ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 192 В сборник Скачать

Флакон

Настройки текста
Мерный стук каблуков разносился по комнате. Бет Трэтсон раздражённо обходила по кругу помещение, пытаясь найти место, куда ускользнули заложники. На третьем таком заходе раздался недовольный возглас: - Бет, чтоб тебя! Прекрати. Стук твоих каблуков выжигается у меня под черепом.- Флинт обречённо пнул диван. - Куда они могли свалить? Тут нет ничего! - Кроме этой холодрыги. Не завидую этим двоим. На полу ещё и дует. Они наверно простудятся.- Флинт хмыкнул, приподнимая ковёр.- Пусто. - Дует?- Бет с недовольством провела рукой по пыльному столу.- Откуда? Это подвальное помещение. - Не знаю.- Флинт опустил ковёр, подняв большой столб пыли. - Чёрт тебя дери, Флинт! Тут и так не очень приятно находиться, но нет же давай ещё и пыль подымим.- Трэтсон помахала перед лицом рукой, отгоняя маленькие частички от слизистых.- Что... Ты это видишь? - Что? Пыль? Вижу и чувствую.- Парень чихнул. - Нет же. Она улетает туда. Быстро.- Бет обернулась на стену с книгами, оглядывая её.- Какова вероятность, что тут есть тайный проход? - Процентов 80. - Тогда помоги мне открыть её. - Дай мне флакон.- Флинт протянул руку. - Осторожно. Их было сложно достать.- Трэтсон скривилась и протянула стеклянный пузырёк.- Теперь помоги мне наконец! *** Нил нервно сглотнул, сильнее сжимая в своей руке ключ, впивая зубья в ладонь. От перенапряжения костяшки пальцев побелели. Шаги стали громче. Эндрю упорно смотрел в небольшое окошко. Около платформы послышался вздох. - Нил, я знаю, что ты там. Выходи. Нужно поговорить. Джостен со смесью ужаса и непонимания посмотрел на Миньярда. Эндрю безэмоционально посмотрел в ответ, с вопросом приподняв бровь. - Нил, мне тебя самой достать? И Эндрю, тоже выходи. Эндрю почти агрессивно потащил Нила обратно в комнату, предварительно опустив рычаг. Джостен в последний момент спрятал ключ в кармане. После того как панель отъехала, перед парнями предстала директриса с нейтральным выражением лица. - Значит вы нашли Хлою.- Сказала Блэксвулл, глядя на мишку, лежащего по центру потайной комнаты. - Нил нашёл.- Сдал его Эндрю. - Хэй!- Нил в возмущении пихнул блондина локтем в бок. - Ладно, я вас поняла. Но это не объясняет почему вы решили влезть сюда? - Вы сами разрешили мне провести своё расследование. Я поговорил с Хлоей и вот мы здесь. Примерно так. - Нил...- Блэксвулл тяжело вздохнула.- Я... За окном комнаты послышались крики. Один за другим вопли полные боли заполняли собой все пространство внутреннего двора академии. Внутренности Нила наполнились тупой, ноющей болью. Джостен поморщился. - Что происходит?- Блэксвулл посмотрела в окно.- Господи. Что это? Нил болезненно скривился и поморщился. Парни начали подходить к директрисе, желая узнать что происходит. *** Ники и Аарон продвигались по тоннелю достаточно быстро. Чувство страха отступило и его заняла сильнейшая жажда, которая заполняла все мысли. Кузены шли уже час и почти отчаялись, когда прямо перед ними появилась дверь. Небольшая и обшарпанная. - Ники, откроешь?- Почти прохрипел Аарон. - Попытаюсь.- В тон ему ответил Хэммик, подходя вплотную к двери. Пара грубых толчков и дверь с громким скрипом начала открываться. За ней оказалась длинная лестница с жутко неудобными узкими ступенями. - Вот чёрт! Выглядит отвратно.- Сказал Ники и пошёл вперёд. - Да уж. Аарон опёрся о стену и направился следом. Опомнившись, Миньярд захлопнул дверь и запер её на щеколду. Движение возобновилось. Кузены сильно боялись оступиться, поэтому их шаги были очень осторожны. Хэммик поудобнее перехватил фолиант, украденный из комнаты, где их оставили. Аарон недовольно вздыхал. На вершине лестницы виднелась тяжелая дверь, украшенная железными вставками и полосками. Ники тихо вздохнул. Дверь долго не поддавалась, но в какой-то момент так легко открылась, будто среагировала на что-то невидимое. Наверно это должно было насторожить, но парни были слишком заняты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.