ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Клаустрофобия

Настройки текста
"Нил" хищно растянул губы в полуулыбке. На глазах черты его лица начали вытягиваться, приобретая более заострённые черты. Волосы стали короче и потеряли рыжий оттенок, становясь каштановыми, кожа стала на пару тонов темнее, а голубые глаза почернели. Теперь перед парнями стоял вовсе не Лже-Нил, а очень молодой завхоз Флинт, работающий в академии уже не первый год. У Нила дико заболела голова, всё начало кружиться. Вскоре он заметил причину своего плохого самочувствия- призрак стоял прямо перед ним, мешая обзору и вызывая неприятные мурашки. Призрак буквально начал проникать в мозг Нила, показывая свои воспоминания. Флинт бродит по академии делая какие-то непонятные Нилу вещи: шарахается по кустам, переносит различные банки с непонятным содержимым с этажа на этаж, пробирается в Дома и бродит по ним некоторое время, полностью выпачкавшись в какой-то грязи. Призрак девушки судя по всему уже долгое время следит за Флинтом, но почему решила показать Нилу видения, тот не знал. Пару моментов были ярче, отчетливее, словно намекая на более подробное изучение, выделяя самые главные моменты. Вечер. Флинт стоит около одного из Домов. Светло-пурпурные стены с белыми балками и фиолетовой крышей. Дом Ориона. Насколько знал Нил, тут с полгода проживала группа девушек, одна из которых была Эл. Девушка, разговор которой Джостен подслушал в лесу. Это она говорила, что видела странную фигуру и утверждала, что знает кто бродит за окнами. Сейчас Нил мог убедиться. Около окон первого этажа сидел Флинт с непонятной банкой в руках. Его лицо было перемазано непонятной субстанцией, а нечто в банке противно шевелилось. Нил тяжело вздохнул, когда увидел маленьких чёрных "жучков", таких же, что постоянно всплывали в этой запутанной истории. Нил очнулся уже лежа в непонятном помещении. Рядом были слышны вздохи Ники и Аарона. Чьи-то волосы щекотали лицо. Джостен недовольно дёрнулся, что-то крепкое стягивало его запястья, наверняка оставляя красные следы. Было темно, настолько, что рассмотреть нельзя было даже собственный нос. Воздух был спёрт и тяжело заполнял лёгкие, отказываясь их покидать. Правее от Нила раздался стон. Голос принадлежал Эндрю. Парень явно был разъярён: из его рта рвался отборный мат. Что-то резко ударило Джостена по лицу. - Твою мать, Эндрю! Имей совесть, мне больно!- Нил хотел провести рукой по месту удара, но его руки посильнее стянула верёвка, напоминая о своём существовании.- Освободи мне руки. - Ага, сейчас! Бегу и падаю!- Миньярд вздохнул и, судя по звуку, перевернулся на другой бок.- Подожди. Башка раскалывается, не могу пошевелиться. - У меня затекли руки!- Нил ещё раз дёрнулся в бессмысленной попытке освободиться.- Ники, почему ты молчишь? Язык проглотил? - Он не может.- Голос Эндрю приближался.- Ты отключился и начал махать руками, тебе их связали. Аарон и Ники хотели сбежать или позвать на помощь, поэтому им закрыли рты и стянули руки. - Откуда ты знаешь?- Нил попытался подняться и больно ударился икрой об что-то твёрдое. - Я, в отличии от тебя, всё время был в сознании, пока меня не вырубили. - Тебя не связали? - А зачем? Я не могу двигаться. Сильно меня приложило. - Чем? - Что за расспросы?- Миньярд придвинулся ещё ближе и тихо выдохнул, сцепив от боли зубы.- Не знаю, кто-то подошёл сзади и со всей дури ударил. - Вы там живы?- Обратился Нил к Ники и Аарону. В ответ раздался приглушённый шум, что явно означало, что парни живы. Нил начал потихоньку ползти в сторону Эндрю, отползая от кого-то тёплого рядом, волосы которого щекотали Джостену лицо. Нил предполагал, что это был Аарон. Примерно на третий раз отчаянной попытки пододвинуться, Нил столкнулся с Эндрю, что вызвало тяжелый вздох последнего. Миньярд что-то недовольно пробурчал, придвигаясь ещё ближе. Нил ощутил сбитое дыхание на своём лице. Эндрю поднял руку и нежно провёл ей по лицу Джостена, позже забираясь пальцами в рыжие кудряшки. Дыхание Нила сбилось, а губы слегка приоткрылись. Джостен рассчитывал на поцелуй, который, если судить по слишком близкому расположению Эндрю, и должен был случиться. - Эй! Хватит нежиться! Развяжите нас.- Голос Аарона был излишне недовольным и сварливым. - Мне казалось тебя заткнули кляпом, что было не так уж и плохо.- Грустно выдохнул Нил, понимая, что мечтам не суждено сбыться. - А ты мне больше нравился, когда был в обмороке, но сердцу не прикажешь.- Аарон ударился головой об пол.- Давайте быстрее, пока у меня не началась клаустрофобия. - Чертёныш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.