ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Церковь

Настройки текста
Аарон нервно переминался с ноги на ногу, стоя посреди складского помещения церкви, куда он с Ники влезли пару минут назад. Со всех сторон слышались голоса, напевающие заунывный мотив. Ники с подозрением рассматривал деревянные стены и пол. Братья переглянулись- Нужно было выходить, но оба сильно сомневались в адекватном поведении по отношению к двум грязным парням, вылезшим из катакомб под зданием. - И что нам делать? Если эти верующие окажутся фанатиками, то сразу же сожгут нас на костре. - Ники, не драматизируй. Мы просто скажем... - Что? Что мы вылезли из катакомб, убегая от чокнутых Экстраординарных? И скажем, что мы тоже как бы Экстраординарные? Хотя постой-ка! Точно! Церковь ненавидит людей со сверхспособностями. И, судя по тому, что верующие обосновались именно в этой же деревне, где находится академия, то они явно затевают какой-нибудь заговор. Они нас свежуют! И съедят на ужин! - Или скажем, что мы новые прихожане и будем вести себя тихо. Тоже как вариант.- Аарон подошёл к большой корзине с различными сорочками и достал одну.- Видишь? Я нашёл нам одежду. - Это ничем хорошим не кончится.- Ники подошёл к кузену, пряча фолиант под футболку. - С каких пор ты стал пессимистом?- Миньярд приподнял бровь, бросая пытливый взгляд на Хэммика. - Тебе не кажется странным, что все, кто ходит в эту церковь надевают параман и рясу? Это просто пиздецки крипово. Они же не монашки, а просто прихожане.- Ники перебирал чёрную одежду, пытаясь найти подходящий размер.- Это пугает. - Успокойся. Всё будет нормально. - Кто ты и что сделал с моим братом?- Усмехнулся Ники. - Аналогичный вопрос, мистер пессимист. Кто ты такой.- Хрипло засмеялся Аарон, хватаясь за пересохшее горло, кашляя. - Туше.- Ники поднял руки, признавая победу брата. Парни быстро переоделись в весьма неудобную и странную одежду и, собравшись с духом, пошли дальше, входя в главный зал церкви. *** Нил и Эндрю долго смотрели в окно. На улице бродили студенты академии, медленно балансируя и сильно наклоняясь вперёд, будто вес их тел сильно давил на них. Их взгляды были пустыми, эти подростки больше напоминали зомби. То тут, то там выскакивали "живые" студенты, но видя своих знакомых с трудом умеющих ходить, громко кричали и убегали в Дома, запирая двери. - Что за чёрт?- Эндрю всё сильнее хмурился, от волнения его голос чуть дрожал. - Я...Мне кажется я догадываюсь. Я рассказывал о разговоре, который подслушал в лесу*. В тот день у меня появились силы. Первая сила. - Когда ругалась какая-то парочка? - Да. Но они тогда говорили про укусы на руках и странные одинаковые симптомы. У меня были такие же, но у меня всё пошло не совсем так, как у других. Меня тогда вырвало и какая-то хрень вышла из меня, но...Я не уверен, это очень странно, но...- Нил бросил на улицу взгляд.- Та девушка-Эл. Она говорила о своих друзьях- Мэтте, Дэннисе, Крейге. Я немного проследил за ней и узнал, что парень, который расстался с ней-Шон. И вы только посмотрите- Нил кивнул на окно.- Те зомби? Некоторых я узнаю. Это Шон и Мэтт, друзья Эл. - Нил, это конечно неплохой вариант, но...- Блэксвулл резко прервалась, когда Эндрю резко подорвался и рванул к двери.- Эндрю! Ты куда? - Ники и Аарон одни в Доме. Они ничего не знают. Нил бросил на директрису тревожный взгляд и отправился следом за блондином. Блэксвулл дёрнулась было побежать за ними, но на секунду задержалась. Вернулась в комнатку и поставила медведя на его место, бросив: - Прости их, Холли.- И вышла из своего кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.