ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Пауки

Настройки текста
Примечания:
- Эндрю, что означает скопление тарантулов?- Этот разговор мог начаться как угодно, но единственное, что пришло в голову Джостена в данный момент эта самая тупая фраза из множества возможных. - Что ты имеешь в виду?- Миньярд приподнял светлую бровь. - Ну, в ночном видении была такая кучка тарантулов и ты сделал такую иллюзию недавно. - Почему ты решил, что это не просто скопления пауков? К чему какой-то глубинный смысл? - Но ведь тарантулы не собираются в стаи, это пауки живущие по одиночке, потому что являясь каннибалами просто съедят друг друга. Так делают сенокосцы и... Даже не знаю кто ещё но не эти хищники. - И почему, всё же, ты думаешь что тут есть какой-то смысл? Может и мои, и те пауки из твоего сна просто иллюзия глупого человека, который не разбирается в паукообразных. Такой вариант ты не рассматриваешь?- Миньярд изобразил презрительную усмешку и фыркнул, вновь припадая губами к чашке с кофе (неимоверно сладкому и с большим количеством молока). - Человек из сна вполне мог ошибиться, но ты- нет. Ты бы не стал ставить свои знания, способности и иллюзии под сомнение- значит у тебя была какая-то цель. Неясная мне.- Джостен накручивал на пальцы волосы, задумываясь глубже, чем следовало в этот момент, из-за чего не увидел заинтересованного взгляда карих глаз своего визави. - Предположим, что ты прав. Почему я должен тебе рассказать? - Я могу что-то сделать взамен.- Нил нервно продолжил перебирать волосы на затылке. - И что же мне может предложить маленький бегунок? - Что захочешь. Мне важно узнать. - По рукам.- Миньярд немного помолчал- Был один случай, когда по непонятным для человечества причинам на одну небольшую деревеньку напало целое полчище тарантулов. Они были везде, выбираясь из своих укрытий они набрасывались на людей, кусая их. Двое умерли. Хотя они могли умереть из-за халатности доктора, который способствовал попаданию инфекции в кровь, но никто особо не разбирался.* - Так в чём суть? - После этого один неадекватный Экстраординарный, через год после происшествия, напал на маленький городок в США. Его сила- подчинение животных, он навёл кучу паники и убил пятьдесят человек. Их заживо съели пауки. Говорят они кричали так истошно... В итоге этот неадекват сказал: " И когда придёт к вам стая тарантулов, что не боятся воды и огня, настанет час расплаты. Я буду там и заберу жизни тысячи". С тех пор в академии это что-то типа ужастика. - Как именно работает подчинение животных? Какие пределы? - Слишком много вопросов на один вечер. Не считаешь? - Будь человечнее. - К сожалению, я весьма одиозен. Спроси у Ваймака, если так хочешь. - Хватит третировать, Эндрю. Ответь, будь добр, на этот простой вопрос. Или...- Джостен коварно улыбнулся, придвигаясь ближе к Миньяду, влезая в его пространство и тихо выдыхая в расстояние между ними-...ты и сам не знаешь ответа. Правда? Они сидели в полумраке гостиной, освещённой лишь светом от телевизора. Рядом на столе стояли пустые баночки от мороженого, а где-то под боком Джостена почти не слышно посапывал Мунин, уткнувшись клювиком в крылышко. Негромко, лишь где-то на фоне, шёл телевизор. Миньярд тяжело вздохнул. То ли раздражаясь, то ли мирясь со своим положением. - Со мной такое не прокатит, бегунок. - Да неужели? Не хочешь утереть мне нос? Давай! Признай, что не знаешь! - Это работает лишь на детях, Джостен. - Оу, как жалко.- Нил притворно вздохнул.- Ты и правда не знаешь. Миньярд крепко сцепил зубы, выдыхая сквозь них: - Постепенно тот парень смог перемещать своё сознание через животных. И лишь когда он хотел, его тело материализовалось в месте скопления тварюг. Никто до сих пор не понял как у него это получилось, но есть теория, что при развитии девятого уровня проявляется вторая сила, которая действует в симбиозе с основной. На эту тему есть несколько книг в запретной части библиотеки. Если очень постараешься Ваймак может выписать тебе разрешение. - Где сейчас этот парень?- Джостен уже знал ответ. - Мёртв. Это было лет сто назад и больше ни один ученик не смог повторить его трюк. - Он умер своей смертью? - Откуда мне знать? - Ты знаешь, Эндрю. Я в этом уверен. - Умер в заключении, в психушке. - Он состоял в каком-нибудь клубе? - Это допрос? - Ну если учитывать, что подозреваемый такой обаятельный, то я сильно сомневаюсь.- Эндрю слишком громко стукнул чашкой по столу, выдыхая слишком сильно, до боли в лёгких.- Я хочу тебя поцеловать. - Действуй. Нил наклонился ещё ближе, накрывая губы напротив своими. Это была борьба, в которой не было ни победителя, ни проигравшего. Сначала губы мягко скользили друг по другу лишь для того, чтобы позже зубы начали кусать нежную кожу, чередуясь с болезненными посасываниями маленьких ранок. Языки скользили друг по другу, оставляя влажный след, придавая больше ощущений. Нил задыхался, отдаваясь в поцелуй полностью, растворяясь в нём и сжимая кулаками ткань пижамных штанов, пока пальцы Эндрю прослеживали линию челюсти и лица. Когда воздуха стало совсем мало Нил издал непонятный звук, отстраняясь и наблюдая за тонкой ниточкой слюны, соединяющей алые губы парней. Джостен чувствовал себя неимоверно открытым, но это было приятно, его взгляд метался по всему лицу, наблюдая за преображением красивых черт. Проведя языком по маленьким ранкам на нижней губе, Нил тихо произнёс: - Ещё один поцелуй и Вас полностью оправдают, мистер подозреваемый. - Честно?- Эндрю не отрывал взгляда от голубых глаз. - Обещаю.- Возможно эта ночь была лучшей за последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.