ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И так проходили два года, в это время Нил начал замечать за собой, что ему нравится музыка и все что с ней связано. Рыжеволосый парень держал все это в секрете от своей матери, поскольку та могла не одобрить его влечение, но он не смог скрывать это от Джереми и Жана, второй конечно приезжал только на лето и иногда на праздника. Нил иногда задумывался, что его крестный тоже о чём то догадывается, поскольку тот начал часто подглядывать на крестника и улыбался. Нил был счастлив, что Альберт держит это в секрете до определенного времени. Это было в ночь Нового года. - Мам можно открыть, хоть один подарок?, - с мольбой в глазах проговорил мальчик 12 лет. - Хааа.., только один, - ответил женщина, улыбнувшись. - Тогда открывай мой, тебе понравится, - было видно как у мужчины загорелись глаза, и это немного насторожило Нила. Мальчик посмотрел на маму на что та лишь кивнула. Рыжеволосый улыбнувшись начал открывать подарок который его шокировал и немного привел в ступор Мэри. Та отошовши немного от шока спросила: - Зачем ему гитара? - Будет играть. Тебе в свою очередь стоило получше узнать своего сына и то что ему нравится, - Альберт подошёл к Нилу и приобнял того за плечи, выражая поддержку и говоря, что он рядом. - Я ведь могу её оставить? Мэри видела надежду в глазах мальчика и что-то ещё, счастье... Мэри ещё не видела чтобы у его сына были такие глаза, Нил никогда ничего не просил и довольствовался всем тем что давала ему мама, а тут он просит оставить столь ненужную по ее мнению вещь, но что не сделаешь ради сына, улыбнувшись женщина проговорила: - Конечно можно, малыш. Мальчик положив гитару подбежал к матери и обнял ее улыбаясь. -Спасибо большое, мама, - Альберт наблюдавший за этой сценой и сам улыбнулся. Мэри посмотрел на Аля и приоткрыла руку в немом приглашении. За то время что Мэри с Нилом здесь Альберт стал частью их маленькой семьи. Воспользовавшись приглашением мужчина обнял Мэри и Нила, Альберт и сам считал из своей семьёй несмотря на то что он и так крестный мальчика. Неожиданно за окном рыжеволосый паренёк заметил какой-то силуэт. Он тут же вылез из объятий и подошёл к окну. - Что там такое?, - спросила Мэри. - Не знаю, но я хочу посмотреть, можно на улицу? - Конечно, иди, - проговорил мужчина, похоже его заинтересовало то что увидел его крестник. Выбежавши на улицу мальчик услышал шуршание с левой стороны возле дома, подошовши к тому месту глаза мальчика округлились от удивления, но потом засветились счастьем. Забрав маленького шкодника и укутав в свою курточку Нил побежал в дом. - Что ты нашёл, малыш?, - похоже Мэри тоже уж слишком этим заинтересовалась. Не успел мальчик что-то сказать как его курточка зашевелилась и что-то.., мяукнуло? - Я нашёл котенка, - проговорил счастливым голосом мальчик и как по команде из курточки вылез маленький худощавый котик, чем-то его цвет отдавал как бы золотом слабым таким красивым оттенком с белым,: - - Можно его оставить?, - щенячьими глазками спрашивает мальчик. Альберт и Мэри посмотрели на котёнка и заметили его разноцветные глаза один был карий, а второй голубой, но что-то было ещё в этом котёнке. Альберт понял это первым и подошовши к Мэри что-то прошептал, ее глаза округлились, а потом смягчились и она посмотрела прямо в голубые глаза своего ребёнка сказала: - Конечно малыш, мы можем его оставить, придумаешь ему имя? - Да, я хочу назвать его Пик. - Пик?, - переспросил мужчина. - Да, а если это девочка то Ада. - Тогда я посмотрю, позволишь? Мальчик вручил котёнка своему крёстному, но почему-то вдруг у него появилось неприятное ощущение, которое быстро исчезло так же как и появилось. - Итак, мой вердикт это..,- мужчина замялся и мальчик не выдержал: - Ну, крёстный!! - Это Ада. Мальчик взял кошечку обратно и проговорил: -Так у нас Ада, приятно познакомиться, я Нил, - На это кошка только мяукнула, как бы говоря что это не так, мальчик как бы понял и сказал: - Абрам, это имя сойдёт для знакомства?, - Ада лишь начала мурлыкать и Нил принял это за "да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.