ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
428
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Остановиться?

Настройки текста
- Как ты? Всё утряслось? - Да, дядя, я в порядке. Здесь даже мило. - Это правда? Убийцу того парня не нашли? - Не нашли. Но не волнуйся, со мной всё будет хорошо. В академии усилили меры безопасности и установили комендантский час, до тех пор, пока не поймают преступника. - Ты больше ничего не хочешь мне сказать? - Я неплохо учусь и в рамках форс-мажора у нас вводят дополнительные часы по предметам владения оружием и самообороны. - Я про другое, Нил. Ты нашёл улику, остановил девчонку под проклятием, нарвался на остаточное воздействие сильных сил, два раза лежал в лазарете и постоянно таскаешься с одним из своих соседей. Почему я узнаю это от Блэксвулл, а не от тебя? - Я... Прости? - Мне не нужны твои извинения, мне нужно чтобы ты общался со мной. Ты говорил, что ничего не происходит! - Не хотел тебя нагружать. - Мне тоже тебя не "нагружать"? - Я...да, прости. Я просто не привык, но я буду пытаться, честно. - Тогда спрошу ещё раз. Как ты? - Не знаю. Вроде всё нормально, но есть некоторые вещи которые меня тревожат. Например мой ворон. В прошлой жизни он 100% был человеком, а сейчас транслирует мне свои видения из какого-то культа, и внезапно объявились какие-то Экстраординарные с силами, которые не встречали целый век. Мне кажется это как-то связано, но звучит как абсурд. - По-моему звучит очень опасно, но я не совсем вник в вопрос и вряд ли смогу чем-то помочь. Но...- В трубке послышалось тяжелое дыхание.- я верю, что ты со всем разберёшься. Прошу только: будь осторожен. Я не хочу вывозить единственного члена семьи в гробу, из места, которое ты считаешь безопасным. И я клянусь, если это случиться я найду тебя в Элизиуме и собственноручно придушу. Понятно? - Более чем, дядя. - Нил усмехнулся.- А ты как? Нашёл даму сердца или уже не хочешь? - Пфф- Стюарт тяжело вздохнул.- Если бы. Начальница на работе ежедневно проезжается по моим мозгам газонокосилкой, а её брат-тоже занимающий высокую должность- ещё больший садист. У них прямо двойное комбо из смеси унижения и оскорблений. Я каждый раз отдёргиваю себя, чтобы не придушить их случайно. - Попытаешь счастье в Элизиуме? - Они в такое место не попадут. Максимум- останутся блуждающими душами в Лимбе.- Послышался тяжёлый вздох, потом- глоток и резко настроение Стюарта поднялось вверх.- А у тебя как? Что за история с соседом и который из них? - А ты уже разбираешься в моих соседях? - Твоя директриса показывала их фотки. Что-то типа "на всякий случай я должна предупредить Вас, что у всех трёх парней сомнительное прошлое. Будьте осторожнее". Так кто? - Эндрю и Блэксвулл преувеличивает, он просто пошёл со мной на допрос и всё. - Так ты с ним подружился? - Я нормально общаюсь со своими соседями, они... приемлемые. - Ты перевёл тему. Что у тебя с этим агрессором? - Дядя, не называй его так. И я не знаю, ясно. Это сложно. У него что-то вроде гаптофобии. - Мда... Не агнец божий конечно, но...ты не говорил мне ничего. - Потому что я не уверен. Это сложно. Я вчера его допрашивал о разных непонятных мне вещах и это был наш самый длительный разговор за всё время. - Господи, Нил. Если тебя кто-то привлекает, то допрос- не самый лучший способ заинтересовать человека. Чем всё закончилось? - Я его поцеловал? - Почему это звучит как вопрос? Он был против? - Стюарт начал паниковать.- Ты же не делал это против его воли, правда? - Конечно нет. За кого ты меня принимаешь? Знаешь...- В дверном проёме показалась голова Ники, который призывно махал рукой- пора было идти на пару.- Чёрт, мне пора. Потом позвоню ещё. Нил и Ники уже опаздывали. Сегодняшняя послеобеденная пара была общей для всех- оборона. Джостен впервые шёл в тренировочный зал из-за того, что его раны только зажили до конца. Зал был просто гигантским. На самом деле он занимал почти весь этаж, за исключением пары туалетов в дальнем углу. Ученики скапливались в кучки по человек тридцать и изучали( или тренировали) одно из предложенных видов единоборств, владения оружия, секции самообороны или развития сил. Как Нил понял почти всех для удобства распределяли по рангу и потом делили на несколько групп. Без амулета с Нилом стал ещё один парень и, собственно,- всё. Их сразу забрал к себе Ваймак, соединяя их дуэт с людьми девятого ранга, из-за того, что их тоже было немного- семь человек. - Итак, нам досталась стрельба из лука, потом меняемся с "семёрками", у них кэндо. - А смысл разбивать фехтование и кэндо на два разных вида, если по сути это практически одно и то же? Можно было сделать хотя бы кэндзюцу или иайдо.- Задал вопрос парень, у которого не было амулета. - Кэндо на бамбуковом мече, а фехтование на рапире. Если ты понимаешь разницу между оружием, то не будешь задавать идиотских вопросов. Ты можешь использовать элементы иайдо в бое. - И в чём же различие? - Господи, тебя сейчас именно это интересует?- Нил начинал злиться.- Рапира- оружие с длинным клинком для колющих ударов, она достаточно тонкая. Меч как выглядит я думаю ты знаешь. Им можно нанести колющий и рубящий удары. Всё? Узнал? - Каким легче убить человека?- Парень с превосходством посмотрел на Нила, чем разозлил его ещё больше. - За этим вопросом последует предложение спарринга или это пустой трёп? - Нил, успокойся. Такими темпами я не пущу тебя в зал, а если ты опять попадёшь в лазарет, то Эбби с меня крылья живьём срежет, поэтому успокойся и продолжим вводную часть. - Оу, так ты уже был в лазарете, ни разу не побывав в этом зале? Смешно.- Джостен полыхал яростью, которую следовало как-нибудь выпустить, но может стоило остановиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.