ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Перья и кровь

Настройки текста
Примечания:
Нил бежал по коридору. Оборачиваясь, каждый раз Джостен видел надвигающееся нечто. Оно было большим и черным. Это адски пугало парня. После каждого прикосновения этого монстра к стенам по ним начинали бежать черные следы. Бесконечный коридор всё не кончался, а Нил тем временем начинал сдаваться, дыхание сбилось, ноги становились тяжелыми, будто наливались свинцом. И тут Нил увидел вспышку. Голубая волна света обрушилась на стены, подсвещая парню путь, но быстро свет был поглощён. Джостен остался один в темноте, задаваясь вопросом: а не умер ли он? Кошмар. Это был просто кошмар. Наверно самый безумный за последнее время, он отдавался фантомной болью в рёбрах. Нил резко сел, наконец вдохнув воздух, давая лёгким вновь функционировать. За окном уже во всю светило солнце, заливая пол своими лучами и цепляясь ими же за рыжие кудри. Пот медленно стекал по вискам и спине парня, принося дискомфорт и стойкое желание помыться. Нил немного пододвинулся, переводя взгляд на своего соседа. Ники безмятежно спал, спутав волосы и скинув одеяло, он лежал в странной позе и улыбался, видя прекрасные сны. Почему именно прекрасные? Из его рта выходили тихие полустоны, а ткань штанов была сильно натянута. Нил закатил глаза, этот парень приставал к нему весь вчерашний вечер, а у него вообще-то был парень. Эрик или как его там? Часы на прикроватной тумбочке показали четыре утра. Решив, что больше не заснёт, Нил поднялся и пошёл в душ. За размышлениями Джостен собрался на пробежку. Пару кругов никогда не помешает. Погода была просто шик, если так можно сказать. На улице приятно пахло дождём и не было ни души. На этот раз пробежка была более эффективной. Но тут было так тихо. Нил решил, что стоит брать плеер с наушниками на последующие пробежки. Обдумывая эту мысль, Джостен выбежал на небольшую полянку. На небольшой кочке лежала птица. Воронёнок. Некогда свободный, сейчас он находился на грани смерти. Судя по ножу, торчащему из маленького брюшка, в этом явно замешан человек. Кто сделал это? Нил оглянулся- рядом ни души. Тяжело вздохнув, парень осторожно поднял маленькое тельце. Воронёнок так добродушно посмотрел в глаза Нила, что у того перехватило дыхание. Собрав все свои возможности и силы, парень со всех ног отправился к дому. Судя по ощущениям сейчас было только шесть утра, а на улицу уже подтягивались "ранние пташки", начиная зарядку или ещё какую-то физ. нагрузку. Быстро забежав в дом, Нил быстро побежал в комнату, попутно больно поцарапав ногу об столик. Из-под своей кровати парень достал набор медицинской помощи, выуживая стерильную иглу и нить. Джостен уже зашивал раны себе и дяде. С одного инцидента парень патологически боялся врачей. Абсолютно любых, поэтому научился всему по справочникам и страницам википедии. Перья мешали, а открытая рана кровоточила, но Нил не мог сдаться. Птичка снова наблюдала за Нилом своими чёрными глазками. Почему эта птица так важна? Нил не мог дать ответа, просто чувствовал- он не мог дать ей умереть. - Твою мать! - Ники резко подпрыгнул на кровати. Шум, с которым он свалился на пол разбудил близнецов, моментально подбежавших к комнате.- Н-н-ил, что ты делаешь?- То, как дрожал голос Ники, явно показывало состояние парня. - Я нашёл его, когда бегал по лесу. Кто-то всадил бедняге нож в брюшко. - Ты всех животных будешь сюда приводить?- Голос Эндрю был уставшим и злым.- А ты чего разорался? Птиц никогда не видел? Придурки! - Эндрю! Я расскажу, что ты оскорбляешь мои чувства. Я испугался! Проснулся, а тут он- взмах в сторону Нила,- с птицей на руках, весь в крови. Ты бы как реагировал, а? Эндрю закатил глаза и быстро удалился, кинув "Идиоты!". Аарон плавно подошел к птенцу, опустившись на корточки, он начал осматривать швы Нила. Проведя по маленьким крылышкам пальцами, Миньярд прокомментировал: - Неплохо. Ты уже накладывал швы? - Было дело. Ты разбираешься в медицине? - Немного. Хотел поступить на врача, а потом мы оказались тут. Думаю с ним всё будет в порядке, но пока за ним стоит присмотреть. - Я пока не собирался его оставлять. А как давно вы тут?- Нил аккуратно и нежно погладил птицу, которая в ответ на прикосновение только плотнее прижалась крохотной головкой к ласковой руке. - Год. Я приехал и усыновил их, как только им исполнилось шестнадцать. Через год у Аари и Эндрю проявили предрасположенности. У меня тоже были силы, но из-за того, что я жил в Германии мне с этим не докучали. Ну и, как только они приехали сюда, я поехал за ними. - Ты слишком много болтаешь Ники. Я думаю это мальчик. - Что?- Нил явно не ожидал этой фразы. Аарон указал на птенца. - Мальчик. Ты, конечно, можешь его оставить, но, будь добр, сделай так чтобы мы с Эндрю видели его как можно меньше. Нам пора собираться. Скоро завтрак и потом сразу же идёт плавание. . - Можно пропустить? - И что ты им скажешь? Извините, мне нужно присматривать за диким птенцом? - У меня нет плавательного костюма.- Нил заметил шевеление в проёме. Пришел Эндрю. - Тебе достаточно плавок, умник.- Сарказм. А что ещё мог сказать этот придурок. - Я не буду плавать без костюма.- Нил был непоколебим, сурово глядя Эндрю в глаза. - Могу дать тебе свой. Правда, он будет тебе великоват.- Ники мягко улыбнулся, залезая в ящик их общего комода. Вскоре Хэммик протянул ему тёмную ткань. Нил смущённо улыбнулся, благодарный. - Спасибо.- Птенчик уткнулся ему в шею и что с ним прикажете делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.