ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С появлением Ады изменилась жизнь Нила, он стал меньше попадать в неприятности, ибо кошка начала следовать по пятам и спасать его тем, что громко мяукала тем самым привлекая внимание глупого хозяина. Джереми с Жаном как только увидели кошку, знатно удивились ей и тому что им рассказал Нил о его "спасениях" кошкой. Но как только они поняли в чем суть переглянулись и начали лыбиться на выгнутую бровь Нила Джереми ответил, что кошка похоже стала его ангелом - хранителем. Нил тогда посмеялся с этого, но через некоторое время он начал действительно замечать, что это не просто кошка, она как будто действительно для него ангел - хранитель, которая помогает избежать серьёзных бед. Которая так же и могла понять его, она как будто знала, что у ее хозяина плохой день и старалась не лезть или наоборот старалась быть ближе, что бы помочь поднять настроение. Год спустя после появления кошки. Джереми и Жану по 15, Нилу 13. Это случилось слишком неожиданно для всех, этого никто не ожидал. Неожиданно для всех погиб отец Джереми, Джеральд. Некоторые понимали причину, те кто был из Ашито, что здесь замешана магия, и Мэри как из бывших жителей Ашито тоже это понимала, но Нилу она ещё боялась признаться, он был не готов или так думала лишь Мэри, ибо Альберт говорил, что стоит мальчику всё рассказать, но женщина на отрез отказалась. Джереми после смерти отца тоже начал изредка приезжать с Жаном, к Нилу и каждый раз они извинялись за то что приезжают только на праздники и летом, на что Нил только отмахивался, как бы говоря что все в порядке. Похоже зря Мэри не рассказала Нилу, о том, кто он, и откуда. Когда же Нилу было 15, это случилось в начале лета, Жан с Джереми прислали письмо, что задержаться из-за контрольных. Нилу было грустно от этого, но он был готов ждать своих лучших друзей. Это был обычный летний если бы не одно "но", в этот день в самый неожиданный момент пошел ливень, что было не свойственно для Пальметто. Нил сидел на крыльце под дождем и размышлял как в этом году они проведут лето, что сделают и все в этом духе, пока из потока мыслей его не вывела Мэри, крикнув: - Нил, быстро в дом и закрой дверь!!! Такой грозный и обеспокоенный тон был не свойствен женщине, что насторожило Нила и он быстро исполнил прихоть своей матери. - Мама, что случилось?, - обеспокоено спросил подросток. Мэри ничего не успела ответить как появился его крестный Альберт, прям из ниоткуда, как по волшебству. - Крестный?.., - такое появления Альберта знатно напугало мальчишку. - Прости, Нил, но тебе нужно спрятаться, срочно. Мэри?, - мужчина похоже тоже был напуган, но Нил ничего не понимал. - Джереми, Жан?, - лишь спросила женщина появившись перед магом. - - Они скоро будут, но если к их приходу случится непоправимое, нужно всё рассказать Нилу. - Нет, я не позволю. - Что случилось? Что рассказать? Мама, что вообще происходит?!, - Вопросы только сыпались, а ответов так и не было. Решив взять контроль в свои руки Альберт лишь ответил: - - Малыш, если с нами что-то случиться, доверяй только Жану и Джереми, они единственные кто способен помочь тебе, когда придёт время всё станет на свои места, и ты поймёшь Мэри и меня. Прости Нил и не сердись на нас. Если наступит день и ты найдёшь своего отца он расскажет тебе, и он и только он сможет защитить тебя в полной мере,.. - - Альберт, быстро, они здесь, прячь его!!!, - только сейчас Нил понял, что его мать и Альберт были не такими, его мать была похожа на прекрасную эльфийка с детских сказок которые ему рассказывала мама, а Альберт больше походил на волшебника, это было странно, и интересно? - Милый, мы тебя любим, перешли себя. Ада, - обратился мужчина к кошке: - - Береги его и на далее, как придет время помоги ему чтобы он не боялся этого и был счастлив, - кошка на это лишь мяукнула и прыгнула в объятия парнишки. И вдруг вокруг Нила и Ады стояла одна тьма тьмущая, Нил не знал где он и сколько здесь пробыл пока не заснул. Когда же Нил проснулся он понял, что в доме Джереми и теперь уже Жана, в одном из писем ребята признались, что начали недавно встречаться и Нил был крайне рад за них. Спустившись вниз на кухню, его встретили Джереми и Жан рядом. Первым же рыжика заметил Джереми. - Нил, ты как?, - сразу же начал Джер. - Я в порядке, но что с мамой и крёстным? Парни не знали как ответить на это Нилу, немного подумав оба кивнули друг другу и Жан начал: - Нил, это сложно принять, но тётя Мэри и дядя Альберт - погибли... - Что случилось? Это ведь не серьёзно, ты ведь шутишь? Это не смешно, Жан. Джереми подошёл к другу и обнял его, успокаивая. Нил же не выдержал и расплакался, Жан тоже обнял друга. Всё, что осталось в Нила это Жан, Джереми и Ада, а те, друг у друга, они тогда поняли, что только вместе они смогут преодолеть всю жестокость этого мира и тех кто способствует этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.