ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 192 В сборник Скачать

Заткнись, Бет!

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел в кресле, тупо уставившись в одну точку. Встреча с Блэксвулл прошла безуспешно, женщина прямо сказала о своих сомнениях по поводу братства. Даже его существование документально не доказано, не говоря уже о том, что даже по неофициальным записям братство существовало пару десятков лет назад. Нил был огорчён и подавлен. Зацепок не осталось и было ощущение чего-то упущенного. В Доме шла полная подготовка к ужину. Аарон с Ники постигали искусство кулинарии, упорно вглядываясь в два вида зелени пытаясь понять что из них латук, а кто- романо. Специальная кулинарная книга ничем не помогала. В конце концов Ники громко вздохнул и просто перемешал листики, чем заработал злой взгляд. Джостен так и не понял по какой причине сегодняшний ужин был столь важен. Аарон прекрасно понимал, что Эндрю явно не заинтересован в знакомстве с девушкой. Кейтлин же обещала прийти через пару часов, давая время своему парню приготовить что-нибудь съедобное. Эндрю с самой библиотеки игнорировал Нила. Бледные пальцы с силой сжимали сигарету, оставляя вмятины и заломы. Вторая рука с отчаянием скребла белую краску подоконника, отдирая небольшие куски. Миньярд долго всматривался в окно, глядя на зелёную стену деревьев. Карие глаза с усталостью и какой-то затаённой обидой следили за чем-то затерявшемся среди зелени леса. Светлые волосы растрепались и на концах чуть завивались, создавая очаровательные колечки. Грудная клетка поднималась слишком медленно и размеренно, будто Эндрю стоило больших усилий заставить себя успокоиться. Что заставляло его волноваться? Аарон видел отчуждённость парней и с сомнением наблюдал за ними. Сегодня был действительно важен. Кейтлин выпускается через неделю. Он потеряет её на неопределённый срок. К сожалению, сегодня нужно разрушить самое главное обещание между близнецами- всегда держаться рядом. Да, они относительно недавно вместе, но заботились друг о друге всё это время, как могли. Каждый наделал кучу ошибок и необдуманных действий, но никогда не оставлял другого. Аарон понимал, что Эндрю и так пошёл на большие уступки разрешив ему встречаться с девушкой, но сегодняшний разговор полностью уничтожит любую договорённость. Аарон будет упорно учиться, ходить на терапию и вскорости собирается уйти, он не будет ждать Эндрю. Эндрю будто чувствовал, что сегодня очень важный и сложный день и хорошего в нем мало. - Аарон.- Нил тихо позвал парня, не отводя взгляд от воображаемой точки.- Ты знаешь что-нибудь о братстве Чёрного Пера? - Ммм..- Аарон тяжело вздохнул, перемешивая овощи в тарелке.- Слышал пару страшилок. - Есть вероятность, что они существовали на самом деле?- Нил тихо зашипел, когда Мунин больно укусил его за палец. - Конечно, Нил.- Ники громко крикнул, врываясь в пространство Джостена, вырывая его из задумчивости.- Я знаю одного парня, он- историк и говорит, что действительно по официальным документам было убито много Норксов и Экстраординарных, особенно темнокожих и геев. И так же есть документ, где говорится про исчезнувших без следа учеников Луны девятого ранга. Ничего не напоминает?- Ники поигрывает бровями, придвигаясь ближе.- За один поцелуй я могу познакомить тебя с тем парнем. Ну что? Согласен?- Взгляд Хэммика был направлен на Эндрю, пытаясь прочитать его эмоции. Что ж, Миньярд никак не отреагировал. - Как его зовут? Не помню тут никого, кто интересовался бы историей. - Так не пойдёт, милый. По-це-луй.- Ники демонстративно ткнул себе в щёку.- Хотя бы сюда. - Сам найду.- Нил начал вставать, но был кинут обратно сильным потоком ветра, Ники широко улыбнулся. - Нет-нет. Это нечестно. Я дал тебе информацию, а ты просто уйдёшь?- Хэммик провёл рукой по щеке, переходя на рыжие кудри.- Хотя сегодня ты выглядишь более...хаотично. Кто так растрепал твои милые кудряшки? - Ветер!- Нил рыкнул быстро поднимаясь и агрессивно пытаясь сдвинуться хоть на шаг, но ветер, сделанный Хэммиком, всё ещё удерживал его. Джостен вцепился в спинку кресла, наблюдая за приплюснутым к сиденью воронёнком. - Прекращай. Ты его сейчас убьешь!- Аарон с недовольством посмотрел на брата, вытягивая в его сторону лопатку. Ники отступил, на его лице читалось недопонимание и ужас. - Я...О Господи. Прости! Я...Чёрт! Нил раздражённо посмотрел на парня и разозлившись подхватил птенца, осознав что вновь становится невидимым. Это было неожиданно, но возможно сейчас именно это и нужно было. Парень пошёл в комнату, оставляя братьев одних и резко хлопая дверью. Возможно за последнее время он стал более раздражительным, чем был до этого. Но хотя бы теперь была надежда, что не всё так потеряно. Братство могло быть реальным, а это значило, что он делает шаги в правильном направлении. Мунин с силой прижался к руке парня, пытаясь сесть на неё. Чёрные крылышки затрепетали, стараясь поднять птенца наверх. Боясь открытия ран, Джостен подсадил воронёнка, пытаясь понять, что понадобилось пернатому питомцу. Мунин отчаянно кинулся к лицу парня, ударяясь своим лбом о лоб человека. Всё таки для птицы неожиданная невидимость причиняла свои проблемы. Джостен поднял птицу к своей голове, когда Мунин начал транслировать ему какие-то воспоминания. *** Нил оказался в помещении. Оно смутно было знакомым, но вспомнить где оно находится не представлялось возможным. На стенах не было покрытия или краски, просто стояли кирпичные блоки со сколами. Кое где можно было увидеть пятна сомнительного происхождения и Джостен старался не думать откуда они тут. По полу стелился лёгкий туман, который мешал рассмотреть покрытие. Несколько растений пугающего вида и пару стеллажей со свечами- единственные предметы в комнате. Тут было тускло и холодно. И, хотя Нил находился в воспоминании, парень посильнее закутался в толстовку. Комната начала наполняться- приходили всё те же люди в балахонах, некоторые из них несли с собой небольших животных. Маленькие кролики, змеи, коты, мыши и птицы отчаянно кричали и вырывались из цепких рук, что, естественно, было бесполезно. Нил затаил дыхание- рядом с ним прошёл кто-то очень высокий, но из-за сдвинутого капюшона нельзя было разобрать никакие черты лица. Только руки. Маленькие ладони с непропорционально длинными и костлявыми пальцами и клюющими ногтями. Что-то было не так. Джостен внимательно присмотрелся и заметил, что кожа имела странное сияние и сильно шелушилась. Можно даже сказать, что она слезала, как у змеи. Кто-то у дальней стенки начал говорить, постепенно повышая голос, делая его писклявее. - Зачем мы носим эти капюшоны? Кроме нас тут никого нет! - Если сказали носить- значит нужно носить.- Раздалось справа от Нила, что заставило его подскочить.- Не задавай тупых вопросов! И заткнись, чтоб тебя, Бет! Нил заметил какое-то движение. Что-то невообразимо яркое для этого сумрака. Голубые глаза пытались разглядеть неизвестный объект. Что-то сотканное из тени, но в то же время светящееся довольно ярко, подошло поближе. Ухватив за руку Нила, нечто тихо зашептало: - Беги! Скорее уходи! Он заметит. Всегда замечает. *** И Нил начал "вываливаться" из воспоминаний, слыша громкие крики доносившиеся с гостиной. Зрение начало мутнеть и парень ухватился за пол, пытаясь собрать себя по кускам. На ковре он увидел свои руки. "Значит "вернулся""- подумал он и попытался встать. Это было сложно, но вертикальное положение принял. Теперь нужно было разобраться с криками из общей комнаты. Они же друг друга не поубивают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.