крепко держал суицидально настроенную девушку. Пальто, что было на несколько размеров больше самой девушки, превратилось в ком, а сама девушка кричала и дрыгалась в попытках выбиться из рук. Наконец, хрупкое тельце вырвалось из крепкий хватки и Кейт отскочила на несколько метров. Она подняла голубые очи полные злобы, но на секунду переменилась в лице. Взгляд скользил по фигуре юноши и остановился на маске, висящий на поясе. В голову полезли одни из самых приятных детских воспоминаний. Но несмотря на это, она с нескрываемой ненавистью уставилась на него и оскалилась. - Глупая смертная. - Прохрипел незнакомец. - Ваши жизни и так слишком хрупкие, а вы ещё и их обрываете. - Тебе-то какое дело? - Кейт встала с пола и отряхнула одеяние, но ни на минуту не теряла его из виду. Мало ли. - Просто мне потом бороться с твоей оскверненой душой. Мне оно надо? - Пф. - Девушка фыркнула и отойдя на расстояние трёх метров, зажгла сигарету и закурила. Но ни на секунду не теряла его из виду. Некто подошёл к перилам и оперся на них. Кейт изредка поглядывала на него. Сверлила ядовитым взором голубых глаз и скалилась. - Ты долго будешь на меня скалится? Голубоглазая фыркнула и сделала затяжку. Парень сморщил нос от пряного запаха табачного дыма и порыв ветра выбил из рук девушки сигарету, и она искоркой полетела вниз. Проводив её взглядом, Кейт вопросительно взглянула на брюнета. - Ты итак мой отдых испортила своими глупыми попытками лишить себя жизни, теперь ещё и своим ядом мне мешаешь. И вам, смертным, не полезно такое. - Тебе-то какое дело!? - Огрызнулась девушка. - Я поклялся защищать эту землю и её обитателей. И тут, на моём любимом месте для отдыха встречается подросток-суицидник. Тебе сколько лет-то? 15-14? Кейт одарила его тяжёлым взглядом и лишь прошипела: - 17. Желтоглазый оглядел ту, с ног до головы и молча устремил глаза куда-то вдаль. Кейт ощутила как в венах закипает злость и она рыкнув, скрылась на лестнице. "Самодовольный наглец!!! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.