ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После смерти Мэри и Альберта, Джереми снова начал жить в Пальметто и несмотря на свои 17 лет, он уже считался совершеннолетним, что немного удивляло Нила, поэтому Джереми взял опеку над Нилом. Со временем Нил начать за собой замечать что-то, что он не мог объяснить и рассказать друзьям, он боялся, что его посчитают странным и отправлять в психушку, он боялся потерять всё то и тех кто/что осталось у его после смерти близких. Парнишка также часто задумывался насчёт своего отца, Альберт сказал, что если он его найдёт, значит его отец жив, но он незнал счего начать. Всё, что он нашёл это странные книги своей матери и крёстного, которые он понимал, и это его сильно волновало и он часто задумывался, кто же он такой на самом деле. Нил не знал где брать ответ на этот вопрос, хотя бы потому что рыжеволосый видел в тот день, он думал, что он волшебный какой-то, что его забавляло. Решение пришло само, когда Нилу исполнилось 18, та ночь ему запомнилась надолго. Это была самая ужасная ночь дикие боли и крики, поэтому Джереми не спал и был с Нилом. Утром же когда Нил вышел с комнаты, он не сразу заметил изменения, только когда внизу его увидели Джереми и Жан, который приезжал на каждый день рождения, так же и Джереми который тогда учился в другом городе скорее всего, в то короткое время. Ребята выглядели удивлёнными, но потом их глаза смягчились, что насторожило Нила и он рванул у ванную, парни же побежали за ним, как только Нил убежал. Увидев себя в зеркале Нил не испугался, на него смотрел все тот же рыжеволосый парень, чьи волосы отдавали огнем и голубые словно чистое небо глаза, но каждый видел своё, в этих прекрасных глазах. Так же были видны более острые уши, такие же как у его матери перед смертью, клики, которые рыжик не заметил сразу, небольшие милые рожки черного цвета, что отлично сочетались с его рыжими волосами и голубыми глазами, и такой же чёрненький хвостик. — *Нехватает только крыльев», — усмехнулся про себя парень. Нила и самого удивила своя реакция, он думал испугается, будет всё отрицать, но нет, Нил чувствовал себя лучше со всем этим, поэтому он с поднятой головой вышел с ванной и пошёл к ребятам, что сидели в гостиной, — * и когда они успели так резко изменить местонахождение*. — Нил, ты., — Жан не успел договорить как его перебил Нил: — Вы похоже, что-то знаете, — начал Нил, — поскольку в тот день мама спросила у крёстного о вас, значит вы как-то связаны и я хочу всё знать, либо то что вы можете рассказать, поэтому прошу расскажите всё что можете. Джереми улыбнулся другу и проговорил: — Я и так хотел тебе рассказать, сегодняшняя ночь тому свидетельство, что уже пора, да и твой вид ещё одно тому доказательство. Присядешь? , — Нил присел напротив парней и начал слушать как парни рассказывали о Ашито, о их мире, о том где они были, и то что Жан был полу-колдуном, а Джереми русалом, сам же Нил был полу — демоном полу — эльфом, в Ашито было не особо много полу-людей полу волшебных существ. Нилу нравилось слушать рассказы ребят, особенно о академии *Луны и Солнца*. Рыжик понял, что с нетерпением ждёт когда и он сможет там учиться, но потом он вдруг спросил: — Что насчёт моего отца? Вы что-то знаете? — Известно не особо много, но всё что могу расказать это то что его зовут Натан Веснински, и он демон, тётя Мэри же была эльфийка, хоть демонам и эльфам нельзя было быть вместе, но твой отец как-то добился разрешение на свадьбу, но им запретили иметь детей. Почти 8 лет спустя, когда тебе было 7, о тебе узнали и Мэри сбежала и забрала тебя с собой дабы уберечь, это всё, больше только твой отец может рассказать. На самом деле тебя зовут Натаниэль, назвали в честь отца. — Я смогу его увидеть?.., — неудержался Натаниэль и всхлыпнул. — Да демонёнок, ты сможешь его увидеть, как только мы отправимся в Ашито, я свяжусь со знакомым и тебя доставят в поместье Веснински. Тогда ты заживёшь счастливо. И не нужно распускать нюни, а то сын самого Веснински, а плачешь как девушка. — Иди ты, — улыбнувшись проговорил Нат. — Мы ведь сможем видеться, как только окажемся в Ашито? , — в глазах парня была надежда. — Конечно, пупс, когда угодно- Джереми поднялся и обнял друга, Жан последовал примеру своего парня и тоже обнял рыжика, — мы будем видеться пока ты сам этого хочешь. — Вы всё, что у меня осталось, конечно хочу, — вдруг показалась Ада и мяукнула, привлекая внимание, — Иди сюда малышка, и тебя обниму. Кошка сразу же прыгнула хозяину на ноги. И вдруг Нила осенило и он выдал подняв Аду на уровень глаз: — Она ведь тоже волшебная, всё понимает, и меня вечно спасала. Кошка мяукнула, подтверждая слова хозяина. Ребята на это только начали смеяться. — Конечно Нил, мы это сразу же поняли, поскольку изучали подобное, но что удивило это то, что звери — хранители очень редки, и они выбирают только особенных, и ты похоже такой и есть, но я не могу понять, что в тебе особенного, — проговорил Жан. — Разве Ада могла выбрать меня из-за особенности, а не просто так? — Это тоже возможно, хотя скорее всего ты слишком неудачлив и этим заинтересовал её. Рыжий паренёк только зло посмотрел на друга, опуская кошку обратно на свои колени, — когда мы отправляемся? — Завтра, — проговорил Джереми. — Хорошо, спасибо. — Для тебя, что угодно пупс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.