ID работы: 12885228

Будь моим самоубийством

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Лежать на полу было холодно. Дрожь и судороги вперемешку с болью разрывали изнутри. Хотелось закричать, но сил нет. А шаги все приближались. Дверь камеры скрипнула, с грохотом ударилась о стену.

Шаги подступали, приближались.

- Подъем! - В бок пришёлся пинок. Кейт лишь изнеможоно простонала в ответ, сплеевая кровь поступившую к горлу. Вдруг вновь пинок... И девушка была готова поклясться, что слышала как хрустнуло её ребро. Она лишь всхлипнула. Резко тело пробило электричество. Все тело задрожало, а сама голубоглазая закричала. Когда подача тока через ошейник завершилась, её схватили за волосы, содрали с пола и потащили по коридорам.

- На арену тебя. Приказ от начальства. - Девушку рвало, трясло. Ноги от многочисленных травм и боли подгибались, путались. Сколько Кейт не вглядывалась в серые глаза подчинённого, в них не было ни искорки жалости. Только безразличие... Пугающие безразличие. Такое, будто по белым холодным коридорам он тащил за волосы не девочку, что ещё была ребёнком, будто ни изуродованное от эксперементов тело, и даже не живой глаз порчи... Безразличие было таким, будто Кейт была лишь пустым местом, лишь эхом.... И ни у кого из этих монстров, она не видела сочувствия в глазах. Лишь ненависть, злобу и безразличие к маленьким мальчикам и девочкам, что по несчастью попали сюда... Туда, откуда почти не реально выбраться.

Если обернуться с кухни, можно было обнаружить пару глаз с интересом наблюдая за происходящим. Улыбчивый Янь Сяо уже давно заметил некого наблюдателя, но когда оборачивался, обладатель голубых глаз всячески пытался спрятаться. Все же, повару было не впервой и он так же делал вид, что не замечает пристальный взгляд. За спиной заскрипели ступени. Кейт с удивлением обернулась и заметила Веер. - Интересно? - Ч-что? - Ну ты с таким интересом наблюдаешь за происходящим на кухне. - Женщина улыбнулась, замечая раскрасневшиеся лицо девушки. -Ладно. - Управляющая усмехнулась. - Я хотела спросить, ты можешь сходить в Ли Юэ? Голдет спрашивала с осторожностью. Ведь... Кейт не выглядит настроенной на общение с другими людьми и это может нанести ей вред. Одной, маленькой, запуганной девчушке же, будет очень сложно свыкнуться с нормальной, безопасной жизнью, где не надо бороться за кусок хлеба. Кейт задумчиво сводит брови к переносице. Обдумывает все "за" и "против". В голову назойливо лезли мысли о детстве. О том шумном, громком и ярком городе. Ведь, Ли Юэ никогда не спит. Она помнит тысячи огней в воздухе, огромные корабли в порту, вкуснейшие ароматы еды и легенды что часто рассказали бабушки детям. - Да. Х-хорошо. - Ты же знаешь, где находится  "Народный выбор"? - Знаю. - Подойдешь к нему, вручишь этот чек и этот мешок, и заберешь продукты, ладно? - Хорошо. Веер протянула девушке мешочек моры и чек. Кейт осторожно убрала все в карман и натянув на макушку капюшон, покинула постояльный двор. Дорога к городу лежала через долину Гуйли. Здесь, на этой болотистой местности, раньше располагалась целая цивилизация, под покровительством двух Богов. Потом, война архонтов,  разрушила местное поселение, убила одного из богов, а людей направили южнее горы Тяньхэн. На место, известное нам сейчас как Гавань Ли Юэ. В детстве, Кейт любила тут играть. Лазить по обломкам, выискивать оставшиеся Глазурные Лили и представлять, что это цивилизация все ещё тут. Здесь все ещё остались сады. Закатники и яблони встречались здесь и Кейти нравилось устать после прогулки, лечь под одно из деревьев и до сытости наестся сладкими плодами. Тогда, они казались самыми сладкими и вкусными вещами из того, что она когда-либо ела. Сейчас же, это место вызывало больше ностальгию, чем восторг. Вдали показалась обширная гавань. Корабли прибывали в порт, крики и голоса доносились и до сюда. Кейт не продумала, что там будет очень шумно. Люди оборачивались, уволили быстрее детей и уходили сами. Казалось, что Кейт была здесь, среди этих людей, как белая ворона. Все, о чем она сейчас мечтала, это быстрее забрать заказ и уйти отсюда. - Я... Я хот-тела забрать з..заказ... - При разговоре с поваром, язык предательски путался, слова заплетались и вылетали из головы. С каким же трудом ей дались эти чертовы четыре слова. Повар обвёл её удивлённым взглядом, и кажется хотел что-то спросить, но промолчал и молча отдал продукты. Сжав свёрток, Кейт бегом кинулась к выходу из города. И уже на самом подступе, ей в спину прилетел камень. Девушка вздрогнула и обернулась. Несколько юнош и девушек её возраста с насмешкой наблюдали за ней. - Воришка или чумная? - Компания засмеялась и Кейт поспешила быстрее уйти когда в спину прилетел камень покрупнее и сбил голубоглазую с ног. Компания соскачила с забора и окружили бывший объект изучения. - И что такое убожество забыло в нашем городе? Кейт с презрением фыркнула и поднялась на ноги. - Не вашего ума дело. - Процедила сквозь зубы она. - А что это ты такое стащила? Одна из девушек схватила кулёк, принимаясь отбирать его у Кейт. - Отдай и никто не пострадает! - В порыве злости рявкнула она. - Ой-ëй... Что же ты нам сделаешь? Чихнешь на нас? Они смеялись. Жалкие. Животные порою, куда умнее некоторых людей. А эти ошибки природы, смеялись над себе подобным просто из-за того, что он не похож на них. Кейт с глазами полными ненависти смотрела на них. Скалила зубы и сжимала в ладонях пальто.  Это все, казалось совсем не важным. Совершенно глупым. Она и не заметила как глаза приобрели чёрный оттенок, а от ног и ладоней, по земле поползло чёрное пламя. Компания не обращала на это внимания, пока оно не коснулось их одежд. - Э.. это что такое??! - Они испуганно замахали руками и ногами, и вскоре кинулись в рассыпную, испугано завопив. Чёрные языки пламени что узорами тянулись по земле, вдруг потухли. Гнев захлестнувший девушку тоже испарился. Она как будто проснулась. Будто вылезла из тесного ящика, где трудно дышать. Пару секунд, она с удивлением хлопала голубыми глазами. Наконец, поняв происходящее, Кейт хмуро сдвинула брови, вздохнула и молча подняла свёрток и покинула город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.