ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Братство Чёрного Пера

Настройки текста
Нил неверяще проходится глазами по строчкам. Негромкий возглас пролетает по библиотеке, когда Эндрю понимает, что потерял своего собеседника, предпочёвшего ему книгу. Миньярд встал, не сводя прищуренных глаз с Джостена, обошёл стол и заглянул через плечо парня в томик . Красивым каллиграфичным почерком от руки были вписаны имена, приклеенные на отдельном листке к некому братству Чёрного Пера. Члены данной студенческой организации занимались творчеством. Основатель- А. Картер, был выдающимся писателем, если верить книге. Эндрю хмыкнул и отобрал у Нила том, саркастически улыбаясь страницам. Джостен издал недовольный возглас, но после притих. - Возможно твоя идея была не такой уж бредовой.- Эндрю перелистнул страницу, продолжая вчитываться в строчки. - Ты знаешь что-нибудь о них? - Кучка придурков.- Миньярд посмотрел на собеседника.- Картер был очень сильным Экстраординарным с девятым рангом. Считал себя выше остальных. Спустя месяц прибывания в Луне, развил вторую способность и начал считать себя Богом. Преподаватели не оценили его помешательства и наложили печать Нравствия. Она полностью перекрывает силы. Руководство академии надеялось, что Картер одумается и станет человечнее, проще. Тогда этот двинутый основал братство Чёрного Пера, прикрываясь творчеством, Картер собрал небольшой отряд фанатиков девятого уровня. Для них он стал Богом или вроде того. Он поклонялся Смерти, а они- ему. Чёртов мудак был расистом и гомофобом, но при этом сам был мулатом и периодически спал с парнями. Когда все начали догадываться об этом культе, все его сторонники пропали. Полностью и никто так и не узнал куда. - Почему печать Нравствия не накладывают сейчас? - Это очень энергозатратно и сейчас нет таких случаев, когда МДЭ разрешает применение этой печати. - То есть, исходя из заклинания наложенного на библиотеку и эту печать, мы можем колдовать заклинания? - Не совсем, это древняя магия. На втором месяце обучения здесь тебе будут ставить пары по Древним Рунам и Древней Магии. Там рассказывают основы, но из-за того, что сейчас слишком мало язычников эта магия почти не работает. - Как это связано с язычниками? - Сам и узнаешь в следующем месяце. - Хорошо. Допустим. Но я так и не понял в чём смысл культа, если его главарь- не имеет магию? - Он смог сам убрать печать, за месяц до их исчезновения. Никто не знает чем именно там занимались и это что-то вроде табу. Об этом никто не спрашивает. - Тогда откуда ты это знаешь?- Нил приблизился к Миньярду. - Что-то вроде местной страшилки. Возможно это просто шутка.- Эндрю указал на книгу.- Эта страница написана от руки, её мог вклеить кто угодно. - Ты же в это веришь. - Я ни во что не верю. - Ты будешь отрицать любые мои фразы? - Да.- Эндрю протянул руку и зарылся ей в рыжих волосах, оттягивая их.- Можно?- Эндрю выразительно посмотрел на губы Нила, облизываясь. - Можно что?- Нил был раздражён и, хоть явно хотел поцелуя, решил подействовать Миньярду на нервы. - Не притворяйся!- Эндрю раздраженно закатил глаза.- Поцелуй. - Что "поцелуй"?- Нил весело ухмыльнулся, притягивая Эндрю ближе.- Да. Эндрю властно поцеловал Нила, быстро пуская в ход язык, проходясь им сначала по пухлым губам, а потом проникая Нилу в рот, сплетаясь с чужим языком. Блондин грубо прошёлся по линии челюсти, позже возвращаясь в рыжие локоны, сплетая кудри в большие вихри. Нил негромко простонал, пальцами сжимая крышку стола. Руки быстро начало саднить, но парень не пытался их убрать. Эндрю тихо выругался, когда чужие губы перешли на горло, посасывая чувствительную кожу. Джостен почти невесомо коснулся светлых волос и, не получив никакой негативной реакции, придвинул Миньярда ближе, глубже зарываясь в пряди, нежно массируя кожу головы. В сочетании нежности пальцев и почти грубых поцелуев в шею Эндрю быстро начал возбуждаться, происходящее сильно пьянило. Почти не отдавая себе отчёта он двинул бедрами в воздухе. Это отрезвило. Миньярд отпихнул Джостена, отходя на пару шагов. - Собирайся. Мы тут закончили. - Так не терпится попасть на семейный ужин?- Несмотря на то, что Нил тяжело дышал, а его губы были ярко алыми, он выглядел пугающе-весёлым. - Я туда не пойду. Мы идём к Блэксвулл. - Нет, лучше я иду к Блэксвулл, а ты- на ужин. - С чего бы?- На лице Миньярда исказилось раздражение. - Ну, это семейный вечер, я не буду вам мешать и уйду. Заодно введу в курс дела директрису. Всё вполне логично. - Я не пойду туда один. Иначе убью эту суку.- Эндрю сделал странный пасс рукой, который Джостен расценил как взмах ножом. - Я должен буду тебя остановить? - Нил попытался привести себя в более приличный вид, поправляя рубашку и укладывая волосы, но это было бессмысленно.-А если я скажу: нет? - Мы вместе пойдём к Блэксвулл и проведём там всё время ужина.- Миньярд осмотрел Джостена и тяжело вздохнул, понимая, что выглядит не лучше. - Какой же ты мудак, Эндрю. - Ты в этом сомневался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.