ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На ночь теперь уже семейство Джостенов, которое было всего из двух людей осталось у Альберта. Утром следующего дня все трое пошли смотреть дом, ну как трое, двое из них смотреть, а третий показывать. По прибытию Мэри удивил дом, двухэтажный дом с крыльцом, цветами и кресло - качалка передний двор. Мэри подумала, раз в начале такое, то наверное сам дом и задний двор не хуже, всё так и было, внутри дома мебели почти не было, но Альберт сказал, что он поможет и с работой и школу для Нила покажет и поможет обустроить дом. Задний двор поразил не только Мэри, но и Нила. Было видно, что раньше возле дома были клумбы, была видна довольно таки хорошая беседка и большое количество места с выходом в небольшой лес. - Мама! - Крикнул Нил, - здесь так красиво, мы здесь будем жить?, - было видно насколько мальчика поразил этот дом. Мэри посмотрела на улыбающегося Альберта, кивнула себе и ответила: - Конечно, милый. Это наш новый дом, - неожиданно раздался звонок в дверь и Мэри пошла посмотреть кто там. Открыв дверь она увидела двух мальчиков и мужчину. - Здравствуйте, я Джеральд Нокс, а это мой сын Джереми и его друг Жан, мы ваши соседи. - Здравствуйте, я Мэри.., - Мэри оборвал Нил который бежал к ней: - Мама, там страшный монстр, спаси, - хихикая сказал мальчик. - Я сейчас кого-то съем, - промолвил следом появившийся Аль. - Боже, как дети. Альберт, ладно Нил, ему ещё 7, а ты уже взрослый. Нил приметив гостей встал перед ними и улыбнувшись проговорил: - Привет меня зовут Нил Джостен, а вы наши соседи? - Да малыш, я Джеральд, а это Джереми и Жан. - Привет, - одновременно отозвались мальчики. Они протянули обе руки и Нил взял обоих, а те схватив его покрепче побежали по улицам Пальметто. - Простите Мэри, просто детей на нашей улице нет кроме их, а тут вы въехали и... - Всё впорядке, да и Нил похоже не против, - оборвала его женщина и смотрела вслед троим мальчикам которые побежали по улице, - о, и прошу на "ты". - Конечно, тогда вы тоже обращайтесь ко мне на "ты". - Договорились, - улыбнулась Мэри протянув руку, на что Джеральд сделал так же и они пожали руки. Джереми, Жан и Нил быстро подружились и были почти не разлей вода. Когда же Нилу исполнилось 10 Жан уехал, так сказал Джереми и Нил поверил. Джереми 12, Нилу 10. Было уже начала урока. - Джереми, где Нил?, - спросила классная руководительница. - Не знаю, я его не видел сегодня, - спокойно ответил Джереми, как вдруг дверь в класс открылась(ну как открылась, её открыли ногой). - Здрасте, Зинаида Михайловна, - ответил новоприбывший Нил. - Боже, Джостен, почему ты опоздал? - Зинаида Михайловна, короли не опаздывают, они задерживаются, - и тут же по классу послышались смешки. - Ну проходите, Ваше Величество, мы все только вас и ждали. Вас сопроводить к вашему месту? - Не стоит, я и сам могу. - После их небольшого диалога класс начал смеяться. Зинаида Михайловна, была не просто их классной, но и другом, который может тоже пустить шуточки дабы поднять настроение ученикам, Нил её просто обожал и приходил на все её уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.